Да,пошли премы с клацаньем и снова появились гости.Перемешались)))
Coomeet.com
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 22:46
Я и вчера, и сегодня зашла только вечером. Премы-премы, но собираю по минуте буквально епт. Вчера постояшки спасли, набили норму минут, сегодня пока тухло. Вчера ночью еще премы с хорошими балансами были, все такие игруны, а как про подарок слышали - байбай. Какая-то хрень выходного дня.
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 00:08
вот как им писать или общаться??
Они, бедняги, даже "привет" не могут написать: одна рука дрочит, вторая в анусе.
долбооебы блд
А голосовой ввод зачем был придуман? Мне если все, что можно занято, так и отправляют сообщения XD
Ой какой там голосовой ввод
Большинство сидит с руками на клавиатуре или мышке дабы быстрее скипнуть и тупо молча пялится, не соизволив написать "привет".
Я таким и пишу "ты не умеешь писать или почему молча пялишься", а если я в плохом настроении могу написать "дай знать, когда выучишь алфавит".
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 00:12
Что ж за воскресенье такое, уже и ночь, и отдохнувшая, а 30 минут за два часа. Ни одного подарка, клац сильный. Не такого я ожидала от сегодняшнего дня.
У меня не клац, у меня смотрют и листают, смотрют и листают
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Ноябрь 2025 - 00:12
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 00:17
А голосовой ввод зачем был придуман? Мне если все, что можно занято, так и отправляют сообщения XDвот как им писать или общаться??
Они, бедняги, даже "привет" не могут написать: одна рука дрочит, вторая в анусе.
долбооебы блд
Ой какой там голосовой ввод
Большинство сидит с руками на клавиатуре или мышке дабы быстрее скипнуть и тупо молча пялится, не соизволив написать "привет".
Я таким и пишу "ты не умеешь писать или почему молча пялишься", а если я в плохом настроении могу написать "дай знать, когда выучишь алфавит".
Мы ж про то, когда обе руки заняты. У меня часто попадаются такие, кто через голосовой ввод все записывают, к примеру, когда за рулём, или и дрочка и фистинг одновременно, особенно рабы часто используют, потому что руки всегда заняты.
А когда ничего не пишут, то я тоже не пишу, хоть 10 минут пусть пройдёт, и он будет пялится. Если потом что-то спросит, просто пишу что-то вроде :"я думала мы в гляделки играем, ты же молчишь".
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 01:30
О только что, испанец, 300 минут плюс, как дела красотка, давай играть блаблабла встань. Я говорю встаю за цветы. Ушел, рейтинг снес. Принципальная жлобская дрочня)
Только что американец. О красивая, богиня, хочешь поиграть за цветок? (на счету 170 минут), становится интересно, что же он там уже хочет за этот цветок. Спрашиваю, и тут ответ - анальные игры, если будешь с игрушкой, тогда кота подарю. Занавес. Я думала, что наглые те, кто просто просит просто так, что есть не далёкие, которые за показ чего-то подарки не берут, но блин, анал за цветы??
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 01:38
О только что, испанец, 300 минут плюс, как дела красотка, давай играть блаблабла встань. Я говорю встаю за цветы. Ушел, рейтинг снес. Принципальная жлобская дрочня)
Только что американец. О красивая, богиня, хочешь поиграть за цветок? (на счету 170 минут), становится интересно, что же он там уже хочет за этот цветок. Спрашиваю, и тут ответ - анальные игры, если будешь с игрушкой, тогда кота подарю. Занавес. Я думала, что наглые те, кто просто просит просто так, что есть не далёкие, которые за показ чего-то подарки не берут, но блин, анал за цветы??
Ужос ужос
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 01:44
Нужно было ему предложить поменяться ролями. Пусть тащит кабачок и пихает его себе в анал аж за целый доллар ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
11 пользователей, 169 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Жужа, Anna111, Bing (18), Lucky453, Yandex (34), Mira45, VYVA, Valentines1333, Bossa, Olala88Olala, Google (7), Melissa12, LolaM, litlle sunshine