[quote name="Just smile" post="1311918" timestamp="1761998653"]
[quote name="Мандаринка" post="1311841" timestamp="1761942428"]
[quote name="Just smile" post="1311831" timestamp="1761939809"]
лучше кумита за все годы не нашла, каким бы не был трафик или как бы плохо порой не шли сторис, тут хотя бы есть стабильность
[quote name="Селедка" post="1311706" timestamp="1761904033"]
[quote name="Мія" post="1311702" timestamp="1761903284"]
А когда на кумите начинают активно резать трафик и насылать тонны бомжей? Через сколько лет? Я начиталась форум и ищу параллельные варианты уже, про запас.[/quote]
не думаю, что есть такой график)
[/quote]
очень жаль, а то мне так интересно)))
[/quote]
Стабильность, ага

Скажешь, когда сольют без обьяснения причин.
[/quote]
ничего не бывает без причинного[/quote]
Пока у меня перекур от домашних дел, поделюсь своим опытом со сторис.
Я перед отъездом записала сторис, бо мне до круглой суммы не хватало 49 центов, а рабочий день заканчивался через 2 мин, никак бы их не сделала. Эта чудо-сторис, моей улыбающейся головы за 3 дня набрала 59 балла. Записывала такую красоту, бо все остальное дома у меня не соответствовал правилам сайта. Окончательно психанула, когда летом за эротику не пропустили видео, где я в багги-джинсах и футболке которая была просто по фигуре (под горло, никакого декольте)
Нооооооо.... в Турции мне не пропустили только купальник и завернутую в полотенце.
Короткие шорты (жопа крупным планом) - да. Топ и короткие шорты (жопа крупным планом) - дааааа. Последняя была вообще 3 секунды лицо и все остальные 12 мои выдающиеся (в прямом и переносном смысле, бо белье и купальники я выбираю, что бы они выглядели не на свои 40+, а на 20) сиськи - на ура и даже проверка модером длилась 2 секунды.
Тоесть гандонистость модера зависит от региона, это мой вывод. Грузию не проверяла на рилсы, там времени не было херней страдать))
(Как бы то ни было))) за 5 дней 17 баксов и по 10 мин в день времени))