Coomeet.com
Отправлено 03 Август 2025 - 18:47
если он сливает девушек, то зачем ему так много минут?
Попался сейчас аккаунт "Сливы девушек". На счету 250 минут. Темный экран, минуту на меня посмотрел и вышел.
Пожалуйтесь на него
Как раз многие кто сливают имеют достаточно минут и могут даже не скупиться на подарки потому что они потом другим дрочилам эти видео продают. Бывает же такое, что внезапно предлагают какие-то баснословные подарки , я уверена, что это для того, чтобы записать и слить потом.
А к этому другой вопрос , если он записывает, то нахера он такой ник поставил
Отправлено 03 Август 2025 - 19:27
Я уже себе и игристого плеснула))) я думаю это не для усиления работоспособности, а что бы хер положила и спать пошла)))
Отправлено 03 Август 2025 - 19:34
Попался сейчас аккаунт "Сливы девушек". На счету 250 минут. Темный экран, минуту на меня посмотрел и вышел.
Я б фак показала )
Я уже вообще всего боюсь . Пишет мне на ОЛХ покупатель-мужчина (продаю стрипы ) , мол наденьте , сделайте видео как они смотрятся и пришлите мне в ТГ. А у меня уже в мыслях что он фут фетишист или же продает видео фут фетишистам
Отправлено 03 Август 2025 - 19:36
Я б фак показала )
Я уже вообще всего боюсь . Пишет мне на ОЛХ покупатель-мужчина (продаю стрипы ) , мол наденьте , сделайте видео как они смотрятся и пришлите мне в ТГ. А у меня уже в мыслях что он фут фетишист или же продает видео фут фетишистамв общем послала я его и стрипы не продала
По тому количеству мужчин, которые ноги на сайте просят, то такое врюпечатление, что их 30%
Отправлено 03 Август 2025 - 19:59
Может ему врач таблетки прописал и он их пить начал ?
Привет от деда Валентина, сказал, что он гадости больше не пишет, и все, кто дольше 3 лет работают - красотки, стали ещё моложе и краше)))
Что-то про жену говорил, то ли появилась, то ли перевоспитала но как был хамлом, так им и остался
Отправлено 03 Август 2025 - 20:11
Мне он сказал что его жена умерлаЧто-то про жену говорил, то ли появилась, то ли перевоспитала но как был хамлом, так им и осталсяМожет ему врач таблетки прописал и он их пить начал ?
Привет от деда Валентина, сказал, что он гадости больше не пишет, и все, кто дольше 3 лет работают - красотки, стали ещё моложе и краше)))
Отправлено 03 Август 2025 - 20:16
Мне он сказал что его жена умерла
Что-то про жену говорил, то ли появилась, то ли перевоспитала но как был хамлом, так им и остался
Может ему врач таблетки прописал и он их пить начал ?Привет от деда Валентина, сказал, что он гадости больше не пишет, и все, кто дольше 3 лет работают - красотки, стали ещё моложе и краше)))
![]()
Либо он шифруется, либо это уже старческий маразм. ![]()
Отправлено 03 Август 2025 - 21:17
Может ему врач таблетки прописал и он их пить начал ?Привет от деда Валентина, сказал, что он гадости больше не пишет, и все, кто дольше 3 лет работают - красотки, стали ещё моложе и краше)))
Перевоспитала взрослого мужика? Ржу в голос. Как говорила моя бабуля: горбатого могила исправит. Тут тот же случай.
Отправлено 03 Август 2025 - 21:31
Я тоже только беседую.
Ну, вот я не раздеваюсь. Ну, слил он меня - дальше что? Сижу на сайте - ищу своего принца. И пошли все в одно место.Попался сейчас аккаунт "Сливы девушек". На счету 250 минут. Темный экран, минуту на меня посмотрел и вышел.
Меня когда-то один в личке шантажировал,что сольет мое видео ,а у меня в камере только голова, т.е. шантаж слить тупо мое лицо))) Я поржала,он удалился.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 214
18 пользователей, 91 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (39), Ahrefs (24), Yandex (38), Нани, cybergirl, Anna111, Марина1818, Darjushka, Lucky453, Лилия 666, PAnnaRoza, Аля)))), Sofik, Fuk, Llavizna, bysinka2026, gold fish, cinnamonroll, Валерия143, Google (3), Ona, Kristen