Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114709

#103681 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 958 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 15:02

Я не искала никаких идеалов. Просто столкнулась с девушкой в магазине, увидела, насколько она прекрасна, и поняла, что люди могут быть и такими. Почему я должна этого не признавать? Мне это не мешает любить себя. Просто я думала, что такие люди встречаются только после компьютерной обработки. И для меня стало открытием, что они действительно существуют.

поняла о чем ты)
меня бесит вот эти навязываемые "правильности", из-за которых масса дурочек на одно лицо.

А так да: здоровая сияющая кожа, приятные женские изгибы, здоровые свои волосы вызывают восхищение.

Да, она как раз была настоящая. Я не увидела ни пластики, ни косметики, ни перекачанных мышц. Всё своё, родное и, тем не менее, красивое. Это и поражает, и радует, и внушает надежду, что мы - как род - не вымрем!

А перекачанных - во всех отношениях - я тоже не люблю. Не всем пластика хорошо заходит. На ком-то смотрится так ужасно, что сбежать от этого человека хочется. Одну девушку видела и просто обезображенную после операции. Она овощами сейчас торгует. Вечером, когда её никто не видит. Другой работы, как я понимаю, для неё уже нет. Это так прямо... до слёз, короче. Всегда у неё что-нибудь покупаю, чтобы как-то помочь. sad1.gif

#103682 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 15:07

Так-то никуда. Просто эстетически приятно посмотреть на красивого человека. Мне приятно. Кому приятно смотреть на страшилок - это тоже нормально. Не осуждаю. Каждому - своё.

Человеку свойственно смотреть на красивое, любоваться , сравнивать, завидовать, огорчаться. Думаю, на страшных неохотно бросают взгляд.  В жизни встречаю  много красивых людей, некоторые милые и добрые, есть гордые и неприступные, вся их красота пропадает когда лицо приобретает оттенки зла и эгоизма. Фигурка красивая, все мужчины тебя мысленно раздевают, приятно повилять задом, зная что ты многим нравишься. Это свойственно каждому. Вот если копнуть глубже, не в красоте счастье, есть другие параметры, это уже другая история)

#103683 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 108 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 15:37

Так-то никуда. Просто эстетически приятно посмотреть на красивого человека. Мне приятно. Кому приятно смотреть на страшилок - это тоже нормально. Не осуждаю. Каждому - своё.

Человеку свойственно смотреть на красивое, любоваться , сравнивать, завидовать, огорчаться. Думаю, на страшных неохотно бросают взгляд.  В жизни встречаю  много красивых людей, некоторые милые и добрые, есть гордые и неприступные, вся их красота пропадает когда лицо приобретает оттенки зла и эгоизма. Фигурка красивая, все мужчины тебя мысленно раздевают, приятно повилять задом, зная что ты многим нравишься. Это свойственно каждому. Вот если копнуть глубже, не в красоте счастье, есть другие параметры, это уже другая история)

То, что нам приятно смотреть на красивое вполне объяснимо: красиво=безопасно, некрасиво, уродливо - небезопасно. 

#103684 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 16:17

То, что нам приятно смотреть на красивое вполне объяснимо: красиво=безопасно, некрасиво, уродливо - небезопасно. 

Уродливое тоже неплохо. Например, я люблю смотреть фильмы ужасов, так как голова у меня на них реально переключается, а страхи - испаряются, но... Будем честны, реальной красоты в мире маловато. Я вот среди мужчин тоже только одного реально красивого парня видела и не на "Кумите". После работы вообще уже на многие вещи смотришь иначе... да... хотя, конечно, не раз замечала, что если влюбляюсь в мужчину, то недостатков не вижу, ни одного, хотя они, при трезвом размышлении, есть, но человека не портят - для меня не портят, так как любишь даже недостатки. wub.png

#103685 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 17:58

Попался сейчас аккаунт "Сливы девушек". На счету 250 минут. Темный экран, минуту на меня посмотрел и вышел.

#103686 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 18:06

Попался сейчас аккаунт "Сливы девушек". На счету 250 минут. Темный экран, минуту на меня посмотрел и вышел.

Ну, вот я не раздеваюсь. Ну, слил он меня - дальше что? Сижу на сайте - ищу своего принца. И пошли все в одно место.

#103687 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 18:26

если он сливает девушек, то зачем ему так много минут? 

Пожалуйтесь на него

#103688 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 18:47

если он сливает девушек, то зачем ему так много минут?
Пожалуйтесь на него

Как раз многие кто сливают имеют достаточно минут и могут даже не скупиться на подарки потому что они потом другим дрочилам эти видео продают. Бывает же такое, что внезапно предлагают какие-то баснословные подарки , я уверена, что это для того, чтобы записать и слить потом.
А к этому другой вопрос , если он записывает, то нахера он такой ник поставил :D

#103689 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 18:52

Может просто троллит?

#103690 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 876 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 19:27

Мне сегодня так тяжко работается... если вчера в два подхода оттарахтела и не мучилась, то сегодня целый день по 20 мин и 2 бакса)))
Я уже себе и игристого плеснула))) я думаю это не для усиления работоспособности, а что бы хер положила и спать пошла)))

#103691 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 19:34

Я б фак показала )

Я уже вообще всего боюсь . Пишет мне на ОЛХ покупатель-мужчина (продаю стрипы ) , мол наденьте , сделайте видео как они смотрятся и пришлите мне в ТГ. А у меня уже в мыслях что он фут фетишист или же продает видео фут фетишистам :) в общем послала я его и стрипы не продала

#103692 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 876 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 19:36

Я б фак показала )

Я уже вообще всего боюсь . Пишет мне на ОЛХ покупатель-мужчина (продаю стрипы ) , мол наденьте , сделайте видео как они смотрятся и пришлите мне в ТГ. А у меня уже в мыслях что он фут фетишист или же продает видео фут фетишистам :) в общем послала я его и стрипы не продала

По тому количеству мужчин, которые ноги на сайте просят, то такое врюпечатление, что их 30%

#103693 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 876 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 19:42

Привет от деда Валентина, сказал, что он гадости больше не пишет, и все, кто дольше 3 лет работают - красотки, стали ещё моложе и краше)))

#103694 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 19:47

Привет от деда Валентина, сказал, что он гадости больше не пишет, и все, кто дольше 3 лет работают - красотки, стали ещё моложе и краше)))

Может ему врач таблетки прописал и он их пить начал ? biggrin.png

#103695 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 876 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 19:59

Может ему врач таблетки прописал и он их пить начал ? biggrin.png

Что-то про жену говорил, то ли появилась, то ли перевоспитала но как был хамлом, так им и остался

#103696 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 20:11

Что-то про жену говорил, то ли появилась, то ли перевоспитала но как был хамлом, так им и остался
Мне он сказал что его жена умерла ;);)

#103697 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 20:16

Мне он сказал что его жена умерла wink.png;)

Либо он шифруется, либо это уже старческий маразм. biggrin.png

#103698 Coomeet.com Black witch

Black witch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 21:10

Кто выводил сегодня, куда быстро заходит , Украина?

#103699 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 21:12

Ну, вот я не раздеваюсь. Ну, слил он меня - дальше что? Сижу на сайте - ищу своего принца. И пошли все в одно место.
Я тоже только беседую.

#103700 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 108 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 21:17

Перевоспитала взрослого мужика? Ржу в голос. Как говорила моя бабуля: горбатого могила исправит. Тут тот же случай. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 334

11 пользователей, 230 гостей, 0 скрытых пользователей