Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117645

#117641 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:22

А мне интересно, что лучше, если мы переключаем или если нас ?)))

Судя по всему вообще все будет плохо для нас - хоть мы, хоть нас, всегда виновата модель

вот они мне когда-то отвечали, типа нужно удерживать пользователей
я им задавала вопрос "как? сиськи с ходу вываливать?если они кроме членов трясущихся в камере не показывают"
ответили что нужно стараться заинтересовать собеседника, этаааа ж потенциальный прем

#117642 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:22

Просто это палка двух концов, если мы- значит мы такие  "плохие" -перебираем,  а если нас мы снова" херня" никому не нравимся))))  Хрен его знает....

#117643 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 613 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:45

Судя по всему вообще все будет плохо для нас - хоть мы, хоть нас, всегда виновата модель

я им задавала вопрос "как? сиськи с ходу вываливать?если они кроме членов трясущихся в камере не показывают"
ответили что нужно стараться заинтересовать собеседника, этаааа ж потенциальный прем

Их ответ : Все факторы важны в совокупности, не стоит выделять только какой-либо один :)

#117644 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:47

Их ответ : Все факторы важны в совокупности, не стоит выделять только какой-либо один smile.png

что и следовало ожидать....

#117645 Coomeet.com Юлия_Юлия

Юлия_Юлия

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:13

Девчат,привет!
Попался Прем с выкл камерой(у меня с такими обычно разговоры только о погоде,не более)минуты полторы проговорили и тут он пишет что ему 14 лет,разумеется я сразу отключилась и кинула жалобу. Теперь вот очкую,могут ли блок дать? У меня сегодня вечер безкамерников практически

#117646 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 659 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:28

Девчат,привет!
Попался Прем с выкл камерой(у меня с такими обычно разговоры только о погоде,не более)минуты полторы проговорили и тут он пишет что ему 14 лет,разумеется я сразу отключилась и кинула жалобу. Теперь вот очкую,могут ли блок дать? У меня сегодня вечер безкамерников практически

Если разговор о погоде и если вы сращу отключились, то переживать не стоит. Можете еще в догонку отправить жалобу, что пользователю нет 18

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 176

6 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей