Coomeet.com
Отправлено 12 March 2026 - 12:13
А дрочить с каждым за бакс? Я извиняюсь, но там же мозоль будет, как у коня копыто, если каждому на запрос отвечать. Та ты соски понатирать попробуй, они же каждый их просит... и я понимаю, что если бесплатно, то и ценности в них в лучшем случае на 7 центов...
Это вообще ппц, какая мотивация дрочить с мужиком средней внешки, который даже не возбуждает, еще и за 2 $?! лол))
2дол это много. обычно за это предлагают кота) сторговаться можно до короны. и средняя ли это вышка???
Отправлено 12 March 2026 - 12:24
А дрочить с каждым за бакс? Я извиняюсь, но там же мозоль будет, как у коня копыто, если каждому на запрос отвечать. Та ты соски понатирать попробуй, они же каждый их просит... и я понимаю, что если бесплатно, то и ценности в них в лучшем случае на 7 центов...
Это вообще ппц, какая мотивация дрочить с мужиком средней внешки, который даже не возбуждает, еще и за 2 $?! лол))
2дол это много. обычно за это предлагают кота) сторговаться можно до короны. и средняя ли это вышка???
Если 2$ - много, тогда не знам)) Просто те девушки, для которых 2$ много, вряд-ли смогут сторговаться до короны ![]()
Отправлено 12 March 2026 - 12:57
такое же, прошлая неделя была шикарная, завтра спишется 300+ минут и я попращаюсь с тарифом, сказать что в финансовой жопе - не сказать ничего)
думаю, мы все в одной лодке) извините, минутная слабость, пошла дальше стоять в очереди за бесплатными буями
девчонки, всем успехов и продуктивного денечка
Отправлено 12 March 2026 - 12:59
Если 2$ - много, тогда не знам)) Просто те девушки, для которых 2$ много, вряд-ли смогут сторговаться до короны
за шо купила за то и продаю. корона это и есть те 2 дол, а кота-1дол-они предлагают, и говорят что многие соглашаются. но в основном латинки. наших мало кто соглашается, но они не падают духом и пробуют такое предложение со всеми кто нравится, и похоже, находят...
Отправлено 12 March 2026 - 13:04
Если 2$ - много, тогда не знам)) Просто те девушки, для которых 2$ много, вряд-ли смогут сторговаться до короны
за шо купила за то и продаю. корона это и есть те 2 дол, а кота-1дол-они предлагают, и говорят что многие соглашаются. но в основном латинки. наших мало кто соглашается, но они не падают духом и пробуют такое предложение со всеми кто нравится, и похоже, находят...
не знаю где вы находите, кто подарки дарит, у меня либо они сами дарят, либо вообще не дарят и все хотят нашару
сейчас стали особо жадними.
Отправлено 12 March 2026 - 14:14
Очень жаль что нельзя к этим пидарасам добавляться повторно тоже, послала одного две-три недели назад за требования с выключенным экраном, оно копило обиду и добавился через несколько недель, обматерил и удалил на крысу пока ничего не успела ответить и была оффлайн. вот же ж наглые ***
Сообщение отредактировал forestwitch: 12 Март 2026 - 14:15
Отправлено 12 March 2026 - 14:19
Ну все же не 0, а 7центов. Но мне когда их подсовывают переодически я тоже хрен с ними сижу, я лучше на самом галимом тарифе, но с премиум. Видимо не у всех есть выбор, наверное кому-то только бомжар дают. Людям кто с ними работает надо памятники поставить
Спросила с точки зрения выхлопа.Да, я работаю только днем , когда ребенок в школе . Вечером я убитая в 21-22 я уже спать ложусь , в 6 подьемА вы остаетесь работать, когда вам дают бесплатников?
Если бесплатник это ноль баллов, а значит и бабосов,тогда какой смысл?)
Просто пытаюсь понять мотивацию
Ну,смотрите. С нового года моя работа сошла практически на нет, причем я бы рада работать но сайт тупо не даёт!
Но, ничего свято место пусто не бывает
Сидеть не тех кто приходит с нулевым балансом ради призрачного тарифа, такое себе.
Для меня непонятно зачем женщины подписываются на это.
Они же просто являются бесплатной рекламой для сайта таким образом. Ни копья не зарабатывая.
Что это за работа такая выходит.
Отправлено 12 March 2026 - 14:38
Ну все же не 0, а 7центов. Но мне когда их подсовывают переодически я тоже хрен с ними сижу, я лучше на самом галимом тарифе, но с премиум. Видимо не у всех есть выбор, наверное кому-то только бомжар дают. Людям кто с ними работает надо памятники поставить
Ну,смотрите. С нового года моя работа сошла практически на нет, причем я бы рада работать но сайт тупо не даёт!
Но, ничего свято место пусто не бывает
Сидеть не тех кто приходит с нулевым балансом ради призрачного тарифа, такое себе.
Для меня непонятно зачем женщины подписываются на это.
Они же просто являются бесплатной рекламой для сайта таким образом. Ни копья не зарабатывая.
Что это за работа такая выходит.
Админы сайта потому что ахренели в край, уже и сраного букета не подарят, рейтинг почти 5, выхлопа от него ноль. Поиск просто жесть, ночью дают Петь Вась, я на них с роду никогда не останавливалась,и других бичей с 10 минутами. И пусть не рассказывают об алгоритмах, когда модеров еще видно было мне бомжей 4 включал, потом приходил другой модер и возвращал премиум. Приходилось выходные брать порой. Сама с бомжами не работаю, у меня и от платных хочется леща дать им, а тут бесплатно этих обезьян развлекать? нет, спасибо. Но ничего не сделать, только смириться или уходить на другую платформу, потому что им очевидно насрать на нас
Отправлено 12 March 2026 - 14:39
[quote name="Карма" post="1334892" timestamp="1773257955"]
[quote name="Inks" post="1334890" timestamp="1773253493"][quote name="Карма" post="1334886" timestamp="1773251750"][quote name="Inks" post="1334808" timestamp="1773217288"][quote name="Melissa12" post="1334806" timestamp="1773216870"]
Девочки ,как работа сегодня?Я ещё не заходила ,думаю стоит или взять выходной[/quote]Сегодня лучше чем вчера , но у меня бомжи[/quote]А вы остаетесь работать, когда вам дают бесплатников?[/quote]Да, я работаю только днем , когда ребенок в школе . Вечером я убитая в 21-22 я уже спать ложусь , в 6 подьем[/quote]Спросила с точки зрения выхлопа.
Если бесплатник это ноль баллов, а значит и бабосов,тогда какой смысл?)
Просто пытаюсь понять мотивацию[/quote]
7 центов за бомжа дают[/quote]
В пересчёте в гривну 7 центов, это 3 гривны....просто рука лицо(((
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 121
9 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей
-
NotBlu, Anutka2525, Bing (16), Жужа, Yandex (31), Ahrefs (4), Google (2), Llavizna, Kriss123si, Иннес, Селедка, NasTeenKa, bysinka2026