Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#103761 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 10:20

Девочки такая ситуация - ПРиходит тип , у него на счету 550 минут , минут 6 мы с ним разговариваем договариваемся об игре , он обещает 3 клубники за оргазм , я соглашаюсь. Он кидает 3 клубники подряд спустя 6 минут нашего разговора . я слышу звук подарков, вижу соответсвенно клубники, мой счет увеличился . Но его минуты на месте . Ну думаю глюк, может сейчас спишут через некоторое время . Начинаю изображать оргазм, все очень красиво и правдоподобно , все это длится около 15 минут, а его баланс уменьшается только на те минуты которые он проводит со мной в чате , за клубники у него не сняло , хотя уже прошло достаточно времени. Я испугалась , думаю может он меня как то обманул, а потом с меня спишут эти клубники , а мне напишут что это был мошенник ? я и спрашивать боюсь у адиминов что бы не привлекать внимание. И вот теперь сижу и думаю у меня одной такое случилось ? или это как вообще может быть ?

Я тоже замечала такое, подарил подарок он или не отображается, или у него минуты не ушли, но потом смотрела на баланс минут его, было все норм. Вам не стоит переживать

#103762 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 10:29

Девушки, такой вопрос, вы говорите им, что вы работаете? Просто порой, определённым так и хочется это сказать, особенно, кто жлобится на любые подарки. Футфетишист жлобится кота за ноги, но при этом спорит и сидит уже чисто на споре 20 минут. Ну где логика? Не спорь, подари, кончи за секунду и дальше иди. Мне то лучше, хоть проснулась, да и больше получилось чем на том подарке, но все же.

#103763 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 10:46

Девушки, такой вопрос, вы говорите им, что вы работаете? Просто порой, определённым так и хочется это сказать, особенно, кто жлобится на любые подарки. Футфетишист жлобится кота за ноги, но при этом спорит и сидит уже чисто на споре 20 минут. Ну где логика? Не спорь, подари, кончи за секунду и дальше иди. Мне то лучше, хоть проснулась, да и больше получилось чем на том подарке, но все же.

Да, я пишу, ты на своей работе будешь работать за 24 цента?

А футфетишистам - ты вообще в курсе сколько БДСМ сессия в реале стоит? Ноги в реале в Европе стоит полизать 300-500 евро!

Они с этими рулетками нашли блин лазейку, как дрочнуть максимально дешево, еще и с фетишами! На обычных вебкам сайтах нет таких цен 

Сообщение отредактировал BDSM_A: 04 Август 2025 - 10:49

#103764 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 11:01

Большинство постоянных пользователей знают, что девушки работают. Не знают новички и умственно отсталые.

#103765 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 11:21

А футфетишистам - ты вообще в курсе сколько БДСМ сессия в реале стоит? Ноги в реале в Европе стоит полизать 300-500 евро!

Они с этими рулетками нашли блин лазейку, как дрочнуть максимально дешево, еще и с фетишами! На обычных вебкам сайтах нет таких цен 

Ой жлоб он и в Африке жлоб, не в зависимости от характера просьбы. Если они говорят - в смысле ты просишь подарок за просто показать грудь? Просто? Как будто они просят о погоде поболтать.

#103766 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 11:32

Ой жлоб он и в Африке жлоб, не в зависимости от характера просьбы. Если они говорят - в смысле ты просишь подарок за просто показать грудь? Просто? Как будто они просят о погоде поболтать.

Недавно еще заполз какой-то кавказец. Просит  - потрахай себя. Я пишу - нет такого! Только Госпожа. Он такой развалился, как король сортира плять, рожа наглая, что обхаркать только охото! И такой: "Исключение делай"  от питор! upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif  

Сообщение отредактировал BDSM_A: 04 Август 2025 - 11:32

#103767 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 11:42

Есть такие заведения. В Италии например их полном Подруга там работала. Говорила что , контингент в основном за 50. Приходят и платят за общения с девушкой. Никакого интима. Рассказывала как один пердос, приходил и просил полизать её каблуки . Если хотят что-то больше, договариваются о цене с девушкой, но там сумы от 500 е. И притом всем они должны были ещё и отдельно заплатить заведению за девушку, закрыть её рабочий день, а это 300 ев.

#103768 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 11:46

Есть такие заведения. В Италии например их полном Подруга там работала. Говорила что , контингент в основном за 50. Приходят и платят за общения с девушкой. Никакого интима. Рассказывала как один пердос, приходил и просил полизать её каблуки . Если хотят что-то больше, договариваются о цене с девушкой, но там сумы от 500 е. И притом всем они должны были ещё и отдельно заплатить заведению за девушку, закрыть её рабочий день, а это 300 ев.

Вот, а эти хотят за 24 цента bye.gif

Причем цены они знают! Мне полгода назад один русскоязычный, живущий в Амстердаме такой говорит, а что ты тут в реале не работаешь, до фига бы бабок поднимала. Потом давай хвастаться, как он ночью в стрипе 500 баксов оставил. 

А потом кинул клубнику и давай сидеть с рожей, что будто он меня озолотил sick.gif  Вот это кринж... 

#103769 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 11:49

Вот, а эти хотят за 24 цента bye.gif
Причем цены они знают! Мне полгода назад один русскоязычный, живущий в Амстердаме такой говорит, а что ты тут в реале не работаешь, до фига бы бабок поднимала. Потом давай хвастаться, как он ночью в стрипе 500 баксов оставил.
А потом кинул клубнику и давай сидеть с рожей, что будто он меня озолотил sick.gif Вот это кринж...
Меня тоже удивляет , особенно если это старые пердосы. Которые думают что мы жаждим их члеена.

#103770 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 11:53

Я ещё ржу с них, когда начинают сыпать комплименты, секси, вау , ты такая красивая, как только слышат подарок , и понеслась, ты вообще себя видела? Жирная и страшная. И уходят обиженные

#103771 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 12:17

Я ещё ржу с них, когда начинают сыпать комплименты, секси, вау , ты такая красивая, как только слышат подарок , и понеслась, ты вообще себя видела? Жирная и страшная. И уходят обиженные

Вот прямо сейчас один дрочит на фоне не смытого дерьма в унитазе и просит показать грудь. Говорю про подарок, он продолжает дергать член, сидя на унитазе с дерьмом и спрашивает, что мне его член не нравится что ли? sick.gif

#103772 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 12:24

Я всегда говорю что ни одна женщина в мире не будет смотреть на обилие чужих буёв бесплатно. 

#103773 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 12:41

Вот прямо сейчас один дрочит на фоне не смытого дерьма в унитазе и просит показать грудь. Говорю про подарок, он продолжает дергать член, сидя на унитазе с дерьмом и спрашивает, что мне его член не нравится что ли? sick.gif

Надо было сказать что нет, и чтобы смыл его вместе с дерьмом в унитаз

#103774 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 12:48

Большое спасибо всем за ответы, просто кажется что-то было в правилах, или мне уже память изменяет, что им нельзя говорить, что мы работаем. Просто такие моменты прям возмущают, половине бы сразу после вопроса :"Что ищешь тут?", прямо говорила бы, что работаю. Сегодня уже просто отвечала на все это, что для развлечения и по любви должно проходить время и быть чувства, все остальное с первой секунды это работа, а если хочет, что бы хотя бы просто встала пусть платит и в тройном размере. На удивление некоторые даже понимали.

#103775 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 13:16

Большое спасибо всем за ответы, просто кажется что-то было в правилах, или мне уже память изменяет, что им нельзя говорить, что мы работаем. 

Это на Mirami нельзя и там в правилах это прописано

#103776 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 13:43

Всё же реал и виртуал - немного разные по ощущениям вещи... sad1.gif

#103777 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 14:04

Вот, а эти хотят за 24 цента bye.gif
А потом кинул клубнику и давай сидеть с рожей, что будто он меня озолотил sick.gif Вот это кринж...
Меня тоже удивляет , особенно если это старые пердосы. Которые думают что мы жаждим их члеена.

Старые это вообще пиздос. Они мне никогда не дарят ничего. Не мой контингент. Меня любят 18-25 и дарят и сидят

#103778 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 14:11

Из лички сегодня :
-раздеваешься?
-за деньги -да)))
-блин, я думал харизмой возьму

Чувак без фото , в начале спросил как дела :))) Я работаю с сумасшедшими

#103779 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 14:14

Всім вітання! 
Моно віза  одразу ))  

#103780 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 14:21

Я ржу, когда на первой секунде прилетает простыня "вау, ты такая красивая, покажи то и то, а я тебе член". Заготовка))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 261

12 пользователей, 189 гостей, 1 скрытых пользователей