Мне же помогло. Или вы думаете, что это совпадение? В любом случае пробовать нужно. Если не устраивает, лучше попытаться что-то изменить, а не терпеть этих неприятных гостей. Если все начнут жаловаться, будут игнорить гостей, возможно их отправят к филлипинкам. Но это неточно.Вы реально думаете, что те, кто раз в год устраивает слив работающих девочек без выходных, блоча им акки и отключая поиск будут вчитываться в ваши слезливые истории про что-то не могу и справки?
Типа у тех, кого они сливают с работы, нет никаких проблем и деньги нужны были для "чтоб было"?
Писала в поддержку и на лакикраш по одному вопросу. Там более быстро все решается. На кумите тугие на раскачку. Сложнее с ними)).
На кумите у меня не было залетов. Я не хамлю, не косячу, никого не обманываю с подарками, не прошу подарки (разве что у рабов, которые говорят "все сделаю для тебя". Рейтинг высокий. Диалоги длинные. Это мои аргументы.
Но я такая сама по себе. Даже если мне таксист ставит плохую оценку, а я просто молча ехала, начинаю долбить поддержку, чтобы убрали ту оценку. Комплекс отличницы наверное.
На работе тоже если что не устраивает,говорю, не молчу.
Ну если ты думаешь,что сливают тех, у кого был какой-то "залет" ... Помню ты как-то писала, что здесь недавно работаешь. Пройдет какой-то срок, поймешь, что админам кумита не всегда нужны девушки, приносящие им доход. А если что-то кому-то не нравится, всегда прийдет на твое место кто-то другой, кого будет устраивать. Как и на обычных работах.