Фух, я думала, уже меня на карандаш взяли и проверяют).
Да, ну. Нафиг им таким заниматься, просто система так работает и ничего личного.
Отправлено 10 Август 2025 - 20:18
Кто-то сталкивался с MVP-997?
Позавчера бросает букет и запрос в друзья. Я отклоняю. Вчера бросает кота, отклоняю. Сегодня бриллиант. Потом будет клубника, если отклонять?)) хотя у меня завтра уже сторис не будет. Он с истории хочет добавиться.
Да, тоже самое было
Отправлено 11 Август 2025 - 01:29
Многие раздиваються после слова "привет" и это не латинки (как многие говорят) словянки делаю вещи и пожеще. А потом в панике ищут сливы и живут с паничками и манией преследованияГосподи, девочки, кто соглашается раздеваться за кота? Почему эти придурки поголовно считают, что за сраный доллар я им сейчас разденусь и буду звездой лежать на кровати и долбить себя во всех позах? пздц просто
Сообщение отредактировал Vendeta: 11 Август 2025 - 01:29
Отправлено 11 Август 2025 - 09:22
Не доделала 20 мин до минималки 160 мин в надежде что перекроют подарками со сторис. Сейчас захожу доделать всетаки, а тут добрый чел добавился с клубникой. Всем удачной охоты я спать))
Я всегда ложусь спать (как и вчера) в надежде, что кто-то что-то подарит и добьет мне минуты
А утром проснулась, постоянник клубнику подарил без "привет/пока"
и только что чел с клубникой добавился, хотя история идет гораздо хуже, чем с перфоратором
но в квартире уже всё ободрано, нечего там обдирать, там уже строителей надо звать
хоть иди на стройку просись снимать сторис ![]()
Отправлено 11 Август 2025 - 09:26
Не доделала 20 мин до минималки 160 мин в надежде что перекроют подарками со сторис. Сейчас захожу доделать всетаки, а тут добрый чел добавился с клубникой. Всем удачной охоты я спать))
Я всегда ложусь спать (как и вчера) в надежде, что кто-то что-то подарит и добьет мне минуты
![]()
А утром проснулась, постоянник клубнику подарил без "привет/пока"
и только что чел с клубникой добавился, хотя история идет гораздо хуже, чем с перфоратором![]()
но в квартире уже всё ободрано, нечего там обдирать, там уже строителей надо звать
хоть иди на стройку просись снимать сторис
Эффектно сухую шпаклевку на себя можно сыпануть (на сайте же запрет на житкости))))
просто шутка))) никакого сарказма и подъеба))))
Отправлено 11 Август 2025 - 09:37
как вы размещаете интересные сторис? у меня модератор почти нечего не пропускает, даже если просто майка с небольшым декольте, то удаляет сторис за нарушения, если встану и просто фигуру покажу, тоже удаляет за нарушения, даже нечего немогу записать интересного, поскольку модератор нечего не пропускает![]()
Отправлено 11 Август 2025 - 09:53
За кота? У меня вообще почему то считают что это все девушки по стандарту бесплатно должны делать с первой секунды, он же все таки ни***себе 10 минут купилГосподи, девочки, кто соглашается раздеваться за кота? Почему эти придурки поголовно считают, что за сраный доллар я им сейчас разденусь и буду звездой лежать на кровати и долбить себя во всех позах? пздц просто
Отправлено 11 Август 2025 - 09:53
Это ненадолго - это обо мне. В будние дни я общаюсь с постоянниками и прошу их поднимать рейтинг. Хороший рейтинг держится до первого дня в поиске. Обычно понедельник начинается с единицы. До пятницы я выпрошу у "друзей" баллы, к концу воскресения снова красный.я за эти выходные доползла до рейтинга тройки впервые за пару лет))
не думаю, что надолго)
но обрывать связь при разговорах оказалось прикольно)
Отправлено 11 Август 2025 - 09:56
По моему опыту люди с десятью минутами не настолько противные, как с 360-500. Вторые трусятся за каждый цент, выходят, не попрощавшись. Что-то не так написала, хотя у меня все в рамках вежливости, он вышел молча.За кота? У меня вообще почему то считают что это все девушки по стандарту бесплатно должны делать с первой секунды, он же все таки ни***себе 10 минут купилГосподи, девочки, кто соглашается раздеваться за кота? Почему эти придурки поголовно считают, что за сраный доллар я им сейчас разденусь и буду звездой лежать на кровати и долбить себя во всех позах? пздц просто
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
24 пользователей, 305 гостей, 1 скрытых пользователей