[quote name="Светлана82" post="1341653" timestamp="1776433101"]
[quote name="Asian" post="1341652" timestamp="1776431682"]
[quote name="Светлана82" post="1341647" timestamp="1776429490"]
[quote name="Asian" post="1341644" timestamp="1776428013"]
если раньше я удивлялась русским и украинцам на сайте, то последние две недели - парад из русских. Без привет/как дела, сразу же "пошалим?"
[/quote]
а у меня стена где я сижу обшита деревом, и только почему то русскоговорящие - "о, гы, ты в бане?"
да, сук, в бане, жду когда ты свой джунджун мне покажешь
[/quote]
у меня русскоязычные всегда шутят про баню, когда я сижу на кухне, а там просто коричневая плитка выложена ступеньками. И так смеются, как дети
[/quote]
всегда говорю им что их юмор как и их лицо
но если кто то затянется надолго, что можно сделать кассу, то всегда на баночку друзьям улетает то что мне наговорили - легче чувствую себя
меня с этим поиском, что то аж укачало, и раздражать все начала, целый день сижу, минималку по минутам не могу добить никак
поэтому, девочки. желаю всем удачи, кто сегодня выходит на работу или только приступает!
[/quote]
все переключают с дикой скоростью. Одни русские. А европейцы"играть", я отвечаю "нет" и тут мне прилетает "как это нет". Честно? я в ступор упала, и что тут ответить. Нет-значит нет. Всё..... За сегодня таких пять попалось. Чувствую двушечку светлого нефильтрованного я сегодня возьму себе [/quote]
Вы что реально тут не играете?))) не ну можно с кем то и не играть, если они не хотят. А смысл тут вообще сидеть. Понятно что все мужчины тут хотят играть, они за это и платят