Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119201

#117561 Coomeet.com відьма

відьма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 01:03

Походу для всех для кого было лучшим временем ночь и утро можно забыть. Днем в сто раз лучше получается заработать, такого клаца глаза мои не видели никогда. Интересно почему так, все решили по ночам работать теперь?

відьмочка

#117562 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 07:11

[quote name="Карма" post="1334892" timestamp="1773257955"]

[quote name="Inks" post="1334890" timestamp="1773253493"][quote name="Карма" post="1334886" timestamp="1773251750"][quote name="Inks" post="1334808" timestamp="1773217288"][quote name="Melissa12" post="1334806" timestamp="1773216870"]
Девочки ,как работа сегодня?Я ещё не заходила ,думаю стоит или взять выходной[/quote]Сегодня лучше чем вчера , но у меня бомжи[/quote]А вы остаетесь работать, когда вам дают бесплатников?[/quote]Да, я работаю только днем , когда ребенок в школе . Вечером я убитая в 21-22 я уже спать ложусь , в 6 подьем[/quote]Спросила с точки зрения выхлопа.
Если бесплатник это ноль баллов, а значит и бабосов,тогда какой смысл?)

Просто пытаюсь понять мотивацию[/quote]

7 центов за бомжа дают

#117563 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 07:13

А вы остаетесь работать, когда вам дают бесплатников?

Да, я работаю только днем , когда ребенок в школе . Вечером я убитая в 21-22 я уже спать ложусь , в 6 подьем
Спросила с точки зрения выхлопа.
Если бесплатник это ноль баллов, а значит и бабосов,тогда какой смысл?)
Просто пытаюсь понять мотивацию
Ну все же не 0, а 7центов. Но мне когда их подсовывают переодически я тоже хрен с ними сижу, я лучше на самом галимом тарифе, но с премиум. Видимо не у всех есть выбор, наверное кому-то только бомжар дают. Людям кто с ними работает надо памятники поставить

Мне днем бомжи , вечером не проверяла кто . На выходные премы , но в субботу после большого клаца могут бомжи полесть

#117564 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 09:27

бомжи , поиск херовый, Индии нет. У меня второй день так. Итальянцы, немцы, русня.

Куда Индия вообще пропала . Бесит деды в одной ногой в могиле и переключают

я если вижу деда то знаю что он переключит) а вот молодежь любит взрослых женщин))

#117565 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 09:38

бомжи , поиск херовый, Индии нет. У меня второй день так. Итальянцы, немцы, русня.

Куда Индия вообще пропала . Бесит деды в одной ногой в могиле и переключают

я если вижу деда то знаю что он переключит) а вот молодежь любит взрослых женщин))

не всегда. у меня был кавалер дед с Британии. оч хорошо на нем заработала тогда.

#117566 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 561 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 09:53

Я доспалась до гостей и теперь мне в камеру индийскими членами тычут... вот я негров не люблю, а это ещё мерзостней...
Вот не вчера, не вчера... препаскудный день...

#117567 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 09:59

Я доспалась до гостей и теперь мне в камеру индийскими членами тычут... вот я негров не люблю, а это ещё мерзостней...

Мне лучше негры, чем Пети

#117568 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 10:11

Мне лучше негры, чем Пети

мне сегодня все не такие были)

#117569 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 10:11

ого-го 9 утра, а уже включили очередьbye.gif

#117570 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 10:12

ого-го 9 утра, а уже включили очередьbye.gif

у меня с 8.10 и за бомжами) меня хватило на 20 мин 40 центов добить)))

#117571 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 10:13

я села сегодня в 7.30 на час. сделала 33 минутки, обрадовалась) рано радовалась по ходу biggrin.png

#117572 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 10:30

У меня вчера вечером лютый клац, человек 30 точно скипнули пока один остановился) Еще многие останавливались, начинали строчить, а затем скипали... и это не сайт)) Зачем это делать, не понятно?!))

#117573 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 10:36

У меня вчера вечером лютый клац, человек 30 точно скипнули пока один остановился) Еще многие останавливались, начинали строчить, а затем скипали... и это не сайт)) Зачем это делать, не понятно?!))

не знаю, они ищут фей неписанной красоты с доступностью латинки и настоящим оргазмом со сквиртом за 4-5 мин, бо больше у них денег нет)

#117574 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 10:37

Еще вчера один товарищ останавливается:
- ты выглядишь уставшей
- да, возможно
- ты тоже выглядишь уставшим, много работы?

И в этот момент нужно было видеть его выражение лица))

- я уставший? Я не выгляжу уставшим
- да? Ну возможно просто строение лица такое, бывает

- я наверное пойду

- окей))

И он еще секунд 20 искал как переключить меня))

#117575 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 10:44

не знаю, они ищут фей неписанной красоты с доступностью латинки и настоящим оргазмом со сквиртом за 4-5 мин, бо больше у них денег нет)

Может такие действительно встречаются в поиске?) Мне уже многие рассказывали, что дрочат на кумите за пару $ с красивыми и янг

#117576 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 10:53

Может такие действительно встречаются в поиске?) Мне уже многие рассказывали, что дрочат на кумите за пару $ с красивыми и янг

мне тоже такое рассказывают и как все показывают) но я думаю, пока он такую найдет, не одну клубнику на поиск потратит) а еще с 2 до 4 все поголовно радовались, что меня такую красивую в поиске встретили))) а до этого одни латинки и бабульки встречались))) то значит кто-то из них припездывает))) не звездежь, каждый остановился некоторые спрашивали, что я хочу за определенные услуги)

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 12 March 2026 - 10:56

#117577 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 832 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 10:57

тут писали, что для разных стран разные правила, и нас могут заблочить, если голими сидеть, а некоторие девушки тут с голым бюстом сидят и за первую минуту показывают всеshocked.gif  я вообще не пойму, а какой смисл за 7 центов показивать все, так и не зароботаешь нечего толком

#117578 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 10:59

А дрочить с каждым за бакс? Я извиняюсь, но там же мозоль будет, как у коня копыто, если каждому на запрос отвечать. Та ты соски понатирать попробуй, они же каждый их просит... и я понимаю, что если бесплатно, то и ценности в них в лучшем случае на 7 центов...

#117579 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 11:07

мне тоже такое рассказывают и как все показывают) но я думаю, пока он такую найдет, не одну клубнику на поиск потратит) а еще с 2 до 4 все поголовно радовались, что меня такую красивую в поиске встретили))) а до этого одни латинки и бабульки встречались))) то значит кто-то из них припездывает))) не звездежь, каждый остановился некоторые спрашивали, что я хочу за определенные услуги)

Такие тоже попадались, кто жаловался на черных и старых, что они вереницей у него идут, а я первая молодая и симпатичная, кто ему встретился за последние 2 часа)) Но мне кажется, что эти мужчинусы в теневом бане, может много жалоб на их акк прилетало или это в прошлом клацальщики, и система их считывает как "неплатежеспособных" и кидает в самое дно кумита)) 

#117580 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 11:09

А дрочить с каждым за бакс? Я извиняюсь, но там же мозоль будет, как у коня копыто, если каждому на запрос отвечать. Та ты соски понатирать попробуй, они же каждый их просит... и я понимаю, что если бесплатно, то и ценности в них в лучшем случае на 7 центов...

Это вообще ппц, какая мотивация дрочить с мужиком средней внешки, который даже не возбуждает, еще и за 2 $?! лол)) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 397

16 пользователей, 302 гостей, 1 скрытых пользователей