Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121689

#117601 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 15:14

та ну, если выхлоп никакой, то я на гостях включаю себе сериал, сижу втыкаю, они пока себя развлекают, повезет - кто то купит пакет према, баллы начисляться

а так мне главное минуты на данный момент, с гостями реальнее чем с вереницей премов, которые листают без конца без края) 
поэтому, не нужно обесценивать работу девушек .кто сидит на гостях, всех все устраивает, всем нормально 

Сообщение отредактировал Светлана82: 12 March 2026 - 15:15

#117602 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 15:58

яке ж воно тупе... thumbdown.gif

що сталось original.gif

#117603 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 840 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 16:25

Фу ну и поиск сегодня.
Клац и клац что б его. Среди моих лиц начинают уже проскакивать гениталии в макро, плохой знак.
Я уже даже надела самый откровенный топ дабы привлечь внимание, все равно клац, как будто модеры установили частоту клаца и частоту тех, кто останавливается, я уже не знаю, что и думать.

#117604 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 16:26

Карма, вас никто не заставляет на гостях работать. Зачем вы юзаете эту тему, девочек устраивает, каждый работает как ему удобно. Пусть 3 грн, за пару дней это пару тысяч. Уже что-то. Можно ребенку покушать купить. Кого не устраивает, тот уходит.

Удивляюсь, поэтому и пишу. Пытаюсь понять почему так.

Думаю, что если постоянно об этом говорить рано или поздно что то поменяется.
А если молчать и соглашаться со всем, вряд ли будет лучше.

Сообщение отредактировал Карма: 12 March 2026 - 16:29

#117605 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 16:42

та ну, если выхлоп никакой, то я на гостях включаю себе сериал, сижу втыкаю, они пока себя развлекают, повезет - кто то купит пакет према, баллы начисляться
а так мне главное минуты на данный момент, с гостями реальнее чем с вереницей премов, которые листают без конца без края)
поэтому, не нужно обесценивать работу девушек .кто сидит на гостях, всех все устраивает, всем нормально

А почему вам главнее минуты, чем баллы, которые конвертируются в деньги?

#117606 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 17:00

Сегодняшний поиск - днище, вчера хоть словила пару букетов, сегодня сижу уже третий час - всего 90 минут. 

#117607 Coomeet.com Katrin2009

Katrin2009

Member

• Members
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 17:15

Тоже задаюсь вопросом, как понять работать за минуты?) Это прям какая-то форма рабства. За минуты хлеба не купишь в магазине. Ради чего тратить жизнь, время, здоровье? За минуты?) Потоки бомжей это смачный плевок в сторону девушек. Уж не знаю, каким образом они там распределяют эти потоки, но кто-то получается зарабатывает, а кто-то крошки собирает и соглашается.

#117608 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 516 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 17:16

А почему вам главнее минуты, чем баллы, которые конвертируются в деньги?

2 дня подряд мне не удавалось из за определенных обстоятельств сделать норму, чтобы не слететь с тарифа, поэтому мне на данном этапе важнее набить минуты :) 

#117609 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 516 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 17:26

Тоже задаюсь вопросом, как понять работать за минуты?) Это прям какая-то форма рабства. За минуты хлеба не купишь в магазине. Ради чего тратить жизнь, время, здоровье? За минуты?) Потоки бомжей это смачный плевок в сторону девушек. Уж не знаю, каким образом они там распределяют эти потоки, но кто-то получается зарабатывает, а кто-то крошки собирает и соглашается.

если дали поток бомжей в средине рабочего дня, на премах сдеала 45 минут, то закрыть и не заходить ?) 

я на гостях добиваю минуты, чтобы завтра вернуться в работу на тарифе 7/26, а не сидеть на тарифе ниже. и уже не за 7 центов сидеть с бомжами, а за 5) ради кайфа на бомжах не сижу, и не думаю, что кто-то тут кайфует от них) кинуть это все и не заходить, ничего не получить на исходе - я тоже себе позволить не могу) 

если вы закрываете поиск, когда идет поток очереди и бомжей, то я вам завидую :) 

#117610 Coomeet.com відьма

відьма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 17:34

Распределяют так, какая модель им нравится, то зарабатывать будет, а остальные там как-то сами перебьются. На всех же не хватит норм премиум. Несколько лет назад они ко мне тоже получше относились,было легко в топ выйти, а сейчас видно разонравилась 😂

відьмочка

#117611 Coomeet.com Katrin2009

Katrin2009

Member

• Members
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 17:43

если дали поток бомжей в средине рабочего дня, на премах сдеала 45 минут, то закрыть и не заходить ?)
я на гостях добиваю минуты, чтобы завтра вернуться в работу на тарифе 7/26, а не сидеть на тарифе ниже. и уже не за 7 центов сидеть с бомжами, а за 5) ради кайфа на бомжах не сижу, и не думаю, что кто-то тут кайфует от них) кинуть это все и не заходить, ничего не получить на исходе - я тоже себе позволить не могу)
если вы закрываете поиск, когда идет поток очереди и бомжей, то я вам завидую :)
Да не, я на них просто забила тот самый х.. ( которым они там обычно трясут перед камерой). Не собираюсь тратить моё личное время и нервы за минуты))

#117612 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 238 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 17:44

если вы закрываете поиск, когда идет поток очереди и бомжей, то я вам завидую smile.png

Ты реально считаешь нужным это объяснять тем, кто якобы работает здесь?) Это бесполезно)
Это же еще один способ обосрать других, выпятив себя) забей

#117613 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 206 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 17:47

Девочки, сейчас тяжело везде. Можно, конечно, попробовать поискать что-то ещё, но...именно ещё, а не вместо.

#117614 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 516 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 17:49

Девочки, сейчас тяжело везде. Можно, конечно, попробовать поискать что-то ещё, но...именно ещё, а не вместо.

у меня есть один, захожу туда просто в добавок когда на бомжах на кумите) 

сказать что там супер - я не скажу) 15 баксов уже 2ю неделю добить не могу (вывод от 25 баксов раз в неделю) 

думаю, внешние факторы сильно влияют на наши с вами тут работы) 

#117615 Coomeet.com Katrin2009

Katrin2009

Member

• Members
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 18:21

Распределяют так, какая модель им нравится, то зарабатывать будет, а остальные там как-то сами перебьются. На всех же не хватит норм премиум. Несколько лет назад они ко мне тоже получше относились,было легко в топ выйти, а сейчас видно разонравилась 😂
Странные они ребята) Вчера нравились, завтра разонравились. Ну они мне тоже разонравились, когда стали включать бомжей. Незаменимых не бывает. А то и так смешно с их тарифов, а бомжи эти вообще унижение какое-то.

#117616 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 238 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 18:31

какие странные люди)
Обсуждают гостей сайта так, как будто они вот только вчера появились. 
Они всегда были, прикиньте???

И везде есть)

Сообщение отредактировал Селедка: 12 March 2026 - 18:39

#117617 Coomeet.com Lilya31

Lilya31

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 19:11

Привет, на мастер кто-то выводил недавно? Пришли?

#117618 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 19:12

какие странные люди)
Обсуждают гостей сайта так, как будто они вот только вчера появились. 
Они всегда были, прикиньте???

И везде есть)

Всем хочется щедрых премов, вот девы и бесятся. 

#117619 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 19:19

Распределяют так, какая модель им нравится, то зарабатывать будет, а остальные там как-то сами перебьются. На всех же не хватит норм премиум. Несколько лет назад они ко мне тоже получше относились,было легко в топ выйти, а сейчас видно разонравилась 😂
Странные они ребята) Вчера нравились, завтра разонравились. Ну они мне тоже разонравились, когда стали включать бомжей. Незаменимых не бывает. А то и так смешно с их тарифов, а бомжи эти вообще унижение какое-то.

Вы давно на Кумите? 

#117620 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 206 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 19:29

у меня есть один, захожу туда просто в добавок когда на бомжах на кумите)
сказать что там супер - я не скажу) 15 баксов уже 2ю неделю добить не могу (вывод от 25 баксов раз в неделю)
думаю, внешние факторы сильно влияют на наши с вами тут работы)
Именно! Есть ещё такой момент: падает покупательская способность в принципе...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 147

20 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей