Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111842

#103741 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 23:38

Мне надо 55 центов,,я щас кончусь, 10 мин летят мимо, никто не останавливается[/quote]

Помашите рукой - это срабатывает . Я иногда волосы поправляю , а они думают что я машу и машут в ответ . Я машу и улыбаюсь , таким образом много хороших премов подцепила :))

Кстати , когда у вас начались минутники ? И что это такое ? До недавнего времени я не знала что такое гости , пока как то мне двух не запустили пару недель назад . А так все со звездочкой - от 1 минуты и до 1500 попадаются .

#103742 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 01:30

- Можно я тебе пришлю видео как я кончаю на твою стррис?
- Зачем?
- Тебя разве не возбуждает моя сперм

Сцука, как же они любят себя, и думают что девушки здесь ради этого треша

#103743 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 02:23

Индус, баланс 21 минута
- Покажи сиськи
-Подарок
- Подарю после когда покажешь. Меня много раз обманывали, я дарил они уходили, ничего не показав.
- нет
- Милая доверся мне. Я обещаю.
- С чего в другой я должна доверять тебе. Ты же мне не доверяешь
Аргументы закончились , ушёл в закат

#103744 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 02:27

- Можно я тебе пришлю видео как я кончаю на твою стррис?
- Зачем?
- Тебя разве не возбуждает моя сперм

Сцука, как же они любят себя, и думают что девушки здесь ради этого треша

Ко мне один добавился , сторис не пишу, хз как нашёл, сказал что увидел профиль на кумите, понравилась.
Начал писать, хочет хорошей игры, присылает видео, старый хрен без зубов. Пишу играю за подарки. Пользователь удалил вас из друзей

#103745 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 02:29

По работе, предыдущая неделя была лучше, этой. Сейчас не смотря на то что ночь все клацают и летят куда-то, и с таким выражением лица, как будто перед ними баба яга сидит

#103746 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 02:40

Индус, баланс 21 минута
- Покажи сиськи
-Подарок
- Подарю после когда покажешь. Меня много раз обманывали, я дарил они уходили, ничего не показав.
- нет
- Милая доверся мне. Я обещаю.
- С чего в другой я должна доверять тебе. Ты же мне не доверяешь
Аргументы закончились , ушёл в закат

меня умиляет когда: подарок в следующий раз))

По работе, предыдущая неделя была лучше, этой. Сейчас не смотря на то что ночь все клацают и летят куда-то, и с таким выражением лица, как будто перед ними баба яга сидит

у меня ацкие выходные, давно таких тяжелых не было

#103747 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 03:30

Мне в телеге постоянно обещают по 1 долларов за общение. Так и пишет "ищу, чтобы общаться в ТГ". )))

#103748 Coomeet.com Black witch

Black witch

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 05:47

Просто слов нет ,последние дни с ночи пропадает инет оптоволокно и мобильный скачет ,на пару секунд отключается...а у меня более менее хоть тормозят премы именно с 4 ,и теперь и заработать не дают ,мало того ,что прифронтовая зона ,так ещё и это началось ,тут надо собирать деньги и заработать по возможности больше на переезд в ближайший месяц, так как все равно будет объявлена принудительная эвакуация детей ,теперь ещё и эта беда

#103749 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 07:21

крипта через минуту

#103750 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 08:09

как сегодня работа?

#103751 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 08:19

Какой хреновый сегодня поиск, я уже больше часа не могу добить 2 доллара..

#103752 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 08:44

У меня эта неделя, как и прошлая, гувно,только на прошлой будни получше были, а выходные еле чуть больше минималки нашкрябывала. То на этой неделе будни днище, а ситуацию суббота спасла, когда чуть больше 2 иинималок сделала, от воскресенья такой подставы не ждала, распсиховалась и спать пошла.
Сегодня законный выходной)))

Виза моно подвисла

#103753 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 08:46

Полнейшее дно, клац бесконечный. Уже и утром не дают работать)

#103754 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 09:37

Девочки такая ситуация - ПРиходит тип , у него на счету 550 минут , минут 6 мы с ним разговариваем договариваемся об игре , он обещает 3 клубники за оргазм , я соглашаюсь. Он кидает 3 клубники подряд спустя 6 минут нашего разговора . я слышу звук подарков, вижу соответсвенно клубники, мой счет увеличился . Но его  минуты на месте . Ну думаю глюк, может сейчас спишут через некоторое время . Начинаю изображать оргазм, все очень красиво и правдоподобно , все это длится около 15 минут, а его баланс уменьшается только на те минуты которые он проводит со мной в чате , за клубники у него не сняло , хотя уже прошло достаточно времени. Я испугалась , думаю может он меня как то обманул, а потом с меня спишут эти клубники , а мне напишут что это был мошенник ? я и спрашивать боюсь у адиминов что бы не привлекать внимание. И вот теперь сижу и думаю у меня одной такое случилось ? или это как вообще может быть ?

#103755 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 09:42

Девочки такая ситуация - ПРиходит тип , у него на счету 550 минут , минут 6 мы с ним разговариваем договариваемся об игре , он обещает 3 клубники за оргазм , я соглашаюсь. Он кидает 3 клубники подряд спустя 6 минут нашего разговора . я слышу звук подарков, вижу соответсвенно клубники, мой счет увеличился . Но его  минуты на месте . Ну думаю глюк, может сейчас спишут через некоторое время . Начинаю изображать оргазм, все очень красиво и правдоподобно , все это длится около 15 минут, а его баланс уменьшается только на те минуты которые он проводит со мной в чате , за клубники у него не сняло , хотя уже прошло достаточно времени. Я испугалась , думаю может он меня как то обманул, а потом с меня спишут эти клубники , а мне напишут что это был мошенник ? я и спрашивать боюсь у адиминов что бы не привлекать внимание. И вот теперь сижу и думаю у меня одной такое случилось ? или это как вообще может быть ?

может он на эти клубники пополнился?

#103756 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 10:01

надеюсь , хотя странно, вот если бы у него не было достаточно минут для трех клубник и тут вдруг он бы мне их подарил, тогда еще можно так подумать , А так у него было достаточно минут , зачем еще пополнятся. Добью сегодня 50 баксиков , надеюсь будет быстрый вывод без задержек , а то я точно буду думать об этом , накручивать себя , если будет задержка . 

#103757 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 10:02

у меня подарки тоже самое но потом снимает минуты

#103758 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 10:04

Полнейшее дно, клац бесконечный. Уже и утром не дают работать)

клац но поймать кого-то можна.но это пипец полный.я еще и тариф поднимаю на 9-10 сейчас .сижу подарки попрошайничаю

#103759 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 10:10

Девочки как вы поднимаете тариф чтобы легче было?

#103760 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 10:13

надеюсь , хотя странно, вот если бы у него не было достаточно минут для трех клубник и тут вдруг он бы мне их подарил, тогда еще можно так подумать , А так у него было достаточно минут , зачем еще пополнятся. Добью сегодня 50 баксиков , надеюсь будет быстрый вывод без задержек , а то я точно буду думать об этом , накручивать себя , если будет задержка . 

виза моно висит

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 261

18 пользователей, 193 гостей, 0 скрытых пользователей