Мне вчера запустили старых дряблых дедушек. Они начали на мне останавливаться, хотя раньше моя ЦА были "сынки". Возможен потому, что я сменила ракурс. Когда ноут стоит выше, я моложе выгляжу))). Так вот меня тошнит уже от пенсионного фонда этого. Как это может возбуждать? Ещё спрашивает, хочу ли я его. Фу блинЯ впервые после отпуска с такой радостью работаю.Делюсь лайфхаком. В отпуске каждый день пользовалась приложениями для знакомств. За месяц от них тошнило. Там абсолютно тот же контингент что на работе, только пи..здят они и хотят ахнуть меня абсолютно бесплатно.Рабы, деды, всякие извращуги и жмоты.Самые страшные гномы , деды лысые и пузатые все ищут секс без обязательств.мы с подругой прикинули что если бы я на работе это время потратила, то у меня за отдых была бы кругленькая сумма. Я уже с нетерпением ждала когда прилечу домой и буду влюбляться с ними за оплату
Coomeet.com
Отправлено 03 August 2025 - 09:25
Отправлено 03 August 2025 - 09:29
С короткими не могу привыкнуть, чувствую себя как будто с лысыми пальцами, да и своя пластина сама по себе не очень, по этому без укрепления было бы хуже.
Когда отказалась от геля, первое время с непривычки обо все билась пальцами, так как привыкла к длине. Месяца два понадобилось, чтобы привыкнуть быть без ногтей)).
Отправлено 03 August 2025 - 09:30
Мне вчера запустили старых дряблых дедушек. Они начали на мне останавливаться, хотя раньше моя ЦА были "сынки". Возможен потому, что я сменила ракурс. Когда ноут стоит выше, я моложе выгляжу))). Так вот меня тошнит уже от пенсионного фонда этого. Как это может возбуждать? Ещё спрашивает, хочу ли я его. Фу блинЯ впервые после отпуска с такой радостью работаю.Делюсь лайфхаком. В отпуске каждый день пользовалась приложениями для знакомств. За месяц от них тошнило. Там абсолютно тот же контингент что на работе, только пи..здят они и хотят ахнуть меня абсолютно бесплатно.Рабы, деды, всякие извращуги и жмоты.Самые страшные гномы , деды лысые и пузатые все ищут секс без обязательств.мы с подругой прикинули что если бы я на работе это время потратила, то у меня за отдых была бы кругленькая сумма. Я уже с нетерпением ждала когда прилечу домой и буду влюбляться с ними за оплату
Мне на прошлой неделе показали весь малоимущий пенсионный фонд кумита постсоветского пространства, включая гостей))) я так радовалась, когда мне показывали красивый пресс раз в час)))
Отправлено 03 August 2025 - 09:37
Не знаю, как на сайтах, а в соцсетях то же самое, что и здесь. Все жаждут общения, шлют свои причиндалы в директ. Тут хотя бы платно.Я на кумит после сайтов знакомств пришла)))) посмотрела))) ооооо, то же самое, только за бабки))) те же писюны и мужики хотящие всего на шару)))Я впервые после отпуска с такой радостью работаю.Делюсь лайфхаком. В отпуске каждый день пользовалась приложениями для знакомств. За месяц от них тошнило. Там абсолютно тот же контингент что на работе, только пи..здят они и хотят ахнуть меня абсолютно бесплатно.Рабы, деды, всякие извращуги и жмоты.Самые страшные гномы , деды лысые и пузатые все ищут секс без обязательств.мы с подругой прикинули что если бы я на работе это время потратила, то у меня за отдых была бы кругленькая сумма. Я уже с нетерпением ждала когда прилечу домой и буду влюбляться с ними за оплату
Отправлено 03 August 2025 - 09:44
Вот, тут хотя бы деньги))) знала бы)) ещё бы лет 5 назад сюда пришла))) столько времени потрачено бесплатно))))
Мне чёт взгруснулось, я зарегалась недели две назад, моего терпения хватило на 2 часа)) не-не-не))) такое терпеть только за бабки)))
Мужики ещё ноющие все)))
Мне 2 дня один ноет))) так он мне на две минималки наныл))) может ещё вечером достонет))) я его послушаю и пару платьюшек себе куплю)))
Отправлено 03 Август 2025 - 10:19
Только не смейтесьМне чёт взгруснулось, я зарегалась недели две назад, моего терпения хватило на 2 часа)) не-не-не))) такое терпеть только за бабки)))
Отправлено 03 Август 2025 - 10:38
Поделюсь своим опытом. В ТТ необязательно вести прямые эфиры, чтобы тебе строчили пиззздострадальцы. Многие путают эту площадку с сайтом знакомств. Сначала я на них наезжала, теперь привыкла уже. В итоге у меня был букет роз большой, сет суши, деньги на карточке от трёх разных людей, и ещё от одной женщины))). При этом ничего не прошу. Многие из моего города хотят встретиться.Та я как-то для живого секса себе найти на постоянку хотела, виртуальных херов в избытке))) но хотелось себе реального)))Немного не догоняю: а на фига вам сайты знакомств, если там все то же самое?
Нет, вру. Мне один написал "я хочу общаться с та ой девушкой, как ты". Моя самооценка упала на самое дно. У меня контент из тренажёрки и т.д. Оно с сигаретой и пивом на видео у себя на странице. Написала "хочешь общаться, могу платно с тобой переписываться". Пишет с ошибками, в 30 лет, как старый дед выглядит. Мне нужны будут деньги на психолога после таких переписок. Он и слился. А потом смотрю, под видео фитоняшек-тренерш пишет "красотка" и т.д. Ну почему такие мужчины себя адекватно не оценивают?..
Сообщение отредактировал Ololol: 03 Август 2025 - 10:40
Отправлено 03 Август 2025 - 10:48
Нет, вру. Мне один написал "я хочу общаться с та ой девушкой, как ты". Моя самооценка упала на самое дно. У меня контент из тренажёрки и т.д. Оно с сигаретой и пивом на видео у себя на странице. Написала "хочешь общаться, могу платно с тобой переписываться". Пишет с ошибками, в 30 лет, как старый дед выглядит. Мне нужны будут деньги на психолога после таких переписок. Он и слился. А потом смотрю, под видео фитоняшек-тренерш пишет "красотка" и т.д. Ну почему такие мужчины себя адекватно не оценивают?..
Они реально считают, что хорошо выглядят
Меня это уже не удивляет, когда дрочер трахал свою задницу, потом об осрался на кресло, по ноге г овно текло и он такой: "Давай встретимся, а то я вижу, что тебе мужика не хватает"... вот это реально самооценка у них![]()
Еще помню такое свинопузо футболку натягивает, пальцами-сардельками ее теребит и говорит мне: "Давай приезжай, я же красавец! Где еще такого найдешь"![]()
Отправлено 03 Август 2025 - 10:56
Выше писала что до февраля и полномасштабного???????? ЕС естественно не возможно так бы и он и дальше слал????????
Из России выслать деньги невозможно!!!!! От слова совсем!!!!! Знаю, поэтому не надо ляля и блаблаблаА с россии вам кто слал физ лицо? или это с сайтов?
Ко мне в начале войны только 2 раза сбу приезжало, с вопросом почему мне из России большие суммы денег приходили ежедневно (проверяли не сдавала я инфу о размещении чего либо) почитали переписку с дедом, который деньги слал, ржали как кони, сказали что первый раз видят такого лоха. Там в переписке то срочно скинь 20000 грн холодильник сломался, то машина не едет, то на продукты, то доброе утро скинь срочно денег. Они ещё название сайта просили где я деда откопала????
Можно высылать деньги из РФ в Украину, если есть крипта
Отправлено 03 Август 2025 - 10:56
Выше писала что до февраля и полномасштабного???????? ЕС естественно не возможно так бы и он и дальше слал????????
Из России выслать деньги невозможно!!!!! От слова совсем!!!!! Знаю, поэтому не надо ляля и блаблаблаА с россии вам кто слал физ лицо? или это с сайтов?
Ко мне в начале войны только 2 раза сбу приезжало, с вопросом почему мне из России большие суммы денег приходили ежедневно (проверяли не сдавала я инфу о размещении чего либо) почитали переписку с дедом, который деньги слал, ржали как кони, сказали что первый раз видят такого лоха. Там в переписке то срочно скинь 20000 грн холодильник сломался, то машина не едет, то на продукты, то доброе утро скинь срочно денег. Они ещё название сайта просили где я деда откопала????
Можно высылать деньги из РФ в Украину, если есть крипта
Отправлено 03 Август 2025 - 11:02
А по поводу того, что они страшные, безграмотные и убогие, они ещё все и нищие...
Все боятся, что на их 30 тыщ кто-то заживет)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Август 2025 - 11:03
Отправлено 03 Август 2025 - 11:10
Ну почему такие мужчины себя адекватно не оценивают?..
Забыла добавить, что а кто реально спортики с норм телом, там вообще же самооценка неадекватная! Нарциссизм с полной шизой. Иногда новости почитаешь, как эти спортики тоже то изобьют девушек в мясо, то деньги после совместного проживания требуют через суд обратно. Психологически издеваются. Не так давно читала про фитнес-модель в США, которая стала бомжом, после жизни с мужиком-качком - Лони Уиллинсом. Я в реальной жизни тоже норм качков не встречала. Кого знаю, все извращенцы - любители страпона, золотого дождя и потаскаться по дрочильням
Отправлено 03 Август 2025 - 11:27
Сообщение отредактировал Ololol: 03 Август 2025 - 11:29
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →