Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120506

#120501 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:27

Поиск херня. Премы ведут себя как гости. Не дожидаясь конца второй минуты уходят подло. 1.57, 1.56. Даже не дослушают, что я говорю. Невсопитанные дикари. Зайду вечером лучше...

#120502 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 104 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:28

Кстати, рейтинг у меня 1. В поиске его невозможно держать, ещё и со сторис никто не приходит, там можно его поднять. И из знакомых контактов никого..

#120503 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 725 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:29

Мне кажется ,что каждой девушке дают хороший поток в определенные дни .Я замечаю ,что среда и пятница у меня всегда ужасные .Когда я могу сделать половину минималки и то с трудом .в другие дни когда захожу вроде лучше .

#120504 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 675 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:38

Мне кажется ,что каждой девушке дают хороший поток в определенные дни .Я замечаю ,что среда и пятница у меня всегда ужасные .Когда я могу сделать половину минималки и то с трудом .в другие дни когда захожу вроде лучше .

не)) я думаю от потока зависит, а среда мне кажется всемирно хреновый день) все додрочили минуты с выходных, а на следующие еще не пополнились)) а пятница день бухла и живых женщин)) мы уже вконце вночи пригождаемся тем, кому в жизни никто не дал, или дали, но мало)))

#120505 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:50

после 12 у меня в поиске одни рус.военные, где же я так нагрешилаsick.gif

#120506 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:59

У меня по утрам всегда прям хорошо. После обеда затишье, и часам к 5-6 снова прёт. Думаю, это просто часовые пояса )) когда у них там ночь, что все перед сном дрочат.

#120507 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:40

Так, тельцы)))
у нас на новолуние (17 апреля) - какое-то знакомство (херня какая-то)) иииии прибыль и хороший результат (что очень радует))))
так что все дружно зашли на сайт и лупнули минимум 2 минималки на подарках и по постояннику богатому и щедрому себе нашли)))

О , это ко мне ! Надеюсь и верю что дадут сегодня щедрых лиц )))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 286

16 пользователей, 182 гостей, 2 скрытых пользователей