Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114349

#110061 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 10:59

у меня сегодня  короткие чаты.только двоих разговорила на 65минут и второго на 50.подарков мало сегодня цветы.кот и диадема.не густо.но еще нужно 134 минуты на сегодня.клацают сидят 

я сделала 15 мин и спать ушла, вчера устала, как собака, но дура намаханная в сегодняшний день влезла, еще не решила, так и оставить или хотя бы до 100 мин добить, но у меня там гости, наверное, не хочу с ними сидеть, даже фоном, бо это меньше 7 баксов, а нервов на сотку.

у меня вчера за день аж 2 сраных букета было и все....и самый длинный диалог на 95 мин, все остальное от 5 до 10 мин, но они хоть не бесячие были)))

а я тоже на часок отдыхать счас свет рубанут.200 минут уже есть еще 100 осталось.не так и много

#110062 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 11:11

Кто-нибудь куда-то выводил деньги ?куда быстрей заходят ?

#110063 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 873 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 11:14

Моно виза мгновенно

#110064 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 11:49

девочки что такого можна рабу приказывать?а то мой последний мне написал что я чернутая и свалил.не могу понять что им надо

#110065 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 944 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 12:14

девочки что такого можна рабу приказывать?а то мой последний мне написал что я чернутая и свалил.не могу понять что им надо

Наверно он хотел, чтобы Вы приказали ему не то, что рабам приказывают, а то, что все мужчины хотят. У многих с эти путаница. Ну, не рабы они, а думают, что рабы.

#110066 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 12:52

А я сегодня приятно удивлена была, утром просыпаюсь собиралась на вывод поставить со сторис, а смотрю что-то у меня на балансе так нормально больше чем было когда ложилась спать,смотрю ко мне добавились с кольцом аж я в шоке была, тут с клубникой раз в пол года добавляются, так что продливаются выходные ещё на денёк)

#110067 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 12:59

Наверно он хотел, чтобы Вы приказали ему не то, что рабам приказывают, а то, что все мужчины хотят. У многих с эти путаница. Ну, не рабы они, а думают, что рабы.

у меня немного другая специфика работы.заболтать до полусмерти и выманить подарок так чтобы он сам не понял что подарил за воздух.рабы в моем понимании точно не покажи грудь и я буду свои дела делать.ну написала я ему в ответ.не ставь условия своей госпоже.встал на колени и выпрашивай пощады.он мне типа ты шо рамсы попутала.вы правы у них абсолютное непонимание значения госпожи.а некоторые называют королевами.

#110068 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 13:08

А я сегодня приятно удивлена была, утром просыпаюсь собиралась на вывод поставить со сторис, а смотрю что-то у меня на балансе так нормально больше чем было когда ложилась спать,смотрю ко мне добавились с кольцом аж я в шоке была, тут с клубникой раз в пол года добавляются, так что продливаются выходные ещё на денёк)

зайдите в чат и сделайте одну минуту.защитается как рабочий день с 301 минутой.у меня такое было но клубник надарил прем извинялся когда я его удалила.тогда колец еще не было.если в чате не будете просто в баланс войдет и выходной спишет

#110069 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 13:09

Сижу смотрю на дрочера (реально смотрю), скидывает звонок и пишет: "позвони, когда сможешь на мне сосредоточиться" upyers2.gif  Бл..дь... у меня большой монитор, если я в камеру буду смотреть, то их огрызки я же не увижу, ну реально что за ДЕБИЛЫ sick.gif

#110070 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 13:17

Сижу смотрю на дрочера (реально смотрю), скидывает звонок и пишет: "позвони, когда сможешь на мне сосредоточиться" upyers2.gif  Бл..дь... у меня большой монитор, если я в камеру буду смотреть, то их огрызки я же не увижу, ну реально что за ДЕБИЛЫ sick.gif

я тоже сижу с игрового ноутбука 16.5 дюймов.то реально картинку розтягивает.даже я кажусь себе толстой.заходила с другого нойта то нормально выгляжу и то что я вижу не такое растянутое в стороны.в следующий раз напишите что не видете и лупу нужно сходить взять чтобы его огрызок увидеть

#110071 Coomeet.com Antaliya

Antaliya

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 14:08

Девочки из РФ, сайт работает без впн??

Спасибо вам за это сообщение)))) я уже замучалась с этими впн, увидела ваше сообщение и решила попробовать без впн включить... И чудо, сайт работает без него)))

#110072 Coomeet.com Эрида

Эрида

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 14:24

Не работает без впн в рф

#110073 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 14:25

зайдите в чат и сделайте одну минуту.защитается как рабочий день с 301 минутой.у меня такое было но клубник надарил прем извинялся когда я его удалила.тогда колец еще не было.если в чате не будете просто в баланс войдет и выходной спишет
я знаю, по этому и написала что дальше отдыхать буду ещё сегодня

#110074 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 14:31

в субботу меня подарками одаривали.сегодня у меня разговорники.с утра не одного подарка но сидят от 30 минут 

#110075 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 15:19

Девочки из РФ, сайт работает без впн??

Нет

#110076 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 599 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 15:59

Не работает без впн в рф

Плюсую

#110077 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 17:19

твою ж дивизиюbiggrin.png пора выходить с сайта уже до завтра.прем со сторис мне обещал пожаловаться администрации сайта.на сторис девочка 25 летbiggrin.png а по факту узнавания возраста 43.biggrin.png biggrin.png biggrin.png что у чела в голове вообще.он что ожидал бабушку увидеть.поддержка ответила чтобы я не переживала и восприняла это как комплимент.ваш возраст соответствует законодательству и воспринимайте этот случай как комплиментbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#110078 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 824 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 17:25

твою ж дивизиюbiggrin.png пора выходить с сайта уже до завтра.прем со сторис мне обещал пожаловаться администрации сайта.на сторис девочка 25 летbiggrin.png а по факту узнавания возраста 43.biggrin.png biggrin.png biggrin.png что у чела в голове вообще.он что ожидал бабушку увидеть.поддержка ответила чтобы я не переживала и восприняла это как комплимент.ваш возраст соответствует законодательству и воспринимайте этот случай как комплиментbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

это он спросил о вашем возрасте и вы ему правду сказали?))) как я поняла, многие уменьшают свой возраст, потому что я на свой выгляжу очень хорошо, но не прям вау-вау-вау))) и все удивляются) но на самом деле мне похрен кто что думает))) я вот с 15 минутами сижу и думаю)) заходить на сайт или нет сегодня)))

#110079 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 944 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 17:51

Он же сам ошибся. Конечно, не надо переживать. А я свой возраст не называю. Какая им всем разница, сколько мне? Им со мной не детей рожать. Сколько увидели, столько и ладненько.

#110080 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 17:52

это он спросил о вашем возрасте и вы ему правду сказали?))) как я поняла, многие уменьшают свой возраст, потому что я на свой выгляжу очень хорошо, но не прям вау-вау-вау))) и все удивляются) но на самом деле мне похрен кто что думает))) я вот с 15 минутами сижу и думаю)) заходить на сайт или нет сегодня)))

у меня сегодня на разговорах уже 320 есть.заходи друг по несчастьюbiggrin.png biggrin.png мне еще 43 минуты нужно для тарифа 5-12.та мне тоже похренbiggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 353

8 пользователей, 265 гостей, 0 скрытых пользователей