Странно, у меня третий день на визу моно висит
Виза моно автоматкто выводил сегодня ? крты куда заходит?
мастер кард автомат
Отправлено 10 Август 2025 - 11:12
Отправлено 10 Август 2025 - 11:14
Меня после модерации начали клацать. Никто не останавливается. Пойду голову помою, может наладится работа.
Час назад нормально было. Накрасила яркой помадой губы, три человека молча смотрели, ничего не писали, свое делали)). Может это с помадой и не связано. А я смотрю, куда поехать, накопилось 30 выходных, обидно работать, когда они не добавляются.
Мне снова один рейтинг снёс. Скот
как у вас получается накопить выходные, у меня постоянно нехваток выходных(((
Отправлено 10 Август 2025 - 11:20
Отправлено 10 Август 2025 - 11:23
Просто работаешь ежедневно и они копятся)).как у вас получается накопить выходные, у меня постоянно нехваток выходных(((
Отправлено 10 Август 2025 - 11:37
Когда я встаю рано утром, до 10 утра делаю минималку по минутам, потом занимаюсь своими делами. Могу ещё под вечер поработать, но не поздно.
У меня же в будни гости, что там ту минималку делать. Они непривередливые. Напишешь пару слов, они и рады. Если заниматься своим и не обращать внимание на них, медленнее собирается 170 минут. Так и копятся выходные.
я восновном в будни с 9 до 16 сижу и ели ели 150 минут делаю, приходится еще ночью сидеть доделывать часто. В пятницу например сидела с 14 и аж до поздней ночи, ели сделала 160 минту((( ето очень утомляет, бывают дни, что очень быстро минуты делать, но чаще всего ето целий день занимает((( ждеш наконецто когда начислят выходной, что б подтянуть все свои дела( у меня редко бывают гости, я б уже и рада гостям в некоторые дны.
Отправлено 10 Август 2025 - 11:39
Когда я встаю рано утром, до 10 утра делаю минималку по минутам, потом занимаюсь своими делами. Могу ещё под вечер поработать, но не поздно.
У меня же в будни гости, что там ту минималку делать. Они непривередливые. Напишешь пару слов, они и рады. Если заниматься своим и не обращать внимание на них, медленнее собирается 170 минут. Так и копятся выходные.
Рано утро это во сколько без клаца?
Отправлено 10 Август 2025 - 11:41
я восновном в будни с 9 до 16 сижу и ели ели 150 минут делаю, приходится еще ночью сидеть доделывать часто. В пятницу например сидела с 14 и аж до поздней ночи, ели сделала 160 минту((( ето очень утомляет, бывают дни, что очень быстро минуты делать, но чаще всего ето целий день занимает((( ждеш наконецто когда начислят выходной, что б подтянуть все свои дела( у меня редко бывают гости, я б уже и рада гостям в некоторые дны.
Отправлено 10 Август 2025 - 11:47
я восновном в будни с 9 до 16 сижу и ели ели 150 минут делаю, приходится еще ночью сидеть доделывать часто. В пятницу например сидела с 14 и аж до поздней ночи, ели сделала 160 минту((( ето очень утомляет, бывают дни, что очень быстро минуты делать, но чаще всего ето целий день занимает((( ждеш наконецто когда начислят выходной, что б подтянуть все свои дела( у меня редко бывают гости, я б уже и рада гостям в некоторые дны.Когда я встаю рано утром, до 10 утра делаю минималку по минутам, потом занимаюсь своими делами. Могу ещё под вечер поработать, но не поздно.
Вот не гневите Бога, вам их как выдадут, потом не забирают... лучше так, чем на гостях и без денег...
иногда обидно, что сидиш целий день и не минут не денег и тариф еще и падает.
Отправлено 10 Август 2025 - 11:50
иногда обидно, что сидиш целий день и не минут не денег и тариф еще и падает.
Вот не гневите Бога, вам их как выдадут, потом не забирают... лучше так, чем на гостях и без денег...я восновном в будни с 9 до 16 сижу и ели ели 150 минут делаю, приходится еще ночью сидеть доделывать часто. В пятницу например сидела с 14 и аж до поздней ночи, ели сделала 160 минту((( ето очень утомляет, бывают дни, что очень быстро минуты делать, но чаще всего ето целий день занимает((( ждеш наконецто когда начислят выходной, что б подтянуть все свои дела( у меня редко бывают гости, я б уже и рада гостям в некоторые дны.Когда я встаю рано утром, до 10 утра делаю минималку по минутам, потом занимаюсь своими делами. Могу ещё под вечер поработать, но не поздно.
Отправлено 10 Август 2025 - 11:50
У меня на этой неделе один день сделано 88 минут, но оно покрывается. Вчера 573 минуты. Я знаю, что могу заработать только в субботу и воскресенье, потому так...Я сейчас работаю с 1 выходным в неделю, я вздернуться хочу)))Просто работаешь ежедневно и они копятся)).как у вас получается накопить выходные, у меня постоянно нехваток выходных(((
И то, стандартно, 2 дня рабочих по 100 мин только делаю, 2 до 150)))
Отправлено 10 Август 2025 - 11:52
Я раньше за него переживала, много кого переключала, да бы не испортили рейтинг, потом просто забила. Сейчас единица, чем чревато , не знаю . Но мне вчера модер 13 включил поток, который у меня был на высоком, много кого видела, с которыми раньше общалась и что они мне дарили. Благо они меня не помнятДевочки, зачем вам вообще этот рейтинг?)))Он мне скрины показал. Да уж... Сайт завис, минуты пропали, а виновата будет модель.
Как это выяснилось. Я его прошу перезванивать мне каждые три минуты, когда у меня жёлтый рейтинг, чтобы выйти на зелёный. Или когда красный, чтобы выйти на жёлтый. И вот он не поставил оценку, я на него наехала, он сказал, что его не спрашивали оценивание в этот раз. А я попросила в следующий раз сделать скрин. И так это выяснилось. А, и ещё я спросила, с кем он уже разговаривал, пока я перезагружала сайт, так как посмотрела, что что минут было.
Отправлено 10 Август 2025 - 11:53
У меня на этой неделе один день сделано 88 минут, но оно покрывается. Вчера 573 минуты. Я знаю, что могу заработать только в субботу и воскресенье, потому так...Я сейчас работаю с 1 выходным в неделю, я вздернуться хочу)))Просто работаешь ежедневно и они копятся)).как у вас получается накопить выходные, у меня постоянно нехваток выходных(((
Отправлено 10 Август 2025 - 11:59
У меня один день был 88 минут. Уже не помню, почему так. Может настроения не было. И брала один выходной, так как нужно было на массаж, потом ходила по магазинам и в три часа дня пришла, понимала, что ничего не успею сделать.я восновном в будни с 9 до 16 сижу и ели ели 150 минут делаю, приходится еще ночью сидеть доделывать часто. В пятницу например сидела с 14 и аж до поздней ночи, ели сделала 160 минту((( ето очень утомляет, бывают дни, что очень быстро минуты делать, но чаще всего ето целий день занимает((( ждеш наконецто когда начислят выходной, что б подтянуть все свои дела( у меня редко бывают гости, я б уже и рада гостям в некоторые дны.
Сообщение отредактировал Ololol: 10 Август 2025 - 11:59
Отправлено 10 Август 2025 - 12:01
У меня на этой неделе один день сделано 88 минут, но оно покрывается. Вчера 573 минуты. Я знаю, что могу заработать только в субботу и воскресенье, потому так...
Я сейчас работаю с 1 выходным в неделю, я вздернуться хочу)))
Просто работаешь ежедневно и они копятся)).как у вас получается накопить выходные, у меня постоянно нехваток выходных(((
я тоже раньше больше делала мнут и балов на выходных, а сейчас бывает что в будни хорошо идет а на выходные не очень и наоборот, короче вообще не угадаеш когда лучьше когда нет
Отправлено 10 Август 2025 - 12:05
У меня один день был 88 минут. Уже не помню, почему так. Может настроения не было. И брала один выходной, так как нужно было на массаж, потом ходила по магазинам и в три часа дня пришла, понимала, что ничего не успею сделать.я восновном в будни с 9 до 16 сижу и ели ели 150 минут делаю, приходится еще ночью сидеть доделывать часто. В пятницу например сидела с 14 и аж до поздней ночи, ели сделала 160 минту((( ето очень утомляет, бывают дни, что очень быстро минуты делать, но чаще всего ето целий день занимает((( ждеш наконецто когда начислят выходной, что б подтянуть все свои дела( у меня редко бывают гости, я б уже и рада гостям в некоторые дны.
У меня ребенок взрослый. Еду мне некому готовить. Любимый на войне. Ходить в моем городе некуда, хоть это и областной центр. Подруги поразъезжались по заграницам.
Из развлечений у меня тренировки, гидромассаж, массаж.
Вчера объявила любимому, что приеду к нему на неделю, говорит, через сутки на дежурстве, потом спит, потом идёт на тренировку, типа когда он меня по городу водить будет. Говорит, жди отпуска. Вот так и живу. Некуда мне выходные тратить. Он говорит, чтобы я ехала в Карпаты, сбросил вчера аж 20000. Это на три дня блин. И я в Карпатах была зимой, летом, осенью. Весной не была. Чё я там не видела...
Нужно ему ещё поугрожать, что я приеду, может ещё денег скинет))).
Отправлено 10 Август 2025 - 12:11
У меня с пяти до восьми золотое время. Только я люблю поспать до 10. Когда меня разбудят соседи или какие-то ещё звуки, тогда быстренько на сайт. Вечером премы начинаются с 00.30 и тогда часто клац, я им неинтересна.Рано утро это во сколько без клаца?
Отправлено 10 Август 2025 - 12:11
У меня ребенок взрослый. Еду мне некому готовить. Любимый на войне. Ходить в моем городе некуда, хоть это и областной центр. Подруги поразъезжались по заграницам.
Из развлечений у меня тренировки, гидромассаж, массаж.
Вчера объявила любимому, что приеду к нему на неделю, говорит, через сутки на дежурстве, потом спит, потом идёт на тренировку, типа когда он меня по городу водить будет. Говорит, жди отпуска. Вот так и живу. Некуда мне выходные тратить. Он говорит, чтобы я ехала в Карпаты, сбросил вчера аж 20000. Это на три дня блин. И я в Карпатах была зимой, летом, осенью. Весной не была. Чё я там не видела...
Нужно ему ещё поугрожать, что я приеду, может ещё денег скинет))).
тогда понятно, ну у меня ребенок маленький, то в сад отведи, то забери, то скупись, то кушать приготовь, то он заболел и приходится ночью работать, когда он спит и утром вставать с ним, сейчас школа пойдет, я вообще не знаю что делать
ну впринцыпе хоть какой нибудь зароботок, чем вобще ни какой и за то спасибо![]()
я часто беру выходные и иду с ребенком в кино, в парк, в мак, по вречам часто, то у меня выходные не держуться на счету![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →