Странные они ребята) Вчера нравились, завтра разонравились. Ну они мне тоже разонравились, когда стали включать бомжей. Незаменимых не бывает. А то и так смешно с их тарифов, а бомжи эти вообще унижение какое-то.Распределяют так, какая модель им нравится, то зарабатывать будет, а остальные там как-то сами перебьются. На всех же не хватит норм премиум. Несколько лет назад они ко мне тоже получше относились,было легко в топ выйти, а сейчас видно разонравилась 😂
Тоже задаюсь вопросом, как понять работать за минуты?) Это прям какая-то форма рабства. За минуты хлеба не купишь в магазине. Ради чего тратить жизнь, время, здоровье? За минуты?) Потоки бомжей это смачный плевок в сторону девушек. Уж не знаю, каким образом они там распределяют эти потоки, но кто-то получается зарабатывает, а кто-то крошки собирает и соглашается.
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 18:21
Отправлено Вчера, 19:19
Странные они ребята) Вчера нравились, завтра разонравились. Ну они мне тоже разонравились, когда стали включать бомжей. Незаменимых не бывает. А то и так смешно с их тарифов, а бомжи эти вообще унижение какое-то.
Распределяют так, какая модель им нравится, то зарабатывать будет, а остальные там как-то сами перебьются. На всех же не хватит норм премиум. Несколько лет назад они ко мне тоже получше относились,было легко в топ выйти, а сейчас видно разонравилась 😂Тоже задаюсь вопросом, как понять работать за минуты?) Это прям какая-то форма рабства. За минуты хлеба не купишь в магазине. Ради чего тратить жизнь, время, здоровье? За минуты?) Потоки бомжей это смачный плевок в сторону девушек. Уж не знаю, каким образом они там распределяют эти потоки, но кто-то получается зарабатывает, а кто-то крошки собирает и соглашается.
Вы давно на Кумите?
Отправлено Вчера, 19:29
Именно! Есть ещё такой момент: падает покупательская способность в принципе...у меня есть один, захожу туда просто в добавок когда на бомжах на кумите)
Девочки, сейчас тяжело везде. Можно, конечно, попробовать поискать что-то ещё, но...именно ещё, а не вместо.
сказать что там супер - я не скажу) 15 баксов уже 2ю неделю добить не могу (вывод от 25 баксов раз в неделю)
думаю, внешние факторы сильно влияют на наши с вами тут работы)
Отправлено Вчера, 19:31
какие странные люди)
Обсуждают гостей сайта так, как будто они вот только вчера появились.
Они всегда были, прикиньте???И везде есть)
Всем хочется щедрых премов, вот девы и бесятся.
я как начала только работать тут, то у меня одни гости были, но мне казалось, что на гостях тоже неплохой зароботок
ну а потом когда были премы и я поняла, что можна больше зарабативать, то конечно хотелось адекватных премов![]()
Отправлено Вчера, 19:33
Именно! Есть ещё такой момент: падает покупательская способность в принципе...
у меня есть один, захожу туда просто в добавок когда на бомжах на кумите)Девочки, сейчас тяжело везде. Можно, конечно, попробовать поискать что-то ещё, но...именно ещё, а не вместо.
сказать что там супер - я не скажу) 15 баксов уже 2ю неделю добить не могу (вывод от 25 баксов раз в неделю)
думаю, внешние факторы сильно влияют на наши с вами тут работы)
ну конечно, если б для мужчин были б акции , или скидки, может что то еще, то мы б ето почуствовали. А так я понимаю тут все стандартные цены и все.
Отправлено Вчера, 19:53
[quote name="Glamurka" post="1335020" timestamp="1773332381"][quote name="Katrin2009" post="1335014" timestamp="1773328904"]
Давно
[quote name="forestwitch" post="1335007" timestamp="1773326042"][quote name="Katrin2009" post="1335002" timestamp="1773324956"]
Тоже задаюсь вопросом, как понять работать за минуты?) Это прям какая-то форма рабства. За минуты хлеба не купишь в магазине. Ради чего тратить жизнь, время, здоровье? За минуты?) Потоки бомжей это смачный плевок в сторону девушек. Уж не знаю, каким образом они там распределяют эти потоки, но кто-то получается зарабатывает, а кто-то крошки собирает и соглашается.[/quote]Распределяют так, какая модель им нравится, то зарабатывать будет, а остальные там как-то сами перебьются. На всех же не хватит норм премиум. Несколько лет назад они ко мне тоже получше относились,было легко в топ выйти, а сейчас видно разонравилась 😂[/quote]Странные они ребята) Вчера нравились, завтра разонравились. Ну они мне тоже разонравились, когда стали включать бомжей. Незаменимых не бывает. А то и так смешно с их тарифов, а бомжи эти вообще унижение какое-то.
[/quote]Вы давно на Кумите? [/quote][/quote]
Давно
Отправлено Вчера, 22:23
я как начала только работать тут, то у меня одни гости были, но мне казалось, что на гостях тоже неплохой зароботок
ну а потом когда были премы и я поняла, что можна больше зарабативать, то конечно хотелось адекватных премов
У меня так же было. Я не считала себя моделью, думала, что нужно обязательно делать шоу для премов, поэтому включала выбор гостей)
Потом сделали новшество: засчитывали минуты для тарифа только с премов) У меня паника: я буду на самом низком, но оказалось, что нет)
Только на бомжах зарабатывала 300-400 долларов. Даже сейчас не считаю, что это мало, а тогда был финансовый кризис, так что эти деньги казались фантастической суммой, не прилагая особых усилий.
Отправлено Вчера, 23:03
Хоспади, они не перестают меня удивлять своей зацикленностью на своих "уях. Это нечто!
Я сейчас себе представила картину: а если бы мы были всерьез так повернуты на своих п@здах, и тыкали их всем подряд на просторах интернета, в надежде что кто-то отлижет)))) Или виртуально трахнет
Сообщение отредактировал АЛИКА: Вчера, 23:05
Отправлено Сегодня, 00:07
Бл*ть, что модеры курят? Заеб*л меня этот поиск с нулями. Пишу им в очередной раз, типа когда эта хуйта закончится?
На что они мне отвечают : "Поиск собеседника - это рандом. Иногда гостевые, иногда премы"
Я говорю : Чините свой рандом, он не работает, у меня все пользователи с нулями минут
Цитирую :
Повторимся: ваша поисковая выдача зависит от вас, а именно: - качества картинки и эстетики (фон, внешний вид, улыбка и хорошее настроение); - качества видео трансляции; - вашего рейтинга; - соотношения девушек к мужчинам на сайте. - соотношение премиум-пользователей к гостям. Система собирает статистику о ваших чатах. Как долго они длятся, сколько собеседников вам встречается, и как часто вас переключают, как часто переключаете вы. Как часто на вас жалуются, как часто вам ставят низкие оценки. Исходя из всех этих данных, система определяет для вас позицию в очереди за собеседниками среди девушек. И чем ниже показатели - тем ниже вы в очереди. Чем больше девушек на сайте с более высокими показателями, тем меньше собеседников у вас в поиске.
Отправлено Сегодня, 00:12
Бл*ть, что модеры курят? Заеб*л меня этот поиск с нулями. Пишу им в очередной раз, типа когда эта хуйта закончится?
На что они мне отвечают : "Поиск собеседника - это рандом. Иногда гостевые, иногда премы"
Я говорю : Чините свой рандом, он не работает, у меня все пользователи с нулями минут
Отвечают, что поиск зависит от ряда факторов
я говорю так это рандом или зависит от ряда факторов?
ответили вообще что поиск зависит от меня аххахаахаа
Цитирую :
Повторимся: ваша поисковая выдача зависит от вас, а именно: - качества картинки и эстетики (фон, внешний вид, улыбка и хорошее настроение); - качества видео трансляции; - вашего рейтинга; - соотношения девушек к мужчинам на сайте. - соотношение премиум-пользователей к гостям. Система собирает статистику о ваших чатах. Как долго они длятся, сколько собеседников вам встречается, и как часто вас переключают, как часто переключаете вы. Как часто на вас жалуются, как часто вам ставят низкие оценки. Исходя из всех этих данных, система определяет для вас позицию в очереди за собеседниками среди девушек. И чем ниже показатели - тем ниже вы в очереди. Чем больше девушек на сайте с более высокими показателями, тем меньше собеседников у вас в поиске.
Смешно конечно.
Вот у меня сегодня был один крупный чат на 25 долл с постояшкой и около 10 долл с поиска, ну и так естественно чаты были по мелочи, но это не помешало им ни с того, ни с сего просто так переключить меня на гениталии и выключенные камеры с клацем.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 176
6 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Bing (33), Ahrefs (13), Google (6), Alena2121, Orhideia_23, Nastya_ya, NasTeenKa, bysinka2026, Anna111