Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#110101 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 03:09

Нужно было ему предложить поменяться ролями. Пусть тащит кабачок и пихает его себе в анал аж за целый доллар devil_2.gif

Я обычно им за любые бесплатные просьбы и предлагаю отфистинговать себя, либо же на бутылку присесть. Но большинству это ещё и понравится... А тут, целый доллар, я даже не нашла что ответить, просто ржать начала. Но теперь меня не отпускает мысль, что где-то на просторах кумита кто-то на такое соглашается.

#110102 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 04:36

Нужно было ему предложить поменяться ролями. Пусть тащит кабачок и пихает его себе в анал аж за целый доллар devil_2.gif

Я обычно им за любые бесплатные просьбы и предлагаю отфистинговать себя, либо же на бутылку присесть. Но большинству это ещё и понравится... А тут, целый доллар, я даже не нашла что ответить, просто ржать начала. Но теперь меня не отпускает мысль, что где-то на просторах кумита кто-то на такое соглашается.

та то еще щедрый прем вам попалсяbiggrin.png мне 90%втирают что бесплатно все показывают и просят поставить хороший рейтингbiggrin.png.и не то что сиськи показать а и долбят себя.а меня попрошайкой назвал что брюлик просила за то чтобы встатьbiggrin.png дословно-ты нищая.поэтому и просишь подарки.хорошо бы тут зарабатывала не просила бы и играла в свое удовольствиеbiggrin.png не хоть и тупенький но рейтинг поднял не пожлобился 

#110103 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 07:51

сижу корнишоны считаю в полете прем кинул букет и высветилась табличка 0.4 секунды.так быстро я еще подарков не получала

#110104 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 07:53

Так он сам себе противоречит, если я хорошо зарабатываю, то наврядли  нищебродам  буду за кота все выставлять )).

#110105 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 08:03

Так он сам себе противоречит, если я хорошо зарабатываю, то наврядли  нищебродам  буду за кота все выставлять )).

так они же хотят чтобы это было нахаляву типа я при виде его отростка должна прямо с трусов выпрыгнуть.я летом последний раз играла с премом то он мне подарками минималку сделал.а второй по четыре пять часов со мной сидел общался чтобы грудь в лифчике посмотреть.две недели звонил на лифуны смотрелbiggrin.png потом гдето пропал.думаю бабло закончилосьbiggrin.png счас от с премом сидела час так все время переводил темы на подрочить.всему должна быть цена.но точно не за кошака или букет устраивать фаэр шоу

#110106 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 10:12

Крипта кому-нибудь зашла ?

#110107 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 243 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 10:20

Девочки из РФ, сайт работает без впн??

#110108 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 10:23

так они же хотят чтобы это было нахаляву типа я при виде его отростка должна прямо с трусов выпрыгнуть.я летом последний раз играла с премом то он мне подарками минималку сделал.а второй по четыре пять часов со мной сидел общался чтобы грудь в лифчике посмотреть.две недели звонил на лифуны смотрелbiggrin.png потом гдето пропал.думаю бабло закончилосьbiggrin.png счас от с премом сидела час так все время переводил темы на подрочить.всему должна быть цена.но точно не за кошака или букет устраивать фаэр шоу

мне все часще попадаются мужики, которые рассказывают, что 99 % и так все показывают (не знаю, ***? нет?, но это всегда в разрезе диалога, когда они понимают, что я и за подарок не покажу), раньше рассказывали что и по чем...
хз, работа стала похужей, может на самом деле цены снизили или вообще за минуты работают, что бы их набить минутники тоже так себе стали...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Ноябрь 2025 - 10:25

#110109 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 10:30

мне все часще попадаются мужики, которые рассказывают, что 99 % и так все показывают (не знаю, ***? нет?, но это всегда в разрезе диалога, когда они понимают, что я и за подарок не покажу), раньше рассказывали что и по чем...
хз, работа стала похужей, может на самом деле цены снизили или вообще за минуты работают, что бы их набить минутники тоже так себе стали...

у меня сегодня  короткие чаты.только двоих разговорила на 65минут и второго на 50.подарков мало сегодня цветы.кот и диадема.не густо.но еще нужно 134 минуты на сегодня.клацают сидят 

#110110 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 10:40

у меня сегодня  короткие чаты.только двоих разговорила на 65минут и второго на 50.подарков мало сегодня цветы.кот и диадема.не густо.но еще нужно 134 минуты на сегодня.клацают сидят 

я сделала 15 мин и спать ушла, вчера устала, как собака, но дура намаханная в сегодняшний день влезла, еще не решила, так и оставить или хотя бы до 100 мин добить, но у меня там гости, наверное, не хочу с ними сидеть, даже фоном, бо это меньше 7 баксов, а нервов на сотку.

у меня вчера за день аж 2 сраных букета было и все....и самый длинный диалог на 95 мин, все остальное от 5 до 10 мин, но они хоть не бесячие были)))

#110111 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 10:59

я сделала 15 мин и спать ушла, вчера устала, как собака, но дура намаханная в сегодняшний день влезла, еще не решила, так и оставить или хотя бы до 100 мин добить, но у меня там гости, наверное, не хочу с ними сидеть, даже фоном, бо это меньше 7 баксов, а нервов на сотку.

у меня вчера за день аж 2 сраных букета было и все....и самый длинный диалог на 95 мин, все остальное от 5 до 10 мин, но они хоть не бесячие были)))

а я тоже на часок отдыхать счас свет рубанут.200 минут уже есть еще 100 осталось.не так и много

#110112 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • 444 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 11:11

Кто-нибудь куда-то выводил деньги ?куда быстрей заходят ?

#110113 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 11:14

Моно виза мгновенно

#110114 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 11:49

девочки что такого можна рабу приказывать?а то мой последний мне написал что я чернутая и свалил.не могу понять что им надо

#110115 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 12:14

девочки что такого можна рабу приказывать?а то мой последний мне написал что я чернутая и свалил.не могу понять что им надо

Наверно он хотел, чтобы Вы приказали ему не то, что рабам приказывают, а то, что все мужчины хотят. У многих с эти путаница. Ну, не рабы они, а думают, что рабы.

#110116 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 12:52

А я сегодня приятно удивлена была, утром просыпаюсь собиралась на вывод поставить со сторис, а смотрю что-то у меня на балансе так нормально больше чем было когда ложилась спать,смотрю ко мне добавились с кольцом аж я в шоке была, тут с клубникой раз в пол года добавляются, так что продливаются выходные ещё на денёк)

#110117 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 12:59

Наверно он хотел, чтобы Вы приказали ему не то, что рабам приказывают, а то, что все мужчины хотят. У многих с эти путаница. Ну, не рабы они, а думают, что рабы.

у меня немного другая специфика работы.заболтать до полусмерти и выманить подарок так чтобы он сам не понял что подарил за воздух.рабы в моем понимании точно не покажи грудь и я буду свои дела делать.ну написала я ему в ответ.не ставь условия своей госпоже.встал на колени и выпрашивай пощады.он мне типа ты шо рамсы попутала.вы правы у них абсолютное непонимание значения госпожи.а некоторые называют королевами.

#110118 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 13:08

А я сегодня приятно удивлена была, утром просыпаюсь собиралась на вывод поставить со сторис, а смотрю что-то у меня на балансе так нормально больше чем было когда ложилась спать,смотрю ко мне добавились с кольцом аж я в шоке была, тут с клубникой раз в пол года добавляются, так что продливаются выходные ещё на денёк)

зайдите в чат и сделайте одну минуту.защитается как рабочий день с 301 минутой.у меня такое было но клубник надарил прем извинялся когда я его удалила.тогда колец еще не было.если в чате не будете просто в баланс войдет и выходной спишет

#110119 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 13:09

Сижу смотрю на дрочера (реально смотрю), скидывает звонок и пишет: "позвони, когда сможешь на мне сосредоточиться" upyers2.gif  Бл..дь... у меня большой монитор, если я в камеру буду смотреть, то их огрызки я же не увижу, ну реально что за ДЕБИЛЫ sick.gif

#110120 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 13:17

Сижу смотрю на дрочера (реально смотрю), скидывает звонок и пишет: "позвони, когда сможешь на мне сосредоточиться" upyers2.gif  Бл..дь... у меня большой монитор, если я в камеру буду смотреть, то их огрызки я же не увижу, ну реально что за ДЕБИЛЫ sick.gif

я тоже сижу с игрового ноутбука 16.5 дюймов.то реально картинку розтягивает.даже я кажусь себе толстой.заходила с другого нойта то нормально выгляжу и то что я вижу не такое растянутое в стороны.в следующий раз напишите что не видете и лупу нужно сходить взять чтобы его огрызок увидеть

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 238

11 пользователей, 168 гостей, 1 скрытых пользователей