Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#103781 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 14:28

Я ещё ржу с них, когда начинают сыпать комплименты, секси, вау , ты такая красивая, как только слышат подарок , и понеслась, ты вообще себя видела? Жирная и страшная. И уходят обиженные

Я ржу, когда на первой секунде прилетает простыня "вау, ты такая красивая, покажи то и то, а я тебе член". Заготовка))

Только что русскоязычный выдал - ни он у меня, ни я у него еще даже не прогрузились, сразу скопированный текст "Вау, ты такая красивая, покажи ножки" sick.gif sick.gif sick.gif

Сообщение отредактировал Anna111: 04 Август 2025 - 14:28

#103782 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 14:31

Да-да. Бывает ещё не установилось соединение, а они уже комплименты пишут)).

#103783 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 14:32

Большое спасибо всем за ответы, просто кажется что-то было в правилах, или мне уже память изменяет, что им нельзя говорить, что мы работаем. Просто такие моменты прям возмущают, половине бы сразу после вопроса :"Что ищешь тут?", прямо говорила бы, что работаю. Сегодня уже просто отвечала на все это, что для развлечения и по любви должно проходить время и быть чувства, все остальное с первой секунды это работа, а если хочет, что бы хотя бы просто встала пусть платит и в тройном размере. На удивление некоторые даже понимали.

Даже не знаю как лучше, лучше действовать по ситуации мне кажется. Так как многие знают, что девушки здесь работают и их обычный диалог это в духе - покажи то се, я тебе плачу вообще-то, ты здесь за деньги и должна делать, что я хочу

#103784 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 14:53

мастер кард приват моментально

#103785 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 15:06

Всё же реал и виртуал - немного разные по ощущениям вещи... sad1.gif

Раз дрочеры кончают, значит для них нормальные ощущения

#103786 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 15:57

Большое спасибо всем за ответы, просто кажется что-то было в правилах, или мне уже память изменяет, что им нельзя говорить, что мы работаем. Просто такие моменты прям возмущают, половине бы сразу после вопроса :"Что ищешь тут?", прямо говорила бы, что работаю. Сегодня уже просто отвечала на все это, что для развлечения и по любви должно проходить время и быть чувства, все остальное с первой секунды это работа, а если хочет, что бы хотя бы просто встала пусть платит и в тройном размере. На удивление некоторые даже понимали.

Даже не знаю как лучше, лучше действовать по ситуации мне кажется. Так как многие знают, что девушки здесь работают и их обычный диалог это в духе - покажи то се, я тебе плачу вообще-то, ты здесь за деньги и должна делать, что я хочу

За деньги такие красотки как мы , общаемся с чмонями по ту сторону экрана (на которых бы в реальной жизни и не взглянули ) . А дополнительные функции за подарочки

#103787 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 16:01

За деньги такие красотки как мы , общаемся с чмонями по ту сторону экрана (на которых бы в реальной жизни и не взглянули ) . А дополнительные функции за подарочки

Ага, осталось только втолкмачить эту информацию мужчинам, которые предлагают букет за анал biggrin.png

#103788 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 16:42

Ага, осталось только втолкмачить эту информацию мужчинам, которые предлагают букет за анал biggrin.png

Я за букет улыбнуться могу))) чёт мне за это последние дни букеты слать начали)))
У меня острый ПМС я с таким лицом сижу, что только смелые останавливаются)))

#103789 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 16:44

Ага, осталось только втолкмачить эту информацию мужчинам, которые предлагают букет за анал biggrin.png

Для них это пофиг сколко мы имеешь с того или другого подарка. Они считают что он заплатил сайту купив минуты а мы это часть этйо покупки по умолчанию. 

#103790 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 16:46

Нормальные, конечно, но другие. Реал - это полная гамма ощущений, а виртуал - урезанная копия, во многом ещё зависящая от собственной фантазии. Тут я мужчин отчасти понимаю...

#103791 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 17:57

Девчата, легко ли вам дается удерживаться на самом высоком тарифе и набивать эти долбанные минуты?

#103792 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 18:00

Девчата, легко ли вам дается удерживаться на самом высоком тарифе и набивать эти долбанные минуты?

Мне да. Если вставать рано. А если спать до 11 дня, то могу на гостях аж до 23.00 набивать 200 минут. На гостях намного легче, чем на премах)). Но доход меньше.

Сообщение отредактировал Ololol: 04 Август 2025 - 18:00

#103793 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 18:03

Мне вчера человек с балансом 300 с хером минут пишет "встань". Говорю, что встану за диадему. Он предлагает бриллиант. Торговался минут 10. Странный. То же самое получилось.

#103794 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 18:06

Нормальные, конечно, но другие. Реал - это полная гамма ощущений, а виртуал - урезанная копия, во многом ещё зависящая от собственной фантазии. Тут я мужчин отчасти понимаю...

Кто прям так любит реал, как правило, туда и ходит. Всякие стеснительные, проблемные, кто просто любит мир фантазий - выбирает вирт. А раз вирт уже ни одно десятилетие существует, а дрочеры одни и те же ходят годами - значит им в кайф

#103795 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 18:24

Всегда держу высокий тариф, 160 минут за 4-6 часов делаю точно, это с перерывами на обед и перекуры. Потому что если тариф потеряю то стимула работать будет 0.

#103796 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 18:26

Мне вчера человек с балансом 300 с хером минут пишет "встань". Говорю, что встану за диадему. Он предлагает бриллиант. Торговался минут 10. Странный. То же самое получилось.

Вы когда говорите что встанете за подарок, многие дарят?

#103797 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 18:35

Налегке, в будни 100-150 мин, в выходные от 350, трачу не больше 4 часов в будни с перерывами

Забыла уточнить, бывают люди, которых я называю выиграл в лотерейку)) тогда времени больше трачу, до последней минуты на балансе у них, на гостей я ни время, ни енергию не трачу, фоном шуруют

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 Август 2025 - 18:46

#103798 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 18:37

Изи, если не ебланить.

#103799 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 18:52

Если не лениться то норм. Делаю от 160+ мин в день для поддержки тарифа.

#103800 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 19:06

Кто прям так любит реал, как правило, туда и ходит. Всякие стеснительные, проблемные, кто просто любит мир фантазий - выбирает вирт. А раз вирт уже ни одно десятилетие существует, а дрочеры одни и те же ходят годами - значит им в кайф

Да, каждому - своё. Я тут немного вздремнула и больше не хочу поддерживать тех, кто жлобится мне на лишние пять баксов. biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

20 пользователей, 185 гостей, 1 скрытых пользователей