Coomeet.com
Отправлено 05 Август 2025 - 08:18
Я думала что выходные были хреновые, но понедельник вообще дебильный. Останавливаются пишут привет, только начинаешь отвечать уходят, или ответила привет, смотрят что не раздеваюсь уходят, подарки, нет не слышали о таком. С первой минуты встань, покажи. Уже нервы на пределе.
Зашла почитать, как выходные прошли, оказывается не только у меня полный треш... жара что ли на них влияет.
Отправлено 05 Август 2025 - 08:43
Вы не пробовали просто сказать человеку, что хотите в туалет? Они ж могут подождать минутку-две. Зачем терпеть
Кто-то и норм отнесется, но может сбросить звонок. ( у меня один обиженка сбросил через минуту ровно, потом на звонок не стал отвечать и написал: "тебя долго не было, мне стало скучно" и удалился
) Докапываться, что хочет посмотреть и объяснения, что это не тел или ноут, а комп с вебкой - не понимают. Или предложат пописать в комнате
Что это правилами запрещено - им пофиг. Чем меньше им информации для их больных мозгов, тем лучше.
Отправлено 05 Август 2025 - 08:46
Да. Вот это про моих собеседников как раз)).Кто-то и норм отнесется, но может сбросить звонок. ( у меня один обиженка сбросил через минуту ровно, потом на звонок не стал отвечать и написал: "тебя долго не было, мне стало скучно" и удалилсяВы не пробовали просто сказать человеку, что хотите в туалет? Они ж могут подождать минутку-две. Зачем терпеть) Докапываться, что хочет посмотреть и объяснения, что это не тел или ноут, а комп с вебкой - не понимают. Или предложат пописать в комнате
Что это правилами запрещено - им пофиг. Чем меньше им информации для их больных мозгов, тем лучше.
Отправлено 05 Август 2025 - 10:04
Я так понимаю, самые кончалыжные сегодня у меня?
То блть просят жест повторить. Ты блин кто вообще? Модеры по два раза в день заёбуют, ещё какое-то левое хуепутало будет мне мозги делать.
То торговаться начинают "ыыыы, а что я получу? а ты всё сделаешь?" братан, ты торгуешься за 5$, чашка кофе стоит дороже. Сказала ему "оставь себе, тебе нужнее".
То начинают клянчить больше оговоренного....
У меня ещё и настроение такое ублюдское сегодня, сижу с противозачаточным лицом, думала хоть работа нормально пойдёт, ага х там.
Отправлено 05 Август 2025 - 10:18
То блть просят жест повторить. Ты блин кто вообще? Модеры по два раза в день заёбуют, ещё какое-то левое хуепутало будет мне мозги делать.
То торговаться начинают "ыыыы, а что я получу? а ты всё сделаешь?" братан, ты торгуешься за 5$, чашка кофе стоит дороже. Сказала ему "оставь себе, тебе нужнее".
У меня ещё и настроение такое ублюдское сегодня, сижу с противозачаточным лицом, думала хоть работа нормально пойдёт, ага х там.
Ой у меня вчера такой был - говорит, подними большой палец вверх, похоже, что ты просто запись, там по моему выражению лица уже можно было понять, что я не запись, когда я прочла его этот высер, выдрочил, ткнула фак и ушла, хотел палец - получил.
И вообще-то для особо недоверчивых и тупорылых, которые не могут отличить живого человека от записи, на их экране есть специальная кнопка, отражающая когда в последний раз модель проходила верификацию.
Сообщение отредактировал Anna111: 05 Август 2025 - 10:20
Отправлено 05 Август 2025 - 10:25
Я проснулась раньше, выспалась, зашла, а у меня премы, я подождала гостей, нет у меня настроения даже привет писать, а эти хоть дрочат себе молча, сделаю 100 мин, что бы выходной не тратить и уйду, у меня острый пмс, я хочу непонятно чего, бесит все со страшной силой, особенно эти рожи (головочлены)
Отправлено 05 Август 2025 - 10:30
Отправлено 05 Август 2025 - 10:37
Ой у меня вчера такой был - говорит, подними большой палец вверх, похоже, что ты просто запись, там по моему выражению лица уже можно было понять, что я не запись, когда я прочла его этот высер, выдрочил, ткнула фак и ушла, хотел палец - получил.
Или моё любимое "ыыы, сначала поиграем, потом подарок! вдруг ты обманешь. я отправлю, честно-честно.". Как будто я первый день на вебке, чтобы вестись на такой развод.
Отправлено 05 Август 2025 - 10:43
Не только у вас. Вчера не было настроения, думала, что день не удался, сегодня настроение есть, выспалась, но прям слишком душно. Подарков ноль, адекватов ноль. Тупо уже тяну время на последнем издыхании. В голове "хотя бы просто минуты сделать", для меня это значит только выгорание очередное, раньше могла и на таком пизд*це вытягивать спокойно, сейчас просто бесит все.
А на счёт того, что хотят больше оговоренного, вообще раздражают нереально. Чел, ну серьёзно? Ты на споры тратишь намного больше. Нет же, жлобится до последнего.
Отправлено 05 Август 2025 - 10:45
Отправлено 05 Август 2025 - 11:18
Не только у вас, тоже самое.*** у меня тоже день начался мягко говоря ***. Все бесят ужасно, одно хуило подарило цветы и покажи сиськижопу, говорю нет этого очень мало, вышел пожаловался и заблокировал и у меня сразу очередь и бомжи. Даже постоянники бесят последние дни, все сук такие наглые стали я не пойму это у меня только так или у всех
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 238
4 пользователей, 165 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Aaaands, Facebook (1), Google (1), Yandex (29), Bing (27), Ahrefs (10), gold fish, Виктория 1234, LolaM