Бл*ть, что модеры курят? Заеб*л меня этот поиск с нулями. Пишу им в очередной раз, типа когда эта хуйта закончится?
На что они мне отвечают : "Поиск собеседника - это рандом. Иногда гостевые, иногда премы"
Я говорю : Чините свой рандом, он не работает, у меня все пользователи с нулями минут
Отвечают, что поиск зависит от ряда факторов
я говорю так это рандом или зависит от ряда факторов?
ответили вообще что поиск зависит от меня аххахаахаа
Цитирую :
Повторимся: ваша поисковая выдача зависит от вас, а именно: - качества картинки и эстетики (фон, внешний вид, улыбка и хорошее настроение); - качества видео трансляции; - вашего рейтинга; - соотношения девушек к мужчинам на сайте. - соотношение премиум-пользователей к гостям. Система собирает статистику о ваших чатах. Как долго они длятся, сколько собеседников вам встречается, и как часто вас переключают, как часто переключаете вы. Как часто на вас жалуются, как часто вам ставят низкие оценки. Исходя из всех этих данных, система определяет для вас позицию в очереди за собеседниками среди девушек. И чем ниже показатели - тем ниже вы в очереди. Чем больше девушек на сайте с более высокими показателями, тем меньше собеседников у вас в поиске.