на сайте логики никакой. Я очень давно на сайте, пашу без выходных между отпусками.Никогда сама никого не переключаю, на премов не кидаю жалобы.Была в топ месяца на 3 ч Какая тут логика-фиг поймешь. нельзя больше своей нормы делать что-ли. И да, я госпожа с большим стажем и на кумите не встречала рабов, которые по приказу кидают подарки
Они вообще самая нежная категория, где не в ту сторону дыхнул и он свалил и удалил. Прощупывать куда двигаться нужно как на минном поле. Есть финансовые рабы, но почти за 10 лет на кумите ни одного не встретила. Тут рабы, которых нужно развлекать не тупо простыми приказами, а каждый раз их нужно удивлять фантазией и разнообразием.Если я им напишу те же приказы, что и 100 девочек до меня-он даже не задержится на 20 секунд. Раб, давай клубнику и он мне кинул-у меня нет такого везения наверное
Приходится придумывать целые диссертации по унижению чтоб удержать
Вот у меня такая мысль закрадывалась тоже, про норму минут. В сб и вс звонили постояшки бывало и делала по 350-420м. В остальные дни до 10-ти утра, когда премы были, могла сделать 170-240м(это именно на приемах, без гостей) и так неделя была какая-то. И вот с ночи, запускают тоже гостей.
Сообщение отредактировал Жужа: 31 October 2025 - 15:20