Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#103621 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 17:52

Неделю назад чувак дарил на 2000 минут, потом перевела его на пай пал. До него ещё один дарил 12 колец, но его все девченки знаю он очень многим дарил. Так обычно клубники, кольцо для многих дорого.

поделитесь опытом, кому нибудь дарили кольцо?

#103622 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 17:55

У меня там ивент сегодня с ночи, сейчас на кумите минималку добью, тоже норм идёт, а ночью туда зайду, всегда на воскресенье ночь беру и понедельник вообще отлично сидят. 150-200 выходит спокойно в ивент. Хотела два совмещать, кумиру похер, а на лаки многие говорили блочили, но там и в правилах написано что категорически запрещено.

Девченки, кто то совмещает 2 сайта сразу? Поделитесь как вы это делаете)))

#103623 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 17:58

Неделю назад чувак дарил на 2000 минут, потом перевела его на пай пал. До него ещё один дарил 12 колец, но его все девченки знаю он очень многим дарил. Так обычно клубники, кольцо для многих дорого.

Гд вы их находите, я думала на кумите не щедрые сидят

А как вы перевели их на пай пал? разве на кумите не блочат за ето?

Сообщение отредактировал Марина1818: 02 Август 2025 - 17:59

#103624 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 18:04

В лаки блочат за любое упоминание об сторонних ресурсах и даже если просто кивнешь. Меня так блокнули и 100$ не выплатили, я всеравно написала на ватсап тому чуваку и сказала что из-за него блокнули на неделю, он скинул 250$, ну пока была в блоке сидела на кумите. А в кумите я больше семи лет, то просто говорю что правилами сайта запрещено девушкам давать личные данные и они пишут свои.

Гд вы их находите, я думала на кумите не щедрые сидят
А как вы перевели их на пай пал? разве на кумите не блочат за ето?

#103625 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 18:06

А щедрых действительно очень мало если сравнить со жлобами. Но никогда не теряйте надежду, это происходит не каждый день но рано или поздно каждой повезёт.

#103626 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 18:08

сейчас просто мило болтала с каким-то мужичком, он завалил меня комплиментами как я ему нравлюсь потом резко сбросил трубку и удалил из друзей grin.gif
у вас бывало такое? что вообще у них в голове хаха

сейчас просто мило болтала с каким-то мужичком, он завалил меня комплиментами как я ему нравлюсь потом резко сбросил трубку и удалил из друзей grin.gif

у меня такое часто, не понимаю, говорят какая красивая и удалились. Или один сегодня спросил откуда я и сколько на сайте, и после ответа отключился, неужели так важно сколько я на сайтеcrying.gif

кстати)
у меня вчера и сегодня хит-парад таких дебилов: - ВАУ! Какая ты красивая! Какие врасивые волосы и глпаза!!! - хлоп и отключился)
Что это такое - не пойму) не помню, чтобы раньше так часто было)

#103627 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 18:16

у меня такое часто, не понимаю, говорят какая красивая и удалились. Или один сегодня спросил откуда я и сколько на сайте, и после ответа отключился, неужели так важно сколько я на сайтеcrying.gif

кстати)
у меня вчера и сегодня хит-парад таких дебилов: - ВАУ! Какая ты красивая! Какие врасивые волосы и глпаза!!! - хлоп и отключился)

Мне сегодня тоже само писали, наверное ето один и тот же

#103628 Coomeet.com Black witch

Black witch

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 18:18

Кому там према с 200 минут ,который хочет за 5 минут поиграть без подарка ,потому ,что он сказал ,что подарок ему не жалко подарить, но ему нравится девушки которые здесь ради удовольствия,а не ради денег

#103629 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 18:21

Скажите пожалуйста, это кто такой щедрый?)) еще и все его знают, интересно стало

#103630 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 18:23

у меня несколько человек таких за день)

#103631 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 18:26

кстати)

Возможно после комплимента , они думают что у нас одежда автоматом слетать должна, а мы еще одетые какого-то хера сидим , вот и уходят , дебилы ***

#103632 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 18:45

у меня несколько человек таких за день)

У меня таких ооочень много сегодня - я вижу их удивленное лицо типа "вау, какая красивая девушка", улыбка, кто-то машет рукой - и клац

#103633 Coomeet.com Mari37

Mari37

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 20:41

Девченки, кто то совмещает 2 сайта сразу? Поделитесь как вы это делаете)))

я работаю на трех 

#103634 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 20:42

Я и поспала, и отдохнула, села, что ж они так бесят-то)))
И ладно если бы я норм работала))) а то последние 3 недели не я работаю, со мной работают, тоесть вообще не сложно))) но эти рожи, прям бесячие))) только 1 дите радует)))

#103635 Coomeet.com Mari37

Mari37

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 20:42

всем привет кто то выводил сегодня на крипту 

#103636 Coomeet.com Mari37

Mari37

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 20:57

мне сегодня первый раз подарили кольцо и замуж звал )))

#103637 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 21:10

сейчас просто мило болтала с каким-то мужичком, он завалил меня комплиментами как я ему нравлюсь потом резко сбросил трубку и удалил из друзей :D

Да было , целый день общалась с турком , уже мысленно женились , в любви признавался , потратил на меня все 360 минут . Потом написал свой номер и удалил из друзей . Наверное думал я ему напишу , а я не сильно и расстроилась , потому что на все темы уже переговорили ))
Через 2 дня снова добавился - я его отклонила .

#103638 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 21:28

сейчас просто мило болтала с каким-то мужичком, он завалил меня комплиментами как я ему нравлюсь потом резко сбросил трубку и удалил из друзей :D

Да было , целый день общалась с турком , уже мысленно женились , в любви признавался , потратил на меня все 360 минут . Потом написал свой номер и удалил из друзей . Наверное думал я ему напишу , а я не сильно и расстроилась , потому что на все темы уже переговорили ))

Манипуляция))) не тратить деньги))) было и не раз))) пошли нахер))) я в каждого готова влюбиться и замуж идти))) но только в созвоне на сайте))) бо смс их убогие по центу тоже любовь не укрепляют)))

#103639 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 22:44

Манипуляция))) не тратить деньги))) было и не раз))) пошли нахер))) я в каждого готова влюбиться и замуж идти))) но только в созвоне на сайте))) бо смс их убогие по центу тоже любовь не укрепляют)))

Та отож )) Больше всего такое ненавижу )) И кто то же на такое ведется наверное …
Но у меня любовь начинается и заканчивается на сайте ))) no money - no honey !

#103640 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 23:13

У меня тоже было такое и не один раз, к примеру, встретила его первый раз, начал задвигать, что разочарован в отношениях, в браке, и вся прочая лобуда, долго с ним говорили, в конце как всегда, давай займёмся сексом, ты мне так нравишься. Вышла удалила.
Пару дней назад в поиске встретила его, вижу знакомое лицо, а вспомнить точно не могу кто он и очень мы раньше говорили, вижу мелкие подарки дарил, разговорились вспомнила. И снова начал задвигать за отношения, и все остальное, я мол, да да , хочет чтобы я сним была, сказала что на все это нужно время не могу вод так сразу согласится( ну лапша в чистом виде, причём что с моей что с его стороны) к чему я это все, тупо развод на дружеские отношения и секс на сайте без подарков, мол мы же будем друзьями, секс по дружбе. Два дня с ним общалась , делала минималку денег на нем, не играла сказала что у меня месячные:);) И как всегда их самоуверенность на высшем уровне, говорит мне, я вижу что я тебе нравлюсь, и ты меня хочешь. Все что я хочу это высосать с тебя все твоё время по максимум. А ещё втирает мне ,что никем здесь не общается кроме меня, а я то вижу , когда приходит, уведомление на почту, о смс с сайта и там же есть сколько времени у него осталось, так с каждым разом меньше и меньше. Кого он пытается наееебать непонятно.
P.S. какой-то индус, живёт в Англии, может кому-то попадался ник jjjooo

Сообщение отредактировал Людка: 02 Август 2025 - 23:16

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 252

9 пользователей, 178 гостей, 1 скрытых пользователей