мне как-то наср*ть что там модераторы говорят, у них на все одна отмазка ваша вина. Если у меня были люди с лицами, а потом гениталии на весь экран или начала проскакивать очередь после жалобы или клаца, то что это? Может эти сказки пройдут с теми кто только пришел работать, но не с теми кто знает как все устроено. Плюс я знакома с алгоритами немного, лучший друг айтишник.
если знаете как устроено, то расскажите, раскройте секрет, а то тут девушки уже по 4 года работают и никак понять не могут. Если ето и теневой бан, то он просто так не может появляться с неоткуда, на ето должны быть причины, проработав тут не один год, так и не понятно каким образом прилетают те или другие мужчины, гости или премы. Все что понятно, то ето все зависил от трафика мужчин на сайте.
несмотря на то что тяжело понять что вы написали, мне также не ясно что вы имеете ввиду в целом. Я же написала, теневой бан после клаца или жалобы, причем здесь с ниоткуда? Разный трафик, теневой бан и когда не нравишься модерам, что здесь сложного понять для тех кто работает по четыре года?
я вот 3 года работаю стабильно, сторис пишу, в чатах сижу, подарки дарят, ну то есть не еблую
при этом в этом году у меня появилась очередь и нули в поиске
и че, ток в этом году на меня начали жаловаться и листать? и модерам стала не нравиться?
Я тоже стабильно работала, была в топе и у меня также фигово стало, а вы какую причину хотите ?