Да-да, детализация очень хорошая, видно буквально все, даже иногда небольшие пылинки в воздухе) Из плюсов: встроенная кольцевая подсветка, хорошая цветопередача, звук отличный, есть отверстие под штатив... Из минусов: слишком хорошее качество картинки (но это уже индивидуально, но меня это раздражает), + требует настройку (иначе фокус плавает, и с расширением проблема, может захватывать много заднего плана), конечно, вес камеры, она довольно увесистая.. Если крепить не к ноуту, то норм будет
Девочки, у вас у всех хорошие камеры? У меня Райзер Кио, она дает неплохую картинку, но эта детализация аж раздражает, чувствую себя как под микроскопом)) Поставила расширение 360, качество в разы ухудшилось, но так спокойнее) Лол
О расскажите, пожалуйста, подробнее о камере.
Она у меня в списке избранных, если надумаю менять камеру, поэтому спрашиваю стоит ли она того.
Детализация, о которой вы говорите, это имеется ввиду что качество прям хорошее и четкое и видно прям все поры на лице как на айфоне?))
Я сейчас как камеру использую телефон и перешерстив видео обзоры на разные веб-камеры, сделала вывод, что многие веб-камеры даже за приличную цену на таком же уровне по картинке.
Спасибо большое за ответ ))