Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 251 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122591

#120481 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 11:28

читаю ваши слова как аффирмацию biggrin.png

мой щедрый богатый постоянный сегодня удалил аккаунт, опять девушку нашел bye.gif  а так хорошо было, ты ему фоточки подошвы  - он тебе клубничку

может я его разорила и он новую страницу конечно создал от греха по дальше biggrin.png  

У меня тоже печаль: мой итальянец-пенсионер, который звонил каждый день всю прошлую неделю на +- 100 минут, молчит sad.png
Вариантов два:
1. Либо он разорился, понял, что что-то в этой сказочке не так)
2. Либо какая-то наглая сучка показала ему сиськи!! 

А у нас была порядочная любовь максимум с воздушными поцелуями, и в июне он обещал приехать на мотоцикле ко мне в Польшу! bye.gif 
Ненавижу вас, сучки!!! biggrin.png

Сообщение отредактировал Селедка: 17 April 2026 - 11:29

#120482 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 292 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 11:29

эй! Мой поток!
Мои героини битв с бомжами!
Как вы там?

У меня с утра раб на минут десять, за ним стройными рядами нищие попрошайки)

#120483 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 930 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 11:31

Так, тельцы)))
у нас на новолуние (17 апреля) - какое-то знакомство (херня какая-то)) иииии прибыль и хороший результат (что очень радует))))

так что все дружно зашли на сайт и лупнули минимум 2 минималки на подарках и по постояннику богатому и щедрому себе нашли)))

мой щедрый богатый постоянный сегодня удалил аккаунт, опять девушку нашел bye.gif  а так хорошо было, ты ему фоточки подошвы  - он тебе клубничку

может я его разорила и он новую страницу конечно создал от греха по дальше biggrin.png  

будет новый и щедрее
у меня сегодня один при входе кинул букет, попросил встать - кинул кота, я всала - кинул еще кота))) подрочил молча 5 мин, кинул еще 2 букета и ушел) всем таких минимум по 5 штук)))

#120484 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 11:33

Девочки, на пару минут мне дали гостей и одному сказала покупай премиум и будем играть и заявку в друзья естественно кинула, он через минуту позвонил - играли, но 500 баллов, как пишут, что должны начислять на счету так и не появились

#120485 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 620 сообщений

Так, тельцы)))
у нас на новолуние (17 апреля) - какое-то знакомство (херня какая-то)) иииии прибыль и хороший результат (что очень радует))))

так что все дружно зашли на сайт и лупнули минимум 2 минималки на подарках и по постояннику богатому и щедрому себе нашли)))

будет новый и щедрее
у меня сегодня один при входе кинул букет, попросил встать - кинул кота, я всала - кинул еще кота))) подрочил молча 5 мин, кинул еще 2 букета и ушел) всем таких минимум по 5 штук)))

мне опять один залетел с командой сиськи показать за цветы, я прям на стрессе и нервов с этими подарками biggrin.png  у меня еще финишная прямая, и цель тариф 7/26) 

поэтому, зарядилась на все 200 

#120486 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 930 сообщений

эй! Мой поток!
Как вы там?

я отвоевала сегодня с премами и последний был дитеныш на 81 мин и брилик и я сижу довольная и надутая как жаба))) после говняной недели и гостей вночи)))

#120487 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 620 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 11:42

Девочки, на пару минут мне дали гостей и одному сказала покупай премиум и будем играть и заявку в друзья естественно кинула, он через минуту позвонил - играли, но 500 баллов, как пишут, что должны начислять на счету так и не появились

может кто то ему еще попался после вас? 

там же за незареганных бомжей дают 500 баллов , он может просто зарегестрировался уже, а после диалога с вами пополнился просто. 

#120488 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 11:53

может кто то ему еще попался после вас?
там же за незареганных бомжей дают 500 баллов , он может просто зарегестрировался уже, а после диалога с вами пополнился просто.
Та нет он был бомж, и сразу же мне и позвонил после, как его минута прошла и уже был премиум, я ещё у него спросила, это мы же с тобой сейчас общались, он сказал, да и говорит я пополнился давай играть. Смысл тогда их уговаривать, чтобы кому то другому начислились эти баллы. Поддержка сказала, он уже был к сожалению рефералом у другой девушки. Просто класс)

Сообщение отредактировал Kyili9990: 17 April 2026 - 11:58

#120489 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 340 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 12:02

эй! Мой поток!
Как вы там?

Пока еще премы, но они противные. Просят все показать, говорить не хотят. Много русских. Куда бомжи делись интересно... Я с 8 на сайте.

С одним зацепилась языком, каша пригорела. Минус кастрюля, плюс 5 баксов. И еще спросонку поставила кастрюлю на крышку от пластикового контейнера. Одни убытки с этими дрочерами.

У меня, кстати, всегда так. Стоит поставить готовиться еду, кто-то пристанет с разговорами.

#120490 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 292 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 12:05

Та нет он был бомж, и сразу же мне и позвонил после, как его минута прошла и уже был премиум, я ещё у него спросила, это мы же с тобой сейчас общались, он сказал, да и говорит я пополнился давай играть. Смысл тогда их уговаривать, чтобы кому то другому начислились эти баллы. Поддержка сказала, он уже был к сожалению рефералом у другой девушки. Просто класс)

все правильно: кто-то его пригласил раньше тебя на несколько минут, поэтому бонус ушел к той девушке.

#120491 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 12:09

все правильно: кто-то его пригласил раньше тебя на несколько минут, поэтому бонус ушел к той девушке.
Да, но пополниться то его уговорила я, чтобы играть со мной. Ладно))

#120492 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 292 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 12:20

Да, но пополниться то его уговорила я, чтобы играть со мной. Ладно))

)) но система же не видит кто его уговорил)

там же дается после приглашения 15 минут. если он пополнился в этот промежуток - бонус уходит тому, кто первый пригласил)

Сообщение отредактировал Селедка: 17 April 2026 - 12:25

#120493 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 340 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 12:27

Поиск херня. Премы ведут себя как гости. Не дожидаясь конца второй минуты уходят подло. 1.57, 1.56. Даже не дослушают, что я говорю. Невсопитанные дикари. Зайду вечером лучше...

#120494 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 340 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 12:28

Кстати, рейтинг у меня 1. В поиске его невозможно держать, ещё и со сторис никто не приходит, там можно его поднять. И из знакомых контактов никого..

#120495 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 12:29

Мне кажется ,что каждой девушке дают хороший поток в определенные дни .Я замечаю ,что среда и пятница у меня всегда ужасные .Когда я могу сделать половину минималки и то с трудом .в другие дни когда захожу вроде лучше .

#120496 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 930 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 12:38

Мне кажется ,что каждой девушке дают хороший поток в определенные дни .Я замечаю ,что среда и пятница у меня всегда ужасные .Когда я могу сделать половину минималки и то с трудом .в другие дни когда захожу вроде лучше .

не)) я думаю от потока зависит, а среда мне кажется всемирно хреновый день) все додрочили минуты с выходных, а на следующие еще не пополнились)) а пятница день бухла и живых женщин)) мы уже вконце вночи пригождаемся тем, кому в жизни никто не дал, или дали, но мало)))

#120497 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 620 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 12:50

после 12 у меня в поиске одни рус.военные, где же я так нагрешилаsick.gif

#120498 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 125 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 12:59

У меня по утрам всегда прям хорошо. После обеда затишье, и часам к 5-6 снова прёт. Думаю, это просто часовые пояса )) когда у них там ночь, что все перед сном дрочат.

#120499 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 13:40

Так, тельцы)))

О , это ко мне ! Надеюсь и верю что дадут сегодня щедрых лиц )))

#120500 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 14:36

Читаю форум и ощущение,как будто на другом сайте нахожусьmellow.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 143

7 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей