на сайте логики никакой. Я очень давно на сайте, пашу без выходных между отпусками.Никогда сама никого не переключаю, на премов не кидаю жалобы.Была в топ месяца на 3м месте. После этого сидела два года исключительно с бомжами в поиске и рейтингом 5.Жестких блокировок не было тьфу-тьфу. Как-то пыталась с поддержкой решить вопрос с бомжами-шаблоны в ответ. На жалость давила и ныла про заболевания и кредиты-ноль результата. Начала наезжать на них так мне написали гадостей и угроз.Через какое-то время с поддержкой даже не ругалась, спросила про ошибочную мелкую блокировку типа нет лица в кадре, так после они меня подставлять стали и было прям все очевидно.В звонке с другом встала далеко не на первой минуте и меня тут же выбрасывали в общий поиск и лупили блок.После этого я вообще перестала вставать.Но блок лупили что нет якобы одного глаза в кадре, хотя я сижу с головой в центре и вокруг достаточно пространства. У меня рейтинг почти все время 1-1.5 и нормальный трафик премов был .На прошлой неделе поймала према почти на минималку на нем одном и меня пихнули к бомжам. Сижу с бомжами днем и ночью с премами вперемешку. Позвонил меня вытянул постояшка раб на оччень надолго.Назавтра он меня удалил и два дня бомжи нон стоп 24 ч Какая тут логика-фиг поймешь. нельзя больше своей нормы делать что-ли. И да, я госпожа с большим стажем и на кумите не встречала рабов, которые по приказу кидают подарки
Они вообще самая нежная категория, где не в ту сторону дыхнул и он свалил и удалил. Прощупывать куда двигаться нужно как на минном поле. Есть финансовые рабы, но почти за 10 лет на кумите ни одного не встретила. Тут рабы, которых нужно развлекать не тупо простыми приказами, а каждый раз их нужно удивлять фантазией и разнообразием.Если я им напишу те же приказы, что и 100 девочек до меня-он даже не задержится на 20 секунд. Раб, давай клубнику и он мне кинул-у меня нет такого везения наверное
Приходится придумывать целые диссертации по унижению чтоб удержать