Я не искала никаких идеалов. Просто столкнулась с девушкой в магазине, увидела, насколько она прекрасна, и поняла, что люди могут быть и такими. Почему я должна этого не признавать? Мне это не мешает любить себя. Просто я думала, что такие люди встречаются только после компьютерной обработки. И для меня стало открытием, что они действительно существуют.
поняла о чем ты)
меня бесит вот эти навязываемые "правильности", из-за которых масса дурочек на одно лицо.
А так да: здоровая сияющая кожа, приятные женские изгибы, здоровые свои волосы вызывают восхищение.
Да, она как раз была настоящая. Я не увидела ни пластики, ни косметики, ни перекачанных мышц. Всё своё, родное и, тем не менее, красивое. Это и поражает, и радует, и внушает надежду, что мы - как род - не вымрем!
А перекачанных - во всех отношениях - я тоже не люблю. Не всем пластика хорошо заходит. На ком-то смотрится так ужасно, что сбежать от этого человека хочется. Одну девушку видела и просто обезображенную после операции. Она овощами сейчас торгует. Вечером, когда её никто не видит. Другой работы, как я понимаю, для неё уже нет. Это так прямо... до слёз, короче. Всегда у неё что-нибудь покупаю, чтобы как-то помочь. ![]()