Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#103661 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 466 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 01:29

Я впервые после отпуска с такой радостью работаю.Делюсь лайфхаком. В отпуске каждый день пользовалась приложениями для знакомств. За месяц от них тошнило. Там абсолютно тот же контингент что на работе, только пи..здят они и хотят ахнуть меня абсолютно бесплатно.Рабы, деды, всякие извращуги и жмоты.Самые страшные гномы , деды лысые и пузатые все ищут секс без обязательств.мы с подругой прикинули что если бы я на работе это время потратила, то у меня за отдых была бы кругленькая сумма. Я уже с нетерпением ждала когда прилечу домой и буду влюбляться с ними за оплату biggrin.png

Я на кумит после сайтов знакомств пришла)))) посмотрела))) ооооо, то же самое, только за бабки))) те же писюны и мужики хотящие всего на шару)))

#103662 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 08:08

у меня вопрос о наболевшем))
Дамы с длиннючими когтями, а вы по жизни как существуете? НУ, типа там задницу подтираете или морковку трете на терке?)) Или у вас все автоматизировано? типа унитаз с встроенной подмывкой, морковка чищенная с магазина, карьошка тоже и т.п. Или питаетесь исключельно в кабаках?
Реально как посмотрю в сторис 4-5 см - ужасает) в чем прикол?

Обычно думаю мы живём, раньше были длинные ногти, не было проблем ни с первым не со вторым, у моего мастера были стилеты в два раза длиннее того что вы написали, так же работала без каких-либо проблем. Когда только начинала тут работать на сайте, слышала такой вопрос от мужчин на сайте и у меня возникал встречный, как они себе это представляют когда его задают? Или пальцы в жопу засовывают когда используют туалетную бумагу, почему с этим вообще должны быть какие либо проблемы..Для меня это что то из разряда вопроса о татуировках.

#103663 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 08:23

Я впервые после отпуска с такой радостью работаю.Делюсь лайфхаком. В отпуске каждый день пользовалась приложениями для знакомств. За месяц от них тошнило. Там абсолютно тот же контингент что на работе, только пи..здят они и хотят ахнуть меня абсолютно бесплатно.Рабы, деды, всякие извращуги и жмоты.Самые страшные гномы , деды лысые и пузатые все ищут секс без обязательств.мы с подругой прикинули что если бы я на работе это время потратила, то у меня за отдых была бы кругленькая сумма. Я уже с нетерпением ждала когда прилечу домой и буду влюбляться с ними за оплату biggrin.png

Я как в инете увижу/прочитаю осуждение девушек, работающих в адалте, так меня прям трясет... потому что обычные женщины, даже не понимают, что своим вниманием развлекают мужиков просто такthumbdown.gif

#103664 Coomeet.com Black witch

Black witch

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 08:26

А кто кольца раздает ник не помню, он в друзья никого не добавлял, ни меня ни моих знакомых. А тот что недавно накидал на 2000 не уверенна что всем раздает хотя хз))

Не, ты просто так написала что многие девочки его знают. Думаю может и я знаю и туплю многие года ахаха так то не один год тоже на сайте
Я около 9 лет на сайте и ни разу такого не встречала ,хотя это мой единственный заработок и сижу я тут сутками , максимум попадались кто просто кидал пару клубник и уходили ,а так подарков очень редко самой допросишься , и самое интересное вау ты секси ,ты красивая , а на подарки жлобы , прям комплекс уже ,что я урод ,хотя это не так ,всем дарят ,а мне фиг блин ,говорят я дарю цветы и ты должна шоу мне такое там ....аж бесят

#103665 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 08:29

крипта через минуту

#103666 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 08:33

Дамы с длиннючими когтями, а вы по жизни как существуете? НУ, типа там задницу подтираете или морковку трете на терке?)) Или у вас все автоматизировано? типа унитаз с встроенной подмывкой, морковка чищенная с магазина, карьошка тоже и т.п. Или питаетесь исключельно в кабаках?

Ранее носила стилет (острые), кто понимает размером 7-8,это и есть примерно 4 см. Удобно, единственное что, нагрузка на свои ногти больше, и соответственно больше шансов травмировать свой родной ноготь. На счёт всего бытового, привыкается, удобно. Но было пару раз, когда могла их просто обо что-то ударить или защемить дверьми машины. Сейчас ношу стандартный размер (3-4, 1.5-2 см),но тоже стилет, не ломаю вообще, удобно очень, при этом готовлю каждый день, спорт (в моем случае это ещё турники и брусья, кроме основных). С короткими не могу привыкнуть, чувствую себя как будто с лысыми пальцами, да и своя пластина сама по себе не очень, по этому без укрепления было бы хуже.

#103667 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 08:42

Точно у мастера были стилеты 4-5 см, а у меня родные с укреплением около 2,5см. Я что-то в своих показаниях выше переборщила в размерах).

#103668 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 08:56

Обычно думаю мы живём, раньше были длинные ногти, не было проблем ни с первым не со вторым, у моего мастера были стилеты в два раза длиннее того что вы написали, так же работала без каких-либо проблем. Когда только начинала тут работать на сайте, слышала такой вопрос от мужчин на сайте и у меня возникал встречный, как они себе это представляют когда его задают? Или пальцы в жопу засовывают когда используют туалетную бумагу, почему с этим вообще должны быть какие либо проблемы..Для меня это что то из разряда вопроса о татуировках.

)) нет) татухи это другое)
Мне на самом деле кажется неудобным, поэтому ит спросила. Очень давно, много лет назад, подруга пыталась с такими ногтями готовить, именно натирала морковь на плов) меня очень впечатлило)

Ранее носила стилет (острые), кто понимает размером 7-8,это и есть примерно 4 см. Удобно, единственное что, нагрузка на свои ногти больше, и соответственно больше шансов травмировать свой родной ноготь. На счёт всего бытового, привыкается, удобно. Но было пару раз, когда могла их просто обо что-то ударить или защемить дверьми машины. Сейчас ношу стандартный размер (3-4, 1.5-2 см),но тоже стилет, не ломаю вообще, удобно очень, при этом готовлю каждый день, спорт (в моем случае это ещё турники и брусья, кроме основных). С короткими не могу привыкнуть, чувствую себя как будто с лысыми пальцами, да и своя пластина сама по себе не очень, по этому без укрепления было бы хуже.

) реально не думала, что все настолько просто)

#103669 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 09:10

У меня ногти свои и короткие. После акта дефекации нужно мыть водой. Бумагой уже давно не пользуюсь. Если не дома, где нет биде, то есть влажная туалетная бумага. Но ты же не не на конец пальцев наматываешь, а на подушечки. Но я так и не припомню, где бы она пригодилась. У сестры и подруги просто гигиенический душ возле унитаза. Сейчас я переехала, здесь негде биде поставить, но я дожала собственницу поставить душ. До меня тут арабы жили, тоже не смогли её убедить на биде. Я как-то с 2015 года всем этим пользуюсь, не помню, когда бумагу покупала. И проктологи говорят все чаще отказываться от обычной бумаги, так как это вредно.

#103670 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 09:10

Я впервые после отпуска с такой радостью работаю.Делюсь лайфхаком. В отпуске каждый день пользовалась приложениями для знакомств. За месяц от них тошнило. Там абсолютно тот же контингент что на работе, только пи..здят они и хотят ахнуть меня абсолютно бесплатно.Рабы, деды, всякие извращуги и жмоты.Самые страшные гномы , деды лысые и пузатые все ищут секс без обязательств.мы с подругой прикинули что если бы я на работе это время потратила, то у меня за отдых была бы кругленькая сумма. Я уже с нетерпением ждала когда прилечу домой и буду влюбляться с ними за оплату biggrin.png

Я как в инете увижу/прочитаю осуждение девушек, работающих в адалте, так меня прям трясет... потому что обычные женщины, даже не понимают, что своим вниманием развлекают мужиков просто такthumbdown.gif

именно об этом я им рассказываю когда они спрашивают почему я здесь. тоже самое только за деньги. деньги это гарант стабильности и показатель насколько я для него важна. пока что никто не обиделся.

#103671 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 09:16

Первый в поиске член 6 см. Проговорили 50 минут, потом он просто вышел. Прям вижу, что это моя ниша. Только не те, кто хочет унижений, а те, кто размера стесняется. Я им рассказываю свою историю, как мне попался мужчина с таким же размером. Они расспрашивают и т.д. так часи проходит))).

#103672 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 09:17

Неделю назад чувак дарил на 2000 минут, потом перевела его на пай пал. До него ещё один дарил 12 колец, но его все девченки знаю он очень многим дарил. Так обычно клубники, кольцо для многих дорого.

поделитесь опытом, кому нибудь дарили кольцо?

Интересно, что вы им показываете?12 колец за шоу, devil_2.gifэто на балансе 3000+мин и спустить все на одну женщину, из ряда фантастики. Мы на разных вебках  работаем?idontno.gif biggrin.png  Мне кажется, вы любите  шокировать девочек и вводите в заблуждение новеньких. Здесь такие изредка появляются , наговорят всякого, потом исчезают. А новички принимают всё за чистую монету) Не верьте, девы, девушка  фантазирует. Всем хорошей работы, много подарков и щедрых мемов.

#103673 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 09:25

Я впервые после отпуска с такой радостью работаю.Делюсь лайфхаком. В отпуске каждый день пользовалась приложениями для знакомств. За месяц от них тошнило. Там абсолютно тот же контингент что на работе, только пи..здят они и хотят ахнуть меня абсолютно бесплатно.Рабы, деды, всякие извращуги и жмоты.Самые страшные гномы , деды лысые и пузатые все ищут секс без обязательств.мы с подругой прикинули что если бы я на работе это время потратила, то у меня за отдых была бы кругленькая сумма. Я уже с нетерпением ждала когда прилечу домой и буду влюбляться с ними за оплату biggrin.png

Мне вчера запустили старых дряблых дедушек. Они начали на мне останавливаться, хотя раньше моя ЦА были "сынки". Возможен потому, что я сменила ракурс. Когда ноут стоит выше, я моложе выгляжу))). Так вот меня тошнит уже от пенсионного фонда этого. Как это может возбуждать? Ещё спрашивает, хочу ли я его. Фу блин

#103674 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 09:29

С короткими не могу привыкнуть, чувствую себя как будто с лысыми пальцами, да и своя пластина сама по себе не очень, по этому без укрепления было бы хуже.

Когда отказалась от геля, первое время с непривычки обо все билась пальцами, так как привыкла к длине. Месяца два понадобилось, чтобы привыкнуть быть без ногтей)).

#103675 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 09:30

Мне вчера запустили старых дряблых дедушек. Они начали на мне останавливаться, хотя раньше моя ЦА были "сынки". Возможен потому, что я сменила ракурс. Когда ноут стоит выше, я моложе выгляжу))). Так вот меня тошнит уже от пенсионного фонда этого. Как это может возбуждать? Ещё спрашивает, хочу ли я его. Фу блин

Мне на прошлой неделе показали весь малоимущий пенсионный фонд кумита постсоветского пространства, включая гостей))) я так радовалась, когда мне показывали красивый пресс раз в час)))

#103676 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 09:37

Я на кумит после сайтов знакомств пришла)))) посмотрела))) ооооо, то же самое, только за бабки))) те же писюны и мужики хотящие всего на шару)))
Не знаю, как на сайтах, а в соцсетях то же самое, что и здесь. Все жаждут общения, шлют свои причиндалы в директ. Тут хотя бы платно.

#103677 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 09:44

Не знаю, как на сайтах, а в соцсетях то же самое, что и здесь. Все жаждут общения, шлют свои причиндалы в директ. Тут хотя бы платно.[/quote]

Вот, тут хотя бы деньги))) знала бы)) ещё бы лет 5 назад сюда пришла))) столько времени потрачено бесплатно))))

Мне чёт взгруснулось, я зарегалась недели две назад, моего терпения хватило на 2 часа)) не-не-не))) такое терпеть только за бабки)))
Мужики ещё ноющие все)))
Мне 2 дня один ноет))) так он мне на две минималки наныл))) может ещё вечером достонет))) я его послушаю и пару платьюшек себе куплю)))

#103678 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 10:00

Все, я усталь, я уже три фака тыкнула премам, за набор запросов первой фразой

#103679 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 10:17

Немного не догоняю: а на фига вам сайты знакомств, если там все то же самое?

#103680 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 10:19

Немного не догоняю: а на фига вам сайты знакомств, если там все то же самое?

Та я как-то для живого секса себе найти на постоянку хотела, виртуальных херов в избытке))) но хотелось себе реального)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 251

9 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей