Coomeet.com
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 10:16
Я пока сижу, пока поток))) у меня и в 23 вчера премы были... шо-то подозрительноОдни премы , хотя раньше были бомжи в будни
Все, работа окончена))) встретимся вечером, мне несовершеннолетнего индуса-бомжа выдали. Ушла в себя))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 Ноябрь 2025 - 10:18
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 11:10
Я пока сижу, пока поток))) у меня и в 23 вчера премы были... шо-то подозрительноОдни премы , хотя раньше были бомжи в будни
Все, работа окончена))) встретимся вечером, мне несовершеннолетнего индуса-бомжа выдали. Ушла в себя))
Мне надо сегодня 250 , на бомжах минуты быстрее набиваются и время до 13, а потом после 21 только
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 11:12
Мне надо сегодня 250 , на бомжах минуты быстрее набиваются и время до 13, а потом после 21 только
у вас дуже амбітні плани) але реальні)
я навіть не знаю скільки у мене начпунькано))) у мене завжди великий запас хвилин, я тримаю баланс, вихідні дні мене рятують від жорстоких буднів
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 11:17
Я ники плохо запоминаю, просто этот Эдик (в голове сразу рифма) и этот ковер, как в моем детстве, триггернуло, наверное))
О у меня иногда один португалец попадается, молодой, до 30, никогда меня не помнит, каждый раз рассказывает о себе новую историю, так смешно))
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 11:46
у вас дуже амбітні плани) але реальні)
Мне надо сегодня 250 , на бомжах минуты быстрее набиваются и время до 13, а потом после 21 толькоЯ пока сижу, пока поток))) у меня и в 23 вчера премы были... шо-то подозрительноОдни премы , хотя раньше были бомжи в будни
я навіть не знаю скільки у мене начпунькано))) у мене завжди великий запас хвилин, я тримаю баланс, вихідні дні мене рятують від жорстоких буднів
У меня будни спасают от выходных . В пт 0 минут , В субботу сделала200 0 минут , воск 64 . Я очень сильно завишу от школы и света
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 11:48
Он не Эдик, он Элик, если я правильно понимаю о ком вы , но на фоне ковра он один такой) и он из КазахстанаЯ ники плохо запоминаю, просто этот Эдик (в голове сразу рифма) и этот ковер, как в моем детстве, триггернуло, наверное))
О у меня иногда один португалец попадается, молодой, до 30, никогда меня не помнит, каждый раз рассказывает о себе новую историю, так смешно))
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 11:49
У меня будни спасают от выходных . В пт 0 минут , В субботу сделала200 0 минут , воск 64 . Я очень сильно завишу от школы и света
вот у меня такие будни))) выходные 350-500 мин в день)) суббота меньше) воскресенье побольше)
но у меня дитеныш взрослый, ему слава Богу, когда я с комнаты не вылажу, а он в игрули шпилит)
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 11:49
Он не Эдик, он Элик, если я правильно понимаю о ком вы , но на фоне ковра он один такой) и он из КазахстанаЯ ники плохо запоминаю, просто этот Эдик (в голове сразу рифма) и этот ковер, как в моем детстве, триггернуло, наверное))
Значит я неправильно запомнила ник)
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 13:26
Девочки моя сегодня переписка на счет рейтинга с модерами или поддержкой ,или кто они там ...?
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 13:34
Судя по переписке, Вам навешали знатной лапши на уши, уведя Вас от главной мысли, которую Вы не продавили: мы описываем причину снижения рейтинга, а нам - нет. Надо каждый раз их в это носом тыкать, чтобы они ни писали. Но только я не думаю, что поможет. Как отвечали они шаблонно, так и будут отвечать.
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 13:38
девочки с этим ебуччччим рейтингом надо что то делать , и каждая девушка которой понизили рейтинг действительно не за что , должна долбииить поддержку , что бы они лишили этих Х.. возможности нажимать на эту кнопку просто так !! не молчите ! ( я помню говорила что не нужно об этом говорить в ветке , но это не реально терпеть ) сегодня Х один который понизил рейтинг - общаемся две минуты, разговор приятный, я цвету как майская роза , он намекает на игру , я принимаю его намеки и расспрашиваю что он любит , его фетишь, этот ДИБББИЛ скидывает звонок и понижает рейтинг . занавес . И еще двое были , попросила котов за сиссськи , каждый дал кота , закончил свой ритуал и после понизил рейтинг . Они там что вообще из ума выжили ?
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 13:59
Судя по переписке, Вам навешали знатной лапши на уши, уведя Вас от главной мысли, которую Вы не продавили: мы описываем причину снижения рейтинга, а нам - нет. Надо каждый раз их в это носом тыкать, чтобы они ни писали. Но только я не думаю, что поможет. Как отвечали они шаблонно, так и будут отвечать.
Я как то им написала, когда у меня бомжи пошли - тоже хрень ответили. Вообщем , шли у меня бомжи...потом рейтинг повысился до 1,48 вроде и пошли премы. Шли хорошо! Появляются (это не рофл) - Иван, на фоне ковра и заросшей кривой писькой и 2 минутами! и :"сиськи покажи", я говорю - такой-то подарок и через 1 его минуту мой рейтинг улетает до 1 и у меня опять потом бомжатины! Я пишу в поддержку, описываю ситуацию про этого Иван
с 2 минутами и не желанием дарить подарок и вот ответ: Вы уже знаете, алгоритм поиска автономен, а сотрудники сервиса не влияют на вашу поисковую выдачу. Система собирает статистику о ваших чатах. Как долго они длятся, сколько собеседников вам встречается, и как часто вас переключают, как часто переключаете вы. Как часто на вас жалуются, как часто вам ставят низкие оценки. Исходя из всех этих данных, система определяет для вас позицию в очереди за собеседниками сред
я всегда против, чтобы дрочеры оценивали модель, ну это бред! Одни пьяные, другие под нарко, третьи имеют проблемы с потенцией, четвертые действительно психбольные с биполяркой, шизой и т.д., пятые в трущобах, бараках на фоне бабкиного ковра в нищете - ну какие нафиг оценки!
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 14:01
Я как то им написала, когда у меня бомжи пошли - тоже хрень ответили. Вообщем , шли у меня бомжи...потом рейтинг повысился до 1,48 вроде и пошли премы. Шли хорошо! Появляются (это не рофл) - Иван, на фоне ковра и заросшей кривой писькой и 2 минутами! и :"сиськи покажи", я говорю - такой-то подарок и через 1 его минуту мой рейтинг улетает до 1 и у меня опять потом бомжатины! Я пишу в поддержку, описываю ситуацию про этого Иван
с 2 минутами и не желанием дарить подарок и вот ответ: Вы уже знаете, алгоритм поиска автономен, а сотрудники сервиса не влияют на вашу поисковую выдачу. Система собирает статистику о ваших чатах. Как долго они длятся, сколько собеседников вам встречается, и как часто вас переключают, как часто переключаете вы. Как часто на вас жалуются, как часто вам ставят низкие оценки. Исходя из всех этих данных, система определяет для вас позицию в очереди за собеседниками сред
я всегда против, чтобы дрочеры оценивали модель, ну это бред! Одни пьяные, другие под нарко, третьи имеют проблемы с потенцией, четвертые действительно психбольные с биполяркой, шизой и т.д., пятые в трущобах, бараках на фоне бабкиного ковра в нищете - ну какие нафиг оценки!
Так возможность оценки модели для дрочера тут - это бонус, почесать свое ЧСВ. Особенно если это хуИван з 2 минутами. Кажется, некоторые сюда за этим и ходят
Сообщение отредактировал Мія: 04 Ноябрь 2025 - 14:03
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 252
23 пользователей, 146 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (36), Basilisa, Yandex (36), Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Google (8), Olala88Olala, Селедка, Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности