Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 01:46
К тому же мужчина модели не платит ровным счетом ничего.А что они платят ? Модели получают 26 центов в минуту , игра я так думаю длится около 5 минут . Даже 2$ не заработать …И за это играть со всеми желающими ?
Никого не осуждаю, каждому своё, но лично я не готова делать всё почти бесплатно, ещё и с риском, что тебя запишут и куда-то сольют. Всё-таки хочется, чтобы труд ценили, а не привыкали к халяве.
Он платит сайту за возможность пользоваться им и выходить в чат для поиска собеседника.
Модели платит сайт в соответствии с выполнением ею условий сайта.
Если мужчина рассчитывает на что-то большее, то это уже зависит от него и девушки на каких именно условиях они это реализуют, для таких моментов и предусмотрена бонусная система подарков.
И я об этом . Я лично отвечаю всем на просьбы что то сделать , даже встать к примеру - что сначала нужно что то дать , а потом требовать . Особенно тем , кто делает это в приказном тоне с первых секунд . И делает так много парней , потому что привыкли к тому что так можно себя вести .
Отправлено Сегодня, 01:52
Ну за 26 центов это еще прям успешные дамы.🤣 Потому что есть те кто вообще за 0 центов это делают я так понимаю учитывая что они требуют что бы я уже была голая когда они будут звонить.Видят что я одетая и удаляются из друзей.
А то что бомжи через одного про игру пишут …БОМЖИ . Значит кто то с ними тоже играет . Мне вчера один бомж заряжал - включай микрофон и стони для меня . Что *** ?
Сегодня мне прем уже предлагал встать и танцевать для него за цветы .Арабский шейх нашелся или что ?)) Сиськи то вообще все бесплатно хотят , и еще так пишут типа , ну это ж только сиськи , почему не покажешь …я говорю , ну это же не локоть или колено ))
Отправлено Сегодня, 02:03
Отправлено Сегодня, 02:09
Ну за 26 центов это еще прям успешные дамы.🤣 Потому что есть те кто вообще за 0 центов это делают я так понимаю учитывая что они требуют что бы я уже была голая когда они будут звонить.Видят что я одетая и удаляются из друзей.
Помнится, как то видела видос, из слитых с кумита. Так там мадама (не красивая лицом, и фигурой не вышла. Уж простите за подробности) с первых секунд перед минутником буквально из трусов выпала.
реально, подорвалась, сняла с себя труселя и давай шмоньку наяривать. Я охренела.
Это сколько здоровья надо иметь, чтобы перед каждым минутником такое исполнять![]()
Отправлено Сегодня, 02:54
Помнится, как то видела видос, из слитых с кумита. Так там мадама (не красивая лицом, и фигурой не вышла. Уж простите за подробности) с первых секунд перед минутником буквально из трусов выпала.
реально, подорвалась, сняла с себя труселя и давай шмоньку наяривать. Я охренела.
Это сколько здоровья надо иметь, чтобы перед каждым минутником такое исполнять
Я тоже видела такой видос со слитых девушка не просила подарки ничего , сразу начала голую сиську доставать . Мужик ее выбил на 59 секунде еще и жалобу кинул .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 255
11 пользователей, 163 гостей, 0 скрытых пользователей
-
bysinka2026, Yandex (34), Alisa-Mariotte, АЛИКА, Bing (10), Ahrefs (32), Facebook (1), Drama queen, PAnnaRoza, Google (4), Fuk, Lucky453, Realexaaaa, Anna111, Aaaands, Лиляляля