Мне кажется, "хамло не попадается" это про восприятие людей. Я тоже хамла не вижу (видимо я сама то еще хамло)) И вообще, как вижу ящера какого-то, который хочет меня нагнуть, воспринимаю это как игру. Но часто же мемберы не хамят, а как-то потоньше намекают или вроде того, эмоциональным разводом занимаются, зацепить пытаются. Девочки на форуме часто именно на такие моменты возмущаются.
Смешно, вспомнила, неделю назад был взрослый русскоговорящий прем. Я сидела жевала орешки, он мне не привет а мол "Извини, что отвлекаю тебя". Я спрашиваю "от чего?" Он мол от ужина и так смотрит типа не охренела ли ты тут жевать. Я говорю "ты не отвлекаешь, я ем снеки, хочешь?". Он выключился))
меня единственные кто раздражают, которые говорят ок на то, что я не раздеваюсь и ничего не показываю, а потом через пол часа - час диалога начинается манипуляция-давление, покажи фигуру, покажи сиси в лифчике, покажи жопу в трусиках, я на такое не велась, но вначале, когда их сбрасывала, меня совесть мучала, вот на меня времени столько потратили, а я сбросила. но с опытом я поняла, что на сайте просто есть такой класс - обаятельные абьюзеры-разводилы) теперь минут по максимуму списала и адйос, нехер быть таким хитрожопым)))
а по поводу хамства. я же в пмс на пассивной агрессии зарабатываю)) но мой контингент на сайте - дети от 20 до 30 лет, а они наверное еще побаиваются хамить)
я не встречала ни одного человека там , чтобы не было морального давления, даже те кто никогда не говорил со мной на сексуальные темы ,и не просил ничего показать ( такое встречала редко ) , все равно я чувствую насилие над своей душой . Но я интроверт и мне вообще тяжело общаться с ними/ и там очень много травмированных людей , которые если не с с раздеванием , так с чем - то другим наседают на твои границы
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 02 November 2025 - 18:12