Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111846

#103561 Coomeet.com ★ Strawberry ★

★ Strawberry ★

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 03:31

Всех взяли теперь под конкретный колпак , я просто в шоке…

#103562 Coomeet.com ★ Strawberry ★

★ Strawberry ★

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 03:34

Особенно то что обменники крипты без лицензии и тд … если они их возьмут под контроль то как выводить потом ? ???? на карту страшно теперь еще и крипту заберут то вообще кошмар будет ????????

#103563 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 07:33

✅Мін'юст отримав доступ до банківської таємниці

Президент України підписав закон, який надає Міністерству юстиції право отримувати інформацію, що становить банківську таємницю, повідомляє Судово-юридична газета.

Закон підписаний 27 липня 2025 року, яким внесено зміни до Закону «Про банки і банківську діяльність». Новий механізм передбачає, що Мін’юст може звертатися до банків напряму та отримувати дані.

Закон уже набув чинності. Його норми діятимуть протягом воєнного стану та ще два роки після його завершення.

Вот что чат GPT сказал :

Согласно действующему закону (ст. 62 закона “О банках и банковской деятельности”), банковская тайна сохраняется. Налоговые и правоохранительные органы могут получить доступ к информации о счетах только:
• по решению суда,
• при наличии законного основания и после обоснованного запроса.
Это подтверждают и позиции НБУ: доступ лишь через суд и обоснованно является обязательным условием

Этот чат несет пургу, которая вообще не совпадает з законами, не ведитесь

#103564 Coomeet.com Kokomoko

Kokomoko

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 08:41

Бинанс выводил кто то?

#103565 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 10:17

как же меня бесят конченные ссуки, которые подмахивают малолетним минутникам и благодаря которым оно в 12 лет уже сидит в раскорячку и тычет член в камеру.
сдохли бы, твари, что поощряют такое

Я так устала их блочить этих сученков...

#103566 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 10:34

Этот чат несет пургу, которая вообще не совпадает з законами, не ведитесь

Куда судебно-юридическому изданию с ИИ тягаться. Да уж)).

#103567 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 11:36

Капец, ето только я бомж и мне выводить нечего, а если и вывожу то не большую сумму))) А то так все обсуждают, вроде милионы за месяц выводят)))

Да мне кажется в нынешних реалиях могут за любые три копейки докопаться

Могут за любые копейки, и у них уже даже это сказано.
И второе, давайте просто посчитаем, даже если у вас минутники в будни, а это уже что бы просто держаться на тарифе получается больше минималки за 5 дней на минутниках только, а на выходных делаете хотя бы два вывода. Вот и получается от 150 енотов в неделю, а это в месяц уже хороший повод докопаться, если вы считаетесь "не работающей".

Согласна(((

#103568 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 11:40

За любую сумму могут придраться. Я тут уже писала, как в первый месяц на кумите мне приват банк заблочил карту и расторг договор в одностороннем порядке из-за подозрения в поддержке терроризма. А выводила я только отсюда. Спасибо, хоть 2000 вернули. И выводила я самыми мелкими платежами.

#103569 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 12:07

За любую сумму могут придраться. Я тут уже писала, как в первый месяц на кумите мне приват банк заблочил карту и расторг договор в одностороннем порядке из-за подозрения в поддержке терроризма. А выводила я только отсюда. Спасибо, хоть 2000 вернули. И выводила я самыми мелкими платежами.

а какие примерно сумы выводили на карту? если не секрет

#103570 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 12:18

ну, если ты делала по две минималки в день, то неудивительно)

#103571 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 13:03

Мне пока что нравится моно. Вывожу на него с двух сайтов, точнее сначала на крипту а скрипты кто попало выходит шлет на моно, то им вообще похер. А работаю я с картой моно лет семь, на неё в месяц в гривне поступает от 60000 грн и они ни разу ни один платеж не заморозили и никогда вопросов не было откуда заходят, хотя официально я вообще безработная. Спрашивала их, они сказали что до 100000 грн можно что б спокойно заходили и что б я на чужие карты не скидывала больше чем 50000 грн в месяц и вроде проблем не должно быть.

#103572 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 13:06

Ко мне в начале войны только 2 раза сбу приезжало, с вопросом почему мне из России большие суммы денег приходили ежедневно (проверяли не сдавала я инфу о размещении чего либо) почитали переписку с дедом, который деньги слал, ржали как кони, сказали что первый раз видят такого лоха. Там в переписке то срочно скинь 20000 грн холодильник сломался, то машина не едет, то на продукты, то доброе утро скинь срочно денег. Они ещё название сайта просили где я деда откопала????

#103573 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 13:07

Это сегодня у всех поиск убогий, или мне так в очередной раз везёт, 20 мин все летят как пули, только хуи мелькают)))

#103574 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 13:11

а какие примерно сумы выводили на карту? если не секрет

50-51 у.е

#103575 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 13:12

Лимиты по картам, ето 100к грн в месяц, если вам заходит больше 100к грн в месяц, то карта блокируется и требуют обьяснить откуда ети деньги. Так же действуют лимиты на расходы, если вы тратите больше 100к в месяц, или вы пересылаете кому нибудь больше 100к в месяц, почитайте там есть информацыя в каждом банке. Просто распределяейте свои суммы и не перевышайте лимиты и будит все норм.

Вопрос в том что будит дельше, если еще снизят лимит, от тогда жопа всем. 

#103576 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 13:13

Это сегодня у всех поиск убогий, или мне так в очередной раз везёт, 20 мин все летят как пули, только хуи мелькают)))

Такая же фигня

#103577 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 13:14

Ко мне в начале войны только 2 раза сбу приезжало, с вопросом почему мне из России большие суммы денег приходили ежедневно (проверяли не сдавала я инфу о размещении чего либо) почитали переписку с дедом, который деньги слал, ржали как кони, сказали что первый раз видят такого лоха. Там в переписке то срочно скинь 20000 грн холодильник сломался, то машина не едет, то на продукты, то доброе утро скинь срочно денег. Они ещё название сайта просили где я деда откопала????

А с россии вам кто слал физ лицо? или это с сайтов?

#103578 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 13:18

ну, если ты делала по две минималки в день, то неудивительно)

Не помню. Но первый месяц здесь был самым прибыльным. Если бы я знала, что мне выдадут гостей и вместо приятных диалогов будут они буи, старалась бы заработать ещё больше...

#103579 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 13:18

Весь день либо бомжи, либо жлобы thumbdown.gif

#103580 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 13:24

Весь день либо бомжи, либо жлобы thumbdown.gif

У меня такое впечатление, что меня кинули в поток, там где латинок ищут с сиськами наружу))) бо у него баланс 2 мин, и в глазах читается сиськиииии, а тут их нет)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

14 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей