Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120554

#120541 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 794 сообщений

Отправлено Вчера, 20:45

Могут вернуть балы если не выполнено обещание , а у него пропал инет буквально через 20 секунд , я написала то ты тут ? Он ничего не ответил просто ( а у меня стоял оффлайн режим )

но ему нужно кинуть жалобу на вас, если у него вообще интернет пропал, то он не успел жалобу кинуть, может потом вернуться и кинуть, если запомнит
В том то и дело он вернулся минуты через 2 а я ему в чате написала ты тут ? Мол я могу тебя подождать пару минут ( но у меня стоял значек недоступный )
Вижу он заходит в онлай вернулся , я пишу ты будешь звонить не знаю дошло или нет а он сразу исчезает из списка друзей наверное подумала что я ты офлайн и его кинула ушла

А почему сами не перезвонили сразу как только увидели, что он в сети?

Если он реально пожалуется, то списать могут и не сразу, даже через сутки, как только рассмотрят жалобу, но вам в любом случае придет сообщение от поддержки об этом.

#120542 Coomeet.com Karina32

Karina32

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено Вчера, 21:12

Могут вернуть балы если не выполнено обещание , а у него пропал инет буквально через 20 секунд , я написала то ты тут ? Он ничего не ответил просто ( а у меня стоял оффлайн режим )

но ему нужно кинуть жалобу на вас, если у него вообще интернет пропал, то он не успел жалобу кинуть, может потом вернуться и кинуть, если запомнит
В том то и дело он вернулся минуты через 2 а я ему в чате написала ты тут ? Мол я могу тебя подождать пару минут ( но у меня стоял значек недоступный )
Вижу он заходит в онлай вернулся , я пишу ты будешь звонить не знаю дошло или нет а он сразу исчезает из списка друзей наверное подумала что я ты офлайн и его кинула ушла
А почему сами не перезвонили сразу как только увидели, что он в сети?

Если он реально пожалуется, то списать могут и не сразу, даже через сутки, как только рассмотрят жалобу, но вам в любом случае придет сообщение от поддержки об этом.
Та потому что не знаешь или инет или сам отключился ушел они же ничего не говорят когда уходят

#120543 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 919 сообщений

Отправлено Вчера, 21:13

Ну уже прошло почти 2 суток думаю пронесло или нет , а то когда то предупреждения только через 5 дней вынесли , а так как списывают не знаю никогда не списывали только предвидения было

но в любом случае вы уже нечего не сделаете, время ушло и он тоже, может пронесет

#120544 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 794 сообщений

Отправлено Вчера, 21:16

Та потому что не знаешь или инет или сам отключился ушел они же ничего не говорят когда уходят

Ну в такие моменты мне кажется лучше перебдеть и подстраховать себя, даже если он сам отключился, то он просто отклонит звонок.
Если вы пишите, что это было 2 дня назад, то будем надеяться, что пронесло ))

Сообщение отредактировал Anna111: Вчера, 21:17

#120545 Coomeet.com Asian

Asian

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Вчера, 21:18

"

-привет

-привет

-ты такая восхитительная

-спасибо

-давай сыграем в игру?

-что за игра?

-если ты сейчас покажешь мне свои бубсы, то я позволю тебе контролировать скорость моей дрочки"

Девчат, даже не знаю как отказаться от такого предложения 😹😹

#120546 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 108 сообщений

Отправлено Вчера, 21:33

Большой подарок был?

#120547 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 193 сообщений

Отправлено Вчера, 21:39

прошу прощения у всех  ̶с̶у̶ч̶е̶к̶ , что хотели показать сиськи моему итальянскому жениху biggrin.png 
Пришел обратно! biggrin.png

не развращайте мне дедушку, пжлст kiss.gif  

#120548 Coomeet.com Karina32

Karina32

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено Вчера, 21:41

Большой подарок был?
Корона , ну я даже не помню стоял ли в меня офлайн или нет
Сама ему сразу отписала в чате он прочел ничего не ответил , написала еще раз мол ты будешь звонить и в этот момент он исчезает
Или у меня реально стоял оффлайн и он на истерике был
Или он просто захотел подарки себе вернуть

#120549 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено Вчера, 22:31

[quote name="Asian" post="1341655" timestamp="1776433682"]

[quote name="Светлана82" post="1341653" timestamp="1776433101"]

[quote name="Asian" post="1341652" timestamp="1776431682"]

[quote name="Светлана82" post="1341647" timestamp="1776429490"]

[quote name="Asian" post="1341644" timestamp="1776428013"]

если раньше я удивлялась русским и украинцам на сайте, то последние две недели - парад из русских. Без привет/как дела, сразу же "пошалим?"

[/quote]
а у меня стена где я сижу обшита деревом, и только почему то русскоговорящие - "о, гы, ты в бане?"
да, сук, в бане, жду когда ты свой джунджун мне покажешь
[/quote]
у меня русскоязычные всегда шутят про баню, когда я сижу на кухне, а там просто коричневая плитка выложена ступеньками. И так смеются, как дети
[/quote]
всегда говорю им что их юмор как и их лицо
но если кто то затянется надолго, что можно сделать кассу, то всегда на баночку друзьям улетает то что мне наговорили - легче чувствую себя
biggrin.png
меня с этим поиском, что то аж укачало, и раздражать все начала, целый день сижу, минималку по минутам не могу добить никак
поэтому, девочки. желаю всем удачи, кто сегодня выходит на работу или только приступает!
[/quote]
все переключают с дикой скоростью. Одни русские. А европейцы"играть", я отвечаю "нет" и тут мне прилетает "как это нет". Честно? я в ступор упала, и что тут ответить. Нет-значит нет. Всё..... За сегодня таких пять попалось. Чувствую двушечку светлого нефильтрованного я сегодня возьму себе [/quote]
Вы что реально тут не играете?))) не ну можно с кем то и не играть, если они не хотят. А смысл тут вообще сидеть. Понятно что все мужчины тут хотят играть, они за это и платят

#120550 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено Вчера, 22:46

прошу прощения у всех ̶с̶у̶ч̶е̶к̶ , что хотели показать сиськи моему итальянскому жениху biggrin.png
Пришел обратно! biggrin.png
не развращайте мне дедушку, пжлст kiss.gif

А сколько лет Вашему итальянцу?))
Был у меня один,такой вежливый. Не анестезиолог случайно?))
Приятный мужчина. Поболтали. И ему нужно было идти на работу.
Слава Богу))) а то испортил бы о себе впечатление,если бы чуть позже начал просить что-то))

#120551 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 676 сообщений

Отправлено Вчера, 22:46

прошу прощения у всех ̶с̶у̶ч̶е̶к̶ , что хотели показать сиськи моему итальянскому жениху biggrin.png
Пришел обратно! biggrin.png
не развращайте мне дедушку, пжлст kiss.gif

Вас дед решил на эмоциональных качелях прокатить?))) Ох и дед)))

#120552 Coomeet.com Asian

Asian

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Вчера, 23:08

если раньше я удивлялась русским и украинцам на сайте, то последние две недели - парад из русских. Без привет/как дела, сразу же "пошалим?"

а у меня стена где я сижу обшита деревом, и только почему то русскоговорящие - "о, гы, ты в бане?"
да, сук, в бане, жду когда ты свой джунджун мне покажешь

у меня русскоязычные всегда шутят про баню, когда я сижу на кухне, а там просто коричневая плитка выложена ступеньками. И так смеются, как дети

всегда говорю им что их юмор как и их лицо
но если кто то затянется надолго, что можно сделать кассу, то всегда на баночку друзьям улетает то что мне наговорили - легче чувствую себя
biggrin.png
меня с этим поиском, что то аж укачало, и раздражать все начала, целый день сижу, минималку по минутам не могу добить никак
поэтому, девочки. желаю всем удачи, кто сегодня выходит на работу или только приступает!

все переключают с дикой скоростью. Одни русские. А европейцы"играть", я отвечаю "нет" и тут мне прилетает "как это нет". Честно? я в ступор упала, и что тут ответить. Нет-значит нет. Всё..... За сегодня таких пять попалось. Чувствую двушечку светлого нефильтрованного я сегодня возьму себе

Вы что реально тут не играете?))) не ну можно с кем то и не играть, если они не хотят. А смысл тут вообще сидеть. Понятно что все мужчины тут хотят играть, они за это и платят

так вот кто тут за 26 центов писечку показывает. Удачи)

#120553 Coomeet.com Asian

Asian

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Вчера, 23:11

сегодня мне прилетел букет за то что меня схватила судорога ) это лучшее девочки 

#120554 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено Вчера, 23:52

Вы что реально тут не играете?))) не ну можно с кем то и не играть, если они не хотят. А смысл тут вообще сидеть. Понятно что все мужчины тут хотят играть, они за это и платят[/quote]

А что они платят ? Модели получают 26 центов в минуту , игра я так думаю длится около 5 минут . Даже 2$ не заработать …И за это играть со всеми желающими ?
Никого не осуждаю, каждому своё, но лично я не готова делать всё почти бесплатно, ещё и с риском, что тебя запишут и куда-то сольют. Всё-таки хочется, чтобы труд ценили, а не привыкали к халяве.

#120555 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 794 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:01

А что они платят ? Модели получают 26 центов в минуту , игра я так думаю длится около 5 минут . Даже 2$ не заработать …И за это играть со всеми желающими ?
Никого не осуждаю, каждому своё, но лично я не готова делать всё почти бесплатно, ещё и с риском, что тебя запишут и куда-то сольют. Всё-таки хочется, чтобы труд ценили, а не привыкали к халяве.

К тому же мужчина модели не платит ровным счетом ничего.
Он платит сайту за возможность пользоваться им и выходить в чат для поиска собеседника.
Модели платит сайт в соответствии с выполнением ею условий сайта.
Если мужчина рассчитывает на что-то большее, то это уже зависит от него и девушки на каких именно условиях они это реализуют, для таких моментов и предусмотрена бонусная система подарков.

Сообщение отредактировал Anna111: Сегодня, 00:04

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 331

19 пользователей, 233 гостей, 0 скрытых пользователей