Coomeet.com
Автор webmaster, 22 янв 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 116482
Отправлено Сегодня, 18:39
А я на старости лет, купила подписку на РиилШот, и вторые сутки, залипаю на корометражки "Одержим своей молчаливой невестой" с сюжетом "своим сильным телом он прижал её трепетное тело к кровати") вспомнились все любовные романы в мягкой обложке, которые тоже начали переживать технологические изменения и стали видосиками с 5 актерами)
Я никогда не думала, что от такого примитивного видео у меня будет такой восторг и оргазм)))
Так что ваших проблем с херами в поиске мне не понять ещё и завтра)
Я никогда не думала, что от такого примитивного видео у меня будет такой восторг и оргазм)))
Так что ваших проблем с херами в поиске мне не понять ещё и завтра)
Отправлено Сегодня, 19:56
Я заметила схему сайта и они довольно часто это делают, по крайней мере мне: только захожу на сайт. Норм премы и идёт жесткий клац, например минут 30, потом мне включают хуи на весь экран и каждый останавливается, но с секунды просят письку. Я их переключаю, и так как норм премы на мне не остановились, хуи я сама переключаю, сайт дает гостей. Тоесть сайт сам специально загоняет в теневой бан. Норм премы не останавливаются, а хуи на весь экран останавливается-мне больше всего это интересно.Ну все приплыли
Впервые за дофига времени я увидела гостя
Это фиаско
Че с сайтом происходит
У меня аналогично если зайти днем . Это просто дичь .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 495
13 пользователей, 410 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (38), Melissa12, Yandex (26), bysinka2026, Google (7), PAnnaRoza, Жужа, Lucky453, Inks, Asian, Drama queen, arr, Aries2303, Ana10.05, Just smile, ИллюзияБезопастности