У меня мало набирают совсем, я часто сама удаляю. Максимум у меня бьіло 4 бакса за 3 суток, обьічно меньше доллара. Так что терять нечего.
ну пропустят, а на 2-2,5 сутки удалят, как раз тогда когда сторис набирает больше всего лайковЕще Паннароза писала, что пропустили))) Но я решила ради интереса периодически пробовать))
в 90% случаев так
если повезет. то довисит до конца
смысл рисковать? проще записать без нарушений
Вот и у меня так, 2 раза по 5 было, два раза по 3 бакса, потом стало меньше бакса, я бросила это гиблое дело. Дома у меня декольте не пропускают, да вообще и в футболке не пропускают сторис, где в кадре грудь видна (не показываю её крупным планом в кадр). Мне дома только лицо можно записывать и с улыбкой во все зубы - тоже нельзя. Из-за этого и было моё удивление, что не дома можно все.
У меня в первый день только много лайков, потом нет, из-за этого их перезаписывала каждый день.
Ради интереса что-то такое же и дома хочу повторить записать, но такие сторис портят мою репутацию разговорника)))
репутация разговорника ахахахах
им типа не все равно
хоть в парандже записывай, хоть в свитере по горло, все равно будут писать "играешь? сиськи какажешь? шоу делаешь?"