Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 251 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122712

#120561 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 295 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 06:04

прошу прощения у всех ̶с̶у̶ч̶е̶к̶ , что хотели показать сиськи моему итальянскому жениху biggrin.png
Пришел обратно! biggrin.png
не развращайте мне дедушку, пжлст kiss.gif

А сколько лет Вашему итальянцу?))
Был у меня один,такой вежливый. Не анестезиолог случайно?))
Приятный мужчина. Поболтали. И ему нужно было идти на работу.
Слава Богу))) а то испортил бы о себе впечатление,если бы чуть позже начал просить что-то))

63 biggrin.png Но он внешне не оч приятный) зато спокойный и скромный)

Вас дед решил на эмоциональных качелях прокатить?))) Ох и дед)))

Говорит, телефон поломался, не мог дождаться, когда починят) ну, посмотрим)

#120562 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 06:06

я господин лейтенант , покажи своему господину!

Пляяя умру от их фантизий)))) 

Кто там в психушке работал?... возьмите меня пациентом))))))

#120563 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 06:10

Что за нах..У меня с утра очередь за гостями.Суббота...Модератора видела дня два назад.

#120564 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 942 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 06:15

Говорит, телефон поломался, не мог дождаться, когда починят) ну, посмотрим)

А онлайн был? Когда телефон не работал?)))

Вангую 2 недели максимум до просьбы что-то показать)))
Пардон, но у меня столько ввдерживали, сужу исключительно по своему опыту.
Я рада, что он появился у вас, с этой нестабильной работой сайта, хоть временная небольшая стабильность)))

#120565 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 942 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 06:17

Что за нах..У меня с утра очередь за гостями.Суббота...Модератора видела дня два назад.

Если его нет в 00.00, он приходит в 3.30
И если я в 00 пропустила, тот что в 3.30 приводит мне гостей

#120566 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 06:22

Я в прошлый раз ночью работала, в будний день ,и не было модера. Все гости шли.И потом весь день никакая. Прошлая суб воскр и понед нормально  было. 

#120567 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 295 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 06:34

я села в 6.08  первый прем переключил, за ним модер (у меня не бывает сразу модеров), за модером гости. Ни разу так в субботу не было.

А онлайн был? Когда телефон не работал?)))

Вангую 2 недели максимум до просьбы что-то показать)))
Пардон, но у меня столько ввдерживали, сужу исключительно по своему опыту.
Я рада, что он появился у вас, с этой нестабильной работой сайта, хоть временная небольшая стабильность)))

не был онлайн)

ну вот у меня модер в 6.10 пииздец

Сообщение отредактировал Селедка: 18 Апрель 2026 - 06:34

#120568 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 942 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 06:38

Мой в 3.30 был и мне выдали 3 гостей за ним, а потом прем летел и каким-то чудом остановился на 20 мин. Но вот сейчас все в очереди и думаю скоро и мне гостей дадут...
Эти новые ебуч.....е алгоритмы всю работу мне ломают

Если не был, то дед молодец. Надеюсь ваша "любов" будет регулярной и не один месяц (без сарказма и зависти)))

#120569 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 295 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 06:43

как говорит моя подруга: это пиизда дрозда. встала пораньше, чтобы нормально поработать

#120570 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 06:44

как говорит моя подруга: это пиизда дрозда. встала пораньше, чтобы нормально поработать

Аххаха ложитесь спать 😁работа огонь

#120571 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 942 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 06:47

Ещё не ложилась, но дрозд и у меня со своими гениталиями, у меня вчера к этому времени уже минималка была, а сегодня половина и Василии с Иванами с шикарнейшим баллансом в 2-5 мин и все шалуны, что они только за эти минуты нашалить могут))))

#120572 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 942 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 06:50

Залетает ко мне, на баллансе 2 мин, эти 2 мин эротично отсовывает свои застиранные трусы, балланс 0 - "помоги мне".
Чем помочь? Минут докупить?

#120573 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 295 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 06:54

Залетает ко мне, на баллансе 2 мин, эти 2 мин эротично отсовывает свои застиранные трусы, балланс 0 - "помоги мне".

купи пацану трусы, жлобиха biggrin.png

#120574 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 942 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 07:00

купи пацану трусы, жлобиха biggrin.png

Заржала в голос) дрочер не понял и сбежал)

#120575 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 942 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 07:09

Ну шо, квест посмотри на 151 буй 2 мин, что бы получить минималку начался))) у меня осталось 149)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 18 Апрель 2026 - 07:10

#120576 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 08:39

Ну за 26 центов это еще прям успешные дамы.🤣 Потому что есть те кто вообще за 0 центов это делают я так понимаю учитывая что они требуют что бы я уже была голая когда они будут звонить.Видят что я одетая и удаляются из друзей.

Помнится, как то видела видос, из слитых с кумита. Так там мадама (не красивая лицом, и фигурой не вышла. Уж простите за подробности) с первых секунд перед минутником буквально из трусов выпала.
реально, подорвалась, сняла с себя труселя и давай шмоньку наяривать. Я охренела.
Это сколько здоровья надо иметь, чтобы перед каждым минутником такое исполнятьidontno.gif
Так а вам какая разница кто как играет, кто какой внешности, зачем вы за этим следите))) почитаешь форум, так прям никто тут не играет, только общаются, все такие растакие, ну смешно правда. И при чем здесь играть за 26 центов) прямо как будто минуту играют

#120577 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 09:39

Ну за 26 центов это еще прям успешные дамы.🤣 Потому что есть те кто вообще за 0 центов это делают я так понимаю учитывая что они требуют что бы я уже была голая когда они будут звонить.Видят что я одетая и удаляются из друзей.

Помнится, как то видела видос, из слитых с кумита. Так там мадама (не красивая лицом, и фигурой не вышла. Уж простите за подробности) с первых секунд перед минутником буквально из трусов выпала.
реально, подорвалась, сняла с себя труселя и давай шмоньку наяривать. Я охренела.
Это сколько здоровья надо иметь, чтобы перед каждым минутником такое исполнятьidontno.gif
Так а вам какая разница кто как играет, кто какой внешности, зачем вы за этим следите))) почитаешь форум, так прям никто тут не играет, только общаются, все такие растакие, ну смешно правда. И при чем здесь играть за 26 центов) прямо как будто минуту играют

Вы меня провоцируете на конфликт или что вы хотите ? Вы не понимаете своими куриными мозгами какая мне разница и как это влияет на работу для всех ?

#120578 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 10:14

Вы меня провоцируете на конфликт или что вы хотите ? Вы не понимаете своими куриными мозгами какая мне разница и как это влияет на работу для всех ?
Фу... Да вы ещё и хамка) хватит уже следить кто как работает, за своей работой следи. Может проблема в тебе, а не в других

#120579 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 10:15

Я сама не играю и не осуждаю тех, кто играет , но за адекватный подарок, а не сразу из трусов выпрыгивает на халяву для каждого желающего нищеброда.
И да, это влияет на общую тенденцию на сайте и в итоге затрагивает всех

#120580 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 632 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 10:17

девочки, как поиск у вас сегодня? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 312

25 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей