Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117645

#117581 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Отправлено Вчера, 11:36

А дрочить с каждым за бакс? Я извиняюсь, но там же мозоль будет, как у коня копыто, если каждому на запрос отвечать. Та ты соски понатирать попробуй, они же каждый их просит... и я понимаю, что если бесплатно, то и ценности в них в лучшем случае на 7 центов...

если таким заниматься, то я думаю можна больш прибыльние сайти найти для етого. Я так понимаю на кумите есть разние девушки

#117582 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 344 сообщений

Отправлено Вчера, 11:42

А дрочить с каждым за бакс? Я извиняюсь, но там же мозоль будет, как у коня копыто, если каждому на запрос отвечать. Та ты соски понатирать попробуй, они же каждый их просит... и я понимаю, что если бесплатно, то и ценности в них в лучшем случае на 7 центов...

если таким заниматься, то я думаю можна больш прибыльние сайти найти для етого. Я так понимаю на кумите есть разние девушки

Осуждаю-осуждаю обесценивание себя.
У нас разный профиль на сайте, но так женщине не ценить себя - позорно...
И плюс, репетитор, который берет 100грн/час, никогда не заработает, как тот, что берет 500 грн/час, бо он, как конь с ног упадет)

#117583 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено Вчера, 11:51

кто тоже с бомжами - сегодня индия в поиске снова) 

#117584 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 072 сообщений

Отправлено Вчера, 12:02

даааа у меня за час 40 минут)

По поводу обсуждения-осуждения тех, кто раздевается. И почему мне кажется, что им насрать на эти ценные мнения?))

#117585 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 598 сообщений

Отправлено Вчера, 12:06

даааа у меня за час 40 минут)

По поводу обсуждения-осуждения тех, кто раздевается. И почему мне кажется, что им насрать на эти ценные мнения?))

не кажется. им насрать. 

за час 16мин. я после выходных.

#117586 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено Вчера, 12:06

Осуждаю-осуждаю обесценивание себя.
У нас разный профиль на сайте, но так женщине не ценить себя - позорно...
И плюс, репетитор, который берет 100грн/час, никогда не заработает, как тот, что берет 500 грн/час, бо он, как конь с ног упадет)

Репетитор 100 за час может дать больше чем который берет 500

#117587 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 344 сообщений

Отправлено Вчера, 12:12

Это о заработке, а не знаниях))) мы если сиськи выставим на сайте) то мы тоже многим чего дать можем)))

#117588 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 598 сообщений

Отправлено Вчера, 12:13

Это вообще ппц, какая мотивация дрочить с мужиком средней внешки, который даже не возбуждает, еще и за 2 $?! лол)) 

2дол это много. обычно за это предлагают кота) сторговаться можно до короны. и средняя ли это вышка???

#117589 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено Вчера, 12:24

Это вообще ппц, какая мотивация дрочить с мужиком средней внешки, который даже не возбуждает, еще и за 2 $?! лол)) 

2дол это много. обычно за это предлагают кота) сторговаться можно до короны. и средняя ли это вышка???

Если 2$ - много, тогда не знам)) Просто те девушки, для которых 2$ много, вряд-ли смогут сторговаться до короны ermm.gif

#117590 Coomeet.com Valentines1333

Valentines1333

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено Вчера, 12:25

12 минут за почти час, это ужас.. я сижу на самом низком тарифе, решила делать по 5-10$ в день по возможности не смотря на минуты, но с таким поиском буй мне, а не 5-10$

#117591 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено Вчера, 12:57

такое же, прошлая неделя была шикарная, завтра спишется 300+ минут и я попращаюсь с тарифом, сказать что в финансовой жопе - не сказать ничего) 

думаю, мы все в одной лодке) извините, минутная слабость, пошла дальше стоять в очереди за бесплатными буями

девчонки, всем успехов и продуктивного денечка

#117592 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 598 сообщений

Отправлено Вчера, 12:59

Если 2$ - много, тогда не знам)) Просто те девушки, для которых 2$ много, вряд-ли смогут сторговаться до короны ermm.gif

за шо купила за то и продаю. корона это и есть те 2 дол, а кота-1дол-они предлагают, и говорят что многие соглашаются. но в основном латинки. наших мало кто соглашается, но они не падают духом и пробуют такое предложение со всеми кто нравится, и похоже, находят...

#117593 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено Вчера, 13:02

мне такой период напоминает ту неделю, на которой все с бомжами сидели, после обновления 

может, сейчас тоже готовят нам какое-то обновление. ? 

#117594 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 730 сообщений

Отправлено Вчера, 13:04

за шо купила за то и продаю. корона это и есть те 2 дол, а кота-1дол-они предлагают, и говорят что многие соглашаются. но в основном латинки. наших мало кто соглашается, но они не падают духом и пробуют такое предложение со всеми кто нравится, и похоже, находят...

не знаю где вы находите, кто подарки дарит, у меня либо они сами дарят, либо вообще не дарят и все хотят нашаруermm.gif  сейчас стали особо жадними. 

#117595 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 730 сообщений

Отправлено Вчера, 13:05

мне такой период напоминает ту неделю, на которой все с бомжами сидели, после обновления 

может, сейчас тоже готовят нам какое-то обновление. ? 

у них постоянно, как обновление так и трафик падает

#117596 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Super Member

• Newbies
  • 504 сообщений

Отправлено Вчера, 13:19

Виза зависла

#117597 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено Вчера, 13:35

Мастер кард моментально
ВасилисА

#117598 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено Вчера, 14:14

Очень жаль что нельзя к этим пидарасам добавляться повторно тоже, послала одного две-три недели назад за требования с выключенным экраном, оно копило обиду и добавился через несколько недель, обматерил и удалил на крысу пока ничего не успела ответить и была оффлайн. вот же ж наглые ***

Сообщение отредактировал forestwitch: Вчера, 14:15

#117599 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено Вчера, 14:19

А вы остаетесь работать, когда вам дают бесплатников?

Да, я работаю только днем , когда ребенок в школе . Вечером я убитая в 21-22 я уже спать ложусь , в 6 подьем
Спросила с точки зрения выхлопа.
Если бесплатник это ноль баллов, а значит и бабосов,тогда какой смысл?)
Просто пытаюсь понять мотивацию
Ну все же не 0, а 7центов. Но мне когда их подсовывают переодически я тоже хрен с ними сижу, я лучше на самом галимом тарифе, но с премиум. Видимо не у всех есть выбор, наверное кому-то только бомжар дают. Людям кто с ними работает надо памятники поставить

Ну,смотрите. С нового года моя работа сошла практически на нет, причем я бы рада работать но сайт тупо не даёт!
Но, ничего свято место пусто не бывает:)
Сидеть не тех кто приходит с нулевым балансом ради призрачного тарифа, такое себе.
Для меня непонятно зачем женщины подписываются на это.
Они же просто являются бесплатной рекламой для сайта таким образом. Ни копья не зарабатывая.
Что это за работа такая выходит.

#117600 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено Вчера, 14:28

заметила ,что когда парадайс свит (извините девочки, если єто чей-то ник) , я не с цель. обидеть или прочего

как єта девушка в топе появляется, у меня сразу поиск идет вниз, и с утра можно отследить тенденцию biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 176

6 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей