То есть получается что рейтинг влияет на поиск, то есть чем выше рейтинг то больше премиум а бомжей нет да?
Рейтинг влияет конечно . Даже поддержка говорит , что чем выше рейтинг - тем больше шанс общаться с премиальными пользователями . Многие тут думают что не влияет , но я проверяла на себе . Только растет рейтинг - сразу можно выцепить того , кто ПРОСТО ТАК дарит подарки, звонит и болтает подолгу .А когда ты на дне рейтинга - то есть не просто 1, а когда подряд поставили несколько единиц (как мне вчера ) - то дают всякий сброд и бомжей , которые не готовы даже минуты потратить если не увидят сиськи .
У меня рейтинг 3.98 почти 4 , это нормльно или нужно что было 4 и ли хотя бы 4.6 что быбыли премиум а е бомжи да?
Девочки, вопрос к тем, кто продолжает работать с бесплатниками?
Можете объяснить ради чего?
Я понимаю, что хочется сохранить рейтинг, но какой смысл?
Саппорт видит, что вы молчите и терпите, значит, вам все подходит, можно творить что хочешь.
Я написала позавчера в саппорт. В поиске с ними не стала сидеть, работала с друзьями, а вчера вообще не выходила. Если сегодня также на бомжах буду, снова напишу.
Присоединяюсь к вашему мнению, что надо долбить саппорт, что с бомжами нет желания работать. Даже если они будут отмазки писать, то все равно большое количество недовольных моделей им не выгодно.
вы реально думаете им не пох*й на моделей?