Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#110081 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 22:29

Да,пошли премы с клацаньем и снова появились гости.Перемешались)))

#110082 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 22:32

Да,пошли премы с клацаньем и снова появились гости.Перемешались)))

Мне малыш букет кинул и рейтинг на 08 поднял, может это пошептало, практически сразу, как перезашла. Бо тьху-тьху-тьху, упырей не вижу

#110083 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 22:39

А у кого-то тоже зависла крипта со вчерашнего дня?

#110084 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 22:46

Я и вчера, и сегодня зашла только вечером. Премы-премы, но собираю по минуте буквально епт. Вчера постояшки спасли, набили норму минут, сегодня пока тухло. Вчера ночью еще премы с хорошими балансами были, все такие игруны, а как про подарок слышали - байбай. Какая-то хрень выходного дня.

#110085 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 22:58

У меня тоже премы , но ненадолго задерживаются

#110086 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 23:09

ого, взялись серьезно за чистку сайта.
Прошлые дни я видела много забаненых минутников, сегодня включаются премы - и тоже - раз и табличка "забанен". Давно такого не было.

#110087 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 23:12

ого, взялись серьезно за чистку сайта.
Прошлые дни я видела много забаненых минутников, сегодня включаются премы - и тоже - раз и табличка "забанен". Давно такого не было.

Может таки педофилов почистят.

#110088 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 23:18

Может таки педофилов почистят.

педофилов вряд ли, а вот малолеток очень вероятно. Они оборзели: премы сидят с никами "мне 17", "мне 16"

#110089 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 23:19

вот как им писать или общаться??
Они, бедняги, даже "привет" не могут написать: одна рука дрочит, вторая в анусе.
долбооебы блд

#110090 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 23:27

Они, бедняги, даже "привет" не могут написать: одна рука дрочит, вторая в анусе.
долбооебы блд

А голосовой ввод зачем был придуман? Мне если все, что можно занято, так и отправляют сообщения XD

#110091 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 23:32

А голосовой ввод зачем был придуман? Мне если все, что можно занято, так и отправляют сообщения XD

он, бедняга, видимо, не подозревал о голосовом)

#110092 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 00:06

Что ж за воскресенье такое, уже и ночь, и отдохнувшая, а 30 минут за два часа. Ни одного подарка, клац сильный. Не такого я ожидала от сегодняшнего дня.

#110093 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 00:08

долбооебы блд

Ой какой там голосовой ввод

Большинство сидит с руками на клавиатуре или мышке дабы быстрее скипнуть и тупо молча пялится, не соизволив написать "привет".

Я таким и пишу "ты не умеешь писать или почему молча пялишься", а если я в плохом настроении могу написать "дай знать, когда выучишь алфавит".

#110094 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 00:12

Что ж за воскресенье такое, уже и ночь, и отдохнувшая, а 30 минут за два часа. Ни одного подарка, клац сильный. Не такого я ожидала от сегодняшнего дня.

У меня не клац, у меня смотрют и листают, смотрют и листают

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Ноябрь 2025 - 00:12

#110095 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 00:17

долбооебы блд

Ой какой там голосовой ввод
Большинство сидит с руками на клавиатуре или мышке дабы быстрее скипнуть и тупо молча пялится, не соизволив написать "привет".
Я таким и пишу "ты не умеешь писать или почему молча пялишься", а если я в плохом настроении могу написать "дай знать, когда выучишь алфавит".

Мы ж про то, когда обе руки заняты. У меня часто попадаются такие, кто через голосовой ввод все записывают, к примеру, когда за рулём, или и дрочка и фистинг одновременно, особенно рабы часто используют, потому что руки всегда заняты.
А когда ничего не пишут, то я тоже не пишу, хоть 10 минут пусть пройдёт, и он будет пялится. Если потом что-то спросит, просто пишу что-то вроде :"я думала мы в гляделки играем, ты же молчишь".

#110096 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 00:34

О только что, испанец, 300 минут плюс, как дела красотка, давай играть блаблабла встань. Я говорю встаю за цветы. Ушел, рейтинг снес. Принципальная жлобская дрочня)

#110097 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 01:30

О только что, испанец, 300 минут плюс, как дела красотка, давай играть блаблабла встань. Я говорю встаю за цветы. Ушел, рейтинг снес. Принципальная жлобская дрочня)

Только что американец. О красивая, богиня, хочешь поиграть за цветок? (на счету 170 минут), становится интересно, что же он там уже хочет за этот цветок. Спрашиваю, и тут ответ - анальные игры, если будешь с игрушкой, тогда кота подарю. Занавес. Я думала, что наглые те, кто просто просит просто так, что есть не далёкие, которые за показ чего-то подарки не берут, но блин, анал за цветы??

#110098 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 01:38

Только что американец. О красивая, богиня, хочешь поиграть за цветок? (на счету 170 минут), становится интересно, что же он там уже хочет за этот цветок. Спрашиваю, и тут ответ - анальные игры, если будешь с игрушкой, тогда кота подарю. Занавес. Я думала, что наглые те, кто просто просит просто так, что есть не далёкие, которые за показ чего-то подарки не берут, но блин, анал за цветы??

Ужос ужос

#110099 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 01:44

Нужно было ему предложить поменяться ролями. Пусть тащит кабачок и пихает его себе в анал аж за целый доллар devil_2.gif

#110100 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 02:20

Про истории, записала я лицо и все, ничего не облизывала, в макияже и свитере. И тут добавление: вау, какое лицо, какой рот, я смотрю видео и представляю, как ты сосешь.

Так что вообще срать, что мы там записываем. Может их ноздри тоже возбуждают?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 240

11 пользователей, 169 гостей, 1 скрытых пользователей