Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111839

#103721 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 870 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 18:52

Может просто троллит?

#103722 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 19:27

Мне сегодня так тяжко работается... если вчера в два подхода оттарахтела и не мучилась, то сегодня целый день по 20 мин и 2 бакса)))
Я уже себе и игристого плеснула))) я думаю это не для усиления работоспособности, а что бы хер положила и спать пошла)))

#103723 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 19:34

Попался сейчас аккаунт "Сливы девушек". На счету 250 минут. Темный экран, минуту на меня посмотрел и вышел.

Я б фак показала )

Я уже вообще всего боюсь . Пишет мне на ОЛХ покупатель-мужчина (продаю стрипы ) , мол наденьте , сделайте видео как они смотрятся и пришлите мне в ТГ. А у меня уже в мыслях что он фут фетишист или же продает видео фут фетишистам :) в общем послала я его и стрипы не продала

#103724 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 19:36

Попался сейчас аккаунт "Сливы девушек". На счету 250 минут. Темный экран, минуту на меня посмотрел и вышел.

Я б фак показала )

Я уже вообще всего боюсь . Пишет мне на ОЛХ покупатель-мужчина (продаю стрипы ) , мол наденьте , сделайте видео как они смотрятся и пришлите мне в ТГ. А у меня уже в мыслях что он фут фетишист или же продает видео фут фетишистам :) в общем послала я его и стрипы не продала

По тому количеству мужчин, которые ноги на сайте просят, то такое врюпечатление, что их 30%

#103725 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 19:42

Привет от деда Валентина, сказал, что он гадости больше не пишет, и все, кто дольше 3 лет работают - красотки, стали ещё моложе и краше)))

#103726 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 19:47

Привет от деда Валентина, сказал, что он гадости больше не пишет, и все, кто дольше 3 лет работают - красотки, стали ещё моложе и краше)))

Может ему врач таблетки прописал и он их пить начал ? biggrin.png

#103727 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 19:59

Может ему врач таблетки прописал и он их пить начал ? biggrin.png

Что-то про жену говорил, то ли появилась, то ли перевоспитала но как был хамлом, так им и остался

#103728 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 20:11

Что-то про жену говорил, то ли появилась, то ли перевоспитала но как был хамлом, так им и остался
Мне он сказал что его жена умерла ;);)

#103729 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 20:16

Мне он сказал что его жена умерла wink.png;)

Либо он шифруется, либо это уже старческий маразм. biggrin.png

#103730 Coomeet.com Black witch

Black witch

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 21:10

Кто выводил сегодня, куда быстро заходит , Украина?

#103731 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 21:12

Ну, вот я не раздеваюсь. Ну, слил он меня - дальше что? Сижу на сайте - ищу своего принца. И пошли все в одно место.
Я тоже только беседую.

#103732 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 21:17

Перевоспитала взрослого мужика? Ржу в голос. Как говорила моя бабуля: горбатого могила исправит. Тут тот же случай. 

#103733 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 21:31

Ну, вот я не раздеваюсь. Ну, слил он меня - дальше что? Сижу на сайте - ищу своего принца. И пошли все в одно место.
Я тоже только беседую.

Меня когда-то один в личке шантажировал,что сольет мое видео ,а у меня в камере только голова, т.е. шантаж слить тупо мое лицо))) Я поржала,он удалился.

#103734 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 21:37

Кто выводил сегодня, куда быстро заходит , Украина?

Мастеркард

#103735 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 21:38

ага. мне тоже исповедовался) и тоже все хвалил!

#103736 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 21:39

Меня когда-то один в личке шантажировал,что сольет мое видео ,а у меня в камере только голова, т.е. шантаж слить тупо мое лицо))) Я поржала,он удалился.

У меня ещё и плечи)).

#103737 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 22:26

По тому количеству мужчин, которые ноги на сайте просят, то такое врюпечатление, что их 30%[/quote]

Да, у меня каждый 10й точно просит , но я им не показываю , с ноута не удобно . Раньше сидела с телефона , на ноги направила и телевизор смотрю :)) Иногда по 15-20 мин задерживаются .

#103738 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 22:42

[quote name="Drama queen" post="1293279" timestamp="1754249212"]

По тому количеству мужчин, которые ноги на сайте просят, то такое врюпечатление, что их 30%[/quote]

Да, у меня каждый 10й точно просит , но я им не показываю , с ноута не удобно . Раньше сидела с телефона , на ноги направила и телевизор смотрю :)) Иногда по 15-20 мин задерживаются .[/quote]
Я когда за столом работаю, тоже лесом шлю, а если на диване лежу, просто их понимаю, но не гостям))) а если наглеть начинаю и позу поменять, то их злобно опускаю))) но они все трехминутники.

Мне надо 55 центов,,я щас кончусь, 10 мин летят мимо, никто не останавливается

#103739 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 23:21

Только села работать, этот 10 модер меня уже заееебал, целую неделю у меня. Постоянники позвонили 130 мин есть, в поиске все с большим балансом летят мимо.

#103740 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 23:37

У меня ещё и плечи)).

Да даже если бы Вы разделись, ещё нужно доказать, что разделись не по любви к конкретному персонажу. А вот факт слива персональной информации, да ещё и шантаж - это уже посерьёзнее наших бесед будет.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 246

21 пользователей, 164 гостей, 1 скрытых пользователей