Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 251 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122527

#103741 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 14:04

Есть такие заведения. В Италии например их полном Подруга там работала. Говорила что , контингент в основном за 50. Приходят и платят за общения с девушкой. Никакого интима. Рассказывала как один пердос, приходил и просил полизать её каблуки . Если хотят что-то больше, договариваются о цене с девушкой, но там сумы от 500 е. И притом всем они должны были ещё и отдельно заплатить заведению за девушку, закрыть её рабочий день, а это 300 ев.

Вот, а эти хотят за 24 цента bye.gif
Причем цены они знают! Мне полгода назад один русскоязычный, живущий в Амстердаме такой говорит, а что ты тут в реале не работаешь, до фига бы бабок поднимала. Потом давай хвастаться, как он ночью в стрипе 500 баксов оставил.
А потом кинул клубнику и давай сидеть с рожей, что будто он меня озолотил sick.gif Вот это кринж...
Меня тоже удивляет , особенно если это старые пердосы. Которые думают что мы жаждим их члеена.

Старые это вообще пиздос. Они мне никогда не дарят ничего. Не мой контингент. Меня любят 18-25 и дарят и сидят

#103742 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 14:11

Из лички сегодня :
-раздеваешься?
-за деньги -да)))
-блин, я думал харизмой возьму

Чувак без фото , в начале спросил как дела :))) Я работаю с сумасшедшими

#103743 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 14:14

Всім вітання! 
Моно віза  одразу ))  

#103744 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 116 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 14:21

Я ещё ржу с них, когда начинают сыпать комплименты, секси, вау , ты такая красивая, как только слышат подарок , и понеслась, ты вообще себя видела? Жирная и страшная. И уходят обиженные

Я ржу, когда на первой секунде прилетает простыня "вау, ты такая красивая, покажи то и то, а я тебе член". Заготовка))

#103745 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 904 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 14:28

Я ещё ржу с них, когда начинают сыпать комплименты, секси, вау , ты такая красивая, как только слышат подарок , и понеслась, ты вообще себя видела? Жирная и страшная. И уходят обиженные

Я ржу, когда на первой секунде прилетает простыня "вау, ты такая красивая, покажи то и то, а я тебе член". Заготовка))

Только что русскоязычный выдал - ни он у меня, ни я у него еще даже не прогрузились, сразу скопированный текст "Вау, ты такая красивая, покажи ножки" sick.gif sick.gif sick.gif

Сообщение отредактировал Anna111: 04 August 2025 - 14:28

#103746 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 116 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 14:31

Да-да. Бывает ещё не установилось соединение, а они уже комплименты пишут)).

#103747 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 904 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 14:32

Большое спасибо всем за ответы, просто кажется что-то было в правилах, или мне уже память изменяет, что им нельзя говорить, что мы работаем. Просто такие моменты прям возмущают, половине бы сразу после вопроса :"Что ищешь тут?", прямо говорила бы, что работаю. Сегодня уже просто отвечала на все это, что для развлечения и по любви должно проходить время и быть чувства, все остальное с первой секунды это работа, а если хочет, что бы хотя бы просто встала пусть платит и в тройном размере. На удивление некоторые даже понимали.

Даже не знаю как лучше, лучше действовать по ситуации мне кажется. Так как многие знают, что девушки здесь работают и их обычный диалог это в духе - покажи то се, я тебе плачу вообще-то, ты здесь за деньги и должна делать, что я хочу

#103748 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 288 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 14:53

мастер кард приват моментально

#103749 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 15:06

Всё же реал и виртуал - немного разные по ощущениям вещи... sad1.gif

Раз дрочеры кончают, значит для них нормальные ощущения

#103750 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 15:57

Большое спасибо всем за ответы, просто кажется что-то было в правилах, или мне уже память изменяет, что им нельзя говорить, что мы работаем. Просто такие моменты прям возмущают, половине бы сразу после вопроса :"Что ищешь тут?", прямо говорила бы, что работаю. Сегодня уже просто отвечала на все это, что для развлечения и по любви должно проходить время и быть чувства, все остальное с первой секунды это работа, а если хочет, что бы хотя бы просто встала пусть платит и в тройном размере. На удивление некоторые даже понимали.

Даже не знаю как лучше, лучше действовать по ситуации мне кажется. Так как многие знают, что девушки здесь работают и их обычный диалог это в духе - покажи то се, я тебе плачу вообще-то, ты здесь за деньги и должна делать, что я хочу

За деньги такие красотки как мы , общаемся с чмонями по ту сторону экрана (на которых бы в реальной жизни и не взглянули ) . А дополнительные функции за подарочки

#103751 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 904 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 16:01

За деньги такие красотки как мы , общаемся с чмонями по ту сторону экрана (на которых бы в реальной жизни и не взглянули ) . А дополнительные функции за подарочки

Ага, осталось только втолкмачить эту информацию мужчинам, которые предлагают букет за анал biggrin.png

#103752 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 925 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 16:42

Ага, осталось только втолкмачить эту информацию мужчинам, которые предлагают букет за анал biggrin.png

Я за букет улыбнуться могу))) чёт мне за это последние дни букеты слать начали)))
У меня острый ПМС я с таким лицом сижу, что только смелые останавливаются)))

#103753 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 16:44

Ага, осталось только втолкмачить эту информацию мужчинам, которые предлагают букет за анал biggrin.png

Для них это пофиг сколко мы имеешь с того или другого подарка. Они считают что он заплатил сайту купив минуты а мы это часть этйо покупки по умолчанию. 

#103754 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 218 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 16:46

Нормальные, конечно, но другие. Реал - это полная гамма ощущений, а виртуал - урезанная копия, во многом ещё зависящая от собственной фантазии. Тут я мужчин отчасти понимаю...

#103755 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 17:57

Девчата, легко ли вам дается удерживаться на самом высоком тарифе и набивать эти долбанные минуты?

#103756 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 116 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 18:00

Девчата, легко ли вам дается удерживаться на самом высоком тарифе и набивать эти долбанные минуты?

Мне да. Если вставать рано. А если спать до 11 дня, то могу на гостях аж до 23.00 набивать 200 минут. На гостях намного легче, чем на премах)). Но доход меньше.

Сообщение отредактировал Ololol: 04 August 2025 - 18:00

#103757 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 116 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 18:03

Мне вчера человек с балансом 300 с хером минут пишет "встань". Говорю, что встану за диадему. Он предлагает бриллиант. Торговался минут 10. Странный. То же самое получилось.

#103758 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 18:06

Нормальные, конечно, но другие. Реал - это полная гамма ощущений, а виртуал - урезанная копия, во многом ещё зависящая от собственной фантазии. Тут я мужчин отчасти понимаю...

Кто прям так любит реал, как правило, туда и ходит. Всякие стеснительные, проблемные, кто просто любит мир фантазий - выбирает вирт. А раз вирт уже ни одно десятилетие существует, а дрочеры одни и те же ходят годами - значит им в кайф

#103759 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 18:24

Всегда держу высокий тариф, 160 минут за 4-6 часов делаю точно, это с перерывами на обед и перекуры. Потому что если тариф потеряю то стимула работать будет 0.

#103760 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 18:26

Мне вчера человек с балансом 300 с хером минут пишет "встань". Говорю, что встану за диадему. Он предлагает бриллиант. Торговался минут 10. Странный. То же самое получилось.

Вы когда говорите что встанете за подарок, многие дарят?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 238

4 пользователей, 165 гостей, 1 скрытых пользователей