Coomeet.com
Отправлено 31 October 2025 - 19:17
Я планирую немного отдохнуть от Кумита, понимаю что с каждым днем у меня все меньше , и меньше желания туда заходить. Запаса выходных нету, да и пофиг, нервы дороже. как не зайдешь сплошной клац, постоянно переживаешь за эти минуты. Приняла решение немного отдохнуть
Девочки желаю всем хорошей работы, надеюсь это когда ни будь наладится
![]()
Отправлено 31 October 2025 - 20:16
Если тебе нравится терпеть поток бесплатников ради тарифа.
Какие проблемы, наслаждайся ими.
Я описывала свой опыт.
Только потом не удивляйся, что сайт на тебе ездит.
И , кстати, да. Почему ты всем пишешь, что они себе противоречат?
Уже не в первый раз замечаю это
Ты считаешь себя умнее других?
очень жаль, что ты не поняла ничего из того, о чем я писала))
Конечно, я умнее других) не всех, но некоторых так точно ![]()
Отправлено 31 October 2025 - 22:22
То есть получается что рейтинг влияет на поиск, то есть чем выше рейтинг то больше премиум а бомжей нет да?
Рейтинг влияет конечно . Даже поддержка говорит , что чем выше рейтинг - тем больше шанс общаться с премиальными пользователями . Многие тут думают что не влияет , но я проверяла на себе . Только растет рейтинг - сразу можно выцепить того , кто ПРОСТО ТАК дарит подарки, звонит и болтает подолгу .А когда ты на дне рейтинга - то есть не просто 1, а когда подряд поставили несколько единиц (как мне вчера ) - то дают всякий сброд и бомжей , которые не готовы даже минуты потратить если не увидят сиськи .
У меня рейтинг 3.98 почти 4 , это нормльно или нужно что было 4 и ли хотя бы 4.6 что быбыли премиум а е бомжи да?
у меня до работы в поиске рейтинг был 4.52-5 и что? я заходила периодически и у меня был поток чисто из нулей!
Отправлено 31 October 2025 - 22:24
То есть получается что рейтинг влияет на поиск, то есть чем выше рейтинг то больше премиум а бомжей нет да?
Рейтинг влияет конечно . Даже поддержка говорит , что чем выше рейтинг - тем больше шанс общаться с премиальными пользователями . Многие тут думают что не влияет , но я проверяла на себе . Только растет рейтинг - сразу можно выцепить того , кто ПРОСТО ТАК дарит подарки, звонит и болтает подолгу .А когда ты на дне рейтинга - то есть не просто 1, а когда подряд поставили несколько единиц (как мне вчера ) - то дают всякий сброд и бомжей , которые не готовы даже минуты потратить если не увидят сиськи .
У меня рейтинг 3.98 почти 4 , это нормльно или нужно что было 4 и ли хотя бы 4.6 что быбыли премиум а е бомжи да?
Девочки, вопрос к тем, кто продолжает работать с бесплатниками?
Можете объяснить ради чего?
Я понимаю, что хочется сохранить рейтинг, но какой смысл?
Саппорт видит, что вы молчите и терпите, значит, вам все подходит, можно творить что хочешь.Я написала позавчера в саппорт. В поиске с ними не стала сидеть, работала с друзьями, а вчера вообще не выходила. Если сегодня также на бомжах буду, снова напишу.
Присоединяюсь к вашему мнению, что надо долбить саппорт, что с бомжами нет желания работать. Даже если они будут отмазки писать, то все равно большое количество недовольных моделей им не выгодно.
вы реально думаете им не пох*й на моделей? ![]()
Отправлено 31 October 2025 - 22:43
А когда на кумите начинают активно резать трафик и насылать тонны бомжей? Через сколько лет? Я начиталась форум и ищу параллельные варианты уже, про запас.
не думаю, что есть такой график)
очень жаль, а то мне так интересно)))
лучше кумита за все годы не нашла, каким бы не был трафик или как бы плохо порой не шли сторис, тут хотя бы есть стабильность
Отправлено 31 October 2025 - 23:27
А когда на кумите начинают активно резать трафик и насылать тонны бомжей? Через сколько лет? Я начиталась форум и ищу параллельные варианты уже, про запас.
не думаю, что есть такой график)
очень жаль, а то мне так интересно)))
лучше кумита за все годы не нашла, каким бы не был трафик или как бы плохо порой не шли сторис, тут хотя бы есть стабильность
Стабильность, ага
Скажешь, когда сольют без обьяснения причин.
Отправлено 01 November 2025 - 04:31
Заблокировали на кумит на 24ч, из-за того, что я смахнула окно на проверке жестов. Торопилась, т.к была занята на чб. Жееесть, у меня всего 20 минут было с 3 ночи, потом в 3 ночи следующего дня спишут 223 минуты. На днищенском тарифе потом опять подниматься на вверх, 4-5 дней. Поддержка не сжалилась и не разблокировала. Говорит, это на ответственности пользователя, что вы не прошли проверку в ту минуту. Будем рады видеть вас снова по окончанию блокировки 24ч.
Отправлено 01 November 2025 - 05:08
Заблокировали на кумит на 24ч, из-за того, что я смахнула окно на проверке жестов. Торопилась, т.к была занята на чб. Жееесть, у меня всего 20 минут было с 3 ночи, потом в 3 ночи следующего дня спишут 223 минуты. На днищенском тарифе потом опять подниматься на вверх, 4-5 дней. Поддержка не сжалилась и не разблокировала. Говорит, это на ответственности пользователя, что вы не прошли проверку в ту минуту. Будем рады видеть вас снова по окончанию блокировки 24ч.
Они меня за этот жест заблокировали на 5 дней как-то, хотя я даже не видела модератора, сайт долго грузился, я нажала кнопку вперед и сразу блок на 5 дней
Отправлено 01 November 2025 - 06:59
я мазохистка
захожу работать в свой самый нелюбимый день
специально посылку заказала и мужу сказала денег не давать даже если буду просить.нужно тариф поднимать бо слетела пока малая болела.маму вызвала на три дня.закроюсь в летней кухне пока не сделаю нужное количество минут
Отправлено 01 November 2025 - 08:24
Всем сегодня лёгкого и щедрого дня, завтра и я в рабство кумитовское возвращаюсь.
Отправлено 01 November 2025 - 08:55
У меня закончился отпуск... Дома холодно, серо и уныло... сегодня ещё выходной побуду. Завтра планирую заходить на сайт, а то я что-то гульнула на подарки и гостинцы))) все что планировала потратить по максимуму получилось х3))) экономия не мой конек)))
Всем сегодня лёгкого и щедрого дня, завтра и я в рабство кумитовское возвращаюсь.
вы же вроде с Киева.у меня племяха там то писала что в Голосеевском районе включили уже.не знаю как по по всему городу все происходит у меня просто автономное отопление
Отправлено 01 November 2025 - 09:16
Они меня за этот жест заблокировали на 5 дней как-то, хотя я даже не видела модератора, сайт долго грузился, я нажала кнопку вперед и сразу блок на 5 дней
У меня такая же тема была ,хоть у меня даже не высветился модер, вылет блока и все,потом как разблокировали ,в истории пользователей модера не было, писала и просила их , не в какую, только на тариф выскочила была и они мне обвалили(
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 222
16 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей
-
gold fish, molly_sweat, Katrin2009, Google (3), Yandex (25), manya, Юлия_Юлия, Lucky453, Bing (18), Miroslava240976542, Drama queen, Валерия143, Just smile, Ahrefs (3), PAnnaRoza, Juli*, Darjushka, Nadia16, cinnamonroll, промюа, Facebook (1)