Девочки из РФ, сайт работает без впн??
Спасибо вам за это сообщение)))) я уже замучалась с этими впн, увидела ваше сообщение и решила попробовать без впн включить... И чудо, сайт работает без него)))
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 14:25
я знаю, по этому и написала что дальше отдыхать буду ещё сегоднязайдите в чат и сделайте одну минуту.защитается как рабочий день с 301 минутой.у меня такое было но клубник надарил прем извинялся когда я его удалила.тогда колец еще не было.если в чате не будете просто в баланс войдет и выходной спишет
А я сегодня приятно удивлена была, утром просыпаюсь собиралась на вывод поставить со сторис, а смотрю что-то у меня на балансе так нормально больше чем было когда ложилась спать,смотрю ко мне добавились с кольцом аж я в шоке была, тут с клубникой раз в пол года добавляются, так что продливаются выходные ещё на денёк)
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 17:19
твою ж дивизию
пора выходить с сайта уже до завтра.прем со сторис мне обещал пожаловаться администрации сайта.на сторис девочка 25 лет
а по факту узнавания возраста 43.
что у чела в голове вообще.он что ожидал бабушку увидеть.поддержка ответила чтобы я не переживала и восприняла это как комплимент.ваш возраст соответствует законодательству и воспринимайте этот случай как комплимент
![]()
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 17:25
твою ж дивизию
пора выходить с сайта уже до завтра.прем со сторис мне обещал пожаловаться администрации сайта.на сторис девочка 25 лет
![]()
![]()
что у чела в голове вообще.он что ожидал бабушку увидеть.поддержка ответила чтобы я не переживала и восприняла это как комплимент.ваш возраст соответствует законодательству и воспринимайте этот случай как комплимент
![]()
![]()
это он спросил о вашем возрасте и вы ему правду сказали?))) как я поняла, многие уменьшают свой возраст, потому что я на свой выгляжу очень хорошо, но не прям вау-вау-вау))) и все удивляются) но на самом деле мне похрен кто что думает))) я вот с 15 минутами сижу и думаю)) заходить на сайт или нет сегодня)))
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 17:51
твою ж дивизию
![]()
![]()
![]()
![]()
Он же сам ошибся. Конечно, не надо переживать. А я свой возраст не называю. Какая им всем разница, сколько мне? Им со мной не детей рожать. Сколько увидели, столько и ладненько.
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 17:52
твою ж дивизию
![]()
![]()
![]()
![]()
это он спросил о вашем возрасте и вы ему правду сказали?))) как я поняла, многие уменьшают свой возраст, потому что я на свой выгляжу очень хорошо, но не прям вау-вау-вау))) и все удивляются) но на самом деле мне похрен кто что думает))) я вот с 15 минутами сижу и думаю)) заходить на сайт или нет сегодня)))
у меня сегодня на разговорах уже 320 есть.заходи друг по несчастью
мне еще 43 минуты нужно для тарифа 5-12.та мне тоже похрен![]()
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 17:56
твою ж дивизию
![]()
![]()
![]()
![]()
Он же сам ошибся. Конечно, не надо переживать. А я свой возраст не называю. Какая им всем разница, сколько мне? Им со мной не детей рожать. Сколько увидели, столько и ладненько.
бляха та я на пару минут закомплексовала даже.потом опомнилась
я никогда не говорю свой возраст.а тут бес попутал.немного пересрала что впаяют проверку возраста.а я в паспорте на себя не похожа![]()
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 17:59
твою ж дивизию
![]()
![]()
![]()
![]()
я никогда не говорю свой возраст.а тут бес попутал.немного пересрала что впаяют проверку возраста.а я в паспорте на себя не похожа
Не берите в голову. Мне кажется, у нас всё женское население само на себя непохоже. Банально: меняешь причёску - и тебя уже не узнают. А у кого пластика? Там вообще другие люди могут быть на фото. ![]()
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 18:03
твою ж дивизию
![]()
![]()
![]()
![]()
я никогда не говорю свой возраст.а тут бес попутал.немного пересрала что впаяют проверку возраста.а я в паспорте на себя не похожа
Не берите в голову. Мне кажется, у нас всё женское население само на себя непохоже. Банально: меняешь причёску - и тебя уже не узнают. А у кого пластика? Там вообще другие люди могут быть на фот
слава богу не пластику ни уколов не колола.я паспорт делала 2 года назад.когда родила и лицо там опухшее.самые лудшие фото это на паспорте
![]()
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 18:21
слава богу не пластику ни уколов не колола.я паспорт делала 2 года назад.когда родила и лицо там опухшее.самые лудшие фото это на паспорте
![]()
Надо же... Считается, что большинство свои фоточки на документах на дух не переносит... А я вот в жизни и на фото - разные люди... сама не знаю, почему...
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 18:44
![]()
Надо же... Считается, что большинство свои фоточки на документах на дух не переносит... А я вот в жизни и на фото - разные люди... сама не знаю, почему...
я вообще не похожа.слава богу есть загран та все как надо.а внутренний паспорт это точно не я там
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 19:34
Спасибо вам за это сообщение)))) я уже замучалась с этими впн, увидела ваше сообщение и решила попробовать без впн включить... И чудо, сайт работает без него)))Девочки из РФ, сайт работает без впн??
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |