Из России выслать деньги невозможно!!!!! От слова совсем!!!!! Знаю, поэтому не надо ляля и блаблаблаА с россии вам кто слал физ лицо? или это с сайтов?
Ко мне в начале войны только 2 раза сбу приезжало, с вопросом почему мне из России большие суммы денег приходили ежедневно (проверяли не сдавала я инфу о размещении чего либо) почитали переписку с дедом, который деньги слал, ржали как кони, сказали что первый раз видят такого лоха. Там в переписке то срочно скинь 20000 грн холодильник сломался, то машина не едет, то на продукты, то доброе утро скинь срочно денег. Они ещё название сайта просили где я деда откопала????
Coomeet.com
Отправлено 02 August 2025 - 15:14
Отправлено 02 August 2025 - 15:16
Как он вам высылал деньги? Лапши много на ушах
Ко мне в начале войны только 2 раза сбу приезжало, с вопросом почему мне из России большие суммы денег приходили ежедневно (проверяли не сдавала я инфу о размещении чего либо) почитали переписку с дедом, который деньги слал, ржали как кони, сказали что первый раз видят такого лоха. Там в переписке то срочно скинь 20000 грн холодильник сломался, то машина не едет, то на продукты, то доброе утро скинь срочно денег. Они ещё название сайта просили где я деда откопала????
Отправлено 02 August 2025 - 17:24
сейчас просто мило болтала с каким-то мужичком, он завалил меня комплиментами как я ему нравлюсь потом резко сбросил трубку и удалил из друзей
у вас бывало такое? что вообще у них в голове хаха
Через день, да каждый день)) пора бы привыкнуть, а все время удивляюсь ахах, и такой сидишь типа ватафак
Отправлено 02 August 2025 - 17:33
сейчас просто мило болтала с каким-то мужичком, он завалил меня комплиментами как я ему нравлюсь потом резко сбросил трубку и удалил из друзей
у меня такое часто, не понимаю, говорят какая красивая и удалились. Или один сегодня спросил откуда я и сколько на сайте, и после ответа отключился, неужели так важно сколько я на сайте![]()
Отправлено 02 August 2025 - 17:35
у меня такое часто, не понимаю, говорят какая красивая и удалились. Или один сегодня спросил откуда я и сколько на сайте, и после ответа отключился, неужели так важно сколько я на сайте
Я так думаю, что этот вопрос задают те, кто ищет так скажем «не опытных» девушек, которые недавно на сайте и они не будут просить подарков, у них не завышенные требования пока что )) и тд
Отправлено 02 August 2025 - 17:38
у меня такое часто, не понимаю, говорят какая красивая и удалились. Или один сегодня спросил откуда я и сколько на сайте, и после ответа отключился, неужели так важно сколько я на сайтесейчас просто мило болтала с каким-то мужичком, он завалил меня комплиментами как я ему нравлюсь потом резко сбросил трубку и удалил из друзей
Я так думаю, что этот вопрос задают те, кто ищет так скажем «не опытных» девушек, которые недавно на сайте и они не будут просить подарков, у них не завышенные требования пока что )) и тд
я спецыально сказала, что только месяц на сайте, а они ищут наверное кто только второй день
в следущий раз скажу что первый день, посмотрю реакцыю
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 300
20 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (39), Yandex (32), Marg7891, Bossa, Lucky453, Aries2303, Marylù, Llavizna, Fuk, Селедка, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа, Google (3), Basilisa, Vendeta, Olala88Olala, [email protected], manya, Alinalove11, Facebook (1), Fifi, Katyhka, LolaM