Coomeet.com
Отправлено 02 November 2025 - 21:56
У меня только что был такой, покажи подошвы ног , ну я показала ,а он потом пишет а я тебя снимал ха ха , прощай любовь моя , зачем он это написал непонятно
Вывод - не нужно даже подошвы ног показывать без достойного подарка
![]()
![]()
![]()
Что вы просите за ноги? Я просто пишу: без подарка ничего не показываю. Иногда бросают цветы, реже кота, но любители ног вообще то ли жадные, то ли бомжи. Обычно они просто переключаются, некоторые начинают возмущаться типа это же просто ноги, что сложно показать
Каждый уже сам решает что и за что показывать, показывать ли вообще.
Да, большинство убегает при слове подарок, но если вы для себя не выстроите стратегию работы, то и не только ноги придется показывать за даром.
Они всегда в большинстве случаев будут жадными попрошайками, но это не значит, что нужно снижать свои стандарты, каждый актер найдет своего зрителя.
Я ж не об этом всем спрашивала) А за что вы показываете ноги?
Отправлено 02 November 2025 - 21:59
даааа, я в ахере вышла с сайта
Пипец,да?Я поспала, включаю сайт, а у меня бомж в воскресенье, ебушки-воробушки, приплыли...
Вроде отпустило, но клац бешеный
А у меня продолжаются бомжи,премы пролетают останавливаются на секунду,2-3 штуки и опять бомж))
Сообщение отредактировал Жужа: 02 November 2025 - 22:03
Отправлено 02 November 2025 - 22:46
Я и вчера, и сегодня зашла только вечером. Премы-премы, но собираю по минуте буквально епт. Вчера постояшки спасли, набили норму минут, сегодня пока тухло. Вчера ночью еще премы с хорошими балансами были, все такие игруны, а как про подарок слышали - байбай. Какая-то хрень выходного дня.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 232
3 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Bing (33), Baidu (1), Google (6), Alena2121, Facebook (1), Ahrefs (2), Lucky453, Mia73ghasqn