Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111844

#103841 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 13:17

я сегодня впервые получила кота за ступни shocked.gif . я вообще не понимаю все  эти фетиши с ногами. что ж они на пляже тогда делают. лег на живот и смотри на сотни голых ступней ermm.gif .

#103842 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 13:18

Всем привет!Давно не работала,была в отпуске полугодичном))) раньше работала только в ночь,уже очень привыкла по ночам спать) подскажите пожалуйста,днём реально заработать на премах? Может что-то изменилось)

#103843 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 13:23

Всем привет!Давно не работала,была в отпуске полугодичном))) раньше работала только в ночь,уже очень привыкла по ночам спать) подскажите пожалуйста,днём реально заработать на премах? Может что-то изменилось)

у всех по разному: я сижу днем 6-10 часов, девчонки за 4 справляются. сегодня я решила в ночь попробовать тоже. главное с тарифа не слететь, а начать вы решили когда трафик подскочил почти на сотню минут.

#103844 Coomeet.com Тучка мисс

Тучка мисс

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 13:28

В любое время можно заработать

#103845 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 13:28

я сегодня впервые получила кота за ступни shocked.gif . я вообще не понимаю все  эти фетиши с ногами. что ж они на пляже тогда делают. лег на живот и смотри на сотни голых ступней ermm.gif .

там же не вывалишь)

#103846 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 14:05

там же не вывалишь)

еще как вываливают shifty.gif не осталось мест на земле ,где они не дрочат.Я сейчас отдыхала в мусульманской стране, иду на выход с пляжа в обед и прямо по центру сидит мужик и баба у него сосет под шляпой. При чем это настолько очевидно sick.gif Видимо дома скучно , на пляже в 45С под открытым солнцем же прикольней.И спасатель сидит в 5 метрах от них и смотрит. Наверное щекочет мысль , что там за это -тюрьма. штраф в несколько тысяч баксов и пожизненный бан на вьезд.Хотела помочь им, добавив экстрима звонком в полицию, но мне было жарко даже искать телефон в сумке biggrin.png​ 

#103847 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 15:01

там же не вывалишь)

В кустах и машинах они передергивают ermm.gif  Ну и просто смотрят-фантазируют. Я в фитнесе в бассейне несколько раз замечала, как мужики (ну не спортики, а такие стремные жирные скуфы престарелые), залезают в бассейн, стоят и баб рассматривают sick.gif Один раз проплывут и опят стоят и рассматривают....

#103848 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 15:13

В мире какой-то кризис назревает, похоже. Сейчас пробовала финансы по разным направлениям пробить, и везде глухо. С "Кумита" же хоть что-то капает, и то хорошо. Очень выручает, когда везде голяк.

#103849 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 15:43

привет, как дела?,меня зовут Серкай,36 лет,я из Стамбула, Турция,ты лучшая,ты богиня,ты заслуживаешь всего самого лучшего и будь счастлива, я хочу помочь тебе и сделать тебя счастливой, как ты заслуживаешь, но я не могу здесь, потому что я не пользуюсь никакими карточками. более того, я могу помочь с помощью western или paypl, если вы хотите, вы хотите? я серьезно отношусь к вам, но нам нужно обсудить детали, пожалуйста, добавьте мои команды для обсуждения деталей прямо сейчас (ТУТ ПОЧТА), я сейчас онлайн и жду тебя, я уверена, что ты очень умная и знаешь, что тебе нужно сделать сейчас для своей будущей жизни.

Писец, нашел на каком сайте себе женщин - курортных ждуль искать laughing.gif 

Сообщение отредактировал BDSM_A: 05 Август 2025 - 15:44

#103850 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 15:58

привет, как дела?,меня зовут Серкай,36 лет,я из Стамбула, Турция,ты лучшая,ты богиня,ты заслуживаешь всего самого лучшего и будь счастлива, я хочу помочь тебе и сделать тебя счастливой, как ты заслуживаешь, но я не могу здесь, потому что я не пользуюсь никакими карточками. более того, я могу помочь с помощью western или paypl, если вы хотите, вы хотите? я серьезно отношусь к вам, но нам нужно обсудить детали, пожалуйста, добавьте мои команды для обсуждения деталей прямо сейчас (ТУТ ПОЧТА), я сейчас онлайн и жду тебя, я уверена, что ты очень умная и знаешь, что тебе нужно сделать сейчас для своей будущей жизни.

вот мне интересно, на это кто то ведется? ведь это не единичный случай.

#103851 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 16:18

А кто вам сказал, что вам дадут премов?)

#103852 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 16:27

вот смотрю на некоторых огрызков,и мне кажется что это аномалия-просто апендикс не в том месте вырос)

#103853 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 16:30

вот мне интересно, на это кто то ведется? ведь это не единичный случай.

Ну, в самой Турции встречаются мужчины, которые не против обеспечить понравившуюся им девушку всем, но ровно до того момента, пока она им не наскучит... biggrin.png Надеюсь, что не ведётся никто... 

#103854 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 464 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 16:50

вот смотрю на некоторых огрызков,и мне кажется что это аномалия-просто апендикс не в том месте вырос)

а вы сколько часов в сутки работаете?))) вы все время на сайте, где у вас столько терпения? на этих додиков

#103855 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 17:35

я сегодня впервые получила кота за ступни shocked.gif . я вообще не понимаю все эти фетиши с ногами. что ж они на пляже тогда делают. лег на живот и смотри на сотни голых ступней ermm.gif .

там же не вывалишь)
еще как вываливают shifty.gif не осталось мест на земле ,где они не дрочат.Я сейчас отдыхала в мусульманской стране, иду на выход с пляжа в обед и прямо по центру сидит мужик и баба у него сосет под шляпой. При чем это настолько очевидно sick.gif Видимо дома скучно , на пляже в 45С под открытым солнцем же прикольней.И спасатель сидит в 5 метрах от них и смотрит. Наверное щекочет мысль , что там за это -тюрьма. штраф в несколько тысяч баксов и пожизненный бан на вьезд.Хотела помочь им, добавив экстрима звонком в полицию, но мне было жарко даже искать телефон в сумке biggrin.png
Туристы?

#103856 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 18:11

я сегодня впервые получила кота за ступни shocked.gif . я вообще не понимаю все эти фетиши с ногами. что ж они на пляже тогда делают. лег на живот и смотри на сотни голых ступней ermm.gif .

там же не вывалишь)
В кустах и машинах они передергивают ermm.gif Ну и просто смотрят-фантазируют. Я в фитнесе в бассейне несколько раз замечала, как мужики (ну не спортики, а такие стремные жирные скуфы престарелые), залезают в бассейн, стоят и баб рассматривают sick.gif Один раз проплывут и опят стоят и рассматривают....
Когда-то меня занесло на групповые занятия. Среди женщин был один мужчина, в нормальной форме (я его помню по кроссфиту). Это была флай-йога. Так он рассматривал, как женщины путаются в полотнах ногами вверх и взгляд такой неприятный, фу. Потом я узнала, что он бывший следователь. Может потому неприятный взгляд, а не потому, что он маньяк. Но смотрел он именно на попы и область промежности.

Сообщение отредактировал Ololol: 05 Август 2025 - 18:15

#103857 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 18:47

Вот еще про самооценку мужиков. Лежит чмо с толстыми ногами, огрызок 7 см наверное, скрученный колбасой, под ногами полотенце в желтой моче и черкашах - предлагает познакомиться, в реале кофе попить devil_2.gif

#103858 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 18:58

Вот еще про самооценку мужиков. Лежит чмо с толстыми ногами, огрызок 7 см наверное, скрученный колбасой, под ногами полотенце в желтой моче и черкашах - предлагает познакомиться, в реале кофе попить devil_2.gif

У мужчин своё понятие об опрятности. Зато тут точно понятно, что женщины в его жизни нет. Была бы женщина, лежал бы на чистой простынке. biggrin.png

#103859 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 19:12

девочки, у меня на реальной работе новой нужно переодеваться в фирменную одежду перед сменой. В женскую раздевалку ходит индус с длинными волосами и страной улыбкой...Я без комплексов, он так взмахивают руками и деланно смеется и извиняется....Пока меня не просветили что он гей и по закону ходит в женскую раздевалку.Чудны дела твои, господи...

#103860 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 19:21

У мужчин своё понятие об опрятности. Зато тут точно понятно, что женщины в его жизни нет. Была бы женщина, лежал бы на чистой простынке. biggrin.png

Может реально думает, что какая-то женщина его пожалеет) Типа, ой бедный, в черкашах лежит - надо забрать себе, позаботиться, отмыть)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

11 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей