Coomeet.com
Отправлено 09 Август 2025 - 14:56
И я вот теперь думаю... Тогда, когда 8 долларов вычли, такая же ситуация была. Может и тогда они мне не пришли? Я уставшая была, не обратила внимания на баланс и это списание произошло через сутки.
Сегодняшнего я знаю с января, он точно жаловаться не будет, но сам факт обмана смущает..
Отправлено 09 Август 2025 - 14:59
Поставила второй перевод на мастеркард, но не целиком, а 50. Оставалось пару долларов на счету. Перевод шел минут десять, уже начала нервничать. Когда весь остаток выводить, мгновенно заходит. Или совпадение. Хотела попробовать частями выводить.
Вам целые 50 баксов пришли или меньше?
Отправлено 09 Август 2025 - 15:00
Как это выяснилось. Я его прошу перезванивать мне каждые три минуты, когда у меня жёлтый рейтинг, чтобы выйти на зелёный. Или когда красный, чтобы выйти на жёлтый. И вот он не поставил оценку, я на него наехала, он сказал, что его не спрашивали оценивание в этот раз. А я попросила в следующий раз сделать скрин. И так это выяснилось. А, и ещё я спросила, с кем он уже разговаривал, пока я перезагружала сайт, так как посмотрела, что что минут было.
Отправлено 09 Август 2025 - 15:03
Пока не знаю. Я не на свою карту выводила. Спросила человека, он ничего не отвечает. Может спит. Позже отпишусь, как ответит. Или ушел в закат с моими деньгами. Ахах).Вам целые 50 баксов пришли или меньше?
Я когда вывожу две минималки в один день, то чередую карты. Но такое бывает только в выходные. А так гости в будни...
Отправлено 09 Август 2025 - 15:04
В офисе больше платят, те же вкусняшки и сериалы, за листание у вас закончится поиск быстро, нормальных для общения тут нет, не то место, не обманывайте
Мерзость - это сидеть в офисе за копейкиНикто не сидит на этом сайте от хорошей жизни, и обманывать себя не нужно что это приличная работа и ничего такого, мерзость это все, от безисходности и сидим
А тут вкусняшки и сериалы и очень даже часто приятные собеседники . Вы можете листать всех извращуг и общатся только с нормальными , кто вам мешает ?
У меня только один вопрос: "Почему Вы здесь, а не в офисе, где платят больше?".
Отправлено 09 Август 2025 - 15:11
В офисе больше платят, но вы тут. Нелогично.В офисе больше платят, те же вкусняшки и сериалы, за листание у вас закончится поиск быстро, нормальных для общения тут нет, не то место, не обманывайте
За листание ничего не кончается. Переключаю сама всегда, если не нравится собеседник в ходе разговора.
Но по этой логике, где же есть нормальные? Никто не спорит, что тут много дрочеров, но по личному опыту скажу, у меня были и есть постоянники, которые зашли подрочить, и встретились мы, когда они сидели с буем в руках, но в конечном итоге в ходе общения оказались более чем адекватными людьми, и больше их буй я и не видела (и это не месяц общения, а год и больше).
В реальной жизни, тоже не много адекватных на самом деле. И скажу как человек, работавший в сфере медецины - нет здоровых людей. Ни физически, ни психически. И уж лучше смотреть тут, на сайте, они покрайней мере не скрывают своих предпочтений, чем встречать людей в жизни, и потом это все выясняется. Утрированно, но все же - Чикатило был примерным семьянином.
Я совмещаю 2 работы, на офиц. нравиться больше, больше плюшек и зп, мне нужно больше денег, потому что мне мало того, что есть, и я считаю, что заработок должен быть больше, учитывая «специфику» данной работы, работу эту терпеть не могу, обсираю, но все равно продолжаю работать, несколько раз бросала, да вот такой садомазохизм, и я очень устаю от этой работы, и раздражают они сильно, не понимаю когда пишут, та просто так отсидела… Я на оф. работе так не устаю… И у меня реально, когда листаю их, потом типо нет поиска, либо минутники ущербные, поэтому не листаю больше, раньше листала, без листания лучше поиск, оно все влияет
Ага, вот и ответ на вопрос, но я всё равно не понимаю, что заставляет Вас "сидеть в говне" (Ваша вроде цитата) вместо того, чтобы строить карьеру и получать больше в том же офисе на хорошей должности, будучи всеми уважаемым человеком и в том числе уважаемом самой собой?
Отправлено 09 Август 2025 - 15:12
Давненько меня тут не было)Смотрю аж поднакопились ответы . У меня как всегда вопрос по делу . Как у вас дела с работой сегодня ?
В последние работа шла на легке прям, а сегодня клац и какие-то все с нищебродскими счетами.
Кстааааати, возможно или что-то изменилось на сайте в плане алгоритмов или конкретно что-то изменилось в отношении моего аккаунта, но у меня рейтинг за эти пару дня поднялся к 2.
У меня ооочень много лет рейтинг 1 (колеблется в диапазоне 1-1,8 максимум), при этом у меня в поиске только премы.
А тут бац - рейтинг 2, я в шоке, понятно, что его снесут обиженки, но решила поделиться, что сдвинулся многолетний лед ![]()
Отправлено 09 Август 2025 - 15:22
но я всё равно не понимаю, что заставляет Вас "сидеть в говне" (Ваша вроде цитата) вместо того, чтобы строить карьеру и получать больше в том же офисе на хорошей должности, будучи всеми уважаемым человеком и в том числе уважаемом самой собой?
Моя сестра восьмой год каждое лето "меняет" работу. Постоянно рассказывает, какой у них плохой директор, как он их унижает. На корпоративах напивается и ещё больше их унижает. Какие плохие коллеги. Старые, маразматики, все друг друга ненавидят, стучат, выслуживаются. Но ничего не меняет. В сентябре она снова идёт на эту работу.
Отправлено 09 Август 2025 - 15:25
Хотите прикол?)
короче.Как не ваш? Члены грязные смотрите своими глазами
Мучаетесь, страдаете, на других девушек свои обиды переносите. А тут "ступенька выше" - доставщик еды
девушка хочет сказать, что попала она в это грязное болотное болото случайно, потому что ей не нравится то, на что она вынуждена смотреть, пытаясь закрываться, и не думать о том, что каждый день на нее здесь кончают)
Но при этом мы, грязные ***, которым все это безумно нравится, и если бы нам не платили, мы бы все равно здесь развлекались. А она не такая!!!
А мы да. И мужья наши да. и дети наши да.
А она выше всего этого, чище, белее.
Жаль, что нам этого не понять НИ_КА_ДА!
Когда-то меня отметила в соцсети тренажерка в сторис. Через время мне начал писать какой-то тип "я кончаю тебе на лицо". Телефон то его, делай что хочешь. Потом спустя время ещё один пишет "я видел тебя с тренером, я слежу за тобой" (на персоналке типа). И на те видео, что постит на своей странице тренажёрка, они дрочат. Так что... Больные везде)). Рассказала я тренеру. Потом делаю я упражнение, а на прорезиненом полу кто-то или ВСАА или креатин пролил и белое пятно. Он говорит "я вот думаю, а вдруг это не ВСАА"))), в тот дрочер постарался)).
Так что никто не застрахован, тогда лучше ничего не постить, никуда не ходить. А то могут сфоткать и на фото свое "молоко" лить.
И тогда я вообще не знала, что такое вебка. А они уже были.
В социальных сетях такие вещи с самого начала их существования практиковались, а в жизни лично ко мне мужики не просто клеятся, а иногда настырно пытаются облапать - что знакомые, что незнакомые, соответственно, я о "хорошей работе в офисе" имею весьма объективное представление, которое заключается в том, что дерьмо везде одно и зависит оно от человека, который на тебя его вываливает. На "Кумите" лично я себя чувствую в безопасности. У меня есть стопроцентная гарантия, что никто меня и пальцем не тронет, не уволит за то, что я отказала, не сможет навязать своё общение, если я этого не захочу.
Отправлено 09 Август 2025 - 15:30
но я всё равно не понимаю, что заставляет Вас "сидеть в говне" (Ваша вроде цитата) вместо того, чтобы строить карьеру и получать больше в том же офисе на хорошей должности, будучи всеми уважаемым человеком и в том числе уважаемом самой собой?
Моя сестра восьмой год каждое лето "меняет" работу. Постоянно рассказывает, какой у них плохой директор, как он их унижает. На корпоративах напивается и ещё больше их унижает. Какие плохие коллеги. Старые, маразматики, все друг друга ненавидят, стучат, выслуживаются. Но ничего не меняет. В сентябре она снова идёт на эту работу.
Начальник-самодур - это вообще отдельная тема для того, чтобы любить "Кумит"!
Отправлено 09 Август 2025 - 15:36
47.50.Вам целые 50 баксов пришли или меньше?Поставила второй перевод на мастеркард, но не целиком, а 50. Оставалось пару долларов на счету. Перевод шел минут десять, уже начала нервничать. Когда весь остаток выводить, мгновенно заходит. Или совпадение. Хотела попробовать частями выводить.
Вот молодцы. Везде наживаются.
Отправлено 09 Август 2025 - 16:18
Дважды перезагружала ноут. Стало лучше. Но теперь клац пошел. Уже сделала много минут. Была в топе, сейчас слетела. Пойду спать наверное.у всех плохо прогружается видео? крутится и не грузится или зависает? я думала ето мой интернет, но у же все перегружала несколько раз
Отправлено 09 Август 2025 - 17:14
Девочки, поделитесь своим жызненым опытом, много тут таких у кого есть мужья? как они реагируют на вашу работу?
да.
Относится отрицательно, но, к сожалению, других вариантов на данный момент у нас не существует. Разборок-скандалов нет, он принял мой выбор, но, конечно, ему неприятно. И это он не знает подробности, только в общих чертах.
У нас всего два варианта: либо существовать на 350 долларов в месяц на троих, либо плюс моя работа на кумите.
лучше спросите, как мой продвинутій ребенок 16 лет относится. Ему мозгов хватает сопоставить истоии браузеров , синхронизацию и всякие мелочи.. И єто я последние два года практически не работаю, слегка в его отсутствие, живем в одной комнате в Европе, у меня есть реальная работа норм платят. Захожу с отню другую настучать на укр карту...Дома есть куда донатить...Но сін очень очень негатино настроен даже когда я просто под сериал на минутников мотрю, я их даже в закрітой вкладке держу...Ворбщем, держу акк на самій черній день живім.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |