У меня тоже было такое и не один раз, к примеру, встретила его первый раз, начал задвигать, что разочарован в отношениях, в браке, и вся прочая лобуда, долго с ним говорили, в конце как всегда, давай займёмся сексом, ты мне так нравишься. Вышла удалила.
Пару дней назад в поиске встретила его, вижу знакомое лицо, а вспомнить точно не могу кто он и очень мы раньше говорили, вижу мелкие подарки дарил, разговорились вспомнила. И снова начал задвигать за отношения, и все остальное, я мол, да да , хочет чтобы я сним была, сказала что на все это нужно время не могу вод так сразу согласится( ну лапша в чистом виде, причём что с моей что с его стороны) к чему я это все, тыпо развод на дружеские отношения и секс на сайте без подарков, мол мы же будем друзьями, секс по дружбе. Два дня с ним общалась , можно сказать делала минималку денег на нем, не играла сказать что у меня месячныеИ как всегда их самоуверенность на высшем уровне, говорит мне, я вижу что я тебе нравлюсь, и ты меня хочешь. Все что я хочу это высосать с тебя все твоё время по максимум. А ещё втирает мне что никем здесь не общается кроме меня, а я то вижу , когда приходит, уведомление на почту, о смс с сайта и там же есть сколько времени у него осталось, так с каждым разом меньше и меньше. Кого он пытается наееебать непонятно.
P.S. какой-то индус, живёт в Англии, может кому-то попадался ник jjjooo
У меня тоже 2 недели назад индус с Англии появился))) откуда бы они ни были, менталитет - гувно)))
Оно что-то строчило первый день, но минут 100)) я даже не помню, что я там ему рассказывала и обещала))) потом ещё неделю звонил в день по 3-4 раза, но чётко по 10 мин, так как это был день, а у меня минутники))) я даже от работы отвлеклась на него))) а потом решил, что у нас любовь))) скинул свою инсту с припиской, только ты и я)))
У меня вот такие постоянники и игра в любовь дольше, чем на 2 раза не задерживаются, они почему-то думают, если потратили на меня дохера минут, следующий раз я должна все показать, поэтому я редко кого добавляю)))
У меня из постоянников пара дрочеров, которым нихера не надо и малыш неделю как появился))
Но с ним общение наоборот началось, сначала покажи сиськи, а теперь просто ржом во время общения))) он сказал зае...ть больше не будет)))
Но он просил красиво, 3 кота, 3 брилика и 3 клубники)) и минут 200 канючил в 3 подхода)))
И поняла, что норм пацан, когда мне 8 баксов до минималки не хватало, попросила набрать потнындеть, бо надо 30 мин, он мне клубнику прислал)) сказала его клубника мне не помощь))) то он ещё на 100 мин и набрал))
Посмотрим надолго ли это все)