Я тоже замечала такое, подарил подарок он или не отображается, или у него минуты не ушли, но потом смотрела на баланс минут его, было все норм. Вам не стоит переживатьДевочки такая ситуация - ПРиходит тип , у него на счету 550 минут , минут 6 мы с ним разговариваем договариваемся об игре , он обещает 3 клубники за оргазм , я соглашаюсь. Он кидает 3 клубники подряд спустя 6 минут нашего разговора . я слышу звук подарков, вижу соответсвенно клубники, мой счет увеличился . Но его минуты на месте . Ну думаю глюк, может сейчас спишут через некоторое время . Начинаю изображать оргазм, все очень красиво и правдоподобно , все это длится около 15 минут, а его баланс уменьшается только на те минуты которые он проводит со мной в чате , за клубники у него не сняло , хотя уже прошло достаточно времени. Я испугалась , думаю может он меня как то обманул, а потом с меня спишут эти клубники , а мне напишут что это был мошенник ? я и спрашивать боюсь у адиминов что бы не привлекать внимание. И вот теперь сижу и думаю у меня одной такое случилось ? или это как вообще может быть ?
Coomeet.com
Отправлено 04 Август 2025 - 10:20
Отправлено 04 Август 2025 - 10:29
Отправлено 04 Август 2025 - 10:46
Девушки, такой вопрос, вы говорите им, что вы работаете? Просто порой, определённым так и хочется это сказать, особенно, кто жлобится на любые подарки. Футфетишист жлобится кота за ноги, но при этом спорит и сидит уже чисто на споре 20 минут. Ну где логика? Не спорь, подари, кончи за секунду и дальше иди. Мне то лучше, хоть проснулась, да и больше получилось чем на том подарке, но все же.
Да, я пишу, ты на своей работе будешь работать за 24 цента?
А футфетишистам - ты вообще в курсе сколько БДСМ сессия в реале стоит? Ноги в реале в Европе стоит полизать 300-500 евро!
Они с этими рулетками нашли блин лазейку, как дрочнуть максимально дешево, еще и с фетишами! На обычных вебкам сайтах нет таких цен
Сообщение отредактировал BDSM_A: 04 Август 2025 - 10:49
Отправлено 04 Август 2025 - 11:01
Девушки, такой вопрос, вы говорите им, что вы работаете? Просто порой, определённым так и хочется это сказать, особенно, кто жлобится на любые подарки. Футфетишист жлобится кота за ноги, но при этом спорит и сидит уже чисто на споре 20 минут. Ну где логика? Не спорь, подари, кончи за секунду и дальше иди. Мне то лучше, хоть проснулась, да и больше получилось чем на том подарке, но все же.
Большинство постоянных пользователей знают, что девушки работают. Не знают новички и умственно отсталые.
Отправлено 04 Август 2025 - 11:21
Да, я пишу, ты на своей работе будешь работать за 24 цента?
А футфетишистам - ты вообще в курсе сколько БДСМ сессия в реале стоит? Ноги в реале в Европе стоит полизать 300-500 евро!
Они с этими рулетками нашли блин лазейку, как дрочнуть максимально дешево, еще и с фетишами! На обычных вебкам сайтах нет таких цен
Ой жлоб он и в Африке жлоб, не в зависимости от характера просьбы. Если они говорят - в смысле ты просишь подарок за просто показать грудь? Просто? Как будто они просят о погоде поболтать.
Отправлено 04 Август 2025 - 11:32
Ой жлоб он и в Африке жлоб, не в зависимости от характера просьбы. Если они говорят - в смысле ты просишь подарок за просто показать грудь? Просто? Как будто они просят о погоде поболтать.
Недавно еще заполз какой-то кавказец. Просит - потрахай себя. Я пишу - нет такого! Только Госпожа. Он такой развалился, как король сортира плять, рожа наглая, что обхаркать только охото! И такой: "Исключение делай" от питор!
Сообщение отредактировал BDSM_A: 04 Август 2025 - 11:32
Отправлено 04 Август 2025 - 11:42
Есть такие заведения. В Италии например их полном Подруга там работала. Говорила что , контингент в основном за 50. Приходят и платят за общения с девушкой. Никакого интима. Рассказывала как один пердос, приходил и просил полизать её каблуки . Если хотят что-то больше, договариваются о цене с девушкой, но там сумы от 500 е. И притом всем они должны были ещё и отдельно заплатить заведению за девушку, закрыть её рабочий день, а это 300 ев.Да, я пишу, ты на своей работе будешь работать за 24 цента?
Отправлено 04 Август 2025 - 11:46
Есть такие заведения. В Италии например их полном Подруга там работала. Говорила что , контингент в основном за 50. Приходят и платят за общения с девушкой. Никакого интима. Рассказывала как один пердос, приходил и просил полизать её каблуки . Если хотят что-то больше, договариваются о цене с девушкой, но там сумы от 500 е. И притом всем они должны были ещё и отдельно заплатить заведению за девушку, закрыть её рабочий день, а это 300 ев.
Вот, а эти хотят за 24 цента ![]()
Причем цены они знают! Мне полгода назад один русскоязычный, живущий в Амстердаме такой говорит, а что ты тут в реале не работаешь, до фига бы бабок поднимала. Потом давай хвастаться, как он ночью в стрипе 500 баксов оставил.
А потом кинул клубнику и давай сидеть с рожей, что будто он меня озолотил
Вот это кринж...
Отправлено 04 Август 2025 - 11:49
Меня тоже удивляет , особенно если это старые пердосы. Которые думают что мы жаждим их члеена.Вот, а эти хотят за 24 цента
Есть такие заведения. В Италии например их полном Подруга там работала. Говорила что , контингент в основном за 50. Приходят и платят за общения с девушкой. Никакого интима. Рассказывала как один пердос, приходил и просил полизать её каблуки . Если хотят что-то больше, договариваются о цене с девушкой, но там сумы от 500 е. И притом всем они должны были ещё и отдельно заплатить заведению за девушку, закрыть её рабочий день, а это 300 ев.
Причем цены они знают! Мне полгода назад один русскоязычный, живущий в Амстердаме такой говорит, а что ты тут в реале не работаешь, до фига бы бабок поднимала. Потом давай хвастаться, как он ночью в стрипе 500 баксов оставил.
А потом кинул клубнику и давай сидеть с рожей, что будто он меня озолотилВот это кринж...
Отправлено 04 Август 2025 - 12:17
Я ещё ржу с них, когда начинают сыпать комплименты, секси, вау , ты такая красивая, как только слышат подарок , и понеслась, ты вообще себя видела? Жирная и страшная. И уходят обиженные
Вот прямо сейчас один дрочит на фоне не смытого дерьма в унитазе и просит показать грудь. Говорю про подарок, он продолжает дергать член, сидя на унитазе с дерьмом и спрашивает, что мне его член не нравится что ли? ![]()
Отправлено 04 Август 2025 - 12:24
Я всегда говорю что ни одна женщина в мире не будет смотреть на обилие чужих буёв бесплатно.
Отправлено 04 Август 2025 - 12:41
Вот прямо сейчас один дрочит на фоне не смытого дерьма в унитазе и просит показать грудь. Говорю про подарок, он продолжает дергать член, сидя на унитазе с дерьмом и спрашивает, что мне его член не нравится что ли?
Я ещё ржу с них, когда начинают сыпать комплименты, секси, вау , ты такая красивая, как только слышат подарок , и понеслась, ты вообще себя видела? Жирная и страшная. И уходят обиженные
Надо было сказать что нет, и чтобы смыл его вместе с дерьмом в унитаз
Отправлено 04 Август 2025 - 12:48
Отправлено 04 Август 2025 - 13:43
Да, я пишу, ты на своей работе будешь работать за 24 цента?Девушки, такой вопрос, вы говорите им, что вы работаете? Просто порой, определённым так и хочется это сказать, особенно, кто жлобится на любые подарки. Футфетишист жлобится кота за ноги, но при этом спорит и сидит уже чисто на споре 20 минут. Ну где логика? Не спорь, подари, кончи за секунду и дальше иди. Мне то лучше, хоть проснулась, да и больше получилось чем на том подарке, но все же.
Всё же реал и виртуал - немного разные по ощущениям вещи... ![]()
Отправлено 04 Август 2025 - 14:04
Меня тоже удивляет , особенно если это старые пердосы. Которые думают что мы жаждим их члеена.Вот, а эти хотят за 24 цента
А потом кинул клубнику и давай сидеть с рожей, что будто он меня озолотилВот это кринж...
Старые это вообще пиздос. Они мне никогда не дарят ничего. Не мой контингент. Меня любят 18-25 и дарят и сидят
Отправлено 04 Август 2025 - 14:21
Я ржу, когда на первой секунде прилетает простыня "вау, ты такая красивая, покажи то и то, а я тебе член". Заготовка))Я ещё ржу с них, когда начинают сыпать комплименты, секси, вау , ты такая красивая, как только слышат подарок , и понеслась, ты вообще себя видела? Жирная и страшная. И уходят обиженные
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |