У меня в прошлую субботу они пошли после 14.00Что-то я не поняла. Начала в 8, сделала 46 минут за семь диалогов и в 9 пошли гости. Какого??
В прошлую сб тоже так было , но пол 10 бомжи пошли
Coomeet.com
Отправлено 14 March 2026 - 11:26
После верификации мне включили премовПеревод на русский - это умора. Пишет по внешке типичный кавказец. Говорит, что из Грузии. Давай играть, давай играть отвечаю в словесный баттл. Ему переводит "давай устроим драку"))).
Премы пошли ?
У меня верификация первая и пошли бомжи . Уже час, премы проскакивают и никто не остановился , за час 8 шт
Отправлено 14 March 2026 - 12:57
Что-то я не поняла. Начала в 8, сделала 46 минут за семь диалогов и в 9 пошли гости. Какого??
В прошлую сб тоже так было , но пол 10 бомжи пошли
Есть подозрение, что где-то рекламна стартует плюс минус в это время, и новые юзеры потоком плывут на сайт, поэтому и минутники толпой идут. Это моя теория объяснение почему так может случаться
Отправлено 14 March 2026 - 13:00
Есть подозрение, что где-то рекламна стартует плюс минус в это время, и новые юзеры потоком плывут на сайт, поэтому и минутники толпой идут. Это моя теория объяснение почему так может случаться
В прошлую сб тоже так было , но пол 10 бомжи пошлиЧто-то я не поняла. Начала в 8, сделала 46 минут за семь диалогов и в 9 пошли гости. Какого??
Включили прем русскоязычных но толк мало , за час 7 минут . Если на бомжах сделала 41
Отправлено 14 March 2026 - 14:10
Девочки, может кому-то полезно будет) Нашла прикольную программу filteronme для сглаживания кожи и коррекции лица, там даже легкий макияж можно наложить)) Отлично коннектится с OBS, фильтры в процессе движения не слетают, картинка отличная)
ето можна на смартфон приложение или на ноут тоже можна его?
Отправлено 14 March 2026 - 14:35
Девочки, может кому-то полезно будет) Нашла прикольную программу filteronme для сглаживания кожи и коррекции лица, там даже легкий макияж можно наложить)) Отлично коннектится с OBS, фильтры в процессе движения не слетают, картинка отличная)
Я на комп установила, насчет смартфонов не знам
Отправлено 14 March 2026 - 14:45
Я на комп установила, насчет смартфонов не знам
спасибо, мне тоже на ноут
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 286
9 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (7), Yandex (28), Bing (28), Валерия143, didijull, Ahrefs (1), Lucky453, промюа, АЛИКА, Fuk, NasTeenKa, Mira45, Katrin2009