Coomeet.com
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 10:16
Я пока сижу, пока поток))) у меня и в 23 вчера премы были... шо-то подозрительноОдни премы , хотя раньше были бомжи в будни
Все, работа окончена))) встретимся вечером, мне несовершеннолетнего индуса-бомжа выдали. Ушла в себя))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 Ноябрь 2025 - 10:18
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 11:10
Я пока сижу, пока поток))) у меня и в 23 вчера премы были... шо-то подозрительноОдни премы , хотя раньше были бомжи в будни
Все, работа окончена))) встретимся вечером, мне несовершеннолетнего индуса-бомжа выдали. Ушла в себя))
Мне надо сегодня 250 , на бомжах минуты быстрее набиваются и время до 13, а потом после 21 только
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 11:12
Мне надо сегодня 250 , на бомжах минуты быстрее набиваются и время до 13, а потом после 21 только
у вас дуже амбітні плани) але реальні)
я навіть не знаю скільки у мене начпунькано))) у мене завжди великий запас хвилин, я тримаю баланс, вихідні дні мене рятують від жорстоких буднів
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 11:17
Я ники плохо запоминаю, просто этот Эдик (в голове сразу рифма) и этот ковер, как в моем детстве, триггернуло, наверное))
О у меня иногда один португалец попадается, молодой, до 30, никогда меня не помнит, каждый раз рассказывает о себе новую историю, так смешно))
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 11:46
у вас дуже амбітні плани) але реальні)
Мне надо сегодня 250 , на бомжах минуты быстрее набиваются и время до 13, а потом после 21 толькоЯ пока сижу, пока поток))) у меня и в 23 вчера премы были... шо-то подозрительноОдни премы , хотя раньше были бомжи в будни
я навіть не знаю скільки у мене начпунькано))) у мене завжди великий запас хвилин, я тримаю баланс, вихідні дні мене рятують від жорстоких буднів
У меня будни спасают от выходных . В пт 0 минут , В субботу сделала200 0 минут , воск 64 . Я очень сильно завишу от школы и света
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 11:48
Он не Эдик, он Элик, если я правильно понимаю о ком вы , но на фоне ковра он один такой) и он из КазахстанаЯ ники плохо запоминаю, просто этот Эдик (в голове сразу рифма) и этот ковер, как в моем детстве, триггернуло, наверное))
О у меня иногда один португалец попадается, молодой, до 30, никогда меня не помнит, каждый раз рассказывает о себе новую историю, так смешно))
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 11:49
У меня будни спасают от выходных . В пт 0 минут , В субботу сделала200 0 минут , воск 64 . Я очень сильно завишу от школы и света
вот у меня такие будни))) выходные 350-500 мин в день)) суббота меньше) воскресенье побольше)
но у меня дитеныш взрослый, ему слава Богу, когда я с комнаты не вылажу, а он в игрули шпилит)
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 11:49
Он не Эдик, он Элик, если я правильно понимаю о ком вы , но на фоне ковра он один такой) и он из КазахстанаЯ ники плохо запоминаю, просто этот Эдик (в голове сразу рифма) и этот ковер, как в моем детстве, триггернуло, наверное))
Значит я неправильно запомнила ник)
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 13:26
Девочки моя сегодня переписка на счет рейтинга с модерами или поддержкой ,или кто они там ...?
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 13:34
Судя по переписке, Вам навешали знатной лапши на уши, уведя Вас от главной мысли, которую Вы не продавили: мы описываем причину снижения рейтинга, а нам - нет. Надо каждый раз их в это носом тыкать, чтобы они ни писали. Но только я не думаю, что поможет. Как отвечали они шаблонно, так и будут отвечать.
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 13:38
девочки с этим ебуччччим рейтингом надо что то делать , и каждая девушка которой понизили рейтинг действительно не за что , должна долбииить поддержку , что бы они лишили этих Х.. возможности нажимать на эту кнопку просто так !! не молчите ! ( я помню говорила что не нужно об этом говорить в ветке , но это не реально терпеть ) сегодня Х один который понизил рейтинг - общаемся две минуты, разговор приятный, я цвету как майская роза , он намекает на игру , я принимаю его намеки и расспрашиваю что он любит , его фетишь, этот ДИБББИЛ скидывает звонок и понижает рейтинг . занавес . И еще двое были , попросила котов за сиссськи , каждый дал кота , закончил свой ритуал и после понизил рейтинг . Они там что вообще из ума выжили ?
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 13:59
Судя по переписке, Вам навешали знатной лапши на уши, уведя Вас от главной мысли, которую Вы не продавили: мы описываем причину снижения рейтинга, а нам - нет. Надо каждый раз их в это носом тыкать, чтобы они ни писали. Но только я не думаю, что поможет. Как отвечали они шаблонно, так и будут отвечать.
Я как то им написала, когда у меня бомжи пошли - тоже хрень ответили. Вообщем , шли у меня бомжи...потом рейтинг повысился до 1,48 вроде и пошли премы. Шли хорошо! Появляются (это не рофл) - Иван, на фоне ковра и заросшей кривой писькой и 2 минутами! и :"сиськи покажи", я говорю - такой-то подарок и через 1 его минуту мой рейтинг улетает до 1 и у меня опять потом бомжатины! Я пишу в поддержку, описываю ситуацию про этого Иван
с 2 минутами и не желанием дарить подарок и вот ответ: Вы уже знаете, алгоритм поиска автономен, а сотрудники сервиса не влияют на вашу поисковую выдачу. Система собирает статистику о ваших чатах. Как долго они длятся, сколько собеседников вам встречается, и как часто вас переключают, как часто переключаете вы. Как часто на вас жалуются, как часто вам ставят низкие оценки. Исходя из всех этих данных, система определяет для вас позицию в очереди за собеседниками сред
я всегда против, чтобы дрочеры оценивали модель, ну это бред! Одни пьяные, другие под нарко, третьи имеют проблемы с потенцией, четвертые действительно психбольные с биполяркой, шизой и т.д., пятые в трущобах, бараках на фоне бабкиного ковра в нищете - ну какие нафиг оценки!
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 14:01
Я как то им написала, когда у меня бомжи пошли - тоже хрень ответили. Вообщем , шли у меня бомжи...потом рейтинг повысился до 1,48 вроде и пошли премы. Шли хорошо! Появляются (это не рофл) - Иван, на фоне ковра и заросшей кривой писькой и 2 минутами! и :"сиськи покажи", я говорю - такой-то подарок и через 1 его минуту мой рейтинг улетает до 1 и у меня опять потом бомжатины! Я пишу в поддержку, описываю ситуацию про этого Иван
с 2 минутами и не желанием дарить подарок и вот ответ: Вы уже знаете, алгоритм поиска автономен, а сотрудники сервиса не влияют на вашу поисковую выдачу. Система собирает статистику о ваших чатах. Как долго они длятся, сколько собеседников вам встречается, и как часто вас переключают, как часто переключаете вы. Как часто на вас жалуются, как часто вам ставят низкие оценки. Исходя из всех этих данных, система определяет для вас позицию в очереди за собеседниками сред
я всегда против, чтобы дрочеры оценивали модель, ну это бред! Одни пьяные, другие под нарко, третьи имеют проблемы с потенцией, четвертые действительно психбольные с биполяркой, шизой и т.д., пятые в трущобах, бараках на фоне бабкиного ковра в нищете - ну какие нафиг оценки!
Так возможность оценки модели для дрочера тут - это бонус, почесать свое ЧСВ. Особенно если это хуИван з 2 минутами. Кажется, некоторые сюда за этим и ходят
Сообщение отредактировал Мія: 04 Ноябрь 2025 - 14:03
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 351
8 пользователей, 263 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Мандаринка, Юлия_Юлия, Bing (25), Yandex (48), Melissa12, Google (5), Ahrefs (1), Antaliya, Olala88Olala, manya, Facebook (1), PaniMonika, Lyubasha