Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111841

#103581 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 13:25

Дед, которого на кумите нашла, просто физ лицо.

Ко мне в начале войны только 2 раза сбу приезжало, с вопросом почему мне из России большие суммы денег приходили ежедневно (проверяли не сдавала я инфу о размещении чего либо) почитали переписку с дедом, который деньги слал, ржали как кони, сказали что первый раз видят такого лоха. Там в переписке то срочно скинь 20000 грн холодильник сломался, то машина не едет, то на продукты, то доброе утро скинь срочно денег. Они ещё название сайта просили где я деда откопала????

А с россии вам кто слал физ лицо? или это с сайтов?

#103582 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 13:25

Дед, которого на кумите нашла, просто физ лицо.

Ко мне в начале войны только 2 раза сбу приезжало, с вопросом почему мне из России большие суммы денег приходили ежедневно (проверяли не сдавала я инфу о размещении чего либо) почитали переписку с дедом, который деньги слал, ржали как кони, сказали что первый раз видят такого лоха. Там в переписке то срочно скинь 20000 грн холодильник сломался, то машина не едет, то на продукты, то доброе утро скинь срочно денег. Они ещё название сайта просили где я деда откопала????

#103583 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 13:29

Там в переписке то срочно скинь 20000 грн холодильник сломался, то машина не едет, то на продукты, то доброе утро скинь срочно денег. Они ещё название сайта просили где я деда откопала????

Чисто переписка с одним моим подписчиков из соцсети. Ты не голодная? Голодная. Раз - прилетело 5000 грн. Иду зубы лечить - прилетело 7000 грн. Не хочу на бла-бла-каре ехать в другой город и жить на съемной квартире - на тебе на гостиницу и купе люкс.

Он правда такой неудный был, что через полгода попал на мой ПМС и получил люлей. Например, нужно было мне детское питание временно после удаления комков Биша. Выставляю в сторис, он пишет, что это вредно "химия". Я ему научные факты, он даже свою мысль сформулировать не может. Тупой очень. Сыпет шаблонами, ничего объяснить не может. Или что суп нужно есть обязательно. У меня суп ассоциируется с больницей и стационаром. Или пью камбучу - это гадость, химия. А курево его не "химия", одна польза.

Короче, достал он меня своим примитивизмом, как дед старый. А чуваку всего то 39 лет. Даёшь деньги, ок, но нахрена ты мне лекции о питании читаешь...

Сообщение отредактировал Ololol: 02 Август 2025 - 13:30

#103584 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 13:31

Так мой любимый говорит тоже "где ты такого лоха нашла". Он бы незнакомой женщине, которой он в глаза не видел, деньги не слал бы.

#103585 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 13:37

Это сегодня у всех поиск убогий, или мне так в очередной раз везёт, 20 мин все летят как пули, только хуи мелькают)))

У меня день фигня. Мало того, что я вчера находила 20000 шагов, устала, проспала будильник в 7.00. Энрике Иглесиас распинался-распинался, пока не отключился тот будильник. В 10.30 начала работать, сначала был клац и буи одни. Потом пришел 12 модератор и пошли люди с балансом 300+, но они вместо приветствия пишут "пусси и бубс".

#103586 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 13:39

Шото мне не нравится работа... досматриваю серию, иду спать, сколько раз убеждаюсь, день, не моё рабочее время, может к вечеру у них рука устанет дрочить с таким остервенением

#103587 Coomeet.com allo2025

allo2025

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 13:54

Из России выслать деньги невозможно!!!!! От слова совсем!!!!! Знаю, поэтому не надо ляля и блаблабла

#103588 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 13:55

Шото мне не нравится работа... досматриваю серию, иду спать, сколько раз убеждаюсь, день, не моё рабочее время, может к вечеру у них рука устанет дрочить с таким остервенением

К вечеру у нас будут гости,минутники. Я около 5ти утра села и вот такая дребедень целый день-то тюлень,то олень

#103589 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 14:00

К вечеру у нас будут гости,минутники. Я около 5ти утра села и вот такая дребедень целый день-то тюлень,то олень
Да. По субботам они у меня с 17.00 как по расписанию.

#103590 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 14:05

Я две недели в выходные садилась работать с 15.00 и мне минутников не давали, может из-за того, что не работала ночью и утром)))

#103591 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 14:07

Из России выслать деньги невозможно!!!!! От слова совсем!

До февраля 2022 работала в чешской компании, но зп заходила из банка "Мир". 24 февраля монобанк заблокировал мне деньги, я им писала-писала в поддержку, сказали, что платеж невозможен. Работа была связана с помощью мужчинам, которые ехали на работу в Чехию по рабочим специальностям (извините за тавтологию). В итоге деньги мне сбросили окольными путями через какой-то городской терминал в левой стране и я перестала там работать от греха подальше. Так как раньше не обращала внимания, откуда зарплата заходит плюс мужчинам закрыли выезд зарубеж и работа им стала неактуальной.

Сообщение отредактировал Ololol: 02 Август 2025 - 14:08

#103592 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 14:08

Там в переписке то срочно скинь 20000 грн холодильник сломался, то машина не едет, то на продукты, то доброе утро скинь срочно денег. Они ещё название сайта просили где я деда откопала????

Чисто переписка с одним моим подписчиков из соцсети. Ты не голодная? Голодная. Раз - прилетело 5000 грн. Иду зубы лечить - прилетело 7000 грн. Не хочу на бла-бла-каре ехать в другой город и жить на съемной квартире - на тебе на гостиницу и купе люкс.

Он правда такой неудный был, что через полгода попал на мой ПМС и получил люлей. Например, нужно было мне детское питание временно после удаления комков Биша. Выставляю в сторис, он пишет, что это вредно "химия". Я ему научные факты, он даже свою мысль сформулировать не может. Тупой очень. Сыпет шаблонами, ничего объяснить не может. Или что суп нужно есть обязательно. У меня суп ассоциируется с больницей и стационаром. Или пью камбучу - это гадость, химия. А курево его не "химия", одна польза.

Короче, достал он меня своим примитивизмом, как дед старый. А чуваку всего то 39 лет. Даёшь деньги, ок, но нахрена ты мне лекции о питании читаешь...

Балованная вы женщина) Вам не угодишь, шлет деньги за любой каприз, хреновый, не шлет , тоже)Я бы молча  делала свои дела, а он пусть пишет, что его душе угодно.

#103593 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 14:11

Балованная вы женщина) Вам не угодишь, шлет деньги за любой каприз, хреновый, не шлет , тоже)Я бы молча делала свои дела, а он пусть пишет, что его душе угодно.

Согласна: нужно было спокойнее реагировать на его нравоучения. А с другой стороны, я ему отвечала на сообщения, можно считать, что это моя зарплата:))).

Была.

#103594 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 401 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 14:12

Как он вам высылал деньги? Лапши много на ушахbiggrin.png

#103595 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 401 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 14:14

Балованная вы женщина) Вам не угодишь, шлет деньги за любой каприз, хреновый, не шлет , тоже)Я бы молча делала свои дела, а он пусть пишет, что его душе угодно.

Согласна: нужно было спокойнее реагировать на его нравоучения. А с другой стороны, я ему отвечала на сообщения, можно считать, что это моя зарплатаsmile.png)).

Была.

Мне бы таких парочку мужчинок и прощай Кумит)biggrin.png

#103596 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 401 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 14:17

А я шото никак не сяду, то поем, то полежу)

#103597 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 14:28

кто то выводил сегодня на карту ? куда заходит?

#103598 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 14:31

А я шото никак не сяду, то поем, то полежу)

Та я уже как бы и все))) но хочется ещё 17 баксов)))
Но эти, ***, даже не останавливаются, что бы по 3-5 мин потянуть... я усидчивая, с перекурами и чаями, дочпунькала бы по 50 центов...

#103599 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 14:38

вы что каждый день выводите? 

#103600 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 14:52

вы что каждый день выводите? 

Я тоже каждый день вывожу

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 249

16 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей