А голосовой ввод зачем был придуман? Мне если все, что можно занято, так и отправляют сообщения XD
он, бедняга, видимо, не подозревал о голосовом)
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 00:08
вот как им писать или общаться??
Они, бедняги, даже "привет" не могут написать: одна рука дрочит, вторая в анусе.
долбооебы блд
А голосовой ввод зачем был придуман? Мне если все, что можно занято, так и отправляют сообщения XD
Ой какой там голосовой ввод
Большинство сидит с руками на клавиатуре или мышке дабы быстрее скипнуть и тупо молча пялится, не соизволив написать "привет".
Я таким и пишу "ты не умеешь писать или почему молча пялишься", а если я в плохом настроении могу написать "дай знать, когда выучишь алфавит".
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 00:12
Что ж за воскресенье такое, уже и ночь, и отдохнувшая, а 30 минут за два часа. Ни одного подарка, клац сильный. Не такого я ожидала от сегодняшнего дня.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Ноябрь 2025 - 00:12
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 00:17
А голосовой ввод зачем был придуман? Мне если все, что можно занято, так и отправляют сообщения XDвот как им писать или общаться??
Они, бедняги, даже "привет" не могут написать: одна рука дрочит, вторая в анусе.
долбооебы блд
Ой какой там голосовой ввод
Большинство сидит с руками на клавиатуре или мышке дабы быстрее скипнуть и тупо молча пялится, не соизволив написать "привет".
Я таким и пишу "ты не умеешь писать или почему молча пялишься", а если я в плохом настроении могу написать "дай знать, когда выучишь алфавит".
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 01:30
О только что, испанец, 300 минут плюс, как дела красотка, давай играть блаблабла встань. Я говорю встаю за цветы. Ушел, рейтинг снес. Принципальная жлобская дрочня)
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 01:38
О только что, испанец, 300 минут плюс, как дела красотка, давай играть блаблабла встань. Я говорю встаю за цветы. Ушел, рейтинг снес. Принципальная жлобская дрочня)
Только что американец. О красивая, богиня, хочешь поиграть за цветок? (на счету 170 минут), становится интересно, что же он там уже хочет за этот цветок. Спрашиваю, и тут ответ - анальные игры, если будешь с игрушкой, тогда кота подарю. Занавес. Я думала, что наглые те, кто просто просит просто так, что есть не далёкие, которые за показ чего-то подарки не берут, но блин, анал за цветы??
Ужос ужос
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 01:44
Только что американец. О красивая, богиня, хочешь поиграть за цветок? (на счету 170 минут), становится интересно, что же он там уже хочет за этот цветок. Спрашиваю, и тут ответ - анальные игры, если будешь с игрушкой, тогда кота подарю. Занавес. Я думала, что наглые те, кто просто просит просто так, что есть не далёкие, которые за показ чего-то подарки не берут, но блин, анал за цветы??
Нужно было ему предложить поменяться ролями. Пусть тащит кабачок и пихает его себе в анал аж за целый доллар ![]()
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 03:09
Нужно было ему предложить поменяться ролями. Пусть тащит кабачок и пихает его себе в анал аж за целый доллар
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 04:36
Нужно было ему предложить поменяться ролями. Пусть тащит кабачок и пихает его себе в анал аж за целый доллар
Я обычно им за любые бесплатные просьбы и предлагаю отфистинговать себя, либо же на бутылку присесть. Но большинству это ещё и понравится... А тут, целый доллар, я даже не нашла что ответить, просто ржать начала. Но теперь меня не отпускает мысль, что где-то на просторах кумита кто-то на такое соглашается.
та то еще щедрый прем вам попался
мне 90%втирают что бесплатно все показывают и просят поставить хороший рейтинг
.и не то что сиськи показать а и долбят себя.а меня попрошайкой назвал что брюлик просила за то чтобы встать
дословно-ты нищая.поэтому и просишь подарки.хорошо бы тут зарабатывала не просила бы и играла в свое удовольствие
не хоть и тупенький но рейтинг поднял не пожлобился
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 08:03
Так он сам себе противоречит, если я хорошо зарабатываю, то наврядли нищебродам буду за кота все выставлять )).
так они же хотят чтобы это было нахаляву типа я при виде его отростка должна прямо с трусов выпрыгнуть.я летом последний раз играла с премом то он мне подарками минималку сделал.а второй по четыре пять часов со мной сидел общался чтобы грудь в лифчике посмотреть.две недели звонил на лифуны смотрел
потом гдето пропал.думаю бабло закончилось
счас от с премом сидела час так все время переводил темы на подрочить.всему должна быть цена.но точно не за кошака или букет устраивать фаэр шоу
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 10:23
Так он сам себе противоречит, если я хорошо зарабатываю, то наврядли нищебродам буду за кота все выставлять )).
так они же хотят чтобы это было нахаляву типа я при виде его отростка должна прямо с трусов выпрыгнуть.я летом последний раз играла с премом то он мне подарками минималку сделал.а второй по четыре пять часов со мной сидел общался чтобы грудь в лифчике посмотреть.две недели звонил на лифуны смотрел
счас от с премом сидела час так все время переводил темы на подрочить.всему должна быть цена.но точно не за кошака или букет устраивать фаэр шоу
мне все часще попадаются мужики, которые рассказывают, что 99 % и так все показывают (не знаю, ***? нет?, но это всегда в разрезе диалога, когда они понимают, что я и за подарок не покажу), раньше рассказывали что и по чем...
хз, работа стала похужей, может на самом деле цены снизили или вообще за минуты работают, что бы их набить минутники тоже так себе стали...
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Ноябрь 2025 - 10:25
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 10:30
мне все часще попадаются мужики, которые рассказывают, что 99 % и так все показывают (не знаю, ***? нет?, но это всегда в разрезе диалога, когда они понимают, что я и за подарок не покажу), раньше рассказывали что и по чем...
хз, работа стала похужей, может на самом деле цены снизили или вообще за минуты работают, что бы их набить минутники тоже так себе стали...
у меня сегодня короткие чаты.только двоих разговорила на 65минут и второго на 50.подарков мало сегодня цветы.кот и диадема.не густо.но еще нужно 134 минуты на сегодня.клацают сидят
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 10:40
у меня сегодня короткие чаты.только двоих разговорила на 65минут и второго на 50.подарков мало сегодня цветы.кот и диадема.не густо.но еще нужно 134 минуты на сегодня.клацают сидят
я сделала 15 мин и спать ушла, вчера устала, как собака, но дура намаханная в сегодняшний день влезла, еще не решила, так и оставить или хотя бы до 100 мин добить, но у меня там гости, наверное, не хочу с ними сидеть, даже фоном, бо это меньше 7 баксов, а нервов на сотку.
у меня вчера за день аж 2 сраных букета было и все....и самый длинный диалог на 95 мин, все остальное от 5 до 10 мин, но они хоть не бесячие были)))
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →