Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114718

#103741 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 12:41

Я ещё ржу с них, когда начинают сыпать комплименты, секси, вау , ты такая красивая, как только слышат подарок , и понеслась, ты вообще себя видела? Жирная и страшная. И уходят обиженные

Вот прямо сейчас один дрочит на фоне не смытого дерьма в унитазе и просит показать грудь. Говорю про подарок, он продолжает дергать член, сидя на унитазе с дерьмом и спрашивает, что мне его член не нравится что ли? sick.gif

Надо было сказать что нет, и чтобы смыл его вместе с дерьмом в унитаз

#103742 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 12:48

Большое спасибо всем за ответы, просто кажется что-то было в правилах, или мне уже память изменяет, что им нельзя говорить, что мы работаем. Просто такие моменты прям возмущают, половине бы сразу после вопроса :"Что ищешь тут?", прямо говорила бы, что работаю. Сегодня уже просто отвечала на все это, что для развлечения и по любви должно проходить время и быть чувства, все остальное с первой секунды это работа, а если хочет, что бы хотя бы просто встала пусть платит и в тройном размере. На удивление некоторые даже понимали.

#103743 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 13:16

Большое спасибо всем за ответы, просто кажется что-то было в правилах, или мне уже память изменяет, что им нельзя говорить, что мы работаем. 

Это на Mirami нельзя и там в правилах это прописано

#103744 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 13:43

Девушки, такой вопрос, вы говорите им, что вы работаете? Просто порой, определённым так и хочется это сказать, особенно, кто жлобится на любые подарки. Футфетишист жлобится кота за ноги, но при этом спорит и сидит уже чисто на споре 20 минут. Ну где логика? Не спорь, подари, кончи за секунду и дальше иди. Мне то лучше, хоть проснулась, да и больше получилось чем на том подарке, но все же.

Да, я пишу, ты на своей работе будешь работать за 24 цента?
А футфетишистам - ты вообще в курсе сколько БДСМ сессия в реале стоит? Ноги в реале в Европе стоит полизать 300-500 евро!
Они с этими рулетками нашли блин лазейку, как дрочнуть максимально дешево, еще и с фетишами! На обычных вебкам сайтах нет таких цен
Есть такие заведения. В Италии например их полном Подруга там работала. Говорила что , контингент в основном за 50. Приходят и платят за общения с девушкой. Никакого интима. Рассказывала как один пердос, приходил и просил полизать её каблуки . Если хотят что-то больше, договариваются о цене с девушкой, но там сумы от 500 е. И притом всем они должны были ещё и отдельно заплатить заведению за девушку, закрыть её рабочий день, а это 300 ев.

Всё же реал и виртуал - немного разные по ощущениям вещи... sad1.gif

#103745 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 14:04

Есть такие заведения. В Италии например их полном Подруга там работала. Говорила что , контингент в основном за 50. Приходят и платят за общения с девушкой. Никакого интима. Рассказывала как один пердос, приходил и просил полизать её каблуки . Если хотят что-то больше, договариваются о цене с девушкой, но там сумы от 500 е. И притом всем они должны были ещё и отдельно заплатить заведению за девушку, закрыть её рабочий день, а это 300 ев.

Вот, а эти хотят за 24 цента bye.gif
Причем цены они знают! Мне полгода назад один русскоязычный, живущий в Амстердаме такой говорит, а что ты тут в реале не работаешь, до фига бы бабок поднимала. Потом давай хвастаться, как он ночью в стрипе 500 баксов оставил.
А потом кинул клубнику и давай сидеть с рожей, что будто он меня озолотил sick.gif Вот это кринж...
Меня тоже удивляет , особенно если это старые пердосы. Которые думают что мы жаждим их члеена.

Старые это вообще пиздос. Они мне никогда не дарят ничего. Не мой контингент. Меня любят 18-25 и дарят и сидят

#103746 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 14:11

Из лички сегодня :
-раздеваешься?
-за деньги -да)))
-блин, я думал харизмой возьму

Чувак без фото , в начале спросил как дела :))) Я работаю с сумасшедшими

#103747 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 14:14

Всім вітання! 
Моно віза  одразу ))  

#103748 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 14:21

Я ещё ржу с них, когда начинают сыпать комплименты, секси, вау , ты такая красивая, как только слышат подарок , и понеслась, ты вообще себя видела? Жирная и страшная. И уходят обиженные

Я ржу, когда на первой секунде прилетает простыня "вау, ты такая красивая, покажи то и то, а я тебе член". Заготовка))

#103749 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 14:28

Я ржу, когда на первой секунде прилетает простыня "вау, ты такая красивая, покажи то и то, а я тебе член". Заготовка))

Только что русскоязычный выдал - ни он у меня, ни я у него еще даже не прогрузились, сразу скопированный текст "Вау, ты такая красивая, покажи ножки" sick.gif sick.gif sick.gif

Сообщение отредактировал Anna111: 04 Август 2025 - 14:28

#103750 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 14:31

Да-да. Бывает ещё не установилось соединение, а они уже комплименты пишут)).

#103751 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 14:32

Большое спасибо всем за ответы, просто кажется что-то было в правилах, или мне уже память изменяет, что им нельзя говорить, что мы работаем. Просто такие моменты прям возмущают, половине бы сразу после вопроса :"Что ищешь тут?", прямо говорила бы, что работаю. Сегодня уже просто отвечала на все это, что для развлечения и по любви должно проходить время и быть чувства, все остальное с первой секунды это работа, а если хочет, что бы хотя бы просто встала пусть платит и в тройном размере. На удивление некоторые даже понимали.

Даже не знаю как лучше, лучше действовать по ситуации мне кажется. Так как многие знают, что девушки здесь работают и их обычный диалог это в духе - покажи то се, я тебе плачу вообще-то, ты здесь за деньги и должна делать, что я хочу

#103752 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 896 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 14:53

мастер кард приват моментально

#103753 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 15:06

Раз дрочеры кончают, значит для них нормальные ощущения

#103754 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 15:57

Даже не знаю как лучше, лучше действовать по ситуации мне кажется. Так как многие знают, что девушки здесь работают и их обычный диалог это в духе - покажи то се, я тебе плачу вообще-то, ты здесь за деньги и должна делать, что я хочу

За деньги такие красотки как мы , общаемся с чмонями по ту сторону экрана (на которых бы в реальной жизни и не взглянули ) . А дополнительные функции за подарочки

#103755 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 16:01

За деньги такие красотки как мы , общаемся с чмонями по ту сторону экрана (на которых бы в реальной жизни и не взглянули ) . А дополнительные функции за подарочки

Ага, осталось только втолкмачить эту информацию мужчинам, которые предлагают букет за анал biggrin.png

#103756 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 878 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 16:42

Ага, осталось только втолкмачить эту информацию мужчинам, которые предлагают букет за анал biggrin.png

Я за букет улыбнуться могу))) чёт мне за это последние дни букеты слать начали)))
У меня острый ПМС я с таким лицом сижу, что только смелые останавливаются)))

#103757 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 16:44

Ага, осталось только втолкмачить эту информацию мужчинам, которые предлагают букет за анал biggrin.png

Для них это пофиг сколко мы имеешь с того или другого подарка. Они считают что он заплатил сайту купив минуты а мы это часть этйо покупки по умолчанию. 

#103758 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 16:46

Раз дрочеры кончают, значит для них нормальные ощущения

Нормальные, конечно, но другие. Реал - это полная гамма ощущений, а виртуал - урезанная копия, во многом ещё зависящая от собственной фантазии. Тут я мужчин отчасти понимаю...

#103759 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 17:57

Девчата, легко ли вам дается удерживаться на самом высоком тарифе и набивать эти долбанные минуты?

#103760 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 18:00

Девчата, легко ли вам дается удерживаться на самом высоком тарифе и набивать эти долбанные минуты?

Мне да. Если вставать рано. А если спать до 11 дня, то могу на гостях аж до 23.00 набивать 200 минут. На гостях намного легче, чем на премах)). Но доход меньше.

Сообщение отредактировал Ololol: 04 August 2025 - 18:00

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 310

12 пользователей, 209 гостей, 0 скрытых пользователей