Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114523

#110041 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 23:32

А голосовой ввод зачем был придуман? Мне если все, что можно занято, так и отправляют сообщения XD

он, бедняга, видимо, не подозревал о голосовом)

#110042 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 00:06

Что ж за воскресенье такое, уже и ночь, и отдохнувшая, а 30 минут за два часа. Ни одного подарка, клац сильный. Не такого я ожидала от сегодняшнего дня.

#110043 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 00:08

вот как им писать или общаться??
Они, бедняги, даже "привет" не могут написать: одна рука дрочит, вторая в анусе.
долбооебы блд

А голосовой ввод зачем был придуман? Мне если все, что можно занято, так и отправляют сообщения XD

Ой какой там голосовой ввод

Большинство сидит с руками на клавиатуре или мышке дабы быстрее скипнуть и тупо молча пялится, не соизволив написать "привет".

Я таким и пишу "ты не умеешь писать или почему молча пялишься", а если я в плохом настроении могу написать "дай знать, когда выучишь алфавит".

#110044 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 845 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 00:12

Что ж за воскресенье такое, уже и ночь, и отдохнувшая, а 30 минут за два часа. Ни одного подарка, клац сильный. Не такого я ожидала от сегодняшнего дня.

У меня не клац, у меня смотрют и листают, смотрют и листают

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Ноябрь 2025 - 00:12

#110045 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 00:17

вот как им писать или общаться??
Они, бедняги, даже "привет" не могут написать: одна рука дрочит, вторая в анусе.
долбооебы блд

Ой какой там голосовой ввод
Большинство сидит с руками на клавиатуре или мышке дабы быстрее скипнуть и тупо молча пялится, не соизволив написать "привет".
Я таким и пишу "ты не умеешь писать или почему молча пялишься", а если я в плохом настроении могу написать "дай знать, когда выучишь алфавит".

Мы ж про то, когда обе руки заняты. У меня часто попадаются такие, кто через голосовой ввод все записывают, к примеру, когда за рулём, или и дрочка и фистинг одновременно, особенно рабы часто используют, потому что руки всегда заняты.
А когда ничего не пишут, то я тоже не пишу, хоть 10 минут пусть пройдёт, и он будет пялится. Если потом что-то спросит, просто пишу что-то вроде :"я думала мы в гляделки играем, ты же молчишь".

#110046 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 00:34

О только что, испанец, 300 минут плюс, как дела красотка, давай играть блаблабла встань. Я говорю встаю за цветы. Ушел, рейтинг снес. Принципальная жлобская дрочня)

#110047 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 01:30

О только что, испанец, 300 минут плюс, как дела красотка, давай играть блаблабла встань. Я говорю встаю за цветы. Ушел, рейтинг снес. Принципальная жлобская дрочня)

Только что американец. О красивая, богиня, хочешь поиграть за цветок? (на счету 170 минут), становится интересно, что же он там уже хочет за этот цветок. Спрашиваю, и тут ответ - анальные игры, если будешь с игрушкой, тогда кота подарю. Занавес. Я думала, что наглые те, кто просто просит просто так, что есть не далёкие, которые за показ чего-то подарки не берут, но блин, анал за цветы??

#110048 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 01:38

Только что американец. О красивая, богиня, хочешь поиграть за цветок? (на счету 170 минут), становится интересно, что же он там уже хочет за этот цветок. Спрашиваю, и тут ответ - анальные игры, если будешь с игрушкой, тогда кота подарю. Занавес. Я думала, что наглые те, кто просто просит просто так, что есть не далёкие, которые за показ чего-то подарки не берут, но блин, анал за цветы??

Ужос ужос

#110049 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 807 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 01:44

Нужно было ему предложить поменяться ролями. Пусть тащит кабачок и пихает его себе в анал аж за целый доллар devil_2.gif

#110050 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 02:20

Про истории, записала я лицо и все, ничего не облизывала, в макияже и свитере. И тут добавление: вау, какое лицо, какой рот, я смотрю видео и представляю, как ты сосешь.

Так что вообще срать, что мы там записываем. Может их ноздри тоже возбуждают?

#110051 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 03:09

Нужно было ему предложить поменяться ролями. Пусть тащит кабачок и пихает его себе в анал аж за целый доллар devil_2.gif

Я обычно им за любые бесплатные просьбы и предлагаю отфистинговать себя, либо же на бутылку присесть. Но большинству это ещё и понравится... А тут, целый доллар, я даже не нашла что ответить, просто ржать начала. Но теперь меня не отпускает мысль, что где-то на просторах кумита кто-то на такое соглашается.

#110052 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 04:36

Нужно было ему предложить поменяться ролями. Пусть тащит кабачок и пихает его себе в анал аж за целый доллар devil_2.gif

Я обычно им за любые бесплатные просьбы и предлагаю отфистинговать себя, либо же на бутылку присесть. Но большинству это ещё и понравится... А тут, целый доллар, я даже не нашла что ответить, просто ржать начала. Но теперь меня не отпускает мысль, что где-то на просторах кумита кто-то на такое соглашается.

та то еще щедрый прем вам попалсяbiggrin.png мне 90%втирают что бесплатно все показывают и просят поставить хороший рейтингbiggrin.png.и не то что сиськи показать а и долбят себя.а меня попрошайкой назвал что брюлик просила за то чтобы встатьbiggrin.png дословно-ты нищая.поэтому и просишь подарки.хорошо бы тут зарабатывала не просила бы и играла в свое удовольствиеbiggrin.png не хоть и тупенький но рейтинг поднял не пожлобился 

#110053 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 07:51

сижу корнишоны считаю в полете прем кинул букет и высветилась табличка 0.4 секунды.так быстро я еще подарков не получала

#110054 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 07:53

Так он сам себе противоречит, если я хорошо зарабатываю, то наврядли  нищебродам  буду за кота все выставлять )).

#110055 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 08:03

Так он сам себе противоречит, если я хорошо зарабатываю, то наврядли  нищебродам  буду за кота все выставлять )).

так они же хотят чтобы это было нахаляву типа я при виде его отростка должна прямо с трусов выпрыгнуть.я летом последний раз играла с премом то он мне подарками минималку сделал.а второй по четыре пять часов со мной сидел общался чтобы грудь в лифчике посмотреть.две недели звонил на лифуны смотрелbiggrin.png потом гдето пропал.думаю бабло закончилосьbiggrin.png счас от с премом сидела час так все время переводил темы на подрочить.всему должна быть цена.но точно не за кошака или букет устраивать фаэр шоу

#110056 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 553 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 10:12

Крипта кому-нибудь зашла ?

#110057 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 245 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 10:20

Девочки из РФ, сайт работает без впн??

#110058 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 845 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 10:23

так они же хотят чтобы это было нахаляву типа я при виде его отростка должна прямо с трусов выпрыгнуть.я летом последний раз играла с премом то он мне подарками минималку сделал.а второй по четыре пять часов со мной сидел общался чтобы грудь в лифчике посмотреть.две недели звонил на лифуны смотрелbiggrin.png потом гдето пропал.думаю бабло закончилосьbiggrin.png счас от с премом сидела час так все время переводил темы на подрочить.всему должна быть цена.но точно не за кошака или букет устраивать фаэр шоу

мне все часще попадаются мужики, которые рассказывают, что 99 % и так все показывают (не знаю, ***? нет?, но это всегда в разрезе диалога, когда они понимают, что я и за подарок не покажу), раньше рассказывали что и по чем...
хз, работа стала похужей, может на самом деле цены снизили или вообще за минуты работают, что бы их набить минутники тоже так себе стали...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Ноябрь 2025 - 10:25

#110059 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 10:30

мне все часще попадаются мужики, которые рассказывают, что 99 % и так все показывают (не знаю, ***? нет?, но это всегда в разрезе диалога, когда они понимают, что я и за подарок не покажу), раньше рассказывали что и по чем...
хз, работа стала похужей, может на самом деле цены снизили или вообще за минуты работают, что бы их набить минутники тоже так себе стали...

у меня сегодня  короткие чаты.только двоих разговорила на 65минут и второго на 50.подарков мало сегодня цветы.кот и диадема.не густо.но еще нужно 134 минуты на сегодня.клацают сидят 

#110060 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 845 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 10:40

у меня сегодня  короткие чаты.только двоих разговорила на 65минут и второго на 50.подарков мало сегодня цветы.кот и диадема.не густо.но еще нужно 134 минуты на сегодня.клацают сидят 

я сделала 15 мин и спать ушла, вчера устала, как собака, но дура намаханная в сегодняшний день влезла, еще не решила, так и оставить или хотя бы до 100 мин добить, но у меня там гости, наверное, не хочу с ними сидеть, даже фоном, бо это меньше 7 баксов, а нервов на сотку.

у меня вчера за день аж 2 сраных букета было и все....и самый длинный диалог на 95 мин, все остальное от 5 до 10 мин, но они хоть не бесячие были)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 514

8 пользователей, 414 гостей, 0 скрытых пользователей