Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 16:26
Скачала, насмеялась. Я как фрик))).Девочки, может кому-то полезно будет) Нашла прикольную программу filteronme для сглаживания кожи и коррекции лица, там даже легкий макияж можно наложить)) Отлично коннектится с OBS, фильтры в процессе движения не слетают, картинка отличная)
А чё как фрик?) Если не усердствовать, то кожу сглаживает хорошо, + там фильтры прикольные
Отправлено Сегодня, 16:31
С России мужчина под 50
- игрушки ксть ?
- есть
- покажи
- приношу ведмедя , машинки , кукла Вуда
Отключился
Что ему не понравилось ?
Ооо, игрушки это любимая тема)) Я как-то поприкалывалась над одним товарищем, который на полном серьезе поверил, что я сейчас принесу реалистичную секс куклу своего брата)) А в итоге навела камеру на шкаф, а у меня там голова для причесок хранится на нижней полке)) Частично вытащила голову, делая вид, что типа тело застряло, а кукла тяжелая, шо ппц) Надо было видеть его лицо в этот момент))
Отправлено Сегодня, 18:11
И я вывела. Но ещё побуду, может че выгорит.У меня с 8 утра 250 минут с перерывом на поесть. А нужно 390 хотя бы. Если не сделаю, с учётом ночного списания завтра слечу с тарифа нормально так
((.
После 2 пошли премы, молоденький мальчик просидел 52 минуты . Деньги вывела и гуд бай . Сегодня 173 минуты из них 73 премы , я устала . Работа на сегодня закончилась
Отправлено Сегодня, 18:18
И я вывела. Но ещё побуду, может че выгорит.
У меня с 8 утра 250 минут с перерывом на поесть. А нужно 390 хотя бы. Если не сделаю, с учётом ночного списания завтра слечу с тарифа нормально так
((.
После 2 пошли премы, молоденький мальчик просидел 52 минуты . Деньги вывела и гуд бай . Сегодня 173 минуты из них 73 премы , я устала . Работа на сегодня закончилась
у вас стало получше с поиском?У меня тот же галимый трафик из русни с 10 минутами хотящей играть. Друзья по минутам выручили, но поиск трешняк как для выходного
Отправлено Сегодня, 18:21
Я себе сделала синий цвет глаз, тонкий нос, брови))). Переусердствовала)).А чё как фрик?) Если не усердствовать, то кожу сглаживает хорошо, + там фильтры прикольные
Скачала, насмеялась. Я как фрик))).Девочки, может кому-то полезно будет) Нашла прикольную программу filteronme для сглаживания кожи и коррекции лица, там даже легкий макияж можно наложить)) Отлично коннектится с OBS, фильтры в процессе движения не слетают, картинка отличная)
Отправлено Сегодня, 18:23
Напомнили мнеА я всегда сижу, когда особо заняться нечем. Давно себя к этому приучила. Не тратить время впустую. От меня не будет, но вдруг кто-то приличный проскочит? Сегодня был мальчик из Испании. Милый такой. Аж захотелось испанский ради него выучить.
Отправлено Сегодня, 18:44
А я всегда сижу, когда особо заняться нечем. Давно себя к этому приучила. Не тратить время впустую. От меня не будет, но вдруг кто-то приличный проскочит? Сегодня был мальчик из Испании. Милый такой. Аж захотелось испанский ради него выучить.
трудно себя заставить сидеть, если минуты сделаны и можна уже уйти. Но я тоже стараюсь сидеть пока время есть, а то не знаешь, что будит завтра![]()
Отправлено Сегодня, 19:13
Напомнили мнеА я всегда сижу, когда особо заняться нечем. Давно себя к этому приучила. Не тратить время впустую. От меня не будет, но вдруг кто-то приличный проскочит? Сегодня был мальчик из Испании. Милый такой. Аж захотелось испанский ради него выучить.
. Был у меня серб, мы с ним учили украинский. С микрофоном редко работаю, но там прям супер мачо)).
как приятно, когда попадаються приятные собеседники, и подзаработать и приятно провести время
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →