Coomeet.com
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 14:49
У меня второй подход за смену, ночью и утром было норм, правда даже без единого сраного букета)) дневных ненавижу, но денег надо.Сегодня с адекватными мужчинами сложно... Похоже придётся выслушивать всех... И как же не хочется этого делать...
У кого много минут не погружаются, зато Вася 10 мин и на унитазе - на мне.
Ща сериал запущу и не так мелькающие буи бесить будут.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 02 Ноябрь 2025 - 14:52
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 15:06
У меня мало набирают совсем, я часто сама удаляю. Максимум у меня бьіло 4 бакса за 3 суток, обьічно меньше доллара. Так что терять нечего.
ну пропустят, а на 2-2,5 сутки удалят, как раз тогда когда сторис набирает больше всего лайковЕще Паннароза писала, что пропустили))) Но я решила ради интереса периодически пробовать))
в 90% случаев так
если повезет. то довисит до конца
смысл рисковать? проще записать без нарушений
Вот и у меня так, 2 раза по 5 было, два раза по 3 бакса, потом стало меньше бакса, я бросила это гиблое дело. Дома у меня декольте не пропускают, да вообще и в футболке не пропускают сторис, где в кадре грудь видна (не показываю её крупным планом в кадр). Мне дома только лицо можно записывать и с улыбкой во все зубы - тоже нельзя. Из-за этого и было моё удивление, что не дома можно все.
У меня в первый день только много лайков, потом нет, из-за этого их перезаписывала каждый день.
Ради интереса что-то такое же и дома хочу повторить записать, но такие сторис портят мою репутацию разговорника)))
Нет разницы, что вы записываете (ну я сиськи ни разу не записывала)) Бывает поток добавлений со сторис милах, а бывает 3 минуты и сразу воннаплейбб? Я какой-то период строризы вообще не писала, сейчас могу и для того, чтоб кого-то поймать... потому что поиск часто прям не очень. Хотя ко мне такие упыри с истории добавлялись последние два дня, что лучше поиск опять же.
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 15:40
Если тебе нравится терпеть поток бесплатников ради тарифа.
Какие проблемы, наслаждайся ими.
Я описывала свой опыт.
Только потом не удивляйся, что сайт на тебе ездит.
И , кстати, да. Почему ты всем пишешь, что они себе противоречат?
Уже не в первый раз замечаю это
Ты считаешь себя умнее других?
очень жаль, что ты не поняла ничего из того, о чем я писала))
Конечно, я умнее других) не всех, но некоторых так точно
Ахах)))) оно и видно за версту твой ум
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 16:37
У меня второй подход за смену, ночью и утром было норм, правда даже без единого сраного букета)) дневных ненавижу, но денег надо.Сегодня с адекватными мужчинами сложно... Похоже придётся выслушивать всех... И как же не хочется этого делать...
У кого много минут не погружаются, зато Вася 10 мин и на унитазе - на мне.
Ща сериал запущу и не так мелькающие буи бесить будут.
Унитазы меня не смущают - я и не такое видела. К вечеру у меня пошёл адекват. Я прямо даже воспряла как-то и верю, что на следующей неделе всё будет супер! ![]()
Надо просто пожёстче с ними... не давать на себе ездить, не вестись на развод на эмоции. Сериалов тоже себе кучу нашла... Это вещь!
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 16:53
Унитазы меня не смущают - я и не такое видела. К вечеру у меня пошёл адекват. Я прямо даже воспряла как-то и верю, что на следующей неделе всё будет супер!
Надо просто пожёстче с ними... не давать на себе ездить, не вестись на развод на эмоции. Сериалов тоже себе кучу нашла... Это вещь!
да мне уже давно пофиг))) какие эмоции, а если мне что-то не нравится, у меня всегда может пропасть интернет)))но мне же хамло не попадается))) мой максимум это те, кто хочет все быстро и бесплатно) но и они мне не страшны с рейтингом 1) еще 150 мин и я дневную норму хлопнула) дальше все бонусом идет, если пойдет)
а сериал вроде и интересный, но как по мне, его что-то затянули) из-за этого и работа подбешивает)
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 17:02
Мне кажется, "хамло не попадается" это про восприятие людей. Я тоже хамла не вижу (видимо я сама то еще хамло)) И вообще, как вижу ящера какого-то, который хочет меня нагнуть, воспринимаю это как игру. Но часто же мемберы не хамят, а как-то потоньше намекают или вроде того, эмоциональным разводом занимаются, зацепить пытаются. Девочки на форуме часто именно на такие моменты возмущаются.
Смешно, вспомнила, неделю назад был взрослый русскоговорящий прем. Я сидела жевала орешки, он мне не привет а мол "Извини, что отвлекаю тебя". Я спрашиваю "от чего?" Он мол от ужина и так смотрит типа не охренела ли ты тут жевать. Я говорю "ты не отвлекаешь, я ем снеки, хочешь?". Он выключился))
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 17:16
Мне кажется, "хамло не попадается" это про восприятие людей. Я тоже хамла не вижу (видимо я сама то еще хамло)) И вообще, как вижу ящера какого-то, который хочет меня нагнуть, воспринимаю это как игру. Но часто же мемберы не хамят, а как-то потоньше намекают или вроде того, эмоциональным разводом занимаются, зацепить пытаются. Девочки на форуме часто именно на такие моменты возмущаются.
Смешно, вспомнила, неделю назад был взрослый русскоговорящий прем. Я сидела жевала орешки, он мне не привет а мол "Извини, что отвлекаю тебя". Я спрашиваю "от чего?" Он мол от ужина и так смотрит типа не охренела ли ты тут жевать. Я говорю "ты не отвлекаешь, я ем снеки, хочешь?". Он выключился))
меня единственные кто раздражают, которые говорят ок на то, что я не раздеваюсь и ничего не показываю, а потом через пол часа - час диалога начинается манипуляция-давление, покажи фигуру, покажи сиси в лифчике, покажи жопу в трусиках, я на такое не велась, но вначале, когда их сбрасывала, меня совесть мучала, вот на меня времени столько потратили, а я сбросила. но с опытом я поняла, что на сайте просто есть такой класс - обаятельные абьюзеры-разводилы) теперь минут по максимуму списала и адйос, нехер быть таким хитрожопым)))
а по поводу хамства. я же в пмс на пассивной агрессии зарабатываю)) но мой контингент на сайте - дети от 20 до 30 лет, а они наверное еще побаиваются хамить)
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 02 Ноябрь 2025 - 17:19
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 18:08
меня единственные кто раздражают, которые говорят ок на то, что я не раздеваюсь и ничего не показываю, а потом через пол часа - час диалога начинается манипуляция-давление, покажи фигуру, покажи сиси в лифчике, покажи жопу в трусиках, я на такое не велась, но вначале, когда их сбрасывала, меня совесть мучала, вот на меня времени столько потратили, а я сбросила. но с опытом я поняла, что на сайте просто есть такой класс - обаятельные абьюзеры-разводилы) теперь минут по максимуму списала и адйос, нехер быть таким хитрожопым)))
а по поводу хамства. я же в пмс на пассивной агрессии зарабатываю)) но мой контингент на сайте - дети от 20 до 30 лет, а они наверное еще побаиваются хамить)
я не встречала ни одного человека там , чтобы не было морального давления, даже те кто никогда не говорил со мной на сексуальные темы ,и не просил ничего показать ( такое встречала редко ) , все равно я чувствую насилие над своей душой . Но я интроверт и мне вообще тяжело общаться с ними/ и там очень много травмированных людей , которые если не с с раздеванием , так с чем - то другим наседают на твои границы
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 02 Ноябрь 2025 - 18:12
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 18:15
Да, многие давят. Для меня это игра, кто кого передавит, чем больше я сделала минут в итоге и ничего не дала из запрашиваемого, тем прикольнее.
Насилие над душой - звучит грустно(( если человек деликатный/чувствительный, тут наверное очень непросто. Ну я росла в такой семье, что местные дрочеры - это просто цветочечки, хоть какая-то польза/ресурс от этих упырей мне (я про семью). Мне наоборот на сайте комфортно, можно свою темную часть выгулять, слить что-то на кого-то, что в реальной жизни на близких людей не позволяешь, потому что не ок как-то типа.
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 18:16
я не встречала ни одного человека там , чтобы не было морального давления, даже те кто никогда не говорил со мной на сексуальные темы ,и не просил ничего показать ( такое встречала редко ) , все равно я чувствую насилие над своей душой . Но я интроверт и мне вообще тяжело общаться с ними/ и там очень много травмированных людей , которые если не с с раздеванием , так с чем - то другим наседают на твои границы
Да, так и есть, вы правы 100%. Я когда пришла на сайт, поняла, что это для меня идеальный тренажер для отработки всех навыков, которые я до этого осваивала в теории, на психотерапии и т.п. Но что такие места не для всех - это точно. Я б не стала себя насиловать сейчас уже, мне это просто прям подошло.
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 18:23
у меня еще пианино электронное стоит в кадре , так вот половина мемберов кричит с первой минуты сыграй мне на пианино , так же как они кричат с первой секунды покажи сиськи. Я им говорю , может ты хотя бы мое имя узнаешь вначале ? Так что это? недостаток умения строить общение или неуважение или что ? я не поняла еще до конца1 То есть реал ни привет ,ни что -то спросить , сразу кричат сыграй на пианино .
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 02 Ноябрь 2025 - 18:27
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 18:28
у меня еще пианино электронное стоит в кадре , так вот половина мемберов кричит с первой минуты сыграй мне на пианино , так же как они кричат с первой секунды покажи сиськи. Я им говорю , может ты хотя бы мое имя узнаешь вначале ? Так что это? недостаток умения строить общение или неуважение или что ? я не поняла еще до конца1 То есть реал ни привет ,ни что -то спросить , сразу кричат сыграй на пианино .
Ну я на такое начинаю токсичить в ответ, это дает мне удовольствие) Но если общаться нормально, то будет бесить, конечно. Просто не все люди общаются нормально, думаю с каждым эффективно на его языке разговаривать
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 18:28
Я сидела жевала орешки, он мне не привет а мол "Извини, что отвлекаю тебя". Я спрашиваю "от чего?" Он мол от ужина и так смотрит типа не охренела ли ты тут жевать. Я говорю "ты не отвлекаешь, я ем снеки, хочешь?". Он выключился))
Сегодня дрочер 3 минуты надрачивал писюн, я ПОСМЕЛА
из кружки чай глотнуть - тут же протянул руку и сбросил звонок ![]()
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 18:31
Я сидела жевала орешки, он мне не привет а мол "Извини, что отвлекаю тебя". Я спрашиваю "от чего?" Он мол от ужина и так смотрит типа не охренела ли ты тут жевать. Я говорю "ты не отвлекаешь, я ем снеки, хочешь?". Он выключился))
Сегодня дрочер 3 минуты надрачивал писюн, я ПОСМЕЛА
из кружки чай глотнуть - тут же протянул руку и сбросил звонок
Запить эту нескончаемую боль))) Я кстати часто что-то пью, но обычно из трубочки, дрочерам трубочка нравится)) (я беру, чтобы помадой чашки не пачкать)
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 18:36
так я им еще говорю что не умею играть на пианино ( это правда, только ноты одной рукой набираю , чтобы петь ) Это был подарок бабушки , когда я в театральное поступала . Так начинается нытье на 20 минут , сыграй пожалуйста. То есть для дрочеров слово нет не существует Все равно будут до последнего сидеть и выманивать что-то . Тоже самое они делают , когда тел выманивают , он им не сдался , писать они не будут, им важно именно его выманить , также как сиськи
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 02 Ноябрь 2025 - 18:43
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 259
23 пользователей, 155 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Basilisa, Yandex (35), Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Google (8), Olala88Olala, Селедка, Bing (35), Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности