Я спросила. Вот что ответили:
Coomeet.com
Отправлено 25 Февраль 2026 - 22:18
Девочки подскажите а от чего зависит поиск, например шли премы целый день а на следующий день идут бомжи, это получается что сама система распределяет кому какой поиск давать или как обьясните пожалуйста
привет ,детеныш....велкам в наш иллизион, посмотри на мое количество сообщений.и я тебе подскужу....беги отсюдаааа....ахаххаах.
Поиск зависит от дофига всего но тут это никто не признает.
ответ- свежий акк , скорость инета и ваше настроение работать...отсутствие принципов .
Отправлено 25 Февраль 2026 - 22:22
привет ,детеныш....велкам в наш иллизион, посмотри на мое количество сообщений.и я тебе подскужу....беги отсюдаааа....ахаххаах.
ответ- свежий акк , скорость инета и ваше настроение работать...отсутствие принципов .
про свежий акк - не факт ![]()
Отправлено 25 Февраль 2026 - 22:45
про свежий акк - не факт
Плюсую.
Моему акку много лет и гости редкость для меня (в дни сбоев или всеобщей аномалии поиска).
Отправлено 25 Февраль 2026 - 22:54
ВСМЫСЛЕ...)))будет много нам 2 цента,заберут и поставят обратный тариф..пи#дец клоуны,нет слов...
Здравствуйте.
В данный момент мы тестируем новые тарифы. У нас нет какой-либо информации по срокам их действия или о том, останутся ли эти тарифы в будущем
Отправлено 25 Февраль 2026 - 23:01
ВСМЫСЛЕ...)))будет много нам 2 цента,заберут и поставят обратный тариф..пи#дец клоуны,нет слов...
Здравствуйте.
В данный момент мы тестируем новые тарифы. У нас нет какой-либо информации по срокам их действия или о том, останутся ли эти тарифы в будущем
Конечно, а вдруг модели разбогатеют от двух центов и перестанут заходить на сайт, просядет трафик, ха-ха
Отправлено 26 Февраль 2026 - 03:41
да, у малыша своего непиздливого спросила, сказал час - 25, 360 мин - 100 євров, как и было
тогда еще более странно. проводят опыты на нас?)
Це певно для нас стимул змінити середню тривалість діалогів , тому що вони ж переважно до кінця другої хвилини збивають якщо не знімаєш труси за дякую .
Отправлено 26 Февраль 2026 - 04:18
Я також подумала, що це стимул нас стати більш інтерактивними і поступливими...Це певно для нас стимул змінити середню тривалість діалогів , тому що вони ж переважно до кінця другої хвилини збивають якщо не знімаєш труси за дякую .
да, у малыша своего непиздливого спросила, сказал час - 25, 360 мин - 100 євров, как и было
тогда еще более странно. проводят опыты на нас?)
Але ніхера)))
Отправлено 26 Февраль 2026 - 07:34
Преми хоча б на тронах?Четверг) уже)А что сегодня с работой? Сегодня среда? Что это цари не довольные сидят
И у меня все в ложе) или на белом троне)
Мені не попадалися на унітазах. Може один за весь час. Зате любителів аналу мені щедро відспипають.
Отправлено 26 Февраль 2026 - 07:37
Преми хоча б на тронах?Четверг) уже)А что сегодня с работой? Сегодня среда? Что это цари не довольные сидят
И у меня все в ложе) или на белом троне)
Мені не попадалися на унітазах. Може один за весь час. Зате любителів аналу мені щедро відспипають.
Я ж з ночі, то поки преми, але вже клацать починають, то вже не довго... у мене унітазні наєздніки то любіме дєло,сайт мені їх щедро відсипає)) а жопу мою береже)
Отправлено 26 Февраль 2026 - 07:40
Нас просто бомбили всю ніч, погано спала. Піду, думаю, на роботу улюблену, що лежати без сну.
Сообщение отредактировал Ollolloll: 26 Февраль 2026 - 07:41
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 214
19 пользователей, 91 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Olala88Olala, Нани, Bing (39), Ahrefs (22), cybergirl, Anna111, Марина1818, Darjushka, Lucky453, Лилия 666, PAnnaRoza, Аля)))), Sofik, Fuk, Llavizna, bysinka2026, gold fish, cinnamonroll, Валерия143, Google (3), Ona, Kristen