Кто-нибудь на карту рф выводил? У меня со вчера с 10’уира висят
Вторые сутки вывести не могу ((
Отправлено Сегодня, 17:17
У меня сначала было 7/24, потом 7/26, а теперь опять 7/24)
Нихера се))) теперь я премов вообще никогда не увижу?)))девочки, тариф подняли? раньше 7/24, сейчас 7/26)
рандомно как то считает. один диалог посчитали по старому, второй по новому) от интересные ребята конечно
Отправлено Сегодня, 17:33
Пора поднять и за бомжей 10/26 , сидим сутками......
У тех,кто придумывает зп девочкам,логики нет)) Они зп уже года 2 точно не поднимали. А за 3 цента сидеть мне как не хотелось, так тем более не захочется развлекать гостей, мне даже им писать или махать лень)
Отправлено Сегодня, 17:38
У тех,кто придумывает зп девочкам,логики нет)) Они зп уже года 2 точно не поднимали. А за 3 цента сидеть мне как не хотелось, так тем более не захочется развлекать гостей, мне даже им писать или махать лень)
я вообще логики не пойму с копейками за 1 минуту. Почему модель должна смотреть на какое говно с вонючим огрызком, да еще и нищим, ровно минуту за стоимость ниже, чем остальные минуты. Пишу это, в соседней вкладке лежит блевотообразное существо с хренью волосатой между ног, дергает его. Вот почему это стоит 7 центов? ![]()
Отправлено Сегодня, 17:59
У вас нет возможности подняться на тариф выше? Печаль на 3 сидеть)
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →