Так вот оно в чём дело) Вся злоба от недо*ба )
А где я писала о том, что есть мужик? Лучше быть одной, чем с такими и гордится этим
У меня наоборот перетрах))))))
Перетрах у нее, а сайт - болото
Отправлено 09 Август 2025 - 19:52
Так вот оно в чём дело) Вся злоба от недо*ба )
А где я писала о том, что есть мужик? Лучше быть одной, чем с такими и гордится этим
У меня наоборот перетрах))))))
Отправлено 09 Август 2025 - 19:53
Я не видела)). Теперь буду знать.Когда на вывод ставишь, они пишут, что комиссия за наш счет47.50.Вам целые 50 баксов пришли или меньше?Поставила второй перевод на мастеркард, но не целиком, а 50. Оставалось пару долларов на счету. Перевод шел минут десять, уже начала нервничать. Когда весь остаток выводить, мгновенно заходит. Или совпадение. Хотела попробовать частями выводить.
Вот молодцы. Везде наживаются.
Отправлено 09 Август 2025 - 19:57
Перетрах у нее, а сайт - болото
а могла бы уже и заработать, а не просто трахаться ради перетраха
Отправлено 09 Август 2025 - 19:58
Всем привет ) Буду признательна, если ответит мне здесь кто нибудь на пару вопросов) Подскажите пожалуйста, кто такие для вас тут бомжи? как я поняла минутки и приемы отличаются только кол- вом минут, а вот бомжи хз, может быть они у меня ни разу и не появлялись) и еще такой вопрос, кто нибудь зарабатывает чисто на сторисах, не выходя в поиск? ни разу не записывала, хотя давно работаю )
Отправлено 09 Август 2025 - 20:00
Люди, не обязательно трахаться, чтобы тебе давали деньги. Если бы я не ленилась переписываться со своими ухажорамм с тик тока, у меня было бы две минимальные украинские зарплаты. Они сами готовы платить за общение, а некоторые вообще наивные, что мне их жалко. Я сейчас всех поразгоняла, не успеваю и тут, и там. Но кумит надёжнее. Виртуальные женихи сегодня есть, завтра нет, а кумитовские дрочеры ежедневно)).Перетрах у нее, а сайт - болото
а могла бы уже и заработать, а не просто трахаться ради перетраха
Отправлено 09 Август 2025 - 20:13
Ебааааать... знаете, если налить много смазки, она взбивается и становится такая мутная и тягучая, так вот:
Отправлено 09 Август 2025 - 20:17
Ну всё бблять приплыли. Некоторым за систематические нарушения в сторис *** что скажут, а мне мало того что сторис хй запишешь, не пропускают, то кусочек коленки в кадре - бан, то бллять одежда яркая "переоденьтесь", то ещё какая-то лабуда.... Жалко 5 дней проёбывать...
До встречи через неделю.
Отправлено 09 Август 2025 - 21:04
Ну всё бблять приплыли. Некоторым за систематические нарушения в сторис *** что скажут, а мне мало того что сторис хй запишешь, не пропускают, то кусочек коленки в кадре - бан, то бллять одежда яркая "переоденьтесь", то ещё какая-то лабуда.... Жалко 5 дней проёбывать...
До встречи через неделю.
Пипец
Упущенная выгода самое обидное в такой ситуации.
Если у меня случаются такие непредвиденные ситуации, я говорю себе - значит судьба решила, что мне нужен сейчас отдых, нельзя противиться этому. Так что наслаждайтесь остатками лета, я уже как-то заметила, что холодает. Туда сюда и осень ![]()
Отправлено 09 Август 2025 - 21:12
Девочки Украина.кто знает если с PayPal прислать на укр карту Привата 150 долларов , будут ли спрашивать с банка откуда деньги? Или это маленькая сумма для проверок. Кто знает, ответьте срочно пожалуйста
Отправлено 09 Август 2025 - 21:13
Ебааааать... знаете, если налить много смазки, она взбивается и становится такая мутная и тягучая, так вот:
густо намазалась?)
ну, блин, жаль, конечно.
Ну и они непредсказуемые. хорошо, что премам хоть говном обмажься - всем по фигу
До встречи через неделю.
жалко, но успокоишься и будешь отдыхать в свое удовольствие.
Отправлено 09 Август 2025 - 21:17
Всем привет ) Буду признательна, если ответит мне здесь кто нибудь на пару вопросов) Подскажите пожалуйста, кто такие для вас тут бомжи? как я поняла минутки и приемы отличаются только кол- вом минут, а вот бомжи хз, может быть они у меня ни разу и не появлялись) и еще такой вопрос, кто нибудь зарабатывает чисто на сторисах, не выходя в поиск? ни разу не записывала, хотя давно работаю )
Отправлено 09 Август 2025 - 21:44
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 09 Август 2025 - 21:48
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →