Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#110061 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 20:33

У меня только что был такой, покажи подошвы ног , ну я показала ,а он потом пишет а я тебя снимал ха ха , прощай любовь моя , зачем он это написал непонятно

#110062 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 785 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 20:39

Они все не любят когда мы хоть как-то шевельнемся пока смотрим на его чудо-юдо.Но я нашла лафхак. Есть куча мудил, которые молча трясут в экран и сбрасывают на 50 секунде. Я через 15 сек начинаю чесать нос или глаз. Трясуны-халявщики тут же сбрасывают, а я не трачу свое время впустую.А если не сбрасывает, то можно общаться, он точно досидит больше минуты

#110063 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 20:43

У меня только что был такой, покажи подошвы ног , ну я показала ,а он потом пишет а я тебя снимал ха ха , прощай любовь моя , зачем он это написал непонятно

Вывод - не нужно даже подошвы ног показывать без достойного подарка biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#110064 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 20:45

Они все не любят когда мы хоть как-то шевельнемся пока смотрим на его чудо-юдо.Но я нашла лафхак. Есть куча мудил, которые молча трясут в экран и сбрасывают на 50 секунде. Я через 15 сек начинаю чесать нос или глаз. Трясуны-халявщики тут же сбрасывают, а я не трачу свое время впустую.А если не сбрасывает, то можно общаться, он точно досидит больше минуты

хаха да)) а я начинаю зевать часто))

#110065 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 20:47

а подскажите пожалуйста если просят показать что либо то какие подарки лучше просить?

#110066 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 20:48

Вывод - не нужно даже подошвы ног показывать без достойного подарка biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Что вы просите за ноги? Я просто пишу: без подарка ничего не показываю. Иногда бросают цветы, реже кота, но любители ног вообще то ли жадные, то ли бомжи. Обычно они просто переключаются, некоторые начинают возмущаться типа это же просто ноги, что сложно показать

#110067 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 20:50

Он был с выключенной камерой?

#110068 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 20:57

Сначала у него был чёрный экран , потом он показал свой член и все

#110069 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 21:14

Унитазы меня не смущают - я и не такое видела. К вечеру у меня пошёл адекват. Я прямо даже воспряла как-то и верю, что на следующей неделе всё будет супер! biggrin.pngoriginal.gif Надо просто пожёстче с ними... не давать на себе ездить, не вестись на развод на эмоции. Сериалов тоже себе кучу нашла... Это вещь! 

да мне уже давно пофиг))) какие эмоции, а если мне что-то не нравится, у меня всегда может пропасть интернет)))но мне же хамло не попадается))) мой максимум это те, кто хочет все быстро и бесплатно) но и они мне не страшны с рейтингом 1) еще 150 мин и я дневную норму хлопнула) дальше все бонусом идет, если пойдет)

а сериал вроде и интересный, но как по мне, его что-то затянули) из-за этого и работа подбешивает)

Зато на нудятине работать проще. Не так отвлекает и ничего не пропускаешь. laughing.gif

#110070 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 21:35

Что вы просите за ноги? Я просто пишу: без подарка ничего не показываю. Иногда бросают цветы, реже кота, но любители ног вообще то ли жадные, то ли бомжи. Обычно они просто переключаются, некоторые начинают возмущаться типа это же просто ноги, что сложно показать

Каждый уже сам решает что и за что показывать, показывать ли вообще.

Да, большинство убегает при слове подарок, но если вы для себя не выстроите стратегию работы, то и не только ноги придется показывать за даром.

Они всегда в большинстве случаев будут жадными попрошайками, но это не значит, что нужно снижать свои стандарты, каждый актер найдет своего зрителя. 

#110071 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 21:41

Я поспала, включаю сайт, а у меня бомж в воскресенье, ебушки-воробушки, приплыли...

#110072 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 21:42

Чё за фигня.. У меня бомжи сейчасshocked.gif воскресенье вечер...И очередь началась

Сообщение отредактировал Жужа: 02 November 2025 - 21:43

#110073 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 21:43

Я поспала, включаю сайт, а у меня бомж в воскресенье, ебушки-воробушки, приплыли...

Пипец,да?

#110074 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 21:47

Пипец,да?

даааа, я в ахере вышла с сайта

#110075 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 21:56

Каждый уже сам решает что и за что показывать, показывать ли вообще.

Да, большинство убегает при слове подарок, но если вы для себя не выстроите стратегию работы, то и не только ноги придется показывать за даром.

Они всегда в большинстве случаев будут жадными попрошайками, но это не значит, что нужно снижать свои стандарты, каждый актер найдет своего зрителя. 

Я ж не об этом всем спрашивала) А за что вы показываете ноги?

#110076 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 21:57

Пипец,да?

Вроде отпустило, но клац бешеный

#110077 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 21:59

Пипец,да?

Вроде отпустило, но клац бешеный

А у меня продолжаются бомжи,премы пролетают останавливаются на секунду,2-3 штуки и опять бомж))

Сообщение отредактировал Жужа: 02 November 2025 - 22:03

#110078 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 22:09

Вот да... Я наверно спать. С утра может получше будет.

#110079 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 22:09

Я увидела бомжа и закрыла сайт на пол часа, у меня премы, но все летят, для меня это норма для воскресенья вечера.

#110080 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 02 November 2025 - 22:12

Вот да... Я наверно спать. С утра может получше будет.

У меня норма ни по минутам, ни по деньгам не сделана)) я буду сидеть, да и выспалась уже)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 264

8 пользователей, 195 гостей, 2 скрытых пользователей