Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132015

#104221 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 647 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 19:00

Фух, я думала, уже меня на карандаш взяли и проверяют).

Да, ну. Нафиг им таким заниматься, просто система так работает и ничего личного. 

#104222 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 19:17

Да я немного накосячила. Но если нет жалобы, они же не будут все видео просто так пересматривать?..

#104223 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 19:48

Кто-то сталкивался с MVP-997?

Позавчера бросает букет и запрос в друзья. Я отклоняю. Вчера бросает кота, отклоняю. Сегодня бриллиант. Потом будет клубника, если отклонять?)) хотя у меня завтра уже сторис не будет. Он с истории хочет добавиться.

#104224 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 858 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 20:18

Кто-то сталкивался с MVP-997?

Позавчера бросает букет и запрос в друзья. Я отклоняю. Вчера бросает кота, отклоняю. Сегодня бриллиант. Потом будет клубника, если отклонять?)) хотя у меня завтра уже сторис не будет. Он с истории хочет добавиться.

Да, тоже самое было

#104225 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 23:28

Мастеркард в течение трех минут.

#104226 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 23:55

Люди, вы знали, что при регистрации даётся сорок бонусных минут в месяц? Интересно, это только для Украины или для всех?

#104227 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 00:35

Люди, вы знали, что при регистрации даётся сорок бонусных минут в месяц? Интересно, это только для Украины или для всех?

Мне парень с Израиля говорил что ему дают 10 бесплатных минут в неделю, наверное это оно )

#104228 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 00:47

Да. Значит, всем дают.

Я привела двух "друзей", и, получается, одному дали сначала 5 бесплатных минут к 10 оплаченным, а те сорок в течение месяца распределили. А второму не дали. Он из Грузии. Первый украинец.

#104229 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 725 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 01:17

Господи, девочки, кто соглашается раздеваться за кота? Почему эти придурки поголовно считают, что за сраный доллар я им сейчас разденусь и буду звездой лежать на кровати и долбить себя во всех позах? пздц просто 

#104230 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 01:29

Господи, девочки, кто соглашается раздеваться за кота? Почему эти придурки поголовно считают, что за сраный доллар я им сейчас разденусь и буду звездой лежать на кровати и долбить себя во всех позах? пздц просто

Многие раздиваються после слова "привет" и это не латинки (как многие говорят) словянки делаю вещи и пожеще. А потом в панике ищут сливы и живут с паничками и манией преследования

Сообщение отредактировал Vendeta: 11 Август 2025 - 01:29

#104231 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 01:33

Не доделала 20 мин до минималки 160 мин в надежде что перекроют подарками со сторис. Сейчас захожу доделать всетаки, а тут добрый чел добавился с клубникой. Всем удачной охоты я спать))

#104232 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 410 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 05:36

А я наоборот только встала, что то не спится решила поработать, пока сижу в тишине...

#104233 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 656 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 09:01

я за эти выходные доползла до рейтинга тройки впервые за пару лет))
не думаю, что надолго)
но обрывать связь при разговорах оказалось прикольно)

#104234 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 725 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 09:22

Не доделала 20 мин до минималки 160 мин в надежде что перекроют подарками со сторис. Сейчас захожу доделать всетаки, а тут добрый чел добавился с клубникой. Всем удачной охоты я спать))

Я всегда ложусь спать (как и вчера) в надежде, что кто-то что-то подарит и добьет мне минуты biggrin.png 
А утром проснулась, постоянник клубнику подарил без "привет/пока"
и только что чел с клубникой добавился, хотя история идет гораздо хуже, чем с перфоратором biggrin.png  
но в квартире уже всё ободрано, нечего там обдирать, там уже строителей надо звать
хоть иди на стройку просись снимать сторис biggrin.png

#104235 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 177 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 09:26

Я всегда ложусь спать (как и вчера) в надежде, что кто-то что-то подарит и добьет мне минуты biggrin.png 
А утром проснулась, постоянник клубнику подарил без "привет/пока"
и только что чел с клубникой добавился, хотя история идет гораздо хуже, чем с перфоратором biggrin.png  
но в квартире уже всё ободрано, нечего там обдирать, там уже строителей надо звать
хоть иди на стройку просись снимать сторис biggrin.png

Эффектно сухую шпаклевку на себя можно сыпануть (на сайте же запрет на житкости))))
просто шутка))) никакого сарказма и подъеба))))

#104236 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 662 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 09:37

как вы размещаете интересные сторис? у меня модератор почти нечего не пропускает, даже если просто майка с небольшым декольте, то удаляет сторис за нарушения, если встану и просто фигуру покажу, тоже удаляет за нарушения, даже нечего немогу записать интересного, поскольку модератор нечего не пропускаетcrying.gif

#104237 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 09:51

У меня тоже. Контент с тренировками банят. Остаётся лицом вертеть перед камерой. Ппц.

Все мои попытки стоять блочат. Наверное я слишком сексуальная. Ахах.

#104238 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 09:53

За кота? У меня вообще почему то считают что это все девушки по стандарту бесплатно должны делать с первой секунды, он же все таки ни***себе 10 минут купил

#104239 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 09:53

я за эти выходные доползла до рейтинга тройки впервые за пару лет))
не думаю, что надолго)
но обрывать связь при разговорах оказалось прикольно)

Это ненадолго - это обо мне. В будние дни я общаюсь с постоянниками и прошу их поднимать рейтинг. Хороший рейтинг держится до первого дня в поиске. Обычно понедельник начинается с единицы. До пятницы я выпрошу у "друзей" баллы, к концу воскресения снова красный.

#104240 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 09:56

За кота? У меня вообще почему то считают что это все девушки по стандарту бесплатно должны делать с первой секунды, он же все таки ни***себе 10 минут купил
По моему опыту люди с десятью минутами не настолько противные, как с 360-500. Вторые трусятся за каждый цент, выходят, не попрощавшись. Что-то не так написала, хотя у меня все в рамках вежливости, он вышел молча.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 423

24 пользователей, 305 гостей, 1 скрытых пользователей