Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#110121 Coomeet.com Antaliya

Antaliya

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 14:08

Девочки из РФ, сайт работает без впн??

Спасибо вам за это сообщение)))) я уже замучалась с этими впн, увидела ваше сообщение и решила попробовать без впн включить... И чудо, сайт работает без него)))

#110122 Coomeet.com Эрида

Эрида

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 14:24

Не работает без впн в рф

#110123 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 14:25

А я сегодня приятно удивлена была, утром просыпаюсь собиралась на вывод поставить со сторис, а смотрю что-то у меня на балансе так нормально больше чем было когда ложилась спать,смотрю ко мне добавились с кольцом аж я в шоке была, тут с клубникой раз в пол года добавляются, так что продливаются выходные ещё на денёк)

зайдите в чат и сделайте одну минуту.защитается как рабочий день с 301 минутой.у меня такое было но клубник надарил прем извинялся когда я его удалила.тогда колец еще не было.если в чате не будете просто в баланс войдет и выходной спишет
я знаю, по этому и написала что дальше отдыхать буду ещё сегодня

#110124 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 14:31

в субботу меня подарками одаривали.сегодня у меня разговорники.с утра не одного подарка но сидят от 30 минут 

#110125 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 15:19

Нет

#110126 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 15:59

Не работает без впн в рф

Плюсую

#110127 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 17:19

твою ж дивизиюbiggrin.png пора выходить с сайта уже до завтра.прем со сторис мне обещал пожаловаться администрации сайта.на сторис девочка 25 летbiggrin.png а по факту узнавания возраста 43.biggrin.png biggrin.png biggrin.png что у чела в голове вообще.он что ожидал бабушку увидеть.поддержка ответила чтобы я не переживала и восприняла это как комплимент.ваш возраст соответствует законодательству и воспринимайте этот случай как комплиментbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#110128 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 17:25

твою ж дивизиюbiggrin.png пора выходить с сайта уже до завтра.прем со сторис мне обещал пожаловаться администрации сайта.на сторис девочка 25 летbiggrin.png а по факту узнавания возраста 43.biggrin.png biggrin.png biggrin.png что у чела в голове вообще.он что ожидал бабушку увидеть.поддержка ответила чтобы я не переживала и восприняла это как комплимент.ваш возраст соответствует законодательству и воспринимайте этот случай как комплиментbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

это он спросил о вашем возрасте и вы ему правду сказали?))) как я поняла, многие уменьшают свой возраст, потому что я на свой выгляжу очень хорошо, но не прям вау-вау-вау))) и все удивляются) но на самом деле мне похрен кто что думает))) я вот с 15 минутами сижу и думаю)) заходить на сайт или нет сегодня)))

#110129 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 17:51

Он же сам ошибся. Конечно, не надо переживать. А я свой возраст не называю. Какая им всем разница, сколько мне? Им со мной не детей рожать. Сколько увидели, столько и ладненько.

#110130 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 17:52

это он спросил о вашем возрасте и вы ему правду сказали?))) как я поняла, многие уменьшают свой возраст, потому что я на свой выгляжу очень хорошо, но не прям вау-вау-вау))) и все удивляются) но на самом деле мне похрен кто что думает))) я вот с 15 минутами сижу и думаю)) заходить на сайт или нет сегодня)))

у меня сегодня на разговорах уже 320 есть.заходи друг по несчастьюbiggrin.png biggrin.png мне еще 43 минуты нужно для тарифа 5-12.та мне тоже похренbiggrin.png

#110131 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 17:56

Он же сам ошибся. Конечно, не надо переживать. А я свой возраст не называю. Какая им всем разница, сколько мне? Им со мной не детей рожать. Сколько увидели, столько и ладненько.

бляха та я на пару минут закомплексовала даже.потом опомнилась biggrin.png я никогда не говорю свой возраст.а тут бес попутал.немного пересрала что впаяют проверку возраста.а я в паспорте на себя не похожаbiggrin.png

#110132 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 17:59

бляха та я на пару минут закомплексовала даже.потом опомнилась biggrin.png я никогда не говорю свой возраст.а тут бес попутал.немного пересрала что впаяют проверку возраста.а я в паспорте на себя не похожаbiggrin.png

Не берите в голову. Мне кажется, у нас всё женское население само на себя непохоже. Банально: меняешь причёску - и тебя уже не узнают. А у кого пластика? Там вообще другие люди могут быть на фото. biggrin.png

#110133 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 18:03

Не берите в голову. Мне кажется, у нас всё женское население само на себя непохоже. Банально: меняешь причёску - и тебя уже не узнают. А у кого пластика? Там вообще другие люди могут быть на фот

слава богу не пластику ни уколов не колола.я паспорт делала 2 года назад.когда родила и лицо там опухшее.самые лудшие фото это на паспортеbiggrin.png biggrin.png

#110134 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 18:21

слава богу не пластику ни уколов не колола.я паспорт делала 2 года назад.когда родила и лицо там опухшее.самые лудшие фото это на паспортеbiggrin.png biggrin.png

Надо же... Считается, что большинство свои фоточки на документах на дух не переносит... А я вот в жизни и на фото - разные люди... сама не знаю, почему...

#110135 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 18:44

Надо же... Считается, что большинство свои фоточки на документах на дух не переносит... А я вот в жизни и на фото - разные люди... сама не знаю, почему...

я вообще не похожа.слава богу есть загран та все как надо.а внутренний паспорт это точно не я там

#110136 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 18:49

как странно записала сторис.198 просмотров.76 лайков и не одного добавления в друзья.меньше часа видео висит.

#110137 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 18:54

Маргарита пропала...я скучаю sad1.gif

#110138 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 18:55

как странно записала сторис.198 просмотров.76 лайков и не одного добавления в друзья.меньше часа видео висит.

А они не накручивают просмотры часом? Так... для галочки? Я прямо подозрительная такая сегодня...

#110139 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 243 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 19:34

Спасибо вам за это сообщение)))) я уже замучалась с этими впн, увидела ваше сообщение и решила попробовать без впн включить... И чудо, сайт работает без него)))

А у меня не работает. Комп вообще не пускает. Город Краснодар. Связи у нас вообще по вечерам не бывает, бред какой-то со связью...

#110140 Coomeet.com Valentines1333

Valentines1333

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 19:58

Привет, девочки, как вы уговариваете мужчин на подарки? У меня жлобятся даже на букеты и Котов, не то что-то большее, хотя я готова на шоу и раздевания :(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 265

8 пользователей, 196 гостей, 2 скрытых пользователей