Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111841

#103681 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 10:19

Мне чёт взгруснулось, я зарегалась недели две назад, моего терпения хватило на 2 часа)) не-не-не))) такое терпеть только за бабки)))

Только не смейтесь:). Стукнуло мне в голову, зарегилась в одном приложении. Была у меня чуйка, хотела найти своего теперешнего парня там. Мне как начали писать кавалеры, я и забыла, почему заходила. Своего не нашла, зато сходила на кофе с одним. В итоге набухалась пива (до этого не пила с 2014 года), накурилась (не курила с 2016-17), нажаловалась ему на парня этого. Тот наверное в ахере с меня))). Пришла домой в три часа ночи. Малый на меня наехал, что он переживал. Это было в пятницу, а в субботу мне на кумит на работу. Это жесть.

#103682 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 10:20

Это было в начале июля.

#103683 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 10:31

Немного не догоняю: а на фига вам сайты знакомств, если там все то же самое?

В моем случае это было в тот день, когда у меня гости. Скучно было, решила последить за парнем. Бес попутал. Я утром скачала, вечером удалила.

#103684 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 10:38

Немного не догоняю: а на фига вам сайты знакомств, если там все то же самое?

Та я как-то для живого секса себе найти на постоянку хотела, виртуальных херов в избытке))) но хотелось себе реального)))
Поделюсь своим опытом. В ТТ необязательно вести прямые эфиры, чтобы тебе строчили пиззздострадальцы. Многие путают эту площадку с сайтом знакомств. Сначала я на них наезжала, теперь привыкла уже. В итоге у меня был букет роз большой, сет суши, деньги на карточке от трёх разных людей, и ещё от одной женщины))). При этом ничего не прошу. Многие из моего города хотят встретиться.

Нет, вру. Мне один написал "я хочу общаться с та ой девушкой, как ты". Моя самооценка упала на самое дно. У меня контент из тренажёрки и т.д. Оно с сигаретой и пивом на видео у себя на странице. Написала "хочешь общаться, могу платно с тобой переписываться". Пишет с ошибками, в 30 лет, как старый дед выглядит. Мне нужны будут деньги на психолога после таких переписок. Он и слился. А потом смотрю, под видео фитоняшек-тренерш пишет "красотка" и т.д. Ну почему такие мужчины себя адекватно не оценивают?..

Сообщение отредактировал Ololol: 03 Август 2025 - 10:40

#103685 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 10:39

Это было до кумита. Я чувствовала, что это можно монетизировать.

#103686 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 10:39

Поиск сегодня дерьмо, одни ненормальные и клац) upyers2.gif

#103687 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 10:48

Нет, вру. Мне один написал "я хочу общаться с та ой девушкой, как ты". Моя самооценка упала на самое дно. У меня контент из тренажёрки и т.д. Оно с сигаретой и пивом на видео у себя на странице. Написала "хочешь общаться, могу платно с тобой переписываться". Пишет с ошибками, в 30 лет, как старый дед выглядит. Мне нужны будут деньги на психолога после таких переписок. Он и слился. А потом смотрю, под видео фитоняшек-тренерш пишет "красотка" и т.д. Ну почему такие мужчины себя адекватно не оценивают?..

Они реально считают, что хорошо выглядят bye.gif  Меня это уже не удивляет, когда дрочер трахал свою задницу, потом об осрался на кресло, по ноге г овно текло и он такой: "Давай встретимся, а то я вижу, что тебе мужика не хватает"... вот это реально самооценка у нихermm.gif

Еще помню такое свинопузо футболку натягивает, пальцами-сардельками ее теребит и говорит мне: "Давай приезжай, я же красавец! Где еще такого найдешь"sick.gif

#103688 Coomeet.com ProstoTa

ProstoTa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 10:56

Выше писала что до февраля и полномасштабного???????? ЕС естественно не возможно так бы и он и дальше слал????????

Ко мне в начале войны только 2 раза сбу приезжало, с вопросом почему мне из России большие суммы денег приходили ежедневно (проверяли не сдавала я инфу о размещении чего либо) почитали переписку с дедом, который деньги слал, ржали как кони, сказали что первый раз видят такого лоха. Там в переписке то срочно скинь 20000 грн холодильник сломался, то машина не едет, то на продукты, то доброе утро скинь срочно денег. Они ещё название сайта просили где я деда откопала????

А с россии вам кто слал физ лицо? или это с сайтов?
Из России выслать деньги невозможно!!!!! От слова совсем!!!!! Знаю, поэтому не надо ляля и блаблабла

Можно высылать деньги из РФ в Украину, если есть крипта

#103689 Coomeet.com ProstoTa

ProstoTa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 10:56

Выше писала что до февраля и полномасштабного???????? ЕС естественно не возможно так бы и он и дальше слал????????

Ко мне в начале войны только 2 раза сбу приезжало, с вопросом почему мне из России большие суммы денег приходили ежедневно (проверяли не сдавала я инфу о размещении чего либо) почитали переписку с дедом, который деньги слал, ржали как кони, сказали что первый раз видят такого лоха. Там в переписке то срочно скинь 20000 грн холодильник сломался, то машина не едет, то на продукты, то доброе утро скинь срочно денег. Они ещё название сайта просили где я деда откопала????

А с россии вам кто слал физ лицо? или это с сайтов?
Из России выслать деньги невозможно!!!!! От слова совсем!!!!! Знаю, поэтому не надо ляля и блаблабла

Можно высылать деньги из РФ в Украину, если есть крипта

#103690 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 11:02

Мне выдали всех наших, которые в ванной комнате, то на горшке, то в ванной от жён прячутся)))

А по поводу того, что они страшные, безграмотные и убогие, они ещё все и нищие...
Все боятся, что на их 30 тыщ кто-то заживет)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 August 2025 - 11:03

#103691 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 11:10

Ну почему такие мужчины себя адекватно не оценивают?..

Забыла добавить, что а кто реально спортики с норм телом, там вообще же самооценка неадекватная! Нарциссизм с полной шизой. Иногда новости почитаешь, как эти спортики тоже то изобьют девушек в мясо, то деньги после совместного проживания требуют через суд обратно. Психологически издеваются. Не так давно читала про фитнес-модель в США, которая стала бомжом, после жизни с мужиком-качком - Лони Уиллинсом. Я в реальной жизни тоже норм качков не встречала. Кого знаю, все извращенцы - любители страпона, золотого дождя и потаскаться по дрочильням

#103692 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 11:27

Они иногда принимают препараты, от которых кроет. Представьте ПМС, умноженный на 10. Бывают агрессивными. Мой друг при подготовке к соревнованиям периодически прибегает к использованию таких средств, то в периоды агрессии он струдом может себя контролировать. Но он понимает, почему это происходит.

Сообщение отредактировал Ololol: 03 August 2025 - 11:29

#103693 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 11:37

Они иногда принимают препараты, от которых кроет. Представьте ПМС, умноженный на 10. Бывают агрессивными. Мой друг при подготовке к соревнованиям периодически прибегает к использованию таких средств, то в периоды агрессии он струдом может себя контролировать. Но он понимает, почему это происходит.

Да, вот кого знаю, там от фармы периоды мании и глубокой депрессии. И у них восприятие девушек тоже меняется. Начинают докапываться, что внешность не та, ноги недокачаны, жопа недокачана, но пройдет девушка, выступающая в категории бодифитнес, все равно засрут, не, ну это перекачана, еще и фарму жрет - дура laughing.gif  Логика мужиков корочеdevil_2.gif

#103694 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 11:38

Ну почему такие мужчины себя адекватно не оценивают?..

Забыла добавить, что а кто реально спортики с норм телом, там вообще же самооценка неадекватная! Нарциссизм с полной шизой. Иногда новости почитаешь, как эти спортики тоже то изобьют девушек в мясо, то деньги после совместного проживания требуют через суд обратно. Психологически издеваются. Не так давно читала про фитнес-модель в США, которая стала бомжом, после жизни с мужиком-качком - Лони Уиллинсом. Я в реальной жизни тоже норм качков не встречала. Кого знаю, все извращенцы - любители страпона, золотого дождя и потаскаться по дрочильням

Да, я на кумите как раз видела таких любителей всякие продолговатые предметы в жепу себе засунуть либо в женское белье переодеться :D

#103695 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 11:39

Та я как-то для живого секса себе найти на постоянку хотела, виртуальных херов в избытке))) но хотелось себе реального)))

А на сз разве есть нормальные?)

#103696 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 11:46

А на сз разве есть нормальные?)

Не скажу, что идеальные))) но последние отношения с него, 3 года вместе были)))
Сейчас планка немного повысилась)))
И у меня многовато не запросов, а нюансов)))

#103697 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 12:36

Да, вот кого знаю, там от фармы периоды мании и глубокой депрессии. И у них восприятие девушек тоже меняется. Начинают докапываться, что внешность не та, ноги недокачаны, жопа недокачана, но пройдет девушка, выступающая в категории бодифитнес, все равно засрут, не, ну это перекачана, еще и фарму жрет - дура

Мне один бодибилдер как-то без запроса с моей стороны озвучил свое "ценное" мнение. Говорит "у вас такая фигура, что круглой попы у вас никогда не будет". При этом видела я его впервые в жизни))). Я сказала, что без мозгов он как-то живёт, то я и без развитых ягодичных проживу. А он ответил, что я какая-то агрессивная :)).

#103698 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 12:44

Не скажу, что идеальные))) но последние отношения с него, 3 года вместе были)))
Сейчас планка немного повысилась)))
И у меня многовато не запросов, а нюансов)))

На каком сайте? Что-то мне скучно)). Пойду тоже туда.

Сейчас ещё или военные, или те, кто прячутся по домам, если нет брони. К ним ехать придется)).

#103699 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 12:54

Послушаю такие истории, и волосы дыбом становятся, ради каких целей люди это сознательно делают с собой.

#103700 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 12:59

как вы умудряетесь сторис других смотерть? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 245

16 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей