Может и из-за интернета. Мы в Эмиратах, только в номере записываю, на улице рискованно. В Египте интернет вообще оставляет желать лучшего по моему опыту. Я ее таки записала. Упорство и труду меня такое было в Египте, или интернет слабый был в отеле или что? Так и не смогла записать сторис.Второй день не могу нормально сторис записать. Идёт обновление сайта и все. Но попытки 5/5 остаются. Записываю, тут идёт обратный отсчёт и пусто.У меня с впн и без не работает .постоянно обновление и все
Coomeet.com
Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 17:12
Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 17:31
Заблокировали на кумит на 24ч, из-за того, что я смахнула окно на проверке жестов. Торопилась, т.к была занята на чб. Жееесть, у меня всего 20 минут было с 3 ночи, потом в 3 ночи следующего дня спишут 223 минуты. На днищенском тарифе потом опять подниматься на вверх, 4-5 дней. Поддержка не сжалилась и не разблокировала. Говорит, это на ответственности пользователя, что вы не прошли проверку в ту минуту. Будем рады видеть вас снова по окончанию блокировки 24ч.
Они меня за этот жест заблокировали на 5 дней как-то, хотя я даже не видела модератора, сайт долго грузился, я нажала кнопку вперед и сразу блок на 5 дней
Я в таких случаях пишу что сайт не погрузился и я их не вижу, не блокали
Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 21:15
у меня такое было в Египте, или интернет слабый был в отеле или что? Так и не смогла записать сторис.
Второй день не могу нормально сторис записать. Идёт обновление сайта и все. Но попытки 5/5 остаются. Записываю, тут идёт обратный отсчёт и пусто.У меня с впн и без не работает .постоянно обновление и все
Хорошо, если он там вообще есть. Знакомая девочка сейчас отдыхает в Египте. Жалуется, что у неё в отеле Интернет заявлен, а по факту его нет.
Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 21:24
Я в таких случаях пишу что сайт не погрузился и я их не вижу, не блокали[/quote]
Я тоже и да так работает)), но там был клац просто , и в один момент вылет блока, я сижу всегда смотрю в экран , без фильмов и т д , модера не было, мне оставался до тарифа минут 40, они такую причину назвали,
и естественно ничего не докажешь, но после блокировки модера не было в истории, подозреваю его вообще не было) та и ладно , после этого пару месяцев взяла паузу на кумите, впервые за года 3 , так что пока выдох))
Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 22:02
Под вечер включили поток нищебродов, хотя так хорошо начинался этот день, даже два адекватных попалось - армянин или грузин приличный на полчаса завис со мной, и второй русский из Болгарии, на удивление адекватный попался, поговорили по душам, даже не приставал и после пошел какой-то сброд. Ведь можно ж нормально работать, а не вот это все, от которого сплошное расстройство.
Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 23:06
Решила потянуть время и сказала что клубника - это мало для игры, диалог :
-На кой черт тебе кольцо, я не могу, потому что это займет 300 минут, а у меня есть 190.Я могу положить 2 клубники.
-ты думаешь для меня имеет значение сколько у тебя минут?для меня имеет значение только мои желания, милый) ты думаешь я выбираю подарок учитывая сколько минут у каждого парня? лол
-Почему ты такая странная? Я больше не хочу видеть такую сучку, как ты, извини, иди нахуй
и удалился аххахаха
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 01:22
Еще Паннароза писала, что пропустили))) Но я решила ради интереса периодически пробовать))
ну пропустят, а на 2-2,5 сутки удалят, как раз тогда когда сторис набирает больше всего лайков
в 90% случаев так
если повезет. то довисит до конца
смысл рисковать? проще записать без нарушений
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 02:18
Еще Паннароза писала, что пропустили))) Но я решила ради интереса периодически пробовать))
ну пропустят, а на 2-2,5 сутки удалят, как раз тогда когда сторис набирает больше всего лайков
в 90% случаев так
У меня мало набирают совсем, я часто сама удаляю. Максимум у меня бьіло 4 бакса за 3 суток, обьічно меньше доллара. Так что терять нечего.
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 03:38
У меня мало набирают совсем, я часто сама удаляю. Максимум у меня бьіло 4 бакса за 3 суток, обьічно меньше доллара. Так что терять нечего.
в 90% случаев так
Вот и у меня так, 2 раза по 5 было, два раза по 3 бакса, потом стало меньше бакса, я бросила это гиблое дело. Дома у меня декольте не пропускают, да вообще и в футболке не пропускают сторис, где в кадре грудь видна (не показываю её крупным планом в кадр). Мне дома только лицо можно записывать и с улыбкой во все зубы - тоже нельзя. Из-за этого и было моё удивление, что не дома можно все.
У меня в первый день только много лайков, потом нет, из-за этого их перезаписывала каждый день.
Ради интереса что-то такое же и дома хочу повторить записать, но такие сторис портят мою репутацию разговорника)))
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 04:48
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 09:44
Даже с сим картой египетской он слабый. Но зато настоящий отдых от соцсетей получается)).Хорошо, если он там вообще есть. Знакомая девочка сейчас отдыхает в Египте. Жалуется, что у неё в отеле Интернет заявлен, а по факту его нет.
у меня такое было в Египте, или интернет слабый был в отеле или что? Так и не смогла записать сторис.Второй день не могу нормально сторис записать. Идёт обновление сайта и все. Но попытки 5/5 остаются. Записываю, тут идёт обратный отсчёт и пусто.У меня с впн и без не работает .постоянно обновление и все
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 233
15 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Gon4aya, Yandex (27), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Fifi, Bing (17), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05