Пишу про свой опыт:
Пробовала сидеть на бесплатниках и работать только за минуты. Когда сидишь ради минут - вроде всё ок, но внутри пусто, сил нет вообще. Чувствуешь, будто сайт издевается как хочет.
По сути потом оно то на то и выходит: часами с бесплатниками пока идёшь на тариф, нервотрёпка и работа за бесплатно. Попадаешь на тариф, который держится недолго (клацы, бомжи, жалобы, сайт режет охваты) , и возвращаешься снова к тому, что было. Вообще не стоит того.
Сейчас, если дают нулевых, просто выхожу с сайта. Чувствовать себя стала намного лучше.
Это вечная гонка, которую сайт подкручивает как каббалу: гонка за минутами. Тебе урезают, гонишься за следующим тарифом, дают бесплатный поток- сидишь часами, набираешь тариф, опять урезают… и так по кругу.
Пусть меньше минут, зато без выгорания и злости.
Как говорится, время — деньги)))
ты сама себе противоречишь)
Ты говоришь о том, что лучше будешь "без тарифа", но с премами, то есть, на 3/10 тарифе, и сколько там минут в день? 50? 100? 100 нет, потому, что на 4 выйдешь)
50 минут на тарифе 10= 5 долларов в день.
Я работаю на тарифе 7/24 и в день на минутниках зарабатываю в среднем 14 долларов. На выходных премиум, там уже по 24 цента за минуту.
Так как зарабатывать лучше?))
но.
Если ты работаешь исключительно для карманных денег и вопрос выживания не стоит - тогда, конечно, можно и так развлекаться)
Ну и у меня не 0 размер, а бомжи идут
да бред какой)
Я уже писала, что у меня почти два года были только бомжи и выбирать не приходилось.
А поддержка))
да, пишите, развлекайтесь)
Им так важно ваше мнение и ваши желания особенно)
п.с. у меня сейчас грудь 4+)
Если тебе нравится терпеть поток бесплатников ради тарифа.
Какие проблемы, наслаждайся ими.
Я описывала свой опыт.
Только потом не удивляйся, что сайт на тебе ездит.
И , кстати, да. Почему ты всем пишешь, что они себе противоречат?
Уже не в первый раз замечаю это
Ты считаешь себя умнее других?