У меня такое от переработки, когда нет выходных от сайта или когда поздно работаю до 1 ночи и т.д. Сейчас уже третью ночь кошмары снятся, потому решила взять выходных до воскресенья. До работы на кумитах, лаки такого не было. Редко что-то снилось.Девочки, извините за офтоп, приснился яркий сон.Насколько уже психика втянулась в это болото. Вижу во сне свою комнату, молодой негр с красивыми губами и грустными глазами, обнаженный стоит у меня за шторой дверей на балкон-как будто оттуда проник. А я в любимой растянутой майке , лохматая сижу в одеялах постели, с ноутом на коленях и печатаю рабочие файлы.Он жалобно смотрит на меня, я четко понимаю что он с кумита. А я быстро печатаю, смотрю на него и говорю-ты же видишь что я занята?А он так кивает, типа подожду.
Проснулась, смотрю на штору-нет никого)))))
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 11:46
Отправлено Сегодня, 12:04
У меня такое от переработки, когда нет выходных от сайта или когда поздно работаю до 1 ночи и т.д. Сейчас уже третью ночь кошмары снятся, потому решила взять выходных до воскресенья. До работы на кумитах, лаки такого не было. Редко что-то снилось.Девочки, извините за офтоп, приснился яркий сон.Насколько уже психика втянулась в это болото. Вижу во сне свою комнату, молодой негр с красивыми губами и грустными глазами, обнаженный стоит у меня за шторой дверей на балкон-как будто оттуда проник. А я в любимой растянутой майке , лохматая сижу в одеялах постели, с ноутом на коленях и печатаю рабочие файлы.Он жалобно смотрит на меня, я четко понимаю что он с кумита. А я быстро печатаю, смотрю на него и говорю-ты же видишь что я занята?А он так кивает, типа подожду.
Проснулась, смотрю на штору-нет никого)))))
у меня сегодня третий день выходных и не знаю, как заставить себя сесть, если бы все стабильно работало, ладно бы премы, как раньше с 1 до 9 утра, а то садишься и не знаешь, в какое говно тебя поиск закинет, или каких упырей выдаст, можно было бы потихоньку сидеть, а так каждый день какая-то ебучка... с этим поиском...
Отправлено Сегодня, 12:41
Девочки подскажите а от чего зависит поиск, например шли премы целый день а на следующий день идут бомжи, это получается что сама система распределяет кому какой поиск давать или как обьясните пожалуйста
обычно на выходных премы всегда а в будни минутники так и живем
Отправлено Сегодня, 12:49
или может поиск зависит от рейтинга чем он выше тем меньше бомжей или их совсем нету
не скажу так, у меня всю жизнь рейтинг 1, выше поднимается максимум до 1,4 (не встречала бомжей вообще до прошлой недели) , как только с 1 я поднимаюсь на 1,4 + у меня идут бомжи
у подруги зеленый рейтинг (не знаю с какого начинается)у нее тоже, с 5 утра до 13.00 - премы, позже идут бомжи до вечера часов до 19-20
поэтому, я думаю, что рейтинг уже не особо и влияет. Всю жизнь
2й год
Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 12:50
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 392
19 пользователей, 293 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Селедка, Bing (41), Inks, Lemurka77777, darkmeri, Lyubasha, litlle sunshine, manya, Ahrefs (3), Aries2303, Google (8), bysinka2026, Nadia16, Baidu (1), Kyili9990, ИллюзияБезопастности, Llavizna, Karina32, Orhideia_23, Карма, Veronika5312, Olala88Olala, Anna111