Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117772

#117761 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:26

С России мужчина под 50

- игрушки ксть ?
- есть
- покажи
- приношу ведмедя , машинки , кукла Вуда
Отключился
Что ему не понравилось ?

#117762 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:26

Девочки, может кому-то полезно будет) Нашла прикольную программу filteronme для сглаживания кожи и коррекции лица, там даже легкий макияж можно наложить)) Отлично коннектится с OBS, фильтры в процессе движения не слетают, картинка отличная)

Скачала, насмеялась. Я как фрик))).

А чё как фрик?) Если не усердствовать, то кожу сглаживает хорошо, + там фильтры прикольные 

#117763 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:29

У меня с 8 утра 250 минут с перерывом на поесть. А нужно 390 хотя бы. Если не сделаю, с учётом ночного списания завтра слечу с тарифа нормально такsad.png((.

у меня с 9 часов 66 минут, с перериваом в 3 часа, поетому у вас не так все плохо

#117764 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:31

С России мужчина под 50

- игрушки ксть ?
- есть
- покажи
Отключился
Что ему не понравилось ?

хахах, если я принесу свои, они обосрутся от страха 😂 

#117765 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:31

С России мужчина под 50

- игрушки ксть ?
- есть
- покажи
Отключился
Что ему не понравилось ?

Ооо, игрушки это любимая тема)) Я как-то поприкалывалась над одним товарищем, который на полном серьезе поверил, что я сейчас принесу реалистичную секс куклу своего брата)) А в итоге навела камеру на шкаф, а у меня там голова для причесок хранится на нижней полке)) Частично вытащила голову, делая вид, что типа тело застряло, а кукла тяжелая, шо ппц) Надо было видеть его лицо в этот момент)) 

#117766 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 749 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:43

С России мужчина под 50

- игрушки ксть ?
- есть
- покажи
Отключился
Что ему не понравилось ?

за детские игрушки в кадре можна блок получить, будьте осторожны 

#117767 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 862 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:11

У меня с 8 утра 250 минут с перерывом на поесть. А нужно 390 хотя бы. Если не сделаю, с учётом ночного списания завтра слечу с тарифа нормально так:(((.

После 2 пошли премы, молоденький мальчик просидел 52 минуты . Деньги вывела и гуд бай . Сегодня 173 минуты из них 73 премы , я устала . Работа на сегодня закончилась
И я вывела. Но ещё побуду, может че выгорит.

#117768 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:18

У меня с 8 утра 250 минут с перерывом на поесть. А нужно 390 хотя бы. Если не сделаю, с учётом ночного списания завтра слечу с тарифа нормально такsad.png((.

После 2 пошли премы, молоденький мальчик просидел 52 минуты . Деньги вывела и гуд бай . Сегодня 173 минуты из них 73 премы , я устала . Работа на сегодня закончилась
И я вывела. Но ещё побуду, может че выгорит.

у вас стало получше с поиском?У меня тот же галимый трафик из русни с 10 минутами хотящей играть. Друзья по минутам выручили, но поиск трешняк как для выходного

#117769 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 068 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:18

А я всегда сижу, когда особо заняться нечем. Давно себя к этому приучила. Не тратить время впустую. От меня не будет, но вдруг кто-то приличный проскочит? Сегодня был мальчик из Испании. Милый такой. Аж захотелось испанский ради него выучить.

#117770 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 862 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:21

Девочки, может кому-то полезно будет) Нашла прикольную программу filteronme для сглаживания кожи и коррекции лица, там даже легкий макияж можно наложить)) Отлично коннектится с OBS, фильтры в процессе движения не слетают, картинка отличная)

Скачала, насмеялась. Я как фрик))).
А чё как фрик?) Если не усердствовать, то кожу сглаживает хорошо, + там фильтры прикольные
Я себе сделала синий цвет глаз, тонкий нос, брови))). Переусердствовала)).

#117771 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 862 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:23

А я всегда сижу, когда особо заняться нечем. Давно себя к этому приучила. Не тратить время впустую. От меня не будет, но вдруг кто-то приличный проскочит? Сегодня был мальчик из Испании. Милый такой. Аж захотелось испанский ради него выучить.

Напомнили мне :). Был у меня серб, мы с ним учили украинский. С микрофоном редко работаю, но там прям супер мачо)).

#117772 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 749 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:44

трудно себя заставить сидеть, если минуты сделаны и можна уже уйти. Но я тоже стараюсь сидеть пока время есть, а то не знаешь, что будит завтраermm.gif

#117773 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 749 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:13

Напомнили мне smile.png. Был у меня серб, мы с ним учили украинский. С микрофоном редко работаю, но там прям супер мачо)).

как приятно, когда попадаються приятные собеседники, и подзаработать и приятно провести время

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 275

12 пользователей, 183 гостей, 1 скрытых пользователей