Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114618

#103801 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 10:45

*** у меня тоже день начался мягко говоря ***. Все бесят ужасно, одно хуило подарило цветы и покажи сиськижопу, говорю нет этого очень мало, вышел пожаловался и заблокировал и у меня сразу очередь и бомжи. Даже постоянники бесят последние дни, все сук такие наглые стали я не пойму это у меня только так или у всех

#103802 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 10:47

Девченки, я так понимаю, сайт лагает? Камеры прогружаются очень слабо или вообще никак…

У меня все норм работает

#103803 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 960 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 11:07

Дамы у вас сайт работает?

#103804 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 11:18

*** у меня тоже день начался мягко говоря ***. Все бесят ужасно, одно хуило подарило цветы и покажи сиськижопу, говорю нет этого очень мало, вышел пожаловался и заблокировал и у меня сразу очередь и бомжи. Даже постоянники бесят последние дни, все сук такие наглые стали я не пойму это у меня только так или у всех

Не только у вас, тоже самое.

#103805 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 11:20

Дамы у вас сайт работает?

Работает

Только был сегодня глюк - просто белый экран, очищала куки и все дела, не помогла, переустановила браузер - заработало

#103806 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 11:48

Девы подскажите кто в теме. Сегодня решила сделать вывод на крипту впервые. Так вот у меня есть биржа и кошелек Бинанс. Если на бирже то я нашла свой адрес USDT (trk-20)  а вот на кошелбке вообще нет trk-20 где искать не понимаю. Там нашла только  TON b TRON Может сразу на биржу а не на кошеле?

Сообщение отредактировал Alena2121: 05 Август 2025 - 11:53

#103807 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 12:44

Какой креатив сегодня в сторис, учитесь девки, торгашка с рынка 90-х на фоне манекенов с вышиванками, в раздолбанном хруще на фоне ремонта с дрелью в руках и комбезе прораба на фоне стремянки, ну и конечно же мадам с ушками, но уже без ушек, вот это я понимаю)

Там где стройка, может это будет мини реалити шоу))) сегодня дрель, завтра шпаклёвка стен и т.д

#103808 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 895 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 13:09

Какой креатив сегодня в сторис, учитесь девки, торгашка с рынка 90-х на фоне манекенов с вышиванками, в раздолбанном хруще на фоне ремонта с дрелью в руках и комбезе прораба на фоне стремянки, ну и конечно же мадам с ушками, но уже без ушек, вот это я понимаю)

я всегда удивляюсь: и норм же самооценка у теток!

Или моё любимое "ыыы, сначала поиграем, потом подарок! вдруг ты обманешь. я отправлю, честно-честно.". Как будто я первый день на вебке, чтобы вестись на такой развод. 

мое любимое: подарок в слеющий раз)

Девченки, я так понимаю, сайт лагает? Камеры прогружаются очень слабо или вообще никак…

у меня все выходные так было. отключила впн, скорость еще в разы увеличилась - все равно не прогружалось видео. у меня оптоволокно, все летает, но не видео с кумита)

#103809 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 13:17

я сегодня впервые получила кота за ступни shocked.gif . я вообще не понимаю все  эти фетиши с ногами. что ж они на пляже тогда делают. лег на живот и смотри на сотни голых ступней ermm.gif .

#103810 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 13:18

Всем привет!Давно не работала,была в отпуске полугодичном))) раньше работала только в ночь,уже очень привыкла по ночам спать) подскажите пожалуйста,днём реально заработать на премах? Может что-то изменилось)

#103811 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 13:23

Всем привет!Давно не работала,была в отпуске полугодичном))) раньше работала только в ночь,уже очень привыкла по ночам спать) подскажите пожалуйста,днём реально заработать на премах? Может что-то изменилось)

у всех по разному: я сижу днем 6-10 часов, девчонки за 4 справляются. сегодня я решила в ночь попробовать тоже. главное с тарифа не слететь, а начать вы решили когда трафик подскочил почти на сотню минут.

#103812 Coomeet.com Тучка мисс

Тучка мисс

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 13:28

В любое время можно заработать

#103813 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 895 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 13:28

я сегодня впервые получила кота за ступни shocked.gif . я вообще не понимаю все  эти фетиши с ногами. что ж они на пляже тогда делают. лег на живот и смотри на сотни голых ступней ermm.gif .

там же не вывалишь)

#103814 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 811 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 14:05

там же не вывалишь)

еще как вываливают shifty.gif не осталось мест на земле ,где они не дрочат.Я сейчас отдыхала в мусульманской стране, иду на выход с пляжа в обед и прямо по центру сидит мужик и баба у него сосет под шляпой. При чем это настолько очевидно sick.gif Видимо дома скучно , на пляже в 45С под открытым солнцем же прикольней.И спасатель сидит в 5 метрах от них и смотрит. Наверное щекочет мысль , что там за это -тюрьма. штраф в несколько тысяч баксов и пожизненный бан на вьезд.Хотела помочь им, добавив экстрима звонком в полицию, но мне было жарко даже искать телефон в сумке biggrin.png​ 

#103815 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 15:01

там же не вывалишь)

В кустах и машинах они передергивают ermm.gif  Ну и просто смотрят-фантазируют. Я в фитнесе в бассейне несколько раз замечала, как мужики (ну не спортики, а такие стремные жирные скуфы престарелые), залезают в бассейн, стоят и баб рассматривают sick.gif Один раз проплывут и опят стоят и рассматривают....

#103816 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 952 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 15:13

В мире какой-то кризис назревает, похоже. Сейчас пробовала финансы по разным направлениям пробить, и везде глухо. С "Кумита" же хоть что-то капает, и то хорошо. Очень выручает, когда везде голяк.

#103817 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 15:43

привет, как дела?,меня зовут Серкай,36 лет,я из Стамбула, Турция,ты лучшая,ты богиня,ты заслуживаешь всего самого лучшего и будь счастлива, я хочу помочь тебе и сделать тебя счастливой, как ты заслуживаешь, но я не могу здесь, потому что я не пользуюсь никакими карточками. более того, я могу помочь с помощью western или paypl, если вы хотите, вы хотите? я серьезно отношусь к вам, но нам нужно обсудить детали, пожалуйста, добавьте мои команды для обсуждения деталей прямо сейчас (ТУТ ПОЧТА), я сейчас онлайн и жду тебя, я уверена, что ты очень умная и знаешь, что тебе нужно сделать сейчас для своей будущей жизни.

Писец, нашел на каком сайте себе женщин - курортных ждуль искать laughing.gif 

Сообщение отредактировал BDSM_A: 05 Август 2025 - 15:44

#103818 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 15:58

привет, как дела?,меня зовут Серкай,36 лет,я из Стамбула, Турция,ты лучшая,ты богиня,ты заслуживаешь всего самого лучшего и будь счастлива, я хочу помочь тебе и сделать тебя счастливой, как ты заслуживаешь, но я не могу здесь, потому что я не пользуюсь никакими карточками. более того, я могу помочь с помощью western или paypl, если вы хотите, вы хотите? я серьезно отношусь к вам, но нам нужно обсудить детали, пожалуйста, добавьте мои команды для обсуждения деталей прямо сейчас (ТУТ ПОЧТА), я сейчас онлайн и жду тебя, я уверена, что ты очень умная и знаешь, что тебе нужно сделать сейчас для своей будущей жизни.

Писец, нашел на каком сайте себе женщин - курортных ждуль искать laughing.gif 

вот мне интересно, на это кто то ведется? ведь это не единичный случай.

#103819 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 16:18

А кто вам сказал, что вам дадут премов?)

#103820 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 16:27

вот смотрю на некоторых огрызков,и мне кажется что это аномалия-просто апендикс не в том месте вырос)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 257

8 пользователей, 159 гостей, 1 скрытых пользователей