Походу для всех для кого было лучшим временем ночь и утро можно забыть. Днем в сто раз лучше получается заработать, такого клаца глаза мои не видели никогда. Интересно почему так, все решили по ночам работать теперь?
Coomeet.com
Отправлено 12 March 2026 - 07:11
[quote name="Inks" post="1334890" timestamp="1773253493"][quote name="Карма" post="1334886" timestamp="1773251750"][quote name="Inks" post="1334808" timestamp="1773217288"][quote name="Melissa12" post="1334806" timestamp="1773216870"]
Девочки ,как работа сегодня?Я ещё не заходила ,думаю стоит или взять выходной[/quote]Сегодня лучше чем вчера , но у меня бомжи[/quote]А вы остаетесь работать, когда вам дают бесплатников?[/quote]Да, я работаю только днем , когда ребенок в школе . Вечером я убитая в 21-22 я уже спать ложусь , в 6 подьем[/quote]Спросила с точки зрения выхлопа.
Если бесплатник это ноль баллов, а значит и бабосов,тогда какой смысл?)
Просто пытаюсь понять мотивацию[/quote]
7 центов за бомжа дают
Отправлено 12 March 2026 - 07:13
Ну все же не 0, а 7центов. Но мне когда их подсовывают переодически я тоже хрен с ними сижу, я лучше на самом галимом тарифе, но с премиум. Видимо не у всех есть выбор, наверное кому-то только бомжар дают. Людям кто с ними работает надо памятники поставить
Спросила с точки зрения выхлопа.Да, я работаю только днем , когда ребенок в школе . Вечером я убитая в 21-22 я уже спать ложусь , в 6 подьемА вы остаетесь работать, когда вам дают бесплатников?
Если бесплатник это ноль баллов, а значит и бабосов,тогда какой смысл?)
Просто пытаюсь понять мотивацию
Мне днем бомжи , вечером не проверяла кто . На выходные премы , но в субботу после большого клаца могут бомжи полесть
Отправлено 12 March 2026 - 09:38
бомжи , поиск херовый, Индии нет. У меня второй день так. Итальянцы, немцы, русня.
Куда Индия вообще пропала . Бесит деды в одной ногой в могиле и переключают
я если вижу деда то знаю что он переключит) а вот молодежь любит взрослых женщин))
не всегда. у меня был кавалер дед с Британии. оч хорошо на нем заработала тогда.
Отправлено 12 March 2026 - 10:36
У меня вчера вечером лютый клац, человек 30 точно скипнули пока один остановился) Еще многие останавливались, начинали строчить, а затем скипали... и это не сайт)) Зачем это делать, не понятно?!))
не знаю, они ищут фей неписанной красоты с доступностью латинки и настоящим оргазмом со сквиртом за 4-5 мин, бо больше у них денег нет)
Отправлено 12 March 2026 - 10:37
- ты выглядишь уставшей
- да, возможно
- ты тоже выглядишь уставшим, много работы?
И в этот момент нужно было видеть его выражение лица))
- я уставший? Я не выгляжу уставшим
- да? Ну возможно просто строение лица такое, бывает
- я наверное пойду
- окей))
И он еще секунд 20 искал как переключить меня))
Отправлено 12 March 2026 - 10:44
не знаю, они ищут фей неписанной красоты с доступностью латинки и настоящим оргазмом со сквиртом за 4-5 мин, бо больше у них денег нет)
У меня вчера вечером лютый клац, человек 30 точно скипнули пока один остановился) Еще многие останавливались, начинали строчить, а затем скипали... и это не сайт)) Зачем это делать, не понятно?!))
Может такие действительно встречаются в поиске?) Мне уже многие рассказывали, что дрочат на кумите за пару $ с красивыми и янг
Отправлено 12 March 2026 - 10:53
Может такие действительно встречаются в поиске?) Мне уже многие рассказывали, что дрочат на кумите за пару $ с красивыми и янг
не знаю, они ищут фей неписанной красоты с доступностью латинки и настоящим оргазмом со сквиртом за 4-5 мин, бо больше у них денег нет)У меня вчера вечером лютый клац, человек 30 точно скипнули пока один остановился) Еще многие останавливались, начинали строчить, а затем скипали... и это не сайт)) Зачем это делать, не понятно?!))
мне тоже такое рассказывают и как все показывают) но я думаю, пока он такую найдет, не одну клубнику на поиск потратит) а еще с 2 до 4 все поголовно радовались, что меня такую красивую в поиске встретили))) а до этого одни латинки и бабульки встречались))) то значит кто-то из них припездывает))) не звездежь, каждый остановился некоторые спрашивали, что я хочу за определенные услуги)
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 12 March 2026 - 10:56
Отправлено 12 March 2026 - 10:57
не знаю, они ищут фей неписанной красоты с доступностью латинки и настоящим оргазмом со сквиртом за 4-5 мин, бо больше у них денег нет)У меня вчера вечером лютый клац, человек 30 точно скипнули пока один остановился) Еще многие останавливались, начинали строчить, а затем скипали... и это не сайт)) Зачем это делать, не понятно?!))
тут писали, что для разных стран разные правила, и нас могут заблочить, если голими сидеть, а некоторие девушки тут с голым бюстом сидят и за первую минуту показывают все
я вообще не пойму, а какой смисл за 7 центов показивать все, так и не зароботаешь нечего толком
Отправлено 12 March 2026 - 10:59
Отправлено 12 March 2026 - 11:07
мне тоже такое рассказывают и как все показывают) но я думаю, пока он такую найдет, не одну клубнику на поиск потратит) а еще с 2 до 4 все поголовно радовались, что меня такую красивую в поиске встретили))) а до этого одни латинки и бабульки встречались))) то значит кто-то из них припездывает))) не звездежь, каждый остановился некоторые спрашивали, что я хочу за определенные услуги)
Такие тоже попадались, кто жаловался на черных и старых, что они вереницей у него идут, а я первая молодая и симпатичная, кто ему встретился за последние 2 часа)) Но мне кажется, что эти мужчинусы в теневом бане, может много жалоб на их акк прилетало или это в прошлом клацальщики, и система их считывает как "неплатежеспособных" и кидает в самое дно кумита))
Отправлено 12 March 2026 - 11:09
А дрочить с каждым за бакс? Я извиняюсь, но там же мозоль будет, как у коня копыто, если каждому на запрос отвечать. Та ты соски понатирать попробуй, они же каждый их просит... и я понимаю, что если бесплатно, то и ценности в них в лучшем случае на 7 центов...
Это вообще ппц, какая мотивация дрочить с мужиком средней внешки, который даже не возбуждает, еще и за 2 $?! лол))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 397
16 пользователей, 302 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Anna111, Жужа, PAnnaRoza, Google (17), Yandex (38), Bing (19), Aries2303, Veronika5312, Hana, Светлана82, Марина1818, Facebook (3), промюа, OlgaOlga, bysinka2026, Lyubasha, Baidu (1), Inks, Иннес, NotBlu, Lucky453