общаюсь с мужиком на сайте, постояшка если можно так назвать.
часто звонит на 5-10 минут, часто пишет
прям оооооочень часто, раньше говорили на отвлеченные темы, сейчас он начал прям задалбывать , а где ты живешь, а семья где? а родители? а подруги друзья ?
боже, выбесил, зная ситуацию что в мире, прям настолько дотошно
говорю ему "я не могу говорить на эти темы , и не хочу"
пишет "но почему, ты мне нравишься я хочу знать больше информации, так где твоя семья, родители, друзья?"
тоже всегда такие любопытные раздражали, если нравлюсь то скинь лучше денег. Особенно когда живешь в стране которую бомбят и говоришь что рядом с фронтом находишься, "а как ты", да никак 😂 Может он тоже хочет вас финансово поддержать, пишите все плохо,друзей нет, денег не хватает 😂
Ой, я что-то у них не вызываю сочувствия)) Был у меня товарищ из Эстонии, любил псевдофилософские разговоры на тему генетической детерминированности и как это влияет на рынок секса/брака, и наводящими историями-вопросами удавалось его побуждать вспоминать бурную молодость и все в этом духе)) Без преувеличений, сидел со мной по 5+ часов и так больше двух месяцев) Потом начались разговоры, что было бы неплохо мне приехать в Эстонию и встретиться с ним) Но когда речь заходила о моих личных проблемах, переживаниях, с его стороны покер фейс и было видно, что хочет сдриснуть)
Тут два варианта: либо я недостаточно красива, чтоб мне сочувствовать, либо не умею правильно подводить к этим темам)
У меня другая проблема, мне предлагают, я как дура намаханная, отказываюсь,спасибо все есть, живу в достатке...а мужчины существа, которые любят, что бы их просили, а потом каждый развспоминали им этот поступок, как такой, что от голодной смерти не только меня спас, но всю мою семью и часть соседей)))
А я как подумаю, что мне потом благодарить, да в ревнрансах раскланиваться, то резко нихера и не надо...