У меня только что был такой, покажи подошвы ног , ну я показала ,а он потом пишет а я тебя снимал ха ха , прощай любовь моя , зачем он это написал непонятно
Coomeet.com
Отправлено 02 November 2025 - 20:39
Они все не любят когда мы хоть как-то шевельнемся пока смотрим на его чудо-юдо.Но я нашла лафхак. Есть куча мудил, которые молча трясут в экран и сбрасывают на 50 секунде. Я через 15 сек начинаю чесать нос или глаз. Трясуны-халявщики тут же сбрасывают, а я не трачу свое время впустую.А если не сбрасывает, то можно общаться, он точно досидит больше минуты
Отправлено 02 November 2025 - 20:45
Они все не любят когда мы хоть как-то шевельнемся пока смотрим на его чудо-юдо.Но я нашла лафхак. Есть куча мудил, которые молча трясут в экран и сбрасывают на 50 секунде. Я через 15 сек начинаю чесать нос или глаз. Трясуны-халявщики тут же сбрасывают, а я не трачу свое время впустую.А если не сбрасывает, то можно общаться, он точно досидит больше минуты
хаха да)) а я начинаю зевать часто))
Отправлено 02 November 2025 - 20:48
У меня только что был такой, покажи подошвы ног , ну я показала ,а он потом пишет а я тебя снимал ха ха , прощай любовь моя , зачем он это написал непонятно
Вывод - не нужно даже подошвы ног показывать без достойного подарка
![]()
![]()
![]()
Что вы просите за ноги? Я просто пишу: без подарка ничего не показываю. Иногда бросают цветы, реже кота, но любители ног вообще то ли жадные, то ли бомжи. Обычно они просто переключаются, некоторые начинают возмущаться типа это же просто ноги, что сложно показать
Отправлено 02 November 2025 - 21:14
Унитазы меня не смущают - я и не такое видела. К вечеру у меня пошёл адекват. Я прямо даже воспряла как-то и верю, что на следующей неделе всё будет супер!
Надо просто пожёстче с ними... не давать на себе ездить, не вестись на развод на эмоции. Сериалов тоже себе кучу нашла... Это вещь!
да мне уже давно пофиг))) какие эмоции, а если мне что-то не нравится, у меня всегда может пропасть интернет)))но мне же хамло не попадается))) мой максимум это те, кто хочет все быстро и бесплатно) но и они мне не страшны с рейтингом 1) еще 150 мин и я дневную норму хлопнула) дальше все бонусом идет, если пойдет)
а сериал вроде и интересный, но как по мне, его что-то затянули) из-за этого и работа подбешивает)
Зато на нудятине работать проще. Не так отвлекает и ничего не пропускаешь. ![]()
Отправлено 02 November 2025 - 21:35
![]()
![]()
![]()
Что вы просите за ноги? Я просто пишу: без подарка ничего не показываю. Иногда бросают цветы, реже кота, но любители ног вообще то ли жадные, то ли бомжи. Обычно они просто переключаются, некоторые начинают возмущаться типа это же просто ноги, что сложно показать
Каждый уже сам решает что и за что показывать, показывать ли вообще.
Да, большинство убегает при слове подарок, но если вы для себя не выстроите стратегию работы, то и не только ноги придется показывать за даром.
Они всегда в большинстве случаев будут жадными попрошайками, но это не значит, что нужно снижать свои стандарты, каждый актер найдет своего зрителя.
Отправлено 02 November 2025 - 21:56
![]()
![]()
![]()
Каждый уже сам решает что и за что показывать, показывать ли вообще.
Да, большинство убегает при слове подарок, но если вы для себя не выстроите стратегию работы, то и не только ноги придется показывать за даром.
Они всегда в большинстве случаев будут жадными попрошайками, но это не значит, что нужно снижать свои стандарты, каждый актер найдет своего зрителя.
Я ж не об этом всем спрашивала) А за что вы показываете ноги?
Отправлено 02 November 2025 - 21:59
даааа, я в ахере вышла с сайта
Пипец,да?Я поспала, включаю сайт, а у меня бомж в воскресенье, ебушки-воробушки, приплыли...
Вроде отпустило, но клац бешеный
А у меня продолжаются бомжи,премы пролетают останавливаются на секунду,2-3 штуки и опять бомж))
Сообщение отредактировал Жужа: 02 November 2025 - 22:03
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |