девочеи заметила такой прикол появляеться прем например и тишина , ничего не пишит. Я тоже сижу не пишу , но стоит только мне написать привет как он уходит))) и это я заметила у многих так.
Coomeet.com
Отправлено 09 August 2025 - 18:25
Отправлено 09 August 2025 - 19:18
Всем привет ) Буду признательна, если ответит мне здесь кто нибудь на пару вопросов) Подскажите пожалуйста, кто такие для вас тут бомжи? как я поняла минутки и приемы отличаются только кол- вом минут, а вот бомжи хз, может быть они у меня ни разу и не появлялись) и еще такой вопрос, кто нибудь зарабатывает чисто на сторисах, не выходя в поиск? ни разу не записывала, хотя давно работаю )
Отправлено 09 August 2025 - 19:20
Всем привет ) Буду признательна, если ответит мне здесь кто нибудь на пару вопросов) Подскажите пожалуйста, кто такие для вас тут бомжи? как я поняла минутки и приемы отличаются только кол- вом минут, а вот бомжи хз, может быть они у меня ни разу и не появлялись) и еще такой вопрос, кто нибудь зарабатывает чисто на сторисах, не выходя в поиск? ни разу не записывала, хотя давно работаю )
как давно вы работаете?
Отправлено 09 August 2025 - 19:25
как давно вы работаете?
простите, это имеет значение ?больше 2-ух лет
Отправлено 09 August 2025 - 19:28
У маня тьфу-тьфу гостей вообще не бывает, только премы. А бомж, для меня, любой прем с низким балансом, у которого не хватает на подарок, хехе. Бывает что весь день идут с балансом не больше 15 минут, ну вот что с него взять?
Другие девочки писали, что если сидеть только на сторис, за это могут нагнуть.
Отправлено 09 August 2025 - 19:31
У маня тьфу-тьфу гостей вообще не бывает, только премы. А бомж, для меня, любой прем с низким балансом, у которого не хватает на подарок, хехе. Бывает что весь день идут с балансом не больше 15 минут, ну вот что с него взять?
Другие девочки писали, что если сидеть только на сторис, за это могут нагнуть.
я тоже не поняла про бомжей, у меня у всех кто в рулетке у всех звездочка стоит, пусть даже на балансе мало минут ) наверное бомжи это все таки другое )))) а вот только чисто сторис да, слышала что могут нагнуть, я спрашиваю просто чтобы хотя бы одно видео записать , просто интересно , вдруг выстрелит ахахах ) интересно а можно без лица?
Отправлено 09 August 2025 - 19:32
На аватарке мужик с проседью в волосах (их система фоткает при первом входе в поиск и не все меняют авку потом).
- Hello, beautiful grandmother!
- Good morning. How are you? (Бросаю ему скрипт).
- 18 (невпопад отвечает он). Видимо, настолько тупой, что думал, я возраст спрашиваю.
- А чему ты можешь меня научить? (Пишет уже на русском).
Я ничего не успеваю ответить, проходит минута и оно сносит мне рейтинг.
Отправлено 09 August 2025 - 19:36
47.50.Вам целые 50 баксов пришли или меньше?Поставила второй перевод на мастеркард, но не целиком, а 50. Оставалось пару долларов на счету. Перевод шел минут десять, уже начала нервничать. Когда весь остаток выводить, мгновенно заходит. Или совпадение. Хотела попробовать частями выводить.
Вот молодцы. Везде наживаются.
Когда на вывод ставишь, они пишут, что комиссия за наш счет
Отправлено 09 August 2025 - 19:43
[quote name="Just smile" post="1294490" timestamp="1754719067"]
[quote name="ната676767676" post="1294480" timestamp="1754706740"][quote name="Just smile" post="1294464" timestamp="1754690860"][quote name="Vendeta" post="1293558" timestamp="1754387055"]
[quote name="ната676767676" post="1293537" timestamp="1754379039"]
Какой креатив сегодня в сторис, учитесь девки, торгашка с рынка 90-х на фоне манекенов с вышиванками, в раздолбанном хруще на фоне ремонта с дрелью в руках и комбезе прораба на фоне стремянки, ну и конечно же мадам с ушками, но уже без ушек, вот это я понимаю)[/quote]Там где стройка, может это будет мини реалити шоу))) сегодня дрель, завтра шпаклёвка стен и т.д
[/quote]Ната, а вам накинуть говна на вентилятор, так и меда не надо я вижу, сначала это написали, потом касательно работы на сайте что-то вам не так
я вообще не понимаю, у вас будто работа не идет и охота к кому-то доеб*ться, ваше это порево-хуерево
Образ вашего мышления максимум на 15 лет
Денег много не бывает, сколько бы муж не зарабатывал эта работа будет хорошей возможностью заработать еще больше
Касательно сторис, добавлю, любой креатив в сторис - залог его успеха, если даже не наберет лайков, то подарков точно надарят, а вот эти грустные однообразные лица врядли кого-то привлекут, даже с макияжами (мужикам похер на ваши макияжи), так что и уши и стройки и любые необычные наряды, и всякие гимнастические штуки в спортивной одежде - это круто, если ума не хватает понять что это для привлечения внимания, так я подскажу хоть
п.с. это не дрель, а перфоратор, в моем раздолбаном хруще на ремонт которого я заработала на сайте, и не только на него, спасибо, что он есть
и сторис моя залетела первый раз на 14000 лайков, второй раз на 7900
[/quote]Зачем вы мне разжевываете то что мне давным-давно понятно? Вы думаете самая умная или что? Сторисы я наоборот хвалю за креатив. Каждая из нас тут делала ремонты в похожих раздолбанных хатах и что? Я не прораб разбираться в инструментах. А порево, чем не нравится? Называю вещи своими именами[/quote]
На похвалу не похоже все, что вы пишете, похоже на неудачные насмешки, пишите дальше ваши сторис с грустными еб*лами и будет вам счастье. Похуй мне кто и что делал в хрущах, это сейчас стоит не копейки (если с нуля ремонт, а не чисто обои переклеить), об этом была речь и о том, что сайт - хорошая возможность побыстрее получить свои хотелки и помочь мужу, а не ждать, когда мужья нас обеспечат, патаму шта так общество решило, что мужик добытчик, давно прошло это время, зачем тогда муж нужен если относиться к нему только как к мешку с деньгами?[/quote]
У вас проблемы с самооценкой первое, второе 80% страны живет в хрущевках и что, что так задело то? Вы одна делаете ремонт в мире? Содержите дальше своего альфонса, и успокаивайте себя, разводя при этом других более успешных мужиков на деньги, и называя остальных меркантильными типа? Смешно просто…. #мойнитакой, или крест снимите, или трусы наденьте! По поводу сторис реально больше интересует секретный успех дамы с ушками и ресницами буренками, вас там видела один раз всего[/quote]
у вас проблемы с головой, это куда хуже
Отправлено 09 August 2025 - 19:52
Так вот оно в чём дело) Вся злоба от недо*ба )
А где я писала о том, что есть мужик? Лучше быть одной, чем с такими и гордится этим
У меня наоборот перетрах))))))
Перетрах у нее, а сайт - болото
Отправлено 09 August 2025 - 19:53
Я не видела)). Теперь буду знать.Когда на вывод ставишь, они пишут, что комиссия за наш счет47.50.Вам целые 50 баксов пришли или меньше?Поставила второй перевод на мастеркард, но не целиком, а 50. Оставалось пару долларов на счету. Перевод шел минут десять, уже начала нервничать. Когда весь остаток выводить, мгновенно заходит. Или совпадение. Хотела попробовать частями выводить.
Вот молодцы. Везде наживаются.
Я от вас узнала, где смотреть, сколько минут завтра снимут))).
И в этом месяце впервые самостоятельно давала показания счётчиков. До того, я не знала, что такое коммунальные услуги и т.д. все это делали мужчины.
Отправлено 09 August 2025 - 19:57
Перетрах у нее, а сайт - болото
а могла бы уже и заработать, а не просто трахаться ради перетраха
Люди, не обязательно трахаться, чтобы тебе давали деньги. Если бы я не ленилась переписываться со своими ухажорамм с тик тока, у меня было бы две минимальные украинские зарплаты. Они сами готовы платить за общение, а некоторые вообще наивные, что мне их жалко. Я сейчас всех поразгоняла, не успеваю и тут, и там. Но кумит надёжнее. Виртуальные женихи сегодня есть, завтра нет, а кумитовские дрочеры ежедневно)).
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |