Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 116552

#116521 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:31

Для себя сделала вывод, тот кто работает с шоу, бомжей почти не видит. Тем, кто ждет нормальных, поговорить, дают бомжей. Допустим, останавливаются премы и  просят раздеться, я тяну время и отказываю, меня переключают, в рулетке таких желающие 90% , с некоторых я смогу поиметь крохи, некоторых разведу на поговорить. Из них меня переключат человек 10+, я не пользуюсь спросом, меня опускают на ступень ниже, а это бомжи. Если я начала с ними общаться, всё, это мои клиенты) Как-то так. 

Не верный у тебя вывод. Я раздеваюсь с премиум и в поиске часто гости.  Только админам известно, какие у них критерии.

Вы же не всем сразу шоу показываете? Если с первых секунд, сиськи, киска, без подарка, это тоже отказ. Вас переключат) А таких дятлов летит очень много. 

#116522 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:33

у меня сейчас поднялся 1,40  началась просто до такого ужаса карусель, что лучше бы не трогал этот мой рейтинг и дали мне мою 1, а то после такого адского листании обычно и включают очередь и бомжей

У меня такая же жопа)

#116523 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:37

у меня сейчас поднялся 1,40  началась просто до такого ужаса карусель, что лучше бы не трогал этот мой рейтинг и дали мне мою 1, а то после такого адского листании обычно и включают очередь и бомжей

У меня такая же жопа)

а так мечталось до 3х хотя бы минималку до вывода сделать, чтобы вечер не тратить на этот сайт, мечты мечты) 

#116524 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:43

или может поиск зависит от рейтинга чем он выше тем меньше бомжей или их совсем нету

не зависит, у меня стабильно рейтинг 1 , бомжей нету

Рейтинг не действует только тогда когда у вас длинные чаты
пока я найду длинный чат до етого куча чатов по 1-10 минут и так по кругу до следующего кто зацепиться на длинный чат , клац и попрошаек никто не отменял )

#116525 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:59

или может поиск зависит от рейтинга чем он выше тем меньше бомжей или их совсем нету

пока я найду длинный чат до етого куча чатов по 1-10 минут и так по кругу до следующего кто зацепиться на длинный чат , клац и попрошаек никто не отменял )

у меня и таких нет чатов, летят как сумасшедшие)  максимальный чат 1-3 минуты 

#116526 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:00

такой поиск, когда заходит девушка, которая постоянно в топе, со смайликами) у меня после этого либо поиск летит, либо гостей мне выставляют) 

#116527 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:04

Рейтинг тут вообще не влияет на наличие бомжей, у меня почти всегда рейтинг 5, а бомжи с 0, в будни стали часто появляться. Мало премиумов значит онлайн, вот и все

#116528 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:06

такой поиск, когда заходит девушка, которая постоянно в топе, со смайликами) у меня после этого либо поиск летит, либо гостей мне выставляют)

Мне кажется зарегалось много новеньких девушек , а новеньким всегда дают норм премов разговорников, а нас кидают пенисам во весь экран и бомжам

#116529 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:08

Девочки, многие девушки даже в поиск не входят, им сами все всегда звонят, поэтому и бомжей они не видят

#116530 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:10

гости пошли, все) 14.00 сегодня раньше дали) 

#116531 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:13

Рейтинг тут вообще не влияет на наличие бомжей, у меня почти всегда рейтинг 5, а бомжи с 0, в будни стали часто появляться. Мало премиумов значит онлайн, вот и все

Был ли до бомжей большой клац? По идее на вас должен был остановиться какой-нибудь прем и вы могли его заговорить, но сайт сам искусственно делает клац потому вы и с бомжами

#116532 Coomeet.com darkmeri

darkmeri

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:27

я вот только что спросила по этому поводу  ответ поддержки

Здравствуйте.

Насколько мы видим, прежде вам был предоставлен ответ по данному поводу.  

У вас периодически есть премиум-пользователи в поиске, однако они вас переключают. Ваша задача выбрать такую политику общения, чтобы заинтересовать пользователя, чтобы премиум-пользователь вас не переключал и остался как можно дольше. Они же вас переключают.

Приятный внешний вид, обстановка комнаты, ракурс, хороший свет, качественная картинка камеры и прочее могут увечить шансы не переключать видеочат с вами.
 я так понимаю    политика общения сидеть голой

#116533 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:28

я вот только что спросила по этому поводу ответ поддержки
Здравствуйте.

У вас периодически есть премиум-пользователи в поиске, однако они вас переключают. Ваша задача выбрать такую политику общения, чтобы заинтересовать пользователя, чтобы премиум-пользователь вас не переключал и остался как можно дольше. Они же вас переключают.

Приятный внешний вид, обстановка комнаты, ракурс, хороший свет, качественная картинка камеры и прочее могут увечить шансы не переключать видеочат с вами.
я так понимаю политика общения сидеть голой

Они это всем отвечают автоматически

#116534 Coomeet.com darkmeri

darkmeri

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:32

я вот только что спросила по этому поводу ответ поддержки
Здравствуйте.

я так понимаю политика общения сидеть голой

Они это всем отвечают автоматически

ну вот отних ответ стандарно уже лет 5

#116535 Coomeet.com darkmeri

darkmeri

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:33

кто то работает на лаки краш?  там лучше чем    на кумите?

#116536 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 174 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:38

Но и премов он с ними не даёт, вот поверте мне, куда длиннее 10-11 часов и потом привет гости

#116537 Coomeet.com Antaliya

Antaliya

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:42

кто то работает на лаки краш? там лучше чем на кумите?

Там берут не всех, 1 из 1000. Лучше тем что посекундная оплата

#116538 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 640 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:45

Напомните, пожалуйста, если кнопка Отменить вывод активна, то это значит, что сайт еще даже не отправлял деньги?

#116539 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:58

Но и премов он с ними не даёт, вот поверте мне, куда длиннее 10-11 часов и потом привет гости
Конечно не дает, делает искусственно клац, что бы вы не проходили алгоритм сайта, а норм премов адекватных дают новеньким зарегистрировавшими девушкам. Наверное зашло много новеньких и меньше норм премов. Потому они и делают это искусственно. Подумайте логически

#116540 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:12

Кто-нибудь на карту рф выводил? У меня со вчера с 10’уира висят

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 456

26 пользователей, 373 гостей, 3 скрытых пользователей