Coomeet.com
Отправлено 02 August 2025 - 07:33
Вот что чат GPT сказал :✅Мін'юст отримав доступ до банківської таємниці
Президент України підписав закон, який надає Міністерству юстиції право отримувати інформацію, що становить банківську таємницю, повідомляє Судово-юридична газета.
Закон підписаний 27 липня 2025 року, яким внесено зміни до Закону «Про банки і банківську діяльність». Новий механізм передбачає, що Мін’юст може звертатися до банків напряму та отримувати дані.
Закон уже набув чинності. Його норми діятимуть протягом воєнного стану та ще два роки після його завершення.
Согласно действующему закону (ст. 62 закона “О банках и банковской деятельности”), банковская тайна сохраняется. Налоговые и правоохранительные органы могут получить доступ к информации о счетах только:
• по решению суда,
• при наличии законного основания и после обоснованного запроса.
Это подтверждают и позиции НБУ: доступ лишь через суд и обоснованно является обязательным условием
Этот чат несет пургу, которая вообще не совпадает з законами, не ведитесь
Отправлено 02 August 2025 - 11:36
Да мне кажется в нынешних реалиях могут за любые три копейки докопатьсяКапец, ето только я бомж и мне выводить нечего, а если и вывожу то не большую сумму))) А то так все обсуждают, вроде милионы за месяц выводят)))
Могут за любые копейки, и у них уже даже это сказано.
И второе, давайте просто посчитаем, даже если у вас минутники в будни, а это уже что бы просто держаться на тарифе получается больше минималки за 5 дней на минутниках только, а на выходных делаете хотя бы два вывода. Вот и получается от 150 енотов в неделю, а это в месяц уже хороший повод докопаться, если вы считаетесь "не работающей".
Согласна(((
Отправлено 02 August 2025 - 11:40
Отправлено 02 August 2025 - 12:07
За любую сумму могут придраться. Я тут уже писала, как в первый месяц на кумите мне приват банк заблочил карту и расторг договор в одностороннем порядке из-за подозрения в поддержке терроризма. А выводила я только отсюда. Спасибо, хоть 2000 вернули. И выводила я самыми мелкими платежами.
а какие примерно сумы выводили на карту? если не секрет
Отправлено 02 August 2025 - 12:18
За любую сумму могут придраться. Я тут уже писала, как в первый месяц на кумите мне приват банк заблочил карту и расторг договор в одностороннем порядке из-за подозрения в поддержке терроризма. А выводила я только отсюда. Спасибо, хоть 2000 вернули. И выводила я самыми мелкими платежами.
ну, если ты делала по две минималки в день, то неудивительно)
Отправлено 02 August 2025 - 13:03
Отправлено 02 August 2025 - 13:06
Отправлено 02 August 2025 - 13:12
Лимиты по картам, ето 100к грн в месяц, если вам заходит больше 100к грн в месяц, то карта блокируется и требуют обьяснить откуда ети деньги. Так же действуют лимиты на расходы, если вы тратите больше 100к в месяц, или вы пересылаете кому нибудь больше 100к в месяц, почитайте там есть информацыя в каждом банке. Просто распределяейте свои суммы и не перевышайте лимиты и будит все норм.
Вопрос в том что будит дельше, если еще снизят лимит, от тогда жопа всем.
Отправлено 02 August 2025 - 13:14
Ко мне в начале войны только 2 раза сбу приезжало, с вопросом почему мне из России большие суммы денег приходили ежедневно (проверяли не сдавала я инфу о размещении чего либо) почитали переписку с дедом, который деньги слал, ржали как кони, сказали что первый раз видят такого лоха. Там в переписке то срочно скинь 20000 грн холодильник сломался, то машина не едет, то на продукты, то доброе утро скинь срочно денег. Они ещё название сайта просили где я деда откопала????
А с россии вам кто слал физ лицо? или это с сайтов?
Отправлено 02 August 2025 - 13:24
Весь день либо бомжи, либо жлобы
Это сегодня у всех поиск убогий, или мне так в очередной раз везёт, 20 мин все летят как пули, только хуи мелькают)))
У меня такое впечатление, что меня кинули в поток, там где латинок ищут с сиськами наружу))) бо у него баланс 2 мин, и в глазах читается сиськиииии, а тут их нет)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 250
14 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (24), Aaaands, Mira45, Yandex (26), Google (8), LolaM, Orhideia_23, PAnnaRoza, Kriss123si, Valentines1333, Селедка, Lucky453, Ana10.05, Anna111, Bella Swan, Realexaaaa, Gon4aya