кто то выводил сегодня на карту ? куда заходит?
Coomeet.com
Отправлено 02 Август 2025 - 14:31
А я шото никак не сяду, то поем, то полежу)
Шото мне не нравится работа... досматриваю серию, иду спать, сколько раз убеждаюсь, день, не моё рабочее время, может к вечеру у них рука устанет дрочить с таким остервенением
Та я уже как бы и все))) но хочется ещё 17 баксов)))
Но эти, ***, даже не останавливаются, что бы по 3-5 мин потянуть... я усидчивая, с перекурами и чаями, дочпунькала бы по 50 центов...
Отправлено 02 Август 2025 - 15:14
Из России выслать деньги невозможно!!!!! От слова совсем!!!!! Знаю, поэтому не надо ляля и блаблаблаА с россии вам кто слал физ лицо? или это с сайтов?
Ко мне в начале войны только 2 раза сбу приезжало, с вопросом почему мне из России большие суммы денег приходили ежедневно (проверяли не сдавала я инфу о размещении чего либо) почитали переписку с дедом, который деньги слал, ржали как кони, сказали что первый раз видят такого лоха. Там в переписке то срочно скинь 20000 грн холодильник сломался, то машина не едет, то на продукты, то доброе утро скинь срочно денег. Они ещё название сайта просили где я деда откопала????
Отправлено 02 Август 2025 - 15:16
Как он вам высылал деньги? Лапши много на ушах
Ко мне в начале войны только 2 раза сбу приезжало, с вопросом почему мне из России большие суммы денег приходили ежедневно (проверяли не сдавала я инфу о размещении чего либо) почитали переписку с дедом, который деньги слал, ржали как кони, сказали что первый раз видят такого лоха. Там в переписке то срочно скинь 20000 грн холодильник сломался, то машина не едет, то на продукты, то доброе утро скинь срочно денег. Они ещё название сайта просили где я деда откопала????
Отправлено 02 Август 2025 - 17:24
сейчас просто мило болтала с каким-то мужичком, он завалил меня комплиментами как я ему нравлюсь потом резко сбросил трубку и удалил из друзей
у вас бывало такое? что вообще у них в голове хаха
Через день, да каждый день)) пора бы привыкнуть, а все время удивляюсь ахах, и такой сидишь типа ватафак
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 271
17 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Bing (29), пичик, Meduza, LolaM, Lucky453, Ahrefs (21), didijull, Mia73ghasqn, Sofik, Olala88Olala, Darjushka, Лиляляля, Селедка, Google (6), Kyili9990, Facebook (2), NotBlu, Llavizna, cinnamonroll, Net_sloff, Natkakvitka