Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120566

#120561 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:37

У меня первый раз такое , записала вчера историю, очень дурацкую , и она весела с 0 просмотров , потом я подумала зачем её удалять если её никто не видел. Сейчас зашла , а том восемь баксов за полтора суток. У меня обычно доллар набегал

#120562 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:44

Ну за 26 центов это еще прям успешные дамы.🤣 Потому что есть те кто вообще за 0 центов это делают я так понимаю учитывая что они требуют что бы я уже была голая когда они будут звонить.Видят что я одетая и удаляются из друзей.

#120563 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:46

А что они платят ? Модели получают 26 центов в минуту , игра я так думаю длится около 5 минут . Даже 2$ не заработать …И за это играть со всеми желающими ?
Никого не осуждаю, каждому своё, но лично я не готова делать всё почти бесплатно, ещё и с риском, что тебя запишут и куда-то сольют. Всё-таки хочется, чтобы труд ценили, а не привыкали к халяве.

К тому же мужчина модели не платит ровным счетом ничего.
Он платит сайту за возможность пользоваться им и выходить в чат для поиска собеседника.
Модели платит сайт в соответствии с выполнением ею условий сайта.
Если мужчина рассчитывает на что-то большее, то это уже зависит от него и девушки на каких именно условиях они это реализуют, для таких моментов и предусмотрена бонусная система подарков.

И я об этом . Я лично отвечаю всем на просьбы что то сделать , даже встать к примеру - что сначала нужно что то дать , а потом требовать . Особенно тем , кто делает это в приказном тоне с первых секунд . И делает так много парней , потому что привыкли к тому что так можно себя вести .

#120564 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:52

Ну за 26 центов это еще прям успешные дамы.🤣 Потому что есть те кто вообще за 0 центов это делают я так понимаю учитывая что они требуют что бы я уже была голая когда они будут звонить.Видят что я одетая и удаляются из друзей.

А то что бомжи через одного про игру пишут …БОМЖИ . Значит кто то с ними тоже играет . Мне вчера один бомж заряжал - включай микрофон и стони для меня . Что *** ?
Сегодня мне прем уже предлагал встать и танцевать для него за цветы .Арабский шейх нашелся или что ?)) Сиськи то вообще все бесплатно хотят , и еще так пишут типа , ну это ж только сиськи , почему не покажешь …я говорю , ну это же не локоть или колено ))

#120565 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:03

Ладно в общем , есть на сайте что то и приятное , сегодня все Васи Пети меня пошалить звали , а потом бесцеремонно переключали , и я еле насобирала за 3 часа 90 минут . А потом появился ОН , с красивой улыбкой , спортивный , молодой и мы проболтали с ним пол вечера . Сделал куча комплиментов , весь вечер шутили , улыбались . И самое главное , что он сказал что приходит на сайт не играть , а общаться . Сам боженька услышал мои молитвы 🙏🏼😊

#120566 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:09

Помнится, как то видела видос, из слитых с кумита. Так там мадама (не красивая лицом, и фигурой не вышла. Уж простите за подробности) с первых секунд перед минутником буквально из трусов выпала. 

реально, подорвалась, сняла с себя труселя и давай шмоньку наяривать. Я охренела. 

Это сколько здоровья надо иметь, чтобы перед каждым минутником такое исполнятьidontno.gif

#120567 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:54

Помнится, как то видела видос, из слитых с кумита. Так там мадама (не красивая лицом, и фигурой не вышла. Уж простите за подробности) с первых секунд перед минутником буквально из трусов выпала. 

реально, подорвалась, сняла с себя труселя и давай шмоньку наяривать. Я охренела. 

Это сколько здоровья надо иметь, чтобы перед каждым минутником такое исполнятьidontno.gif

Я тоже видела такой видос со слитых девушка не просила подарки ничего , сразу начала голую сиську доставать . Мужик ее выбил на 59 секунде еще и жалобу кинул .

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 255

11 пользователей, 163 гостей, 0 скрытых пользователей