я сегодня впервые получила кота за ступни
. я вообще не понимаю все эти фетиши с ногами. что ж они на пляже тогда делают. лег на живот и смотри на сотни голых ступней
.
Coomeet.com
Отправлено 05 August 2025 - 13:23
Всем привет!Давно не работала,была в отпуске полугодичном))) раньше работала только в ночь,уже очень привыкла по ночам спать) подскажите пожалуйста,днём реально заработать на премах? Может что-то изменилось)
у всех по разному: я сижу днем 6-10 часов, девчонки за 4 справляются. сегодня я решила в ночь попробовать тоже. главное с тарифа не слететь, а начать вы решили когда трафик подскочил почти на сотню минут.
Отправлено 05 August 2025 - 14:05
. я вообще не понимаю все эти фетиши с ногами. что ж они на пляже тогда делают. лег на живот и смотри на сотни голых ступней
.
там же не вывалишь)
еще как вываливают
не осталось мест на земле ,где они не дрочат.Я сейчас отдыхала в мусульманской стране, иду на выход с пляжа в обед и прямо по центру сидит мужик и баба у него сосет под шляпой. При чем это настолько очевидно
Видимо дома скучно , на пляже в 45С под открытым солнцем же прикольней.И спасатель сидит в 5 метрах от них и смотрит. Наверное щекочет мысль , что там за это -тюрьма. штраф в несколько тысяч баксов и пожизненный бан на вьезд.Хотела помочь им, добавив экстрима звонком в полицию, но мне было жарко даже искать телефон в сумке
Отправлено 05 August 2025 - 15:01
.
там же не вывалишь)
В кустах и машинах они передергивают
Ну и просто смотрят-фантазируют. Я в фитнесе в бассейне несколько раз замечала, как мужики (ну не спортики, а такие стремные жирные скуфы престарелые), залезают в бассейн, стоят и баб рассматривают
Один раз проплывут и опят стоят и рассматривают....
Отправлено 05 August 2025 - 15:43
привет, как дела?,меня зовут Серкай,36 лет,я из Стамбула, Турция,ты лучшая,ты богиня,ты заслуживаешь всего самого лучшего и будь счастлива, я хочу помочь тебе и сделать тебя счастливой, как ты заслуживаешь, но я не могу здесь, потому что я не пользуюсь никакими карточками. более того, я могу помочь с помощью western или paypl, если вы хотите, вы хотите? я серьезно отношусь к вам, но нам нужно обсудить детали, пожалуйста, добавьте мои команды для обсуждения деталей прямо сейчас (ТУТ ПОЧТА), я сейчас онлайн и жду тебя, я уверена, что ты очень умная и знаешь, что тебе нужно сделать сейчас для своей будущей жизни.
Писец, нашел на каком сайте себе женщин - курортных ждуль искать
Сообщение отредактировал BDSM_A: 05 Август 2025 - 15:44
Отправлено 05 August 2025 - 15:58
привет, как дела?,меня зовут Серкай,36 лет,я из Стамбула, Турция,ты лучшая,ты богиня,ты заслуживаешь всего самого лучшего и будь счастлива, я хочу помочь тебе и сделать тебя счастливой, как ты заслуживаешь, но я не могу здесь, потому что я не пользуюсь никакими карточками. более того, я могу помочь с помощью western или paypl, если вы хотите, вы хотите? я серьезно отношусь к вам, но нам нужно обсудить детали, пожалуйста, добавьте мои команды для обсуждения деталей прямо сейчас (ТУТ ПОЧТА), я сейчас онлайн и жду тебя, я уверена, что ты очень умная и знаешь, что тебе нужно сделать сейчас для своей будущей жизни.
![]()
вот мне интересно, на это кто то ведется? ведь это не единичный случай.
Отправлено 05 August 2025 - 16:30
![]()
вот мне интересно, на это кто то ведется? ведь это не единичный случай.
Ну, в самой Турции встречаются мужчины, которые не против обеспечить понравившуюся им девушку всем, но ровно до того момента, пока она им не наскучит...
Надеюсь, что не ведётся никто...
Отправлено 05 August 2025 - 17:35
Туристы?еще как вываливают
я сегодня впервые получила кота за ступни. я вообще не понимаю все эти фетиши с ногами. что ж они на пляже тогда делают. лег на живот и смотри на сотни голых ступней
.
там же не вывалишь)не осталось мест на земле ,где они не дрочат.Я сейчас отдыхала в мусульманской стране, иду на выход с пляжа в обед и прямо по центру сидит мужик и баба у него сосет под шляпой. При чем это настолько очевидно
Видимо дома скучно , на пляже в 45С под открытым солнцем же прикольней.И спасатель сидит в 5 метрах от них и смотрит. Наверное щекочет мысль , что там за это -тюрьма. штраф в несколько тысяч баксов и пожизненный бан на вьезд.Хотела помочь им, добавив экстрима звонком в полицию, но мне было жарко даже искать телефон в сумке
Отправлено 05 August 2025 - 18:11
Когда-то меня занесло на групповые занятия. Среди женщин был один мужчина, в нормальной форме (я его помню по кроссфиту). Это была флай-йога. Так он рассматривал, как женщины путаются в полотнах ногами вверх и взгляд такой неприятный, фу. Потом я узнала, что он бывший следователь. Может потому неприятный взгляд, а не потому, что он маньяк. Но смотрел он именно на попы и область промежности.В кустах и машинах они передергивают
там же не вывалишь)
я сегодня впервые получила кота за ступни. я вообще не понимаю все эти фетиши с ногами. что ж они на пляже тогда делают. лег на живот и смотри на сотни голых ступней
.
Ну и просто смотрят-фантазируют. Я в фитнесе в бассейне несколько раз замечала, как мужики (ну не спортики, а такие стремные жирные скуфы престарелые), залезают в бассейн, стоят и баб рассматривают
Один раз проплывут и опят стоят и рассматривают....
Сообщение отредактировал Ololol: 05 Август 2025 - 18:15
Отправлено 05 August 2025 - 18:58
Вот еще про самооценку мужиков. Лежит чмо с толстыми ногами, огрызок 7 см наверное, скрученный колбасой, под ногами полотенце в желтой моче и черкашах - предлагает познакомиться, в реале кофе попить
У мужчин своё понятие об опрятности. Зато тут точно понятно, что женщины в его жизни нет. Была бы женщина, лежал бы на чистой простынке. ![]()
Отправлено 05 August 2025 - 19:12
девочки, у меня на реальной работе новой нужно переодеваться в фирменную одежду перед сменой. В женскую раздевалку ходит индус с длинными волосами и страной улыбкой...Я без комплексов, он так взмахивают руками и деланно смеется и извиняется....Пока меня не просветили что он гей и по закону ходит в женскую раздевалку.Чудны дела твои, господи...
Отправлено 05 August 2025 - 19:21
Вот еще про самооценку мужиков. Лежит чмо с толстыми ногами, огрызок 7 см наверное, скрученный колбасой, под ногами полотенце в желтой моче и черкашах - предлагает познакомиться, в реале кофе попить
У мужчин своё понятие об опрятности. Зато тут точно понятно, что женщины в его жизни нет. Была бы женщина, лежал бы на чистой простынке.
Может реально думает, что какая-то женщина его пожалеет) Типа, ой бедный, в черкашах лежит - надо забрать себе, позаботиться, отмыть)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 259
11 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (20), Yandex (27), Google (9), Valentines1333, Mira45, Lucky453, LolaM, Bella Swan, Realexaaaa, Gon4aya, Aries2303, Olala88Olala, Anna111, Basilisa