По тому количеству мужчин, которые ноги на сайте просят, то такое врюпечатление, что их 30%[/quote]
Да, у меня каждый 10й точно просит , но я им не показываю , с ноута не удобно . Раньше сидела с телефона , на ноги направила и телевизор смотрю
Отправлено 03 Август 2025 - 22:26
Отправлено 03 Август 2025 - 22:42
Отправлено 03 Август 2025 - 23:37
Меня когда-то один в личке шантажировал,что сольет мое видео ,а у меня в камере только голова, т.е. шантаж слить тупо мое лицо))) Я поржала,он удалился.
У меня ещё и плечи)).
Да даже если бы Вы разделись, ещё нужно доказать, что разделись не по любви к конкретному персонажу. А вот факт слива персональной информации, да ещё и шантаж - это уже посерьёзнее наших бесед будет.
Отправлено 03 Август 2025 - 23:38
Отправлено 04 Август 2025 - 02:23
Отправлено 04 Август 2025 - 02:27
Ко мне один добавился , сторис не пишу, хз как нашёл, сказал что увидел профиль на кумите, понравилась.- Можно я тебе пришлю видео как я кончаю на твою стррис?
- Зачем?
- Тебя разве не возбуждает моя сперм
Сцука, как же они любят себя, и думают что девушки здесь ради этого треша
Отправлено 04 Август 2025 - 02:40
Индус, баланс 21 минута
- Покажи сиськи
-Подарок
- Подарю после когда покажешь. Меня много раз обманывали, я дарил они уходили, ничего не показав.
- нет
- Милая доверся мне. Я обещаю.
- С чего в другой я должна доверять тебе. Ты же мне не доверяешь
Аргументы закончились , ушёл в закат
меня умиляет когда: подарок в следующий раз))
По работе, предыдущая неделя была лучше, этой. Сейчас не смотря на то что ночь все клацают и летят куда-то, и с таким выражением лица, как будто перед ними баба яга сидит
у меня ацкие выходные, давно таких тяжелых не было
Отправлено 04 Август 2025 - 05:47
Отправлено 04 Август 2025 - 08:44
Отправлено 04 Август 2025 - 09:37
Девочки такая ситуация - ПРиходит тип , у него на счету 550 минут , минут 6 мы с ним разговариваем договариваемся об игре , он обещает 3 клубники за оргазм , я соглашаюсь. Он кидает 3 клубники подряд спустя 6 минут нашего разговора . я слышу звук подарков, вижу соответсвенно клубники, мой счет увеличился . Но его минуты на месте . Ну думаю глюк, может сейчас спишут через некоторое время . Начинаю изображать оргазм, все очень красиво и правдоподобно , все это длится около 15 минут, а его баланс уменьшается только на те минуты которые он проводит со мной в чате , за клубники у него не сняло , хотя уже прошло достаточно времени. Я испугалась , думаю может он меня как то обманул, а потом с меня спишут эти клубники , а мне напишут что это был мошенник ? я и спрашивать боюсь у адиминов что бы не привлекать внимание. И вот теперь сижу и думаю у меня одной такое случилось ? или это как вообще может быть ?
Отправлено 04 Август 2025 - 09:42
Девочки такая ситуация - ПРиходит тип , у него на счету 550 минут , минут 6 мы с ним разговариваем договариваемся об игре , он обещает 3 клубники за оргазм , я соглашаюсь. Он кидает 3 клубники подряд спустя 6 минут нашего разговора . я слышу звук подарков, вижу соответсвенно клубники, мой счет увеличился . Но его минуты на месте . Ну думаю глюк, может сейчас спишут через некоторое время . Начинаю изображать оргазм, все очень красиво и правдоподобно , все это длится около 15 минут, а его баланс уменьшается только на те минуты которые он проводит со мной в чате , за клубники у него не сняло , хотя уже прошло достаточно времени. Я испугалась , думаю может он меня как то обманул, а потом с меня спишут эти клубники , а мне напишут что это был мошенник ? я и спрашивать боюсь у адиминов что бы не привлекать внимание. И вот теперь сижу и думаю у меня одной такое случилось ? или это как вообще может быть ?
может он на эти клубники пополнился?
Отправлено 04 Август 2025 - 10:01
может он на эти клубники пополнился?
надеюсь , хотя странно, вот если бы у него не было достаточно минут для трех клубник и тут вдруг он бы мне их подарил, тогда еще можно так подумать , А так у него было достаточно минут , зачем еще пополнятся. Добью сегодня 50 баксиков , надеюсь будет быстрый вывод без задержек , а то я точно буду думать об этом , накручивать себя , если будет задержка .
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
13 пользователей, 212 гостей, 0 скрытых пользователей