Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111845

#109981 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 20:16

Если тебе нравится терпеть поток бесплатников ради тарифа.
Какие проблемы, наслаждайся ими.
Я описывала свой опыт.
Только потом не удивляйся, что сайт на тебе ездит.
И , кстати, да. Почему ты всем пишешь, что они себе противоречат?
Уже не в первый раз замечаю это
Ты считаешь себя умнее других?

очень жаль, что ты не поняла ничего из того, о чем я писала))

Конечно, я умнее других) не всех, но некоторых так точно biggrin.png

#109982 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 21:31

забежала посмотреть на хелллоуинский вечер.

поток гостей  васей, колей...настоящие упыри. немного пощелкала, нафиг нафиг.

сайт ктото сглазил походу.

#109983 Coomeet.com Alinalove11

Alinalove11

Тг settupOnline

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 22:00

Девочки милые , кому нужна помощь в регистрации на лаки? Кого не берут? Напишите мне в лс и вам возьмут ????

#109984 Coomeet.com Alinalove11

Alinalove11

Тг settupOnline

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 22:04

Девочки кто пишет про ссылки на лаки И говорит что все получится по ссылке , запомните дело не в ссылке вообще . Кого провести на сайт пишите не ждите !

#109985 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 22:22

То есть получается что рейтинг влияет на поиск, то есть чем выше рейтинг то больше премиум а бомжей нет да?

Рейтинг влияет конечно . Даже поддержка говорит , что чем выше рейтинг - тем больше шанс общаться с премиальными пользователями . Многие тут думают что не влияет , но я проверяла на себе . Только растет рейтинг - сразу можно выцепить того , кто ПРОСТО ТАК дарит подарки, звонит и болтает подолгу .А когда ты на дне рейтинга - то есть не просто 1, а когда подряд поставили несколько единиц (как мне вчера ) - то дают всякий сброд и бомжей , которые не готовы даже минуты потратить если не увидят сиськи .

У меня рейтинг 3.98 почти 4 , это нормльно или нужно что было 4 и ли хотя бы 4.6 что быбыли премиум а е бомжи да?

у меня до работы в поиске рейтинг был 4.52-5 и что? я заходила периодически и у меня был поток чисто из  нулей!

#109986 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 22:24

То есть получается что рейтинг влияет на поиск, то есть чем выше рейтинг то больше премиум а бомжей нет да?

Рейтинг влияет конечно . Даже поддержка говорит , что чем выше рейтинг - тем больше шанс общаться с премиальными пользователями . Многие тут думают что не влияет , но я проверяла на себе . Только растет рейтинг - сразу можно выцепить того , кто ПРОСТО ТАК дарит подарки, звонит и болтает подолгу .А когда ты на дне рейтинга - то есть не просто 1, а когда подряд поставили несколько единиц (как мне вчера ) - то дают всякий сброд и бомжей , которые не готовы даже минуты потратить если не увидят сиськи .

У меня рейтинг 3.98 почти 4 , это нормльно или нужно что было 4 и ли хотя бы 4.6 что быбыли премиум а е бомжи да?

Девочки, вопрос к тем, кто продолжает работать с бесплатниками?
Можете объяснить ради чего?
Я понимаю, что хочется сохранить рейтинг, но какой смысл?
Саппорт видит, что вы молчите и терпите, значит, вам все подходит, можно творить что хочешь.

Я написала позавчера в саппорт. В поиске с ними не стала сидеть, работала с друзьями, а вчера вообще не выходила. Если сегодня также на бомжах буду, снова напишу. 

Присоединяюсь к вашему мнению, что надо долбить саппорт, что с бомжами нет желания работать. Даже если они будут отмазки писать, то все равно большое количество недовольных моделей им не выгодно.

вы реально  думаете им не пох*й на моделей? biggrin.png

#109987 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 22:30

Девочки кто пишет про ссылки на лаки И говорит что все получится по ссылке , запомните дело не в ссылке вообще . Кого провести на сайт пишите не ждите ! 

Привет! Подскажите я уже пробовала много раз зарегестрироватся на Лаки но не получается

#109988 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 22:32

вы реально  думаете им не пох*й на моделей? biggrin.png

+

меня умляет вот это: "Даже поддержка говорит..." biggrin.png

они свято верят, не мешай)

#109989 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 22:43

А когда на кумите начинают активно резать трафик и насылать тонны бомжей? Через сколько лет? Я начиталась форум и ищу параллельные варианты уже, про запас.

не думаю, что есть такой график)

очень жаль, а то мне так интересно)))

лучше кумита за все годы не нашла, каким бы не был трафик или как бы плохо порой не шли сторис, тут хотя бы есть стабильность

#109990 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 22:49

+

меня умляет вот это: "Даже поддержка говорит..." biggrin.png

они свято верят, не мешай)

Отож, поддержка говорит, что и сайт сам не клацает, да да

#109991 Coomeet.com Ириннннн

Ириннннн

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 22:50

У всех сайт работает?

#109992 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 23:12

Я днем заходила, премы летели, бомжи качали права, за полчаса мне рейтинг снесли на 0.48)) Вышла. После 21 зашла, уже лучше стало.

Мне кумит нравится стабильностью, да, попробовала флирти, ну такое... Я конечно еще попробую, но есть нюансы.

#109993 Coomeet.com Alinalove11

Alinalove11

Тг settupOnline

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 23:14

Привет! Подскажите я уже пробовала много раз зарегестрироватся на Лаки но не получается

Все еще не взяли? Пишите мне

#109994 Coomeet.com Alinalove11

Alinalove11

Тг settupOnline

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 23:18

Bmw_trapp тг

#109995 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 23:27

А когда на кумите начинают активно резать трафик и насылать тонны бомжей? Через сколько лет? Я начиталась форум и ищу параллельные варианты уже, про запас.

не думаю, что есть такой график)

очень жаль, а то мне так интересно)))

лучше кумита за все годы не нашла, каким бы не был трафик или как бы плохо порой не шли сторис, тут хотя бы есть стабильность

Стабильность, ага biggrin.png Скажешь, когда сольют без обьяснения причин.

#109996 Coomeet.com госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 04:31

Заблокировали на кумит на 24ч, из-за того, что я смахнула окно на проверке жестов. Торопилась, т.к была занята на чб. Жееесть, у меня всего 20 минут было с 3 ночи, потом в 3 ночи следующего дня спишут 223 минуты. На днищенском тарифе потом опять подниматься на вверх, 4-5 дней. Поддержка не сжалилась и не разблокировала. Говорит, это на ответственности пользователя, что вы не прошли проверку в ту минуту. Будем рады видеть вас снова по окончанию блокировки 24ч.

#109997 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 05:08

Заблокировали на кумит на 24ч, из-за того, что я смахнула окно на проверке жестов. Торопилась, т.к была занята на чб. Жееесть, у меня всего 20 минут было с 3 ночи, потом в 3 ночи следующего дня спишут 223 минуты. На днищенском тарифе потом опять подниматься на вверх, 4-5 дней. Поддержка не сжалилась и не разблокировала. Говорит, это на ответственности пользователя, что вы не прошли проверку в ту минуту. Будем рады видеть вас снова по окончанию блокировки 24ч.

Они меня за этот жест заблокировали на 5 дней как-то, хотя я даже не видела модератора, сайт долго грузился, я нажала кнопку вперед и сразу блок на 5 дней

#109998 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 06:59

я мазохисткаbiggrin.png захожу работать в свой самый нелюбимый деньbiggrin.png специально посылку заказала и мужу сказала денег не давать даже если буду просить.нужно тариф поднимать бо слетела пока малая болела.маму вызвала на три дня.закроюсь в летней кухне пока не сделаю нужное количество минут

#109999 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 08:24

У меня закончился отпуск... Дома холодно, серо и уныло... сегодня ещё выходной побуду. Завтра планирую заходить на сайт, а то я что-то гульнула на подарки и гостинцы))) все что планировала потратить по максимуму получилось х3))) экономия не мой конек)))
Всем сегодня лёгкого и щедрого дня, завтра и я в рабство кумитовское возвращаюсь.

#110000 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 08:55

У меня закончился отпуск... Дома холодно, серо и уныло... сегодня ещё выходной побуду. Завтра планирую заходить на сайт, а то я что-то гульнула на подарки и гостинцы))) все что планировала потратить по максимуму получилось х3))) экономия не мой конек)))
Всем сегодня лёгкого и щедрого дня, завтра и я в рабство кумитовское возвращаюсь.

вы же вроде с Киева.у меня племяха там то писала что в Голосеевском районе включили уже.не знаю как по по всему городу все происходит у меня просто автономное отопление

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 275

19 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей