Только не смейтесьМне чёт взгруснулось, я зарегалась недели две назад, моего терпения хватило на 2 часа)) не-не-не))) такое терпеть только за бабки)))
Coomeet.com
Отправлено 03 August 2025 - 10:19
Отправлено 03 August 2025 - 10:38
Поделюсь своим опытом. В ТТ необязательно вести прямые эфиры, чтобы тебе строчили пиззздострадальцы. Многие путают эту площадку с сайтом знакомств. Сначала я на них наезжала, теперь привыкла уже. В итоге у меня был букет роз большой, сет суши, деньги на карточке от трёх разных людей, и ещё от одной женщины))). При этом ничего не прошу. Многие из моего города хотят встретиться.Та я как-то для живого секса себе найти на постоянку хотела, виртуальных херов в избытке))) но хотелось себе реального)))Немного не догоняю: а на фига вам сайты знакомств, если там все то же самое?
Нет, вру. Мне один написал "я хочу общаться с та ой девушкой, как ты". Моя самооценка упала на самое дно. У меня контент из тренажёрки и т.д. Оно с сигаретой и пивом на видео у себя на странице. Написала "хочешь общаться, могу платно с тобой переписываться". Пишет с ошибками, в 30 лет, как старый дед выглядит. Мне нужны будут деньги на психолога после таких переписок. Он и слился. А потом смотрю, под видео фитоняшек-тренерш пишет "красотка" и т.д. Ну почему такие мужчины себя адекватно не оценивают?..
Сообщение отредактировал Ololol: 03 Август 2025 - 10:40
Отправлено 03 August 2025 - 10:48
Нет, вру. Мне один написал "я хочу общаться с та ой девушкой, как ты". Моя самооценка упала на самое дно. У меня контент из тренажёрки и т.д. Оно с сигаретой и пивом на видео у себя на странице. Написала "хочешь общаться, могу платно с тобой переписываться". Пишет с ошибками, в 30 лет, как старый дед выглядит. Мне нужны будут деньги на психолога после таких переписок. Он и слился. А потом смотрю, под видео фитоняшек-тренерш пишет "красотка" и т.д. Ну почему такие мужчины себя адекватно не оценивают?..
Они реально считают, что хорошо выглядят
Меня это уже не удивляет, когда дрочер трахал свою задницу, потом об осрался на кресло, по ноге г овно текло и он такой: "Давай встретимся, а то я вижу, что тебе мужика не хватает"... вот это реально самооценка у них![]()
Еще помню такое свинопузо футболку натягивает, пальцами-сардельками ее теребит и говорит мне: "Давай приезжай, я же красавец! Где еще такого найдешь"![]()
Отправлено 03 August 2025 - 10:56
Выше писала что до февраля и полномасштабного???????? ЕС естественно не возможно так бы и он и дальше слал????????
Из России выслать деньги невозможно!!!!! От слова совсем!!!!! Знаю, поэтому не надо ляля и блаблаблаА с россии вам кто слал физ лицо? или это с сайтов?
Ко мне в начале войны только 2 раза сбу приезжало, с вопросом почему мне из России большие суммы денег приходили ежедневно (проверяли не сдавала я инфу о размещении чего либо) почитали переписку с дедом, который деньги слал, ржали как кони, сказали что первый раз видят такого лоха. Там в переписке то срочно скинь 20000 грн холодильник сломался, то машина не едет, то на продукты, то доброе утро скинь срочно денег. Они ещё название сайта просили где я деда откопала????
Можно высылать деньги из РФ в Украину, если есть крипта
Отправлено 03 August 2025 - 10:56
Выше писала что до февраля и полномасштабного???????? ЕС естественно не возможно так бы и он и дальше слал????????
Из России выслать деньги невозможно!!!!! От слова совсем!!!!! Знаю, поэтому не надо ляля и блаблаблаА с россии вам кто слал физ лицо? или это с сайтов?
Ко мне в начале войны только 2 раза сбу приезжало, с вопросом почему мне из России большие суммы денег приходили ежедневно (проверяли не сдавала я инфу о размещении чего либо) почитали переписку с дедом, который деньги слал, ржали как кони, сказали что первый раз видят такого лоха. Там в переписке то срочно скинь 20000 грн холодильник сломался, то машина не едет, то на продукты, то доброе утро скинь срочно денег. Они ещё название сайта просили где я деда откопала????
Можно высылать деньги из РФ в Украину, если есть крипта
Отправлено 03 August 2025 - 11:02
А по поводу того, что они страшные, безграмотные и убогие, они ещё все и нищие...
Все боятся, что на их 30 тыщ кто-то заживет)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 August 2025 - 11:03
Отправлено 03 August 2025 - 11:10
Ну почему такие мужчины себя адекватно не оценивают?..
Забыла добавить, что а кто реально спортики с норм телом, там вообще же самооценка неадекватная! Нарциссизм с полной шизой. Иногда новости почитаешь, как эти спортики тоже то изобьют девушек в мясо, то деньги после совместного проживания требуют через суд обратно. Психологически издеваются. Не так давно читала про фитнес-модель в США, которая стала бомжом, после жизни с мужиком-качком - Лони Уиллинсом. Я в реальной жизни тоже норм качков не встречала. Кого знаю, все извращенцы - любители страпона, золотого дождя и потаскаться по дрочильням
Отправлено 03 August 2025 - 11:27
Сообщение отредактировал Ololol: 03 August 2025 - 11:29
Отправлено 03 August 2025 - 11:37
Они иногда принимают препараты, от которых кроет. Представьте ПМС, умноженный на 10. Бывают агрессивными. Мой друг при подготовке к соревнованиям периодически прибегает к использованию таких средств, то в периоды агрессии он струдом может себя контролировать. Но он понимает, почему это происходит.
Да, вот кого знаю, там от фармы периоды мании и глубокой депрессии. И у них восприятие девушек тоже меняется. Начинают докапываться, что внешность не та, ноги недокачаны, жопа недокачана, но пройдет девушка, выступающая в категории бодифитнес, все равно засрут, не, ну это перекачана, еще и фарму жрет - дура
Логика мужиков короче![]()
Отправлено 03 August 2025 - 11:38
Забыла добавить, что а кто реально спортики с норм телом, там вообще же самооценка неадекватная! Нарциссизм с полной шизой. Иногда новости почитаешь, как эти спортики тоже то изобьют девушек в мясо, то деньги после совместного проживания требуют через суд обратно. Психологически издеваются. Не так давно читала про фитнес-модель в США, которая стала бомжом, после жизни с мужиком-качком - Лони Уиллинсом. Я в реальной жизни тоже норм качков не встречала. Кого знаю, все извращенцы - любители страпона, золотого дождя и потаскаться по дрочильням
Ну почему такие мужчины себя адекватно не оценивают?..
Да, я на кумите как раз видела таких любителей всякие продолговатые предметы в жепу себе засунуть либо в женское белье переодеться
Отправлено 03 August 2025 - 11:46
А на сз разве есть нормальные?)
Та я как-то для живого секса себе найти на постоянку хотела, виртуальных херов в избытке))) но хотелось себе реального)))
Не скажу, что идеальные))) но последние отношения с него, 3 года вместе были)))
Сейчас планка немного повысилась)))
И у меня многовато не запросов, а нюансов)))
Отправлено 03 August 2025 - 12:36
Да, вот кого знаю, там от фармы периоды мании и глубокой депрессии. И у них восприятие девушек тоже меняется. Начинают докапываться, что внешность не та, ноги недокачаны, жопа недокачана, но пройдет девушка, выступающая в категории бодифитнес, все равно засрут, не, ну это перекачана, еще и фарму жрет - дура
Мне один бодибилдер как-то без запроса с моей стороны озвучил свое "ценное" мнение. Говорит "у вас такая фигура, что круглой попы у вас никогда не будет". При этом видела я его впервые в жизни))). Я сказала, что без мозгов он как-то живёт, то я и без развитых ягодичных проживу. А он ответил, что я какая-то агрессивная
Отправлено 03 August 2025 - 12:44
На каком сайте? Что-то мне скучно)). Пойду тоже туда.Не скажу, что идеальные))) но последние отношения с него, 3 года вместе были)))
Сейчас планка немного повысилась)))
И у меня многовато не запросов, а нюансов)))
Сейчас ещё или военные, или те, кто прячутся по домам, если нет брони. К ним ехать придется)).
Отправлено 03 August 2025 - 12:54
Они иногда принимают препараты, от которых кроет. Представьте ПМС, умноженный на 10. Бывают агрессивными. Мой друг при подготовке к соревнованиям периодически прибегает к использованию таких средств, то в периоды агрессии он струдом может себя контролировать. Но он понимает, почему это происходит.
Послушаю такие истории, и волосы дыбом становятся, ради каких целей люди это сознательно делают с собой.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |