В понедельник на историю начал писать прем. Он на работе, говорить не может, попросил мотивирующее видео. День был ужасный, минут не хватало, отправила ему гифку девушка с диадемой на голове. Он пишет "кот". Говорю, что кот - это мое селфи)). Он начал выкатывать условия, что за корону должна быть пуси. Написала, что видео-сюрприз и что там будет, я не скажу, а пуси м.б. при звонке (я не показываю шоу, то просто написала).
У меня на телефоне было видео, где я в прикольном наряде полуэротическом. Видео не загружалось. Этот начинает тут же фигачить смс, где видео и т.д. Прям с такой агрессией.
Пишу, подожди, грузится. Сама думаю, что ж делать. Решила записать ему ноги просто, хоть какое-то видео. Оно тоже не проходит. У меня уже паника начинается. С третьего раза записались те ноги. И тут он пишет, мол, где же пусси? Отвечаю, я же говорила, что видео на мое усмотрение будет и что там, увидишь потом
Тут он удаляет меня из друзей и переписка пропадает. То есть, бросил жалобу. Я все эти дни не работала, только сторис фигачила. Все жду, когда ж меня заблочат, пока все тихо. Может модераторы таки решили, что я права? Или он вообще не жаловался. Но переписка исчезла - подозрительно...
Сообщение отредактировал Ollolloll: 13 March 2026 - 08:52