Давненько меня тут не было)Смотрю аж поднакопились ответы . У меня как всегда вопрос по делу . Как у вас дела с работой сегодня ?
Сегодня ху е та! Вчера выстрелило нормально, а сегодня такой тухляк.... ![]()
Отправлено 09 August 2025 - 14:27
Давненько меня тут не было)Смотрю аж поднакопились ответы . У меня как всегда вопрос по делу . Как у вас дела с работой сегодня ?
Отправлено 09 August 2025 - 14:56
Отправлено 09 August 2025 - 14:59
Поставила второй перевод на мастеркард, но не целиком, а 50. Оставалось пару долларов на счету. Перевод шел минут десять, уже начала нервничать. Когда весь остаток выводить, мгновенно заходит. Или совпадение. Хотела попробовать частями выводить.
Отправлено 09 August 2025 - 15:00
Отправлено 09 August 2025 - 15:03
Пока не знаю. Я не на свою карту выводила. Спросила человека, он ничего не отвечает. Может спит. Позже отпишусь, как ответит. Или ушел в закат с моими деньгами. Ахах).Вам целые 50 баксов пришли или меньше?
Отправлено 09 August 2025 - 15:04
В офисе больше платят, те же вкусняшки и сериалы, за листание у вас закончится поиск быстро, нормальных для общения тут нет, не то место, не обманывайте
Мерзость - это сидеть в офисе за копейкиНикто не сидит на этом сайте от хорошей жизни, и обманывать себя не нужно что это приличная работа и ничего такого, мерзость это все, от безисходности и сидим
А тут вкусняшки и сериалы и очень даже часто приятные собеседники . Вы можете листать всех извращуг и общатся только с нормальными , кто вам мешает ?
У меня только один вопрос: "Почему Вы здесь, а не в офисе, где платят больше?".
Отправлено 09 August 2025 - 15:11
В офисе больше платят, но вы тут. Нелогично.В офисе больше платят, те же вкусняшки и сериалы, за листание у вас закончится поиск быстро, нормальных для общения тут нет, не то место, не обманывайте
За листание ничего не кончается. Переключаю сама всегда, если не нравится собеседник в ходе разговора.
Но по этой логике, где же есть нормальные? Никто не спорит, что тут много дрочеров, но по личному опыту скажу, у меня были и есть постоянники, которые зашли подрочить, и встретились мы, когда они сидели с буем в руках, но в конечном итоге в ходе общения оказались более чем адекватными людьми, и больше их буй я и не видела (и это не месяц общения, а год и больше).
В реальной жизни, тоже не много адекватных на самом деле. И скажу как человек, работавший в сфере медецины - нет здоровых людей. Ни физически, ни психически. И уж лучше смотреть тут, на сайте, они покрайней мере не скрывают своих предпочтений, чем встречать людей в жизни, и потом это все выясняется. Утрированно, но все же - Чикатило был примерным семьянином.
Я совмещаю 2 работы, на офиц. нравиться больше, больше плюшек и зп, мне нужно больше денег, потому что мне мало того, что есть, и я считаю, что заработок должен быть больше, учитывая «специфику» данной работы, работу эту терпеть не могу, обсираю, но все равно продолжаю работать, несколько раз бросала, да вот такой садомазохизм, и я очень устаю от этой работы, и раздражают они сильно, не понимаю когда пишут, та просто так отсидела… Я на оф. работе так не устаю… И у меня реально, когда листаю их, потом типо нет поиска, либо минутники ущербные, поэтому не листаю больше, раньше листала, без листания лучше поиск, оно все влияет
Ага, вот и ответ на вопрос, но я всё равно не понимаю, что заставляет Вас "сидеть в говне" (Ваша вроде цитата) вместо того, чтобы строить карьеру и получать больше в том же офисе на хорошей должности, будучи всеми уважаемым человеком и в том числе уважаемом самой собой?
Отправлено 09 August 2025 - 15:12
В последние работа шла на легке прям, а сегодня клац и какие-то все с нищебродскими счетами.
Кстааааати, возможно или что-то изменилось на сайте в плане алгоритмов или конкретно что-то изменилось в отношении моего аккаунта, но у меня рейтинг за эти пару дня поднялся к 2.
У меня ооочень много лет рейтинг 1 (колеблется в диапазоне 1-1,8 максимум), при этом у меня в поиске только премы.
А тут бац - рейтинг 2, я в шоке, понятно, что его снесут обиженки, но решила поделиться, что сдвинулся многолетний лед ![]()
Отправлено 09 August 2025 - 15:22
но я всё равно не понимаю, что заставляет Вас "сидеть в говне" (Ваша вроде цитата) вместо того, чтобы строить карьеру и получать больше в том же офисе на хорошей должности, будучи всеми уважаемым человеком и в том числе уважаемом самой собой?
Отправлено 09 August 2025 - 15:25
Хотите прикол?)
короче.Как не ваш? Члены грязные смотрите своими глазами
Мучаетесь, страдаете, на других девушек свои обиды переносите. А тут "ступенька выше" - доставщик еды
девушка хочет сказать, что попала она в это грязное болотное болото случайно, потому что ей не нравится то, на что она вынуждена смотреть, пытаясь закрываться, и не думать о том, что каждый день на нее здесь кончают)
Но при этом мы, грязные ***, которым все это безумно нравится, и если бы нам не платили, мы бы все равно здесь развлекались. А она не такая!!!
А мы да. И мужья наши да. и дети наши да.
А она выше всего этого, чище, белее.
Жаль, что нам этого не понять НИ_КА_ДА!
Когда-то меня отметила в соцсети тренажерка в сторис. Через время мне начал писать какой-то тип "я кончаю тебе на лицо". Телефон то его, делай что хочешь. Потом спустя время ещё один пишет "я видел тебя с тренером, я слежу за тобой" (на персоналке типа). И на те видео, что постит на своей странице тренажёрка, они дрочат. Так что... Больные везде)). Рассказала я тренеру. Потом делаю я упражнение, а на прорезиненом полу кто-то или ВСАА или креатин пролил и белое пятно. Он говорит "я вот думаю, а вдруг это не ВСАА"))), в тот дрочер постарался)).
Так что никто не застрахован, тогда лучше ничего не постить, никуда не ходить. А то могут сфоткать и на фото свое "молоко" лить.
И тогда я вообще не знала, что такое вебка. А они уже были.
В социальных сетях такие вещи с самого начала их существования практиковались, а в жизни лично ко мне мужики не просто клеятся, а иногда настырно пытаются облапать - что знакомые, что незнакомые, соответственно, я о "хорошей работе в офисе" имею весьма объективное представление, которое заключается в том, что дерьмо везде одно и зависит оно от человека, который на тебя его вываливает. На "Кумите" лично я себя чувствую в безопасности. У меня есть стопроцентная гарантия, что никто меня и пальцем не тронет, не уволит за то, что я отказала, не сможет навязать своё общение, если я этого не захочу.
Отправлено 09 August 2025 - 15:30
но я всё равно не понимаю, что заставляет Вас "сидеть в говне" (Ваша вроде цитата) вместо того, чтобы строить карьеру и получать больше в том же офисе на хорошей должности, будучи всеми уважаемым человеком и в том числе уважаемом самой собой?
Моя сестра восьмой год каждое лето "меняет" работу. Постоянно рассказывает, какой у них плохой директор, как он их унижает. На корпоративах напивается и ещё больше их унижает. Какие плохие коллеги. Старые, маразматики, все друг друга ненавидят, стучат, выслуживаются. Но ничего не меняет. В сентябре она снова идёт на эту работу.
Начальник-самодур - это вообще отдельная тема для того, чтобы любить "Кумит"!
Отправлено 09 August 2025 - 15:36
47.50.Вам целые 50 баксов пришли или меньше?Поставила второй перевод на мастеркард, но не целиком, а 50. Оставалось пару долларов на счету. Перевод шел минут десять, уже начала нервничать. Когда весь остаток выводить, мгновенно заходит. Или совпадение. Хотела попробовать частями выводить.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →