Девочки, может кому-то полезно будет) Нашла прикольную программу filteronme для сглаживания кожи и коррекции лица, там даже легкий макияж можно наложить)) Отлично коннектится с OBS, фильтры в процессе движения не слетают, картинка отличная)
Coomeet.com
Отправлено 14 Март 2026 - 14:10
Девочки, может кому-то полезно будет) Нашла прикольную программу filteronme для сглаживания кожи и коррекции лица, там даже легкий макияж можно наложить)) Отлично коннектится с OBS, фильтры в процессе движения не слетают, картинка отличная)
ето можна на смартфон приложение или на ноут тоже можна его?
Отправлено 14 Март 2026 - 14:35
Я на комп установила, насчет смартфонов не знам
Отправлено 14 Март 2026 - 14:45
Я на комп установила, насчет смартфонов не знам
спасибо, мне тоже на ноут
Отправлено 14 Март 2026 - 15:02
А я вчера вечером бутылочку винишка вылакала и пришла к выводу, что за работой лучше не прибухивать) Лично меня очень в сон клонить начинает, осебенно если клац бешенный. И обостряется желание послать все к чертям собачьим и пойти потусить в свое удовольствие)
Отправлено 14 Март 2026 - 15:06
Слушайте, а у нас фильтры разрешены? Я без них работаю. Не помню уже.Девочки, может кому-то полезно будет) Нашла прикольную программу filteronme для сглаживания кожи и коррекции лица, там даже легкий макияж можно наложить)) Отлично коннектится с OBS, фильтры в процессе движения не слетают, картинка отличная)
Отправлено 14 Март 2026 - 15:22
А я вчера вечером бутылочку винишка вылакала и пришла к выводу, что за работой лучше не прибухивать) Лично меня очень в сон клонить начинает, осебенно если клац бешенный. И обостряется желание послать все к чертям собачьим и пойти потусить в свое удовольствие)
Я очень редко пью . Я в таком состоит сижу, что мне все равно. Всякую *** пишу , задрачиваю их
Отправлено 14 Март 2026 - 15:45
я точно так, не пью пока работаю. потому, что потом я точно не буду рабоать)
Отправлено 14 Март 2026 - 15:49
Я очень редко пью . Я в таком состоит сижу, что мне все равно. Всякую *** пишу , задрачиваю их
А я люблю вот этих что не писали и не звонили заебывать , когда в туалете сижу и мне скучно. - А почему ты мне не пишешь ? И не звонишь ? Я недостаточно красивая для тебя да ? ... А я сейчас без трусикоффф хочешь увидеть ?![]()
Отправлено 14 Март 2026 - 15:50
Я очень редко пью . Я в таком состоит сижу, что мне все равно. Всякую *** пишу , задрачиваю ихА я вчера вечером бутылочку винишка вылакала и пришла к выводу, что за работой лучше не прибухивать) Лично меня очень в сон клонить начинает, осебенно если клац бешенный. И обостряется желание послать все к чертям собачьим и пойти потусить в свое удовольствие)
Аналогично, хамить им начинаю, страшным с надменными лицами кривляюсь, так что лучше на трезвую))
Отправлено 14 Март 2026 - 15:53
Скачала, насмеялась. Я как фрик))).Девочки, может кому-то полезно будет) Нашла прикольную программу filteronme для сглаживания кожи и коррекции лица, там даже легкий макияж можно наложить)) Отлично коннектится с OBS, фильтры в процессе движения не слетают, картинка отличная)
Отправлено 14 Март 2026 - 15:53
Слушайте, а у нас фильтры разрешены? Я без них работаю. Не помню уже.Девочки, может кому-то полезно будет) Нашла прикольную программу filteronme для сглаживания кожи и коррекции лица, там даже легкий макияж можно наложить)) Отлично коннектится с OBS, фильтры в процессе движения не слетают, картинка отличная)
Я не знам, браузерные приложения с фильтрами не работают на сайте, через OBS вроде все пропускает
Отправлено 14 Март 2026 - 15:56
Я такое делаю, когда не пью)))).Я очень редко пью . Я в таком состоит сижу, что мне все равно. Всякую *** пишу , задрачиваю ихА я вчера вечером бутылочку винишка вылакала и пришла к выводу, что за работой лучше не прибухивать) Лично меня очень в сон клонить начинает, осебенно если клац бешенный. И обостряется желание послать все к чертям собачьим и пойти потусить в свое удовольствие)
Если выпью, я добрая. Дела не будет. И спать хочется.
У меня всё ещё премы. Остановился американский парень с 365 минутами после 25 минутного разговора пошли нормальные премы. Василии из Саратова исчезли.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|