Вот еще про самооценку мужиков. Лежит чмо с толстыми ногами, огрызок 7 см наверное, скрученный колбасой, под ногами полотенце в желтой моче и черкашах - предлагает познакомиться, в реале кофе попить ![]()
Coomeet.com
Отправлено 05 Август 2025 - 18:58
Вот еще про самооценку мужиков. Лежит чмо с толстыми ногами, огрызок 7 см наверное, скрученный колбасой, под ногами полотенце в желтой моче и черкашах - предлагает познакомиться, в реале кофе попить
У мужчин своё понятие об опрятности. Зато тут точно понятно, что женщины в его жизни нет. Была бы женщина, лежал бы на чистой простынке. ![]()
Отправлено 05 Август 2025 - 19:12
девочки, у меня на реальной работе новой нужно переодеваться в фирменную одежду перед сменой. В женскую раздевалку ходит индус с длинными волосами и страной улыбкой...Я без комплексов, он так взмахивают руками и деланно смеется и извиняется....Пока меня не просветили что он гей и по закону ходит в женскую раздевалку.Чудны дела твои, господи...
Отправлено 05 Август 2025 - 19:21
Вот еще про самооценку мужиков. Лежит чмо с толстыми ногами, огрызок 7 см наверное, скрученный колбасой, под ногами полотенце в желтой моче и черкашах - предлагает познакомиться, в реале кофе попить
У мужчин своё понятие об опрятности. Зато тут точно понятно, что женщины в его жизни нет. Была бы женщина, лежал бы на чистой простынке.
Может реально думает, что какая-то женщина его пожалеет) Типа, ой бедный, в черкашах лежит - надо забрать себе, позаботиться, отмыть)
Отправлено 05 Август 2025 - 19:40
В мире какой-то кризис назревает, похоже. Сейчас пробовала финансы по разным направлениям пробить, и везде глухо. С "Кумита" же хоть что-то капает, и то хорошо. Очень выручает, когда везде голяк.
Уже давно какой-то кризис, и сейчас это ощущается больше
Отправлено 05 Август 2025 - 20:18
девочки, у меня на реальной работе новой нужно переодеваться в фирменную одежду перед сменой. В женскую раздевалку ходит индус с длинными волосами и страной улыбкой...Я без комплексов, он так взмахивают руками и деланно смеется и извиняется....Пока меня не просветили что он гей и по закону ходит в женскую раздевалку.Чудны дела твои, господи...
Это по какому-такому закону? Геям всё равно нельзя. Вот если бы он ощущал себя женщиной и хотел сменить пол, тогда - по закону кое-где и можно, но геи - это другой расклад совершенно.
Отправлено 05 Август 2025 - 20:20
У мужчин своё понятие об опрятности. Зато тут точно понятно, что женщины в его жизни нет. Была бы женщина, лежал бы на чистой простынке.
Может реально думает, что какая-то женщина его пожалеет) Типа, ой бедный, в черкашах лежит - надо забрать себе, позаботиться, отмыть)
Скорее всего, он даже не понимает, что не так... Для него тут всё нормально и естественно.
Ну, да, находятся... дамы, которые и бомжей привечают из жалости... Это бывает...
Отправлено 05 Август 2025 - 20:23
В мире какой-то кризис назревает, похоже. Сейчас пробовала финансы по разным направлениям пробить, и везде глухо. С "Кумита" же хоть что-то капает, и то хорошо. Очень выручает, когда везде голяк.
Уже давно какой-то кризис, и сейчас это ощущается больше
Конец лета... Всегда какие-то катаклизмы к августу... Но я себе сегодня этим кризисом наныла хорошую сумму и теперь могу позволить себе работать вполсилы и пойти уже планировать полноценный отдых, так как план-минимум по деньгам - выполнила.
Сижу... довольная как слон просто! Давно не отдыхала. Пару лет - точно. Очень устала.
Отправлено 05 Август 2025 - 20:35
пассивный гей!
Отправлено 05 Август 2025 - 21:13
Турки пишут часто "Я хочу жениться, дай мне fb, Whatsapp..."полминуты не прошло, на кого это рассчитано. Или - "приезжай в Турцию", как будто кто-то билет собирается прислать
Наши обычно обзывают тарелочницами, а турок меня обозвал типа билетницей
Он сказал мне приезжать Анталию, а я спросила когда он купит билеты
![]()
Отправлено 05 Август 2025 - 21:20
Ой у меня тоже был сегодня подобный экземпляр. Сказал что ищет серьёзных отношений написал номер. А потом покажи фигуру, сиськи, пару подарков сбила с него и послалаТурки пишут часто "Я хочу жениться, дай мне fb, Whatsapp..."полминуты не прошло, на кого это рассчитано. Или - "приезжай в Турцию", как будто кто-то билет собирается прислать
Отправлено 05 Август 2025 - 21:40
Это по какому-такому закону? Геям всё равно нельзя. Вот если бы он ощущал себя женщиной и хотел сменить пол, тогда - по закону кое-где и можно, но геи - это другой расклад совершенно.
та мне фиолетово. Чувак в моей раздевалке. У меня труаы красивые мне не жалко.Просто наблюдения. Мне так девочки обьяснили его присутствие. Он вообще безобидный, и кроме полуулыбки не вызвал у меня эмоций, это я разговор поддержала
Отправлено 06 Август 2025 - 08:00
Отправлено 06 Август 2025 - 08:07
Девушки, кто работает с сиси слейвами, сегодня ваш день. Такого наплыва их как сегодня, у меня ещё ни разу не было (за полтора часа работы в поиске попалась штук 10,остановилось только двое). При чем щедрые очень на подарки. Теперь каюсь и виню себя, что только на импровизации вывожу, не сильно интересовалась этой темой
.
А что такое сиси слейвами?)) типо сиськи показывает?))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 315
21 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (71), Yandex (33), Darjushka, Anna111, PAnnaRoza, Ollolloll, пичик, bysinka2026, ИллюзияБезопастности, Lucky453, Sofik, Natkakvitka, Facebook (4), LolaM, destroys, Ahrefs (8), Fuk, manya, Селедка, Aaaands, Orhideia_23, Drama queen, Olala88Olala, Eva23, Google (1), Kriss123si