Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 116510

#116501 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:46

Девочки, извините за офтоп, приснился яркий сон.Насколько уже психика втянулась в это болото. Вижу во сне свою комнату, молодой негр с красивыми губами и грустными глазами, обнаженный стоит у меня за шторой дверей на балкон-как будто оттуда проник. А я в любимой растянутой майке , лохматая сижу в одеялах постели, с ноутом на коленях и печатаю рабочие файлы.Он жалобно смотрит на меня, я четко понимаю что он с кумита. А я быстро печатаю, смотрю на него и говорю-ты же видишь что я занята?А он так кивает, типа подожду.
Проснулась, смотрю на штору-нет никого)))))

У меня такое от переработки, когда нет выходных от сайта или когда поздно работаю до 1 ночи и т.д. Сейчас уже третью ночь кошмары снятся, потому решила взять выходных до воскресенья. До работы на кумитах, лаки такого не было. Редко что-то снилось.

#116502 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 638 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:46

У всех сайт лег?
Вообще не работает ни с одной ссылки кумита ни в каком браузере

#116503 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 172 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:04

Девочки, извините за офтоп, приснился яркий сон.Насколько уже психика втянулась в это болото. Вижу во сне свою комнату, молодой негр с красивыми губами и грустными глазами, обнаженный стоит у меня за шторой дверей на балкон-как будто оттуда проник. А я в любимой растянутой майке , лохматая сижу в одеялах постели, с ноутом на коленях и печатаю рабочие файлы.Он жалобно смотрит на меня, я четко понимаю что он с кумита. А я быстро печатаю, смотрю на него и говорю-ты же видишь что я занята?А он так кивает, типа подожду.
Проснулась, смотрю на штору-нет никого)))))

У меня такое от переработки, когда нет выходных от сайта или когда поздно работаю до 1 ночи и т.д. Сейчас уже третью ночь кошмары снятся, потому решила взять выходных до воскресенья. До работы на кумитах, лаки такого не было. Редко что-то снилось.

у меня сегодня третий день выходных и не знаю, как заставить себя сесть, если бы все стабильно работало, ладно бы премы, как раньше с 1 до 9 утра, а то садишься и не знаешь, в какое говно тебя поиск закинет, или каких упырей выдаст, можно было бы потихоньку сидеть, а так каждый день какая-то ебучка... с этим поиском...

#116504 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:29

Девочки подскажите а от чего зависит поиск, например шли премы целый день а на следующий день идут бомжи, это получается что сама система распределяет кому какой поиск давать или как обьясните пожалуйста

#116505 Coomeet.com darkmeri

darkmeri

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:41

Девочки подскажите а от чего зависит поиск, например шли премы целый день а на следующий день идут бомжи, это получается что сама система распределяет кому какой поиск давать или как обьясните пожалуйста

обычно на выходных премы всегда а в будни минутники  так и живем

#116506 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:45

или может поиск зависит от рейтинга чем он выше тем меньше бомжей или их совсем нету

#116507 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:49

или может поиск зависит от рейтинга чем он выше тем меньше бомжей или их совсем нету

не скажу так, у меня всю жизнь рейтинг 1, выше поднимается максимум до 1,4 (не встречала бомжей вообще до прошлой недели) , как только с 1 я поднимаюсь на 1,4 + у меня идут бомжи

у подруги зеленый рейтинг (не знаю с какого начинается)у нее тоже, с 5 утра до 13.00 - премы, позже идут бомжи до вечера часов до 19-20

поэтому, я думаю, что рейтинг уже не особо и влияет. Всю жизнь biggrin.png  2й год

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 12:50

#116508 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:49

не зависит, у меня стабильно рейтинг 1 , бомжей нету

#116509 Coomeet.com Karina32

Karina32

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:06

Добрый день , всем скажите как с выводами Украина ? виза висит ?

#116510 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:28

ПРИШЛИ

#116511 Coomeet.com darkmeri

darkmeri

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:36

ну может кто то знает от чего зависит   наличие бомжей?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 392

19 пользователей, 293 гостей, 2 скрытых пользователей